Вход на сайт
Нудисты или эксбиционисты?
NEW 09.07.10 22:32
в ответ elenabar06 09.07.10 22:16
Вы не понимаете
Ето же позиция такая "через терни к звёздам".Среди "своих" разве интересно?Нет конечно..Надо же быть гвоздём программы.
А по сути своё бестыдство называют раскомплексованностью.. В последнее время в обществе многие пороки связывают с раскомплексованностью,которые в корне ничего с ней общего ,чаше всего, не имеют.И лично я опасаюсь людей совершенно без комплексов: от них можно ждать чего угодно,и угрызения совести,или стыд они при етом испытывать не будут.
Я-то думала по-началу,чего ето он так ряно в бой рванул...А он и сам не проч на людях яйцами потрясти
Я-то думала по-началу,чего ето он так ряно в бой рванул...А он и сам не проч на людях яйцами потрясти
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 09.07.10 22:40
Борцы за нравственность сомкнули свои ряды и переходят в наступление. Не понимаю, чем же люди думали перед переездом в Германию - центр Европы? Ведь сколько лет прошло как железного занавеса уж и в помине нет, существует интернет, люди путешествуют, смотрят ТВ. Ан нет, думают что в стране по приезду царит такой-же колхозно-патриархальный строй как и в стране исхода, ни шагу вперед, ни движения назад, за бикини - отрубают руку, за стринги - голову, за кусочек голого тела - штайнигунг! Люди, проснитесь, вы же не в Пакистан ехали!
NEW 09.07.10 22:47
так никто и не говорит, что это надо делать в запрещенных местах. Тут разговор же об общем пляже, а не о специальном "текстильном". На общем нормально и голышом.
В ответ на:
Мы вам уже устали доказывать, что мы все здесь не против ваших предпочтений, но делайте это в спец. местах.
Мы вам уже устали доказывать, что мы все здесь не против ваших предпочтений, но делайте это в спец. местах.
так никто и не говорит, что это надо делать в запрещенных местах. Тут разговор же об общем пляже, а не о специальном "текстильном". На общем нормально и голышом.
NEW 09.07.10 22:48
В том то и дело, что думали головой, а не пиписькой. Вы читать умеете? Если хотите своим детям всё натуральное показывать, то пожалуйста, я своим не хочу.
в ответ Larissik 09.07.10 22:40
В ответ на:
Борцы за нравственность сомкнули свои ряды и переходят в наступление. Не понимаю, чем же люди думали перед переездом в Германию - центр Европы? Ведь сколько лет прошло как железного занавеса уж и в помине нет, существует интернет, люди путешествуют, смотрят ТВ. Ан нет, думают что в стране по приезду царит колхозно-патриархальный строй, ни шагу вперед, ни движения назад, за бикини - отрубают руку, за стринги - голову. Люди, проснитесь, вы же не в Пакистан ехали!
Борцы за нравственность сомкнули свои ряды и переходят в наступление. Не понимаю, чем же люди думали перед переездом в Германию - центр Европы? Ведь сколько лет прошло как железного занавеса уж и в помине нет, существует интернет, люди путешествуют, смотрят ТВ. Ан нет, думают что в стране по приезду царит колхозно-патриархальный строй, ни шагу вперед, ни движения назад, за бикини - отрубают руку, за стринги - голову. Люди, проснитесь, вы же не в Пакистан ехали!
В том то и дело, что думали головой, а не пиписькой. Вы читать умеете? Если хотите своим детям всё натуральное показывать, то пожалуйста, я своим не хочу.
NEW 09.07.10 22:49
в ответ Sissi 09.07.10 22:32
В ответ на:
Вы не понимаетеЕто же позиция такая "через терни к звёздам".Среди "своих" разве интересно?Нет конечно..Надо же быть гвоздём программы.А по сути своё бестыдство называют раскомплексованностью.. В последнее время в обществе многие пороки связывают с раскомплексованностью,которые в корне ничего с ней общего ,чаше всего, не имеют.И лично я опасаюсь людей совершенно без комплексов: от них можно ждать чего угодно,и угрызения совести,или стыд они при етом испытывать не будут.
