Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Почему так много самок и так мало мало адекватных женщин?

1548  1 2 3 все
Larissik постоялец04.07.10 14:37
Larissik
NEW 04.07.10 14:37 
Ветка закрыта 04.07.10 17:21 (olya.de)
Есть женщины, кому можно и нужно иметь детей, потому как сами адекватны. А есть другие, которые не состолись как женщины, не встретили например хорошего мужчину или не нашли себя ни в одной профессии. Как духовная личность они тоже швах - мало образования, интересов и хобби, нечем заполнить свободное время. Рождение ребенка заполняют существующий вакуум и происходят таки негативные изменения в психике женщины - она становится самкой, этот факт и становится центром ее существования. Ну и дальше видно по здешним темам на ДИСе - ненависть ко всем, кто ставит под вопрос ее самодостаточность. Агрессия ко всем, кто не проявляет должного уважения к ее положению в обществе. Такая женщина - не мать в хорошем смысле слова, ведь согласитесь, какой пример она может дать своим детям? Вы думаете, детишки из таких семей будут стремиться к хорошему образванию, карьере? Я уверенна что нет!
Я уважаю людей, которые сознательно сделали выбор в пользу детей, но мне совершенно не понять многодетных. Зачем ТАК МНОГО рожать, плодиться как кролики, ведь умные осознано подходят этому вопрос? Один-два ребёнка неужели мало? Да ладно если бы самом процессом наслаждались... Так нет же, всегда будут завидывать, что соседка Лариссик уже третий раз за год едет на дальние острова, к ней приходит путцфрау да деньги тратит на себя, а не на подгузники. А тот же факт что Лариссик училась много лет в уни, работает допоздна, добиваясь карьерных высот, оплачивая к тому-же со своих налогов хорошую жизнь, социальные и детские деньги для таких женщин (s. o.) - их совершенно не интересует!
nightlie знакомое лицо04.07.10 14:51
nightlie
NEW 04.07.10 14:51 
в ответ Larissik 04.07.10 14:37
то есть материнский инстинкт бывает только у тупых, несостоявшихся самок? Интересно, а вас кто родил? Кому сколько рожать или не рожать, каждый сам для себя решает и плевать ему на демографию и чужое мнение.
Larissik постоялец04.07.10 14:54
Larissik
NEW 04.07.10 14:54 
в ответ nightlie 04.07.10 14:51
Нет, я так не думаю, я же написала об этом в первой строке (извините, что уж так мало получилось)
Plura постоялец04.07.10 14:55
NEW 04.07.10 14:55 
Вот спрашивается, зачем создавать провокационные ветки? Каких ответов ждете?
lippezkaja патриот04.07.10 15:01
lippezkaja
NEW 04.07.10 15:01 
В ответ на:
Есть женщины, кому можно и нужно иметь детей, потому как сами адекватны. А есть другие, которые не состолись как женщины, не встретили например хорошего мужчину или не нашли себя ни в одной профессии. Как духовная личность они тоже швах - мало образования, интересов и хобби, нечем заполнить свободное время. Рождение ребенка заполняют существующий вакуум и происходят таки негативные изменения в психике женщины - она становится самкой, этот факт и становится центром ее существования. Ну и дальше видно по здешним темам на ДИСе - ненависть ко всем, кто ставит под вопрос ее самодостаточность. Агрессия ко всем, кто не проявляет должного уважения к ее положению в обществе. Такая женщина - не мать в хорошем смысле слова, ведь согласитесь, какой пример она может дать своим детям? Вы думаете, детишки из таких семей будут стремиться к хорошему образванию, карьере? Я уверенна что нет!
Я уважаю людей, которые сознательно сделали выбор в пользу детей, но мне совершенно не понять многодетных. Зачем ТАК МНОГО рожать, плодиться как кролики, ведь умные осознано подходят этому вопрос? Один-два ребёнка неужели мало? Да ладно если бы самом процессом наслаждались... Так нет же, всегда будут завидывать, что соседка Лариссик уже третий раз за год едет на дальние острова, к ней приходит путцфрау да деньги тратит на себя, а не на подгузники. А тот же факт что Лариссик училась много лет в уни, работает допоздна, добиваясь карьерных высот, оплачивая к тому-же со своих налогов хорошую жизнь, социальные и детские деньги для таких женщин (s. o.) - их совершенно не интересует!

