Login
Как прийти в форму после родов?
NEW 06.04.04 17:00
in Antwort ale2003 06.04.04 14:03
Не скажите...я занималас,и всегда бх носила,но еще во время беременности появилис растяжки(хот и маслом специалным ползовалас) и груд тепер на ощуп ужасная,а виглядит более-менее,я думала хуже будет.
NEW 06.04.04 22:48
in Antwort Bellevue 03.04.04 00:14
У меня вес востановился (более или менее) через 2 года после беременности
, до беременности мой вес 47кг был
ну такой мне сейчас и не хотелось бы быть
,а теперь 50 все как то само в норму пришло. Диеты пока, если грудью кормишь, конечно нельзя соблюдать, и упражнения нельзя делать которые на грудные мышцы влияют( мне так акушерка рассказывала).
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 06.04.04 23:12
in Antwort Galina21 06.04.04 17:00
Мне очень жаль.
конечно, все зависит от того как проходит беременность. если много веса набираешь, то растяжки наверное появляются. во время беременности я купила несколько специалных бюстгалтеров со специальной поддержкой. считаю, что мне это очень помогло, т.к. рамер у меня большой был, и я не хотела, чтобы грудь обвисла. плюс кремы, как ты описала.
в нашей больнице физиотерапевт даже показывала специальный комплекс упражнений для осанки и верхнего пояса. хотя я их не делала, только отжималась периодически, когда силы были
на молоко это никак не повлияло.
в нашей больнице физиотерапевт даже показывала специальный комплекс упражнений для осанки и верхнего пояса. хотя я их не делала, только отжималась периодически, когда силы были
NEW 06.04.04 23:31
in Antwort ale2003 06.04.04 23:12
Я вроде и не много набрала:была 45 когда забеременнела,а когда рожала -60 кг.Да и груд не так уж и силно увеличивалас:был 75 Б,а стал 75 Ц.Зато когда кормит перестала даже кое-что из 75 А подходит.Смешно... 
NEW 06.04.04 23:40
in Antwort Galina21 06.04.04 23:31
странно. наверное, у каждой из нас свои индивидуальные особенности, и конкретных рецептов нет.
а вообще на эту тему лучше не заморачиваться, следовать своему организму и дать ему время на все приходы и уходы в форму
единственное НО, не искать оправданий для лени и чрезмерного обжорства, и все должно быть хорошо! 
а вообще на эту тему лучше не заморачиваться, следовать своему организму и дать ему время на все приходы и уходы в форму
NEW 09.04.04 08:42
in Antwort Sobakina 03.04.04 19:40
Если кости таза не сходяться нужно обратиться к врачу, но из опыта моих знакомых знаю, что если не сошлись сразу, то так и останетс 
NEW 10.04.04 01:10
in Antwort Bellevue 03.04.04 00:14
Нельзя забывать о фигуре. Не увлекаться сладким и мучным,побольше двигаться. В первый раз, после родов, у меня вс╦ быстро пришло в норму, а во второй раз медленно. Прошло уже 6 месяцев, а изменений
практически нет.Вешу на 3 кг больше,чем до беременности. Пока не теряю надежды. Надеюсь избавиться
от лишних кг.40 мин. в день уделяю спорту. Стараюсь побольше двигаться.
практически нет.Вешу на 3 кг больше,чем до беременности. Пока не теряю надежды. Надеюсь избавиться
от лишних кг.40 мин. в день уделяю спорту. Стараюсь побольше двигаться.