А еще называют бесстыдством желание человека объяснить бойцам за нравственность, что они не правы. Опасаться нужно людей с комплексами, католических священников высокого ранга например, трахающих юнцов. Не гнушаются даже личными нападками, а ведь
занимаются этим одни и те-же ПИСАКИ, сидящие дома и имеющие уйму свободного времени.Вы не понимаетеЕто же позиция такая "через терни к звёздам".Среди "своих" разве интересно?Нет конечно..Надо же быть гвоздём программы.А по сути своё бестыдство называют раскомплексованностью.. В последнее время в обществе многие пороки связывают с раскомплексованностью,которые в корне ничего с ней общего ,чаше всего, не имеют.И лично я опасаюсь людей совершенно без комплексов: от них можно ждать чего угодно,и угрызения совести,или стыд они при етом испытывать не будут.
NEW 09.07.10 22:56
Вы хоть иногда читаете то что здесь пишете? Если бы бойцы за нравственность почитали бы вовремя информацию о Германии и ее традициях, то знали бы что эта страна не для них и их детей. Выбрали бы Бангладеш блин или поселения мормонов в Северной Америке. А что пищать то теперь да кулаками махать, поезд уехал!
NEW 09.07.10 23:06
Вы такая агрессивная почти во всех своих сообщениях, у вас какие то проблемы? Вашу уже одну тему закрыли из-за провакационных вопросов? Вас нормально беседу вести не учили? С вами всё понятно. Пока!
NEW 09.07.10 23:53
Интересно, как я Вам могу что-то навязать? Силой заставляю Вас лежать голой?
Или боитесь, что я Вас могу и переубедить и Вам тоже захочется?
В ответ на:
Слушайте, ну хватит уже навязывать свою точку зрения, свои сексуальные предпочтения. Мы имеем право сами выбирать что для наших детей хорошо, что плохо? Я даже представить себе не могу, голой лежащей со своими детьми
Слушайте, ну хватит уже навязывать свою точку зрения, свои сексуальные предпочтения. Мы имеем право сами выбирать что для наших детей хорошо, что плохо? Я даже представить себе не могу, голой лежащей со своими детьми
Интересно, как я Вам могу что-то навязать? Силой заставляю Вас лежать голой?
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 10.07.10 01:36
в ответ Larissik 09.07.10 22:56
Читая твои сочинения на форуме, складывается впечатление, что ты либо трольь, либо твои уши слышат "в телевизере" всем известные прописные истины, а мосК их переварить не в состоянии и выдает какой-то суррогат с претензией на собственные мысли.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 10.07.10 16:37
А вы репортажик из поста № 324 посмотрели? Там сказано, что при отсутствии допустимости на пляже FKK с голых отдыхающих полицаи будут собирать по 30 евро штрафа. Так что не ходите на те пляжи, где не указана разрешенность голого отдыха, и никто вам и слова не скажет.
И не надо путать цент Европы, где всё давно регламентировано, с дикой страной, где каждый делает только то, что хочет.
В ответ на:
Борцы за нравственность сомкнули свои ряды и переходят в наступление. Не понимаю, чем же люди думали перед переездом в Германию - центр Европы? Ведь сколько лет прошло как железного занавеса уж и в помине нет, существует интернет, люди путешествуют, смотрят ТВ. Ан нет, думают что в стране по приезду царит такой-же колхозно-патриархальный строй как и в стране исхода, ни шагу вперед, ни движения назад, за бикини - отрубают руку, за стринги - голову, за кусочек голого тела - штайнигунг! Люди, проснитесь, вы же не в Пакистан ехали!
А вы репортажик из поста № 324 посмотрели? Там сказано, что при отсутствии допустимости на пляже FKK с голых отдыхающих полицаи будут собирать по 30 евро штрафа. Так что не ходите на те пляжи, где не указана разрешенность голого отдыха, и никто вам и слова не скажет.
NEW 10.07.10 17:42
В ответ на:
А Вы понимаете о чём пишите Вы сами? По- Вашему страна Германия - это общество безнравственных людей?