тема создана на спор, что будет исписано не менее 10 страниц?
ссна по теме:
а почему все особи женского пола должны нравится вам,
поступать, ожидая вашего одобрения,
вмещаться в рамки ваших стереотипов,
быть совершенно однотипными,
как выпускники инкубатора?
и всё это лишь для того, чтобы вы сказали:
"ладно... живи!"
ludmila 75 старожил04.07.10 15:04
ludmila 75
NEW 04.07.10 15:04 
в ответ Larissik 04.07.10 14:54
А вы, я так понимаю, из вторых, которые все оплачивают и к которым путцфрау приходит и у вас есть многодетная соседка?
  Hatzi постоялец04.07.10 15:07
NEW 04.07.10 15:07 
Каждый человек сам свою жизнь строит. Вам дорога ваша карьера , а кому-то огромная семья.
Зачем обращать внимание на то , что вам не нравится.
BloodRina кровожадная04.07.10 15:10
BloodRina
NEW 04.07.10 15:10 
Larissik, так каждому свое!
Не будет детей, некому будет Лариссику пенсию платить. Потому сознательная семья должна была бы из чисто демаграфических соображений рожать трех отпрысков. Ну плюс еще парочку за таких как Лариссик;)
Согласна, когда женщина мутирует в самку и ее мозг работает в режиме "каша-подгузник-дневной сон-подгузник-каша"-это грустно. Но есть одно НО: каждый из нас ищет что-то в чем он по собственному мнению хорош, и если одна женщина не представляет себя хорошей матерью и не готова жертвовать свои тело, время и нервы на воспитание ребенка, но может стать хорошим спецом в какой-то области, это также важно как бсыть спецом в укрощении карапузов. И думаю, каждая из сторон раздражается из-за другой просто потому, что это еще и меланькое напоминание, как оно было бы, если бы...
Да и не всегда дети рождаются запланированно, далеко не у каждой женщины рука поднимется сделать аборт.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
Larissik постоялец04.07.10 15:15
Larissik
NEW 04.07.10 15:15 
в ответ BloodRina 04.07.10 15:10, Последний раз изменено 04.07.10 15:22 (Larissik)
В ответ на:
Не будет детей, некому будет Лариссику пенсию платить. Потому сознательная семья должна была бы из чисто демаграфических соображений рожать трех отпрысков.
Ну не станут детки из таких семей налогоплательщиками, не научаться они в своих семьях этому просто, каждый день вставать рано да на работу идти. И вообще, я уверена, что детей нужно рожать не ради "стакана в старости" или "пенсию платить" а просто рожать, если есть на то есть желание возможности.
Knjazhna старожил04.07.10 15:16
Knjazhna
04.07.10 15:16 
в ответ Larissik 04.07.10 14:37, Последний раз изменено 04.07.10 15:17 (Knjazhna)
Вот насчёт многодетных, согласна, ну три ребёнка ещё можно понять, но больше - я не понимаю, зачем, лучше одному-двум-трём (в зависимости от материальных и моральных возможностей) дать всё, что им надо, чем пятерым-семерым недодать.Просто даже времени не хватит на всех тривиально, не говоря уж о деньгах. Да и женщина на износ живёт при таком количестве детей, зачем, непонятно. Раньше то много рожали потому что во-первых не было контрацепции, умирало много детей, в старости рассчитывать было не на что, кроме поддержки детей, работники в хозяйстве нужны были. Сейчас это всё уже неактуально.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
Larissik постоялец04.07.10 15:20
Larissik
NEW 04.07.10 15:20 
в ответ ludmila 75 04.07.10 15:04
В ответ на:
А вы, я так понимаю, из вторых, которые все оплачивают и к которым путцфрау приходит и у вас есть многодетная соседка?
Людмилка, я из вторых, кроме соседки всё есть, но соседку заменяют родственницы
BloodRina кровожадная04.07.10 15:21
BloodRina
NEW 04.07.10 15:21 
в ответ Larissik 04.07.10 15:15
Лариссик, а на что в старости жить будешь?
Не все многодетные родители асоциальны, и неужто ты думаешь, что маль в многодетной семье спит до 9-10?=)))
Карапузы ж в 6-7 уже бодры и полны энергии, так что не бойся, научатся рано вставать, за как минимум 9 лет школы
В юные годы мы можем себе позволить быть идеалистами, жить для себя ездить в отпуск и спускать деньги на развлечения и шмотки, а в какой-то момент этого просто перестает хватать, и вечеринки, и работа не в радость.... думаю, чувство, что тебя кто-то бесприкословно любит, каким бы ты ни был и есть причина, по которой многие себя отдают семье
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
Швондеp свой человек04.07.10 15:26
Швондеp
NEW 04.07.10 15:26 
так это давно известно: чем тупее женщина, тем больше она руководствуется инстинктами, а не мозгом. Поэтому- чем ближе женщина к животному, тем легче и лучше она размножается...
Ты хоть раз встречала умную женщину с четырьмя и более детей? Нет, так не бывает...
Это просто родильные аппараты, в них вбрызгивают сперму- и они рожают с тупым видом, все время жуют что-то и сильно похожи на коров..
Но есть и другая крайность- противоположная!
Эти еще хуже...

