Login
родственники и бездетность
NEW 05.07.10 14:14

in Antwort Lady_Love 05.07.10 10:50
В ответ на:
мы отвечаем Heute nicht mehr
мы отвечаем Heute nicht mehr
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 05.07.10 14:34
in Antwort Ona_BERLIN 05.07.10 10:13
NEW 05.07.10 14:56
А не пробовали говорить в лоб " а давайте поговорим на другую тему"-иногда помогает.
NEW 05.07.10 15:07
Во-во! Мне интересно, а после третьего, четвертого спросят или как.
Неее!!! На себе проверять не хочу.
Если у них с чувством юмора в порядке, можете ответить: "У меня уже есть один и указать на мужа"
PS За последствия-не отчечаю.
in Antwort Aliera 05.07.10 11:59
В ответ на:
А знаете как дальше будет, родите одного будут доставать а когда же второго родите. Чтобы ребёночку не скушно было. У нас двое, все говорят какие детки, давайте третьего.
А знаете как дальше будет, родите одного будут доставать а когда же второго родите. Чтобы ребёночку не скушно было. У нас двое, все говорят какие детки, давайте третьего.
Во-во! Мне интересно, а после третьего, четвертого спросят или как.
Неее!!! На себе проверять не хочу.
Если у них с чувством юмора в порядке, можете ответить: "У меня уже есть один и указать на мужа"
PS За последствия-не отчечаю.
NEW 05.07.10 15:18
Скажите - никогда, пусть дружно упадут в обморок
Зато у них потом будет повод для радостей, когда вы "передумаете" 
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 05.07.10 15:46
я такие разговоры имею с моей мамой. По телефону. Перестаю на какое-то время звонить. Она обижается, что ее забыла. А как звоню, все-равно что скажу, разговор сводиться, а вот если бы ты родила... И все равно о чем рассказываю. Пробламы ли на работе, болеет ли собака, или какое-нибудь приятное известие, да вообще про жизнь потрепаться. Ко всему подходит фраза, а вот если бы ты родила...
Ух, как-же то достает. И объясняла- разъясняла, ругалась, придумывала. На все она находит ответ.
Я говорю, муж детей не любит, она мне мужики часто не любят, это только на словах, потом увидит полубит и будет счастлив. Я говорю у меня работы, она мне, не ты одна работаешь, все могут совмещать.
Я говорю я уже старая, мне 36 лет, она мне, это еще не возрааст, вот и надо сейчас спешить,, и вообще у вас на западе медицина
Я ей говорю у меня муж не может, не стоит, она мне, а и не надо чтобы стоял, можно через пробирку у него семя взать.
Короче, тема без конца и без края, без границ, но нервы трепит
Ух, как-же то достает. И объясняла- разъясняла, ругалась, придумывала. На все она находит ответ.
Я говорю, муж детей не любит, она мне мужики часто не любят, это только на словах, потом увидит полубит и будет счастлив. Я говорю у меня работы, она мне, не ты одна работаешь, все могут совмещать.
Я говорю я уже старая, мне 36 лет, она мне, это еще не возрааст, вот и надо сейчас спешить,, и вообще у вас на западе медицина
Я ей говорю у меня муж не может, не стоит, она мне, а и не надо чтобы стоял, можно через пробирку у него семя взать.
Короче, тема без конца и без края, без границ, но нервы трепит
NEW 05.07.10 16:01
Ой, девушка .... никакие советы тут не помогут
Это клиника
Будут спрашивать всегда , а когда родите достанут вопросами "А на кого похож?" А когда следующего?" и каждый одеяло будут тянуть на свою сторону ....
Лучше всего никак не реагировать, нормальный человек таких интимных вопросов задавать не станет , а другим отвечайте шуткой . Я давно уже научилась пропускать мимо ушей такие вопросы. А особо тупеньким можно и в более жесткой форме ответить
Будут спрашивать всегда , а когда родите достанут вопросами "А на кого похож?" А когда следующего?" и каждый одеяло будут тянуть на свою сторону ....
