Login
курящие соседи
NEW 08.07.10 11:54
in Antwort Simple 08.07.10 11:44
NEW 08.07.10 11:54
in Antwort Simple 08.07.10 11:49
Существуют ложь, большая ложь и статистика...
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
08.07.10 11:56
in Antwort kirahsoL 05.07.10 22:28
ну , вы и совета просите
вы что на в коммуналке живёте на общей кухне?Тогда можно притензии предъявить.
А так вас никто не послушает,немцы большей части толлеранты....всё пофигу,проходите мимо
А так вас никто не послушает,немцы большей части толлеранты....всё пофигу,проходите мимо
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 08.07.10 11:57
in Antwort Simple 08.07.10 11:49
NEW 08.07.10 12:01
in Antwort Simple 08.07.10 11:39
Что нам нравится? соседские скандалы? А вы бы рискнули им сделать замечание? там дяди все по 2 метра и шириной такие же, а в полицию звонить, они же потом и мне сделают, я стараюсь их не замечать, немцы соседи уже вызывали полицию, это был цирк, там 2 полицейских приехали этим парням по пояс, как на них взглянули только сказали, "будьте потише", и уехали
NEW 08.07.10 12:06
Меня это тоже совсем не волнует, но когда дым идёт в сторону моего Бэби я зверею, только вчера наблюдала картину, стоят 2 папы
курят и общаются, а на руках у них сидят их дети, которым даже годика нет.
Мой папа тоже курил, в лет так 12-ть мне было интерессно, что это такое, мы с подругами украли у папы пачку и дружно покурили,
потом я открывала у него сигаретты, вытаскивала и снова заклеивала, он постоянно возмущался, что в магазинах продают не полные пачки, на
дочъ он естессвенно подумать не мог.
Самые важные жизненные органы, закладываются как раз в начале беременности, там даже плаценты нет, которая
защищает, всё напрямую через кровь поступает к ребёнку.
Кстати мне мой врачь, когда я пришла к нему, чтобы он подтвердил мне беременность, сразу сказал никаких сигаретт и алкоголя
и сказал, что медленно прекращать- это как раз сами курильщики и придумали, нужно бросать резко и сразу, а то так по сигаретке и
до конца беременности растянуть можно. Хорошо, что я не курю, не пью(даже чай и кофе, только воду), мне не надо было по этому поводу переживать.
А как по другому, не прятаться и не обкуривать, если мама стоит на балконе курить и ребёнок к ней подойдёт, он всё равно вдыхает этот дым.
Да и дети стремятся быть похожими на нас взрослых, очень хороший пример, я к сожелению не видела ещё исключений, все дети курящих родителей,
тоже курили, правда многие бросили потом.
Это вначале может и нет, а к годам 50-ти появится, это 100 %, нужно будет как нибудь записать на диктофон кашель маминого парня
и сюда вставить красоту, весь р-он вздрагивает по утрам.
Про запах из рта, нужно постоянно с зубной щёткой во рту ходить или жевать термоядерные жевачки,
чтобы этот запах загасить и то не всегда получится. Мне как не курящей можно чистить зубы утром и вечером
и свежесть на весь день обеспечена.
in Antwort Shutkama 08.07.10 10:45
В ответ на:
Лично меня не волнует, что делает тот или иной человек со своим организмом. Главное, чтобы он моему организму не мешал. Пока курильщик ведет себя адекватно и заботится о том, чтобы не дымить в нос тому, кому это не нравится, то курение - его личное дело.
Лично меня не волнует, что делает тот или иной человек со своим организмом. Главное, чтобы он моему организму не мешал. Пока курильщик ведет себя адекватно и заботится о том, чтобы не дымить в нос тому, кому это не нравится, то курение - его личное дело.
Меня это тоже совсем не волнует, но когда дым идёт в сторону моего Бэби я зверею, только вчера наблюдала картину, стоят 2 папы
курят и общаются, а на руках у них сидят их дети, которым даже годика нет.
Мой папа тоже курил, в лет так 12-ть мне было интерессно, что это такое, мы с подругами украли у папы пачку и дружно покурили,
потом я открывала у него сигаретты, вытаскивала и снова заклеивала, он постоянно возмущался, что в магазинах продают не полные пачки, на
дочъ он естессвенно подумать не мог.
В ответ на:
Да, курящая с огромным пузом - это ненормально и очень вредно для малыша. Но адекватные курильщицы на время беременности таки прекращают курить за первые пару месяцев беременности. Бросать резко тоже вредно, это вам любой врач может рассказать
Да, курящая с огромным пузом - это ненормально и очень вредно для малыша. Но адекватные курильщицы на время беременности таки прекращают курить за первые пару месяцев беременности. Бросать резко тоже вредно, это вам любой врач может рассказать
Самые важные жизненные органы, закладываются как раз в начале беременности, там даже плаценты нет, которая
защищает, всё напрямую через кровь поступает к ребёнку.
Кстати мне мой врачь, когда я пришла к нему, чтобы он подтвердил мне беременность, сразу сказал никаких сигаретт и алкоголя
и сказал, что медленно прекращать- это как раз сами курильщики и придумали, нужно бросать резко и сразу, а то так по сигаретке и
до конца беременности растянуть можно. Хорошо, что я не курю, не пью(даже чай и кофе, только воду), мне не надо было по этому поводу переживать.
В ответ на:
А зачем от детей прятаться то? Детей не надо обкуривать, но скрывать от них свою привычку не есть правильно.
А зачем от детей прятаться то? Детей не надо обкуривать, но скрывать от них свою привычку не есть правильно.
А как по другому, не прятаться и не обкуривать, если мама стоит на балконе курить и ребёнок к ней подойдёт, он всё равно вдыхает этот дым.
Да и дети стремятся быть похожими на нас взрослых, очень хороший пример, я к сожелению не видела ещё исключений, все дети курящих родителей,
В ответ на:
Так и не у всех курильщиков есть кашель по утрам и одышка при занятии спортом.
Так и не у всех курильщиков есть кашель по утрам и одышка при занятии спортом.
Это вначале может и нет, а к годам 50-ти появится, это 100 %, нужно будет как нибудь записать на диктофон кашель маминого парня
и сюда вставить красоту, весь р-он вздрагивает по утрам.
Про запах из рта, нужно постоянно с зубной щёткой во рту ходить или жевать термоядерные жевачки,
чтобы этот запах загасить и то не всегда получится. Мне как не курящей можно чистить зубы утром и вечером
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 08.07.10 12:26
in Antwort vareli 08.07.10 12:01
Если они недовольны вашим дымом, а вы недовольны их шумом, то повод для диалога как бы напрашивается.
Вот поэтому я и не хочу жить в таких домах...
Вот поэтому я и не хочу жить в таких домах...
NEW 08.07.10 12:30
in Antwort Shutkama 08.07.10 11:54
Это неверно.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=16537196
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=16537196
В ответ на:
Хотя пока рядом не курят, мне всё равно, что там у них внутри гниёт
Хотя пока рядом не курят, мне всё равно, что там у них внутри гниёт
NEW 08.07.10 12:32
Спрашивается, и зачем вам ваш врач всё это говорил, если вы не курите и не пьёте?
Ну мама может научить своего ребенка не выходить к ней на балкон, когда она курит. Минут пять может и подождать в своем желании подойти.
Ну а я видела. А так же видела сильно курящих детей у совершенно некурящих родителей. На мой взгляд, курение/некурение больше от компании ребенка зависит. Ну а от родителей только в случае их полного неадеквата и пропаганды курения собственному ребенку.
Один знакомый вам пример - уже 100%, что-то даже для статистики малова-то данных.
Угу, до тех пор пока нет проблем с желудком. Или люди с желудочными проблемами для вас тоже "фи, у них из рта пАхнет"?
Ну и еще раз повторюсь, что я против курения и тоже жутко не люблю, когда мне дымят в нос. Но всё же знаю, что среди курильщиков довольно много вполне адекватных людей, которые не напрягают своей привычкой окружающих. Поэтому и не понимаю такого огульного хаинья оных.
in Antwort Ручная кошка 08.07.10 12:06
В ответ на:
Спрашивается, и зачем вам ваш врач всё это говорил, если вы не курите и не пьёте?
В ответ на:
Ну мама может научить своего ребенка не выходить к ней на балкон, когда она курит. Минут пять может и подождать в своем желании подойти.
В ответ на:
Ну а я видела. А так же видела сильно курящих детей у совершенно некурящих родителей. На мой взгляд, курение/некурение больше от компании ребенка зависит. Ну а от родителей только в случае их полного неадеквата и пропаганды курения собственному ребенку.
В ответ на:
Один знакомый вам пример - уже 100%, что-то даже для статистики малова-то данных.
В ответ на:
Мне как не курящей можно чистить зубы утром и вечером
Мне как не курящей можно чистить зубы утром и вечером
Угу, до тех пор пока нет проблем с желудком. Или люди с желудочными проблемами для вас тоже "фи, у них из рта пАхнет"?
Ну и еще раз повторюсь, что я против курения и тоже жутко не люблю, когда мне дымят в нос. Но всё же знаю, что среди курильщиков довольно много вполне адекватных людей, которые не напрягают своей привычкой окружающих. Поэтому и не понимаю такого огульного хаинья оных.
NEW 08.07.10 12:35
in Antwort Simple 08.07.10 12:30
Угу. Но при этом её раздражает "воняющий" в магазине курильщик, который в тот момент таки рядом с ней не курит. 
NEW 08.07.10 12:37
in Antwort Shutkama 08.07.10 12:35
Ну так пахнет же. samus тоже раздражают немытые потные покупатели ;) Паритет?
08.07.10 12:39
in Antwort Shutkama 08.07.10 12:32
В ответ на:
Но всё же знаю, что среди курильщиков довольно много вполне адекватных людей, которые не напрягают своей привычкой окружающих.
А этих никто и не трогает. К сожалению, их меньшинство (из собственного опыта).Но всё же знаю, что среди курильщиков довольно много вполне адекватных людей, которые не напрягают своей привычкой окружающих.
NEW 08.07.10 12:41
in Antwort Simple 08.07.10 12:39
NEW 08.07.10 12:47
Я его сама спрашивала, так как моя курящая беременная подруга сказала, что беременным курить и пить можно,
плацента всё защищает.
Это один из примеров, который я здесь привела, у меня много примеров, там люди по моложе,
вам их всех описать.
Мне вот интерессно, здесь все такие ярые защитники курильщиков, а сами все не курят
,
жаль только детей, они всё это видеть должны и как объяснить после такого ребёнку, что курить это вредно,
хотя родители сами курят
. Почему тогда родителям это делать можно, а детям нет?
Вы сами желаете детям, чтобы они курили?
in Antwort Shutkama 08.07.10 12:32
В ответ на:
Я его сама спрашивала, так как моя курящая беременная подруга сказала, что беременным курить и пить можно,
плацента всё защищает.
В ответ на:
Это один из примеров, который я здесь привела, у меня много примеров, там люди по моложе,
вам их всех описать.
Мне вот интерессно, здесь все такие ярые защитники курильщиков, а сами все не курят
жаль только детей, они всё это видеть должны и как объяснить после такого ребёнку, что курить это вредно,
хотя родители сами курят
Вы сами желаете детям, чтобы они курили?
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 08.07.10 12:47
in Antwort Shutkama 08.07.10 11:54
Слушай, оставь мою личность в покое.
Я не раздражена фактом вашего существования.
Покуда вы не рядом курите - мне пофиг.
Но если вы везде, то да, раздражаете.
Я не раздражена фактом вашего существования.
Покуда вы не рядом курите - мне пофиг.
Но если вы везде, то да, раздражаете.
NEW 08.07.10 12:49
in Antwort Simple 08.07.10 12:37
Знаешь, запах даже заядлых курильщиков может раздражать или нет. Например, у нас на фирме есть один продавец, от которого всегда жутко пахнет и меня этот запах сильно раздражает. А есть один инженер из прикладников, который тоже много курит, но вот почему-то его запах лично меня не раздражает, хотя по работе я таки с ним гораздо чаще сталкиваюсь, чем с выше названным продавцом. Еще довольно многое зависит от степени термоядерности сигарет, ну и частоты их курения.
NEW 08.07.10 12:53
Который сядет в кафе возле этого магазина и курит народу в лицо.
И кто здесь неадекват?
in Antwort Shutkama 08.07.10 12:35
В ответ на:
Угу. Но при этом её раздражает "воняющий" в магазине курильщик, который в тот момент таки рядом с ней не курит.
Который сядет в кафе возле этого магазина и курит народу в лицо.
И кто здесь неадекват?
NEW 08.07.10 12:55
in Antwort Schadja 08.07.10 12:41
Шадя, больше всего именно тебя и Шуткаму затронул вопрос воняющих людей
И вы вдвоём не можете никак успокоиться.
Может, пора?
И вы вдвоём не можете никак успокоиться.
Может, пора?