опятьдватцатьпять. Сколько же можно уже повторять таким как вы? Германия - не общество безнравственных людей, эта страна со своей жизнью и богатыми традициями, в том числе связаные и с движением нудистов. Приезжают же клуши из совка и пошлопоехало: они безнравственны ужос кдо какой степени, зато мы охохо - дадим им прикурить - мы же высоконравственные какие штучки, научим их правильной, высокоморальной жизни!А Вы понимаете о чём пишите Вы сами? По- Вашему страна Германия - это общество безнравственных людей?
10.07.10 17:51
в ответ elenabar06 09.07.10 23:06
Ну вот еще одна из мягких дискутанток. Сюсюкаться со здешней публикой - дохлое дело. С ними сююкаются- они приводят какие-то гнилые и слабые доводы, затем начинают на жалость давить, а когда видят что им не уступают, начинают угрожать да шантажировать какими-то несуществующими на самом деле сообщениями в личку. Хорошо товарищ выстоял всем уловкам сбить его с толку и дает всем комплексующим тёлкам жару
Псы. Кстати по-моему мнению данных товарищ обитал раньше на другой ветке, не помню точно его старый ник - Вишвишер или Вишвашер - узнаю его по слогу и стойкости
Псы. Кстати по-моему мнению данных товарищ обитал раньше на другой ветке, не помню точно его старый ник - Вишвишер или Вишвашер - узнаю его по слогу и стойкости
NEW 10.07.10 19:10
в ответ Larissik 10.07.10 17:42
Я лишь отталкивалась от Ваших постов:
Я сама не считаю немецкое общество некультурным и безнравственным,хотя бы потому ,что так называемое Вами "движение нудистов" тут в Германии состоит из меньшинства( и слава богу!).И тот,кому Вы так сочувствуете,зря надеется,что лет так эдак через 100 все по улицам будут ходить голыми
И даже в немецком обществе большинство недовольны таким вот голожопым "соседям" по пляжу.Толко вот сегодня одного такого под белы рученьки вывели
Ах, я не засняла на камеру,так как не было с собой.А етот "натурал"( или кто он там был,не уточняла) так сопротивлялся,орал на
весь пляж ( права видать качал,мне было плохо слышно,мы расположились далекова-то)..ну никак не хотел ни одеть трусы(хотя бы,а может и не было их у него вообще),ни уходить
Другие толко улыбались такому театру.И нигде я не видела таблички ,что тут можно всем,там вообше никаких табличек не было.Пляж обший в смысле :один для всех, взрослых и детей,мужчин и женшин,а совсем не в том смысле как тут интерпретируется некоторыми любителями позагорать в чём мать родила..
Насчёт колхоза..Вы бы речь свою профильтровали,а то колхозом несёт за три версты именно от Вас,а не от тех, кого Вы так обзываете
,Не так уж и богат Ваш язык,на котором Вы пишите,повторяетесь...Так что попадает под сомнение и Ваша образованность и Ваш интеллект.Простите,не в обиду,не со зла
В ответ на:
Если бы бойцы за нравственность почитали бы вовремя информацию о Германии и ее традициях, то знали бы что эта страна не для них и их детей.
Если бы бойцы за нравственность почитали бы вовремя информацию о Германии и ее традициях, то знали бы что эта страна не для них и их детей.
Я сама не считаю немецкое общество некультурным и безнравственным,хотя бы потому ,что так называемое Вами "движение нудистов" тут в Германии состоит из меньшинства( и слава богу!).И тот,кому Вы так сочувствуете,зря надеется,что лет так эдак через 100 все по улицам будут ходить голыми
И даже в немецком обществе большинство недовольны таким вот голожопым "соседям" по пляжу.Толко вот сегодня одного такого под белы рученьки вывели
Насчёт колхоза..Вы бы речь свою профильтровали,а то колхозом несёт за три версты именно от Вас,а не от тех, кого Вы так обзываете
Что
бы не говорили - лишь бы говорили.
Значит ты жив и кому-то мешаешь.
Мне в рай,покажите куда идти...
Значит ты жив и кому-то мешаешь.
Мне в рай,покажите куда идти...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )