Вход на сайт
курящие соседи
NEW 07.07.10 13:43
в ответ samus 07.07.10 13:36
Да эти истерики были, когда беременная была
, всё за кроху боялась, теперь вообще как слон,
меня коши разряжают, мне есть куда стресс сплавить
, ну и на форуме конечно разряжаюсь, спать не могу пойти,
пока кому -нибудь настроение не испорчу
(шучу канечно
)
меня коши разряжают, мне есть куда стресс сплавить
пока кому -нибудь настроение не испорчу
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 07.07.10 13:44
в ответ Ручная кошка 07.07.10 13:43
Да я не про тебя, собственно... почитай ветку то. 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 07.07.10 13:57
в ответ samus 07.07.10 13:44
А ты что куришь, что-то у меня в памяти осталось, что вроде бросила
, ты только при кошах не кури, а
то они от никотина как хомячки разрываются на части, вон мамкин Фройнд курил при коши, она не пойми на кого похожа стала,
и котят родила страшненьких.

Сказывается курение на окружающей среде, сразу видно.
то они от никотина как хомячки разрываются на части, вон мамкин Фройнд курил при коши, она не пойми на кого похожа стала,
и котят родила страшненьких.

Сказывается курение на окружающей среде, сразу видно.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 07.07.10 14:43
в ответ Ручная кошка 07.07.10 13:57
Да нет... не бросала, никогда серьёзно не бросала.
Коту по-барабану, он рядом с пепельницей лежит и хоть бы хны... я так подозреваю, ему воняет, просто встать лень.
Боже, какая прелесть !!!
Ну это ж надо, такое чудо расчудесное вывели. Знала бы, что это всё благодаря курению, не кастрировала кота, обкурила бы и свела с курящей кошкой. 
Коту по-барабану, он рядом с пепельницей лежит и хоть бы хны... я так подозреваю, ему воняет, просто встать лень.
Боже, какая прелесть !!!
NEW 07.07.10 15:17
Не-е, там полная безнадега, так сказать, торричеллева пустота... Она даже не очень-то поймет, о какой вредности я ей говорю. Она у своего 6-летнего сына над ухом дымит, так что ей мы со своими "причудами".
Увы
, уже все возможное перепробовали: и шкафчики, и плющи... А что-либо более капитальное - нельзя, с точки зрения архитектуры. Так что, выход один, как только станет возможным, переезд. А пока, все, что не запрещено - разрешено
в ответ Danoli 07.07.10 02:56
В ответ на:
Думаю, что в такой ситуации я бы попробовала поговорить с соседкой.
Думаю, что в такой ситуации я бы попробовала поговорить с соседкой.
Не-е, там полная безнадега, так сказать, торричеллева пустота... Она даже не очень-то поймет, о какой вредности я ей говорю. Она у своего 6-летнего сына над ухом дымит, так что ей мы со своими "причудами".
В ответ на:
А между вашими балконами какую-нибудь перегородку нельзя поставить?
А между вашими балконами какую-нибудь перегородку нельзя поставить?
Увы
NEW 07.07.10 15:22
в ответ samus 07.07.10 14:43
У нас сейчас дурдом кот лежит, ребёнок его мучает, он орёт,
но не встанет и не отойдёт, ленивый зараза, приходиться мне кота на шкаф, ребёнку в зубы игруху,
все сразу счастливы.