Я знаю пару десятков женщин-ангоцефалов, у них вообще нет мозга! Перед ней стаавишь чашку супа- она радуется и смеется, отберешь чашку- она плачет, широко раскрывая рот и размазывая слезы по толстым щекам...
Так она мало того, что дают всем без отказа (это не плохо)- они и рожают-как крольчихи- легко, хорошо и много...

любовь - это дружба двух пиписок
Larissik постоялец04.07.10 15:31
Larissik
NEW 04.07.10 15:31 
в ответ BloodRina 04.07.10 15:21
В ответ на:
Лариссик, а на что в старости жить будешь?
На зарплату не жалуюсь, пенсия кое-какая будет, недвижимость прикуплю. А что, разве умно в старости на детей рассчитывать?. Моя лучшая подруга работает врачом в психиатр. клинике и по долгу службы посещает дома престарелых, так как ни странно, чаще всего лежачие старики рассказывали ей какие их дети замечательные, вот только живут далеко и времени у них нет для визитов. Беднае старички! Я вот даже в страшных мечтах не хочу себе представлять, как мои дети будут сидеть и смотреть на меня несчастную, я не хочу, чтобы им было больно. Я ни от кого такой жертвы не хочу, ни от детей, ни от мужа, ни от близких мне людей.
Jana33 птица-секретарь04.07.10 15:32
Jana33
NEW 04.07.10 15:32 
вопрос риторический, или хочется услышать много-много комплиментов?
с чего это, вдруг, в них возникла острая необходимость?
от полной самодостаточности и предстоящих одиноких островов?
Larissik постоялец04.07.10 15:33
Larissik
NEW 04.07.10 15:33 
в ответ Швондеp 04.07.10 15:26
В ответ на:
они рожают с тупым видом, все время жуют что-то и сильно похожи на коров..
Вы искали бегрифф "свиноматка"?
ludmila 75 старожил04.07.10 15:34
ludmila 75
NEW 04.07.10 15:34 
в ответ Larissik 04.07.10 15:20
А, так они просто уже достали, родственники?
nightlie знакомое лицо04.07.10 15:37
nightlie
NEW 04.07.10 15:37 
а что вы можете сказать о мужчинах, у которых в брюках теснеет при виде красивых девушек? Животное? Да, наверное... недоразвитое безмозглое животное. Инстинктами надо управлять. Включать и выключать в зависимости от обстоятельств.
Странные у вас рассуждения. Некоторые подобным образом отзываются о женщинах, которые рожают близнецов, тройняшек или четверняшек - "свиноматка!". А вы тогда хряки, получается.
Для кого-то счастье - это большая библиотека, отсутствие телевизора, радио и компьютера. Для другого - большая семья.
MamaNicolki старожил04.07.10 15:40
MamaNicolki
NEW 04.07.10 15:40 
В ответ на:
Ты хоть раз встречала умную женщину с четырьмя и более детей? Нет, так не бывает...

Встречала даже двух. У одной трое, у другой четверо. Сумели не только детей родить и выростить, но и состояться профессионально! Обеими восхищаюсь.
Larissik постоялец04.07.10 15:41
Larissik
NEW 04.07.10 15:41 
в ответ ludmila 75 04.07.10 15:34, Последний раз изменено 04.07