Лучше всего никак не реагировать, нормальный человек таких интимных вопросов задавать не станет , а другим отвечайте шуткой . Я давно уже научилась пропускать мимо ушей такие вопросы. А особо тупеньким можно и в более жесткой форме ответить
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 05.07.10 16:01
NEW 05.07.10 16:02
это всегда так в кругу родственников...
появись дети, начнут жать на другую мозоль
В ответ на:
Ну все в общем сплошной идеал, вот только мы плохие.
Ну все в общем сплошной идеал, вот только мы плохие.
это всегда так в кругу родственников...
появись дети, начнут жать на другую мозоль
NEW 05.07.10 16:06
NEW 05.07.10 16:42
in Antwort 1kama9 05.07.10 16:06, Zuletzt geändert 05.07.10 16:45 (Marge Simpson)
н.п.
больше всего меня раздражает, когда такие вопросы задают люди, сами не имеющие и в обозримом будущем не собирающиеся иметь детей. Одна моя знакомая спрашивала о втором ребёнке, когда я была ещё беременна первым! Хотелось её на место поставить, но нет, сдержалась на свою голову. Теперь она ведёт разговоры о третьем...Сама при этом не имеет детей вообще, но лучше меня знает, сколько мне их нужно...
больше всего меня раздражает, когда такие вопросы задают люди, сами не имеющие и в обозримом будущем не собирающиеся иметь детей. Одна моя знакомая спрашивала о втором ребёнке, когда я была ещё беременна первым! Хотелось её на место поставить, но нет, сдержалась на свою голову. Теперь она ведёт разговоры о третьем...Сама при этом не имеет детей вообще, но лучше меня знает, сколько мне их нужно...
I'm not normally a praying man, but if you're up there, please save me, Superman! (The Simpsons)
NEW 05.07.10 17:08
А зачем же с такой притивщиной общаться?
Это элементарные правила приличия и такта. На то это и личная жизнь. И не надо ничего отвечать.
Или уж если совсем достали, то можно так в лоб, а мы типа умные, даже предохраняться умеем. Или собираем пока подписи желающих, Вы расписываться в журнальчике будете?
Это элементарные правила приличия и такта. На то это и личная жизнь. И не надо ничего отвечать.
Или уж если совсем достали, то можно так в лоб, а мы типа умные, даже предохраняться умеем. Или собираем пока подписи желающих, Вы расписываться в журнальчике будете?
NEW 05.07.10 17:14
мне тяжело с таким родственниками было бы
может так, пришли сели за стол и громко объявляете: ну что, проблему детей сразу обсудим или потом? Или вообще не ходить, себе настроение не портить
может так, пришли сели за стол и громко объявляете: ну что, проблему детей сразу обсудим или потом? Или вообще не ходить, себе настроение не портить
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 05.07.10 17:38
странно, что как-будто самодостаточно живете, а здесь обсуждаете...
NEW 05.07.10 21:49
in Antwort паскуда 05.07.10 17:38
По-моему ничего странного! Вот вас бы так 7 лет подоставали... 
Человек пришел совета попросить... потому как никакие ответы до етого должного действия не возимели...
Мы с мужем тоже каждый раз "стреляемся", когда нам такие вопросы задают.. самое главное, что задаются они не для того, чтобы действительно узнать, когда будут/не будут дети...
так как на етот вопрос уже 300 раз отвечено было... а просто так - языком потрепать.. посплетничать... ето больше всего и бесит!
Человек пришел совета попросить... потому как никакие ответы до етого должного действия не возимели...
Мы с мужем тоже каждый раз "стреляемся", когда нам такие вопросы задают.. самое главное, что задаются они не для того, чтобы действительно узнать, когда будут/не будут дети...
так как на етот вопрос уже 300 раз отвечено было... а просто так - языком потрепать.. посплетничать... ето больше всего и бесит!