не, ну тебя ничем не напугать.
Заодно и окрас новый вывела- зелёный

но не встанет и не отойдёт, ленивый зараза, приходиться мне кота на шкаф, ребёнку в зубы игруху,
все сразу счастливы.
В ответ на:
Боже, какая прелесть !!! Ну это ж надо, такое чудо расчудесное вывели. Знала бы, что это всё благодаря курению, не кастрировала кота, обкурила бы и свела с курящей кошкой.
Боже, какая прелесть !!! Ну это ж надо, такое чудо расчудесное вывели. Знала бы, что это всё благодаря курению, не кастрировала кота, обкурила бы и свела с курящей кошкой.
В ответ на:
обкурила бы и свела с курящей кошкой.
обкурила бы и свела с курящей кошкой.
Заодно и окрас новый вывела- зелёный
NEW 07.07.10 15:25
Нда уж, как я вас понимаю, я своим соседям тоже говорю, что дым от них к нам идёт, а они " не может быть такого"
,
хорошо хотя бы они в последнее время дома редко бывают.
в ответ elfino 07.07.10 15:17
В ответ на:
Увы , уже все возможное перепробовали: и шкафчики, и плющи... А что-либо более капитальное - нельзя, с точки зрения архитектуры. Так что, выход один, как только станет возможным, переезд. А пока, все, что не запрещено - разрешено
Увы , уже все возможное перепробовали: и шкафчики, и плющи... А что-либо более капитальное - нельзя, с точки зрения архитектуры. Так что, выход один, как только станет возможным, переезд. А пока, все, что не запрещено - разрешено
Нда уж, как я вас понимаю, я своим соседям тоже говорю, что дым от них к нам идёт, а они " не может быть такого"
хорошо хотя бы они в последнее время дома редко бывают.
NEW 07.07.10 17:25
в ответ Ручная кошка 07.07.10 15:22
NEW 07.07.10 17:29
Знакомая идеология.
Да это оправдываешь своё не курение.
Нормально обоняние... прекрасно чувствую запах пота, а сверху дезодорант.
Вот только сейчас на кассе стояла. Толкнёшь закон обязывающий мыться хотя бы раз в день, а особо потливым по магазинам не ходить?
Бо меня тошнит, что вредно сказывается на желудке.
в ответ Simple 07.07.10 16:13
В ответ на:
Нет курильщиков - нет стресса ;)
Нет курильщиков - нет стресса ;)
Знакомая идеология.
В ответ на:
Доказано, что курение отрицательно влияет на обоняние :-D
Доказано, что курение отрицательно влияет на обоняние :-D
Да это оправдываешь своё не курение.
Нормально обоняние... прекрасно чувствую запах пота, а сверху дезодорант.
NEW 07.07.10 17:56
Это вопрос или как?
Как - этак?)))))
Ну насмешила на ночь глядя!)))
А по сути, то с вами по-другому нельзя
Вон как Ручная Кошка!
Молодец! Разок сказала, что башку бутылкой минералки разобьёт - так тема курения закрылась)))
И все счастливы
в ответ Schadja 07.07.10 11:59
В ответ на:
А Вы думаете все , кто не курит курильщиков поносят на чем свет стоит.
А Вы думаете все , кто не курит курильщиков поносят на чем свет стоит.
Это вопрос или как?
В ответ на:
Думаю он бы Вас тоже не очень понял и поверил, что эдак с людьми можно.
Думаю он бы Вас тоже не очень понял и поверил, что эдак с людьми можно.
Как - этак?)))))
Ну насмешила на ночь глядя!)))
Вон как Ручная Кошка!
Молодец! Разок сказала, что башку бутылкой минералки разобьёт - так тема курения закрылась)))
И все счастливы
NEW 07.07.10 18:15
в ответ Тесёмка 07.07.10 17:56
В ответ на:
Думаю, если б она просто сказала НЕТ, то результат был бы тот же. Хотя я вообще не понимаю, как можно в больничной палате курить, но неадекватными люди могут быть как курящие, так и не курящие!Молодец! Разок сказала, что башку бутылкой минералки разобьёт - так тема курения закрылась)))
NEW 07.07.10 18:15

Ну это я уже от безсилия, так я вообще добрая

в ответ Тесёмка 07.07.10 17:56
В ответ на:
Вон как Ручная Кошка!
И все счастливы
Вон как Ручная Кошка!
И все счастливы
NEW 07.07.10 18:22
А что им делать остаётся, им вставать с кровати нельзя, иначе родят раньше времени, а курить охота,
вот и курят в палате, до меня с ней такая же куряга лежала и они вместе курили, а я пришла не курящая.
в ответ Elena Prekrasna 07.07.10 18:15
В ответ на:
Думаю, если б она просто сказала НЕТ, то результат был бы тот же. Хотя я вообще не понимаю, как можно в больничной палате курить, но неадекватными люди могут быть как курящие, так и не курящие!
Думаю, если б она просто сказала НЕТ, то результат был бы тот же. Хотя я вообще не понимаю, как можно в больничной палате курить, но неадекватными люди могут быть как курящие, так и не курящие!
А что им делать остаётся, им вставать с кровати нельзя, иначе родят раньше времени, а курить охота,
вот и курят в палате, до меня с ней такая же куряга лежала и они вместе курили, а я пришла не курящая.
NEW 07.07.10 18:41
).
В общем я к чему-все мы люди-человеки, и люди разные, хамское поведения зависит не от курения-это даже в этой ветке много раз подтвердилось. Нормальный, культурный человек и с сигаретой останется нормальным, а хам, что с сигаретой, что без нее-ХАМ!
в ответ Ручная кошка 07.07.10 18:22
В ответ на:
Так я про неадекват и написала))))) Лично я не додумалась бы курить в больничной палате, как, впрочем и беременной не курила, а также не курю в гостях у друзей-они не курящие-выхожу на улицу)))) На работе раньше можно было курить, так и там всегда спрашивала, могу ли закурить, а если кого-то не устраивало, то шла тоже на улицу. Ну а сейчас у нас на работе вообще курить нельзя из-за закона, а место для курения сделать негде-сейчас уже постоянно курим на улице))) При детях своих тоже не курю, в смысле они то знают, что мама курящая, но в лицо им не
дымлю ни я, ни муж-курим в любую погоду на балконе( хе-хе-на балконе, но не через каждые 15 минутА что им делать остаётся, им вставать с кровати нельзя, иначе родят раньше времени, а курить охота,
В общем я к чему-все мы люди-человеки, и люди разные, хамское поведения зависит не от курения-это даже в этой ветке много раз подтвердилось. Нормальный, культурный человек и с сигаретой останется нормальным, а хам, что с сигаретой, что без нее-ХАМ!
07.07.10 19:04
Ну детский сад, чесное слово!
Всё зависит от человека и его внутренней культуры, а никак не от того курит человек или нет.
Такое ощущение, что некурящие все такие культурные, что прямо сил нет
в ответ Тесёмка 07.07.10 18:59
В ответ на:
ну где же эти КУЛЬТУРНЫЕ курильщики? прям рыдаю по ним
ну где же эти КУЛЬТУРНЫЕ курильщики? прям рыдаю по ним
Ну детский сад, чесное слово!
Такое ощущение, что некурящие все такие культурные, что прямо сил нет
http://lines.ladoshki-forum.ru/143419.png