Вход на сайт
Моральный долг?
NEW 09.07.10 12:34
А кто Вам сказал, что я так дома говорю?
Я поэтому и здесь написала, потому что могу здесь "сказать" всё что думаю и чувствую
Мы здесь для того, чтобы понять ДОЛЖНА или не ДОЛЖНА, а не для того, чтобы мерить мой ум.
в ответ berlije 09.07.10 12:30
В ответ на:
а про то, что вслух вещать: "Твоя маманя нам чужои человек!" - не показатель ума
а про то, что вслух вещать: "Твоя маманя нам чужои человек!" - не показатель ума
А кто Вам сказал, что я так дома говорю?
Я поэтому и здесь написала, потому что могу здесь "сказать" всё что думаю и чувствую
Мы здесь для того, чтобы понять ДОЛЖНА или не ДОЛЖНА, а не для того, чтобы мерить мой ум.
NEW 09.07.10 12:37
если вам сейчас весь форум скажет хором ДОЛЖНА , вы будете выполнять этот моральный долг? что то я сомневаюсь , это вы должны с мужем решать,а не с форумом
В ответ на:
если вам сейчас весь форум скажет хором ДОЛЖНА , вы будете выполнять этот моральный долг? что то я сомневаюсь , это вы должны с мужем решать,а не с форумом

NEW 09.07.10 12:38
Ну потому, что в практически бесплатных и уход практически бесплатный. Или вам лишь бы спихнуть с глаз долой старого человека?
Ну и в данной ситуации речь не о каком-то там моральном долге, а о человеке, давшему жизнь вашему мужу. Тут уже правильно писали, что снимайте ей квартирку неподалёку, нанимайте сиделку, ну и мужу дайте возможность её посещать - для него это таки родной человек! Нет денег на съем отдельного жилья, так доплатите сиделке, чтобы она еще и все "шалости" старушки убирала. Зачем самим то после работы этой уборкой заниматься?
в ответ вопрос-ответ 09.07.10 12:30
В ответ на:
а почему Вы решили, что дом престарелых должен быть приличный?
а почему Вы решили, что дом престарелых должен быть приличный?
Ну потому, что в практически бесплатных и уход практически бесплатный. Или вам лишь бы спихнуть с глаз долой старого человека?

NEW 09.07.10 12:44
то что мы будем решать это НЕ с форумом-это и без Вашего сообщения понятно
а для чего тогда форум?
А выговориться?
А взгляд со стороны?
Хотела понять, это в мне что то не так, раз я не могу с этой ситуацией смириться или это всё-таки нормально?!
В ответ на:
это вы должны с мужем решать,а не с форумом
это вы должны с мужем решать,а не с форумом
то что мы будем решать это НЕ с форумом-это и без Вашего сообщения понятно
а для чего тогда форум?
А выговориться?
А взгляд со стороны?
Хотела понять, это в мне что то не так, раз я не могу с этой ситуацией смириться или это всё-таки нормально?!
в ответ Kabal 09.07.10 12:34
Ники-однодневки для таких тем и заводят, "сохраняя лицо" у всем знакомого ника. Вчера одна на Путюшествиях признавалась, что у нее 5-6 ников, и за каждого "своя легенда" придумана. (Ну можеть хобби такое?
).
Для ленивых плодить ники отдельно для "собственного, но щекотливово вопроса" есть другои способ ---> написать "Моя сестра" или "Одна моя знакомая а дальше по теме... захлопнула дверь офиса, в котором убирает, вызвала динст, правильно ли что с нее содрали 200 €?"
К третьеи странице правда в пылу накаленных страстеи уже забывается, что речь про "знакомую", выплывает, что афтор из своего кармана бабули платил диенсту и теперь жаждет возмездия в фербраухцентрале или еще где!

Т.е. не однодневка приходит на Германку тему-срач запулить, а многогодичница рожает свежи ник, чтобы никто не опознал, у кого такое приключилось.... Мне ета ситуация так представляеца.

Для ленивых плодить ники отдельно для "собственного, но щекотливово вопроса" есть другои способ ---> написать "Моя сестра" или "Одна моя знакомая а дальше по теме... захлопнула дверь офиса, в котором убирает, вызвала динст, правильно ли что с нее содрали 200 €?"
К третьеи странице правда в пылу накаленных страстеи уже забывается, что речь про "знакомую", выплывает, что афтор из своего кармана бабули платил диенсту и теперь жаждет возмездия в фербраухцентрале или еще где!

Т.е. не однодневка приходит на Германку тему-срач запулить, а многогодичница рожает свежи ник, чтобы никто не опознал, у кого такое приключилось.... Мне ета ситуация так представляеца.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
наверно потому что у них или их детей нет 3.000 чтоб оплачивать проживание там?
а там не так уж и плохо, у меня много знакомых там работают, они с ними и разговаривают и холят их и лелеят.
я одно время делала маникюр и педикюр как сельбстштендиг, так все бабуськи оочень были довольны, говорили, что когда жили у детей - так те весь день на работе, она одна дома, дети внуки пришли никакого покоя, бегают, шумят, до 12 спать не ложатся.. а бабусю надо еще помыть, переодеть.. с утра перед работой тоже самое.. завтрак и обед ей приготовить.. А в хайме все готово, тишина покой, птички поют, все принесут, унесут, сердечко послушают, ножки помоют.
Дети каждый день навещают.
в ответ вопрос-ответ 09.07.10 11:52
В ответ на:
Почему наши бабушки боятся идти в дом престарелых? Там ведь и не так плохо?
Почему наши бабушки боятся идти в дом престарелых? Там ведь и не так плохо?
наверно потому что у них или их детей нет 3.000 чтоб оплачивать проживание там?
а там не так уж и плохо, у меня много знакомых там работают, они с ними и разговаривают и холят их и лелеят.
я одно время делала маникюр и педикюр как сельбстштендиг, так все бабуськи оочень были довольны, говорили, что когда жили у детей - так те весь день на работе, она одна дома, дети внуки пришли никакого покоя, бегают, шумят, до 12 спать не ложатся.. а бабусю надо еще помыть, переодеть.. с утра перед работой тоже самое.. завтрак и обед ей приготовить.. А в хайме все готово, тишина покой, птички поют, все принесут, унесут, сердечко послушают, ножки помоют.
Дети каждый день навещают.