Вход на сайт
курящие соседи
NEW 06.07.10 11:31
в ответ kirahsoL 05.07.10 22:28
Очень сочувствую.
http://www.gutefrage.net/frage/nachbarn-stoeren-mit-ziggarettenqualm
Дискутировать с наркоманами и курильщиками бесполезно. Вывод: единственный выход - переехать.
http://www.gutefrage.net/frage/nachbarn-stoeren-mit-ziggarettenqualm
Дискутировать с наркоманами и курильщиками бесполезно. Вывод: единственный выход - переехать.
NEW 06.07.10 11:40
в ответ Simple 06.07.10 11:31
Курю живу на 3 этаже а на первом и втором мароканцы и индусы название племени их я к сожалению не знаю. так вот они жарят сельдь и тушат специи с ребрами вонь просто караул...
и ничего привык .. зато можно шуметь .. слушать музыку итд. так что совет мой такой надо выбирать не запахи а соседей ))))
и ничего привык .. зато можно шуметь .. слушать музыку итд. так что совет мой такой надо выбирать не запахи а соседей ))))
NEW 06.07.10 12:02
Как и с агрессивными не курильщиками.
Казалось бы должно быть наоборот... Иногда мне хочется сказать не курильщику "Да закури уже, успокойся". 
в ответ Simple 06.07.10 11:31
В ответ на:
Дискутировать с наркоманами и курильщиками бесполезно
Дискутировать с наркоманами и курильщиками бесполезно
Как и с агрессивными не курильщиками.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.07.10 12:04
Не передёргивай... не раздражает взгляд окружающих, а портит фасад здания. Если закрепить сателит на перила балкона, претензий быть не должно. Или взять разрешение и профессионал установит сателит на крыше, тоже.
в ответ kirahsoL 06.07.10 01:11
В ответ на:
а мы поставили сатэлит, а через пару месяцев нам пришло письмо чтобы мы его вглубь балкона поставили,Т.к. это раздражает взгляд окружающих
а мы поставили сатэлит, а через пару месяцев нам пришло письмо чтобы мы его вглубь балкона поставили,Т.к. это раздражает взгляд окружающих
Не передёргивай... не раздражает взгляд окружающих, а портит фасад здания. Если закрепить сателит на перила балкона, претензий быть не должно. Или взять разрешение и профессионал установит сателит на крыше, тоже.
NEW 06.07.10 12:11
причем, даже, если сосед, который "сильно утомлял" съедет,
то эстафету говнистости дружно перенимает другой!
даже, если рядом живет только один сосед, или он вас будет раздражать,
или вы его, или сосед через дорогу напротив, или сосед через забор....
причина недовольства ВСЕГДА находится
в ответ samus 05.07.10 23:28
В ответ на:
что поделаешь, в многоквартирном доме приходится мирится.
что поделаешь, в многоквартирном доме приходится мирится.
причем, даже, если сосед, который "сильно утомлял" съедет,
то эстафету говнистости дружно перенимает другой!
даже, если рядом живет только один сосед, или он вас будет раздражать,
или вы его, или сосед через дорогу напротив, или сосед через забор....
причина недовольства ВСЕГДА находится
NEW 06.07.10 12:15
у меня такая же проблема, такое чувство, что они день и ночь смалят...но это их балкон, они не могут в мешочек дымить..
я тоже хотела пойти, но поймала себя на том, ведь я тоже курила когда-то и соседи сверху тоже дышали этим... так что если кому не нравится, тогда двери и окна закрывать или искать некурящий дом..
а вот я бы этого не хотела, так как если пойдёшь покушать, но получается только аппетит испортишь этими "запахами", да и дети тоже рядышком - о них думать надо
я тоже хотела пойти, но поймала себя на том, ведь я тоже курила когда-то и соседи сверху тоже дышали этим... так что если кому не нравится, тогда двери и окна закрывать или искать некурящий дом..
В ответ на:
мне так пусть в ресторанах курят аж закурятся до смерти,
мне так пусть в ресторанах курят аж закурятся до смерти,
а вот я бы этого не хотела, так как если пойдёшь покушать, но получается только аппетит испортишь этими "запахами", да и дети тоже рядышком - о них думать надо
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 06.07.10 12:20
в ответ Simple 06.07.10 12:11
Ты даёшь негативный посыл мне, курильщице.
И, поддерживая закон о запрете курения в ресторанах, кафе и пр. дискриминируешь меня лично. 
NEW 06.07.10 12:23
в ответ lippezkaja 06.07.10 12:11
Меня, честно говоря, соседи не раздражают... то есть, снимая квартиру в таком районе и таком доме я была готова к некоторым неудобствам.
Я снимала дом в селе, где в 7 часов вечера всё вымирало... мне там больше не нравилось.
Но, честное слово, если б меня раздражали звуки соседей, запахи соседей, ещё что то соседское... уж точно сняла бы дом или часть дома в пригороде.
Я снимала дом в селе, где в 7 часов вечера всё вымирало... мне там больше не нравилось.
Но, честное слово, если б меня раздражали звуки соседей, запахи соседей, ещё что то соседское... уж точно сняла бы дом или часть дома в пригороде.
NEW 06.07.10 12:26
аналогично, шеф (с) и всех недовольных прихвати.
Я уже взрослая девочка (с). Тем более гадостью это не считаю, дурной привычкой тоже... привычкой но хорошей и полезной, о вреде здоровья и говорить нечего ибо не доказано.
в ответ Simple 06.07.10 12:22
В ответ на:
Обратитесь во всемирную лигу сексуальных реформ (с)
Обратитесь во всемирную лигу сексуальных реформ (с)
аналогично, шеф (с) и всех недовольных прихвати.
В ответ на:
Я тебя подталкиваю к избавлению от этой гадости :)
Я тебя подталкиваю к избавлению от этой гадости :)
Я уже взрослая девочка (с). Тем более гадостью это не считаю, дурной привычкой тоже... привычкой но хорошей и полезной, о вреде здоровья и говорить нечего ибо не доказано.
NEW 06.07.10 12:35
да? а вот я когда курила(благо недолго), то у меня иногда так давление падало, что ноги становились ватными. Последняя моя сигарета была когда сделала одну затяжку и по горлу как-будто что-то резануло. Не знаю, что это за фигня была, но очевидно, что нездоровая. Больше я не курила, т.к. никакого кайфа, а только самочувствие хреновое.
А вот у пассивных курильщиков не включаются защитные функции от табака как у активных поэтому они более подвержены канцерогенам когда смолы смешиваются с воздухом и они эту смесь вдыхают. И это вроде как доказано?
в ответ samus 06.07.10 12:26
В ответ на:
о вреде здоровья и говорить нечего ибо не доказано
о вреде здоровья и говорить нечего ибо не доказано
да? а вот я когда курила(благо недолго), то у меня иногда так давление падало, что ноги становились ватными. Последняя моя сигарета была когда сделала одну затяжку и по горлу как-будто что-то резануло. Не знаю, что это за фигня была, но очевидно, что нездоровая. Больше я не курила, т.к. никакого кайфа, а только самочувствие хреновое.
А вот у пассивных курильщиков не включаются защитные функции от табака как у активных поэтому они более подвержены канцерогенам когда смолы смешиваются с воздухом и они эту смесь вдыхают. И это вроде как доказано?