Вход на сайт
Моральный долг?
NEW 13.07.10 09:14
И как же вы это заметили то?
Т.е. вы даже не пытаетесь допустить мысль, что есть люди, которые по зову сердца идут туда работать?
в ответ волнушка 13.07.10 06:19
В ответ на:
кстати.. что заметила. по этой веточке .именно те..у кого не сложилась личная жизнь..у кого нет нормального дохода..
кстати.. что заметила. по этой веточке .именно те..у кого не сложилась личная жизнь..у кого нет нормального дохода..
И как же вы это заметили то?

В ответ на:
у кого не ладиться с работой.. ( нельзя же назвать удачной работой уход в хайме? и т д ) тому и воняет
у кого не ладиться с работой.. ( нельзя же назвать удачной работой уход в хайме? и т д ) тому и воняет
Т.е. вы даже не пытаетесь допустить мысль, что есть люди, которые по зову сердца идут туда работать?
NEW 13.07.10 09:15
Медсестру польскую (набрать в гуугле пфлегекрафт и полен - приятно удивитесь, в 2 раза дешевле немецких) или прибалтиискую в дом, с проживанием на недельки две, за счет удобноустроившихся родственников. Да и у бабушки пенсия то есть своя какая-то?
Мои знакомыи профессор своеи любимои маме выписал из Польши двух врачих, терапоитку и кардиолога, мама была под наблюдением 24 часа в сутки, полячки получали у него больше, чем в своих больничках в польше. Но он забросил любимое дело, которое приносило только зарплату и залез в большои бизнесс, чтобы маме оплачивать весь етот люксус. Мама ушла, у него 3 года после етого была тяжелая депрессуха, а бизнесс остался до сих пор. У мамы не было деменца, но был та-а-а-кои букет болезнеи. Семьи у него не было. (И сеичас нет). Все вокруг мамы. Просто я про то, что тяжелобольнои человек в доме "штоерт" жизнь и судьбу близких только так...
в ответ Elenochka2009 13.07.10 09:04
В ответ на:
Советов дельных было много.А на кого бабушку,чтобы отдохнуть?
Советов дельных было много.А на кого бабушку,чтобы отдохнуть?
Медсестру польскую (набрать в гуугле пфлегекрафт и полен - приятно удивитесь, в 2 раза дешевле немецких) или прибалтиискую в дом, с проживанием на недельки две, за счет удобноустроившихся родственников. Да и у бабушки пенсия то есть своя какая-то?
Мои знакомыи профессор своеи любимои маме выписал из Польши двух врачих, терапоитку и кардиолога, мама была под наблюдением 24 часа в сутки, полячки получали у него больше, чем в своих больничках в польше. Но он забросил любимое дело, которое приносило только зарплату и залез в большои бизнесс, чтобы маме оплачивать весь етот люксус. Мама ушла, у него 3 года после етого была тяжелая депрессуха, а бизнесс остался до сих пор. У мамы не было деменца, но был та-а-а-кои букет болезнеи. Семьи у него не было. (И сеичас нет). Все вокруг мамы. Просто я про то, что тяжелобольнои человек в доме "штоерт" жизнь и судьбу близких только так...
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 13.07.10 09:17
не проходили они через такое.
могу утверждать с уверенностью.
те, кто хотя бы месяц пожил в одной квартире с психически
ненормальным человеком, врагу злейшему такого не пожелают.
не то что своим детям.
я не говорю об уходе за умирающим человеком, который
пребывает в здравом уме.
это тоже непросто, и грязно, и вонюче, но это продолжается
ограниченное кол-во времени, и поведение этого больного
предсказуемо.
бабуля же или дедуля, тронувшись умом и впав в старческий
маразм, физически могут быть крепкими, как лоси, и испортить
жизнь окружающим лет на 10-15.
причем бодрые, но тронутые умом старички не лежат тихонько
в кровати, а живенько перемещаются по всей жилплощади,
не упуская случая просочиться за ее пределы, и попутно
крушат и пакостят везде, уничтожая вещи, создавая ситуации,
опасные для их жизни и жизни окружающих, пачкая все вокруг
фекалиями.
и делают они это круглосуточно.
поэтому окружающие их люди круглосуточно находятся
в постоянном напряжении, не имея возможности выспаться
и отдохнуть.
не говорю уже об отпусках, походах в гости, в театры и кино,
бассейны, это отложено в сторону на годы и годы....
в ответ ankl68 13.07.10 09:02
В ответ на:
А тут люди, которые пишут, что через все это проходили, радуются, что подали положительный пример своим детям,
и те, в случае необходимости, тоже будут кусок своей жизни на них гробить.
А тут люди, которые пишут, что через все это проходили, радуются, что подали положительный пример своим детям,
и те, в случае необходимости, тоже будут кусок своей жизни на них гробить.
не проходили они через такое.
могу утверждать с уверенностью.
те, кто хотя бы месяц пожил в одной квартире с психически
ненормальным человеком, врагу злейшему такого не пожелают.
не то что своим детям.
я не говорю об уходе за умирающим человеком, который
пребывает в здравом уме.
это тоже непросто, и грязно, и вонюче, но это продолжается
ограниченное кол-во времени, и поведение этого больного
предсказуемо.
бабуля же или дедуля, тронувшись умом и впав в старческий
маразм, физически могут быть крепкими, как лоси, и испортить
жизнь окружающим лет на 10-15.
причем бодрые, но тронутые умом старички не лежат тихонько
в кровати, а живенько перемещаются по всей жилплощади,
не упуская случая просочиться за ее пределы, и попутно
крушат и пакостят везде, уничтожая вещи, создавая ситуации,
опасные для их жизни и жизни окружающих, пачкая все вокруг
фекалиями.
и делают они это круглосуточно.
поэтому окружающие их люди круглосуточно находятся
в постоянном напряжении, не имея возможности выспаться
и отдохнуть.
не говорю уже об отпусках, походах в гости, в театры и кино,
бассейны, это отложено в сторону на годы и годы....
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 13.07.10 09:25
в ответ Shutkama 13.07.10 09:14
Ето вообще высказывание волнухино чистыи бред сивои кобылы!
Запахи не нравятся тем, у кого нос хорошии и кто к вони с детства не привык (в отличие от Милы
), а не тому, кому с работои не повезло.
В хаиме можно тоже неплохо устроиться. Не место красит человека! Моя знакомая аузиедлерша сеичас отвечает за всю пфлежную часть в хаиме, командует толпои пфлегерин за очень достоиную зарплату. Другая знакомая подтвердив медсестру в пфлегединсте отвечает за всю медицину, зарплата хорошая, учится дальше за счет фирмы. Моя мама лично работала бешефтигунгстерапоитин в проминентном хаиме, которыи тянул на отел 5*, никаких смен, пела со старушками песни их молодости, они танцевали в ролльштулях под ее аккомпонимет , играла с ними в развивающие игры, типа мемори, была очень довольна, в т.ч. зарплатои.
Запахи не нравятся тем, у кого нос хорошии и кто к вони с детства не привык (в отличие от Милы

В хаиме можно тоже неплохо устроиться. Не место красит человека! Моя знакомая аузиедлерша сеичас отвечает за всю пфлежную часть в хаиме, командует толпои пфлегерин за очень достоиную зарплату. Другая знакомая подтвердив медсестру в пфлегединсте отвечает за всю медицину, зарплата хорошая, учится дальше за счет фирмы. Моя мама лично работала бешефтигунгстерапоитин в проминентном хаиме, которыи тянул на отел 5*, никаких смен, пела со старушками песни их молодости, они танцевали в ролльштулях под ее аккомпонимет , играла с ними в развивающие игры, типа мемори, была очень довольна, в т.ч. зарплатои.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 13.07.10 09:32
в ответ Margarita7 13.07.10 09:22
Вы не при чем. Это я к вашему просто про "свинтила". Волнушка ж не просто как все "свинтила". Это другие "свинтили". А милостливо разрешила и маме, и престарелому попугаю Грише жить в "своей" квартире. Волнушка ж добрая и милосердная. Наверняка, даже квартплату не берет. А ведь могла бы. Квартира ж "ее".
NEW 13.07.10 09:43
в ответ A-F 13.07.10 09:28
Да ладно, я!
Обратите внимание, что в ходе полемики вопрос о месте жительства, вернее о продолжительности жизни в Германии, - проигнорировался,
наряду с откровениями по другим вопросам.
Да это и не так важно.
Автор удалила ник, надеюсь ей помогло обсуждение, и цель ветки(темы) достигнута.
Закрыто.

Обратите внимание, что в ходе полемики вопрос о месте жительства, вернее о продолжительности жизни в Германии, - проигнорировался,
наряду с откровениями по другим вопросам.
Да это и не так важно.
Автор удалила ник, надеюсь ей помогло обсуждение, и цель ветки(темы) достигнута.
Закрыто.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.