Вход на сайт
курящие соседи
NEW 08.07.10 13:04
Приколистка

Будь здесь, может одним курильщиком меньше будет, хотя не надеюсь даже.
Я вот когда курила, себя плохо чувствовала, кожа и зубы потемнели,
полностью изменилась, если кто хочет быть похожим на меня то курите на здоровье.

в ответ Тесёмка 08.07.10 12:58
В ответ на:
Нет, ничего.
Можешь курить - главное не рядом с другими людьми.
А возмущаешься так, как будто куришь - и очень давно
Нет, ничего.
Можешь курить - главное не рядом с другими людьми.
А возмущаешься так, как будто куришь - и очень давно
Приколистка
Я вот когда курила, себя плохо чувствовала, кожа и зубы потемнели,
полностью изменилась, если кто хочет быть похожим на меня то курите на здоровье.

Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 08.07.10 13:07
Я тоже.
Но если рассуждать реально, то чем раньше... эммм... ИХ меньше станет,
тем чище воздух для НАС будет
А ты симпатюлька была=)))
Такая загорелая=)))
в ответ Ручная кошка 08.07.10 13:04
В ответ на:
Приколистка
Приколистка
Я тоже.
Но если рассуждать реально, то чем раньше... эммм... ИХ меньше станет,
тем чище воздух для НАС будет
А ты симпатюлька была=)))
Такая загорелая=)))
NEW 08.07.10 13:14
Вы перегибаете. Здесь говорили о курильщиках - вонючих, с дурным запахом изо рта, вонючим телом, вонючими волосами, с отсутствием культуры, нагло и везде курящих. Поэтому тех, у кого родители курят, невольно возмущают такие клише и сравнения. Особенно если их родители (мужья, жёны) не воняют и их тело не воняет. И это отнюдь не проекция. Ведь так можно всех, к примеру, бородатых обвинить в том, что у них вонючие немытые бороды. Те, у кого это не так будут возмущены подобным "грёбом под одну гребёнку"
Вы не сравнивайте пропитых, прокуренных, не следящих за собой людей с нормальными, адекватными, следящими за собой.
в ответ Simple 08.07.10 10:44
В ответ на:
Кто виноват, что дети курильщиков проецируют это на своих родителей? По большому счету, они это заслужили.
Кто виноват, что дети курильщиков проецируют это на своих родителей? По большому счету, они это заслужили.
Вы перегибаете. Здесь говорили о курильщиках - вонючих, с дурным запахом изо рта, вонючим телом, вонючими волосами, с отсутствием культуры, нагло и везде курящих. Поэтому тех, у кого родители курят, невольно возмущают такие клише и сравнения. Особенно если их родители (мужья, жёны) не воняют и их тело не воняет. И это отнюдь не проекция. Ведь так можно всех, к примеру, бородатых обвинить в том, что у них вонючие немытые бороды. Те, у кого это не так будут возмущены подобным "грёбом под одну гребёнку"
Вы не сравнивайте пропитых, прокуренных, не следящих за собой людей с нормальными, адекватными, следящими за собой.
http://lines.ladoshki-forum.ru/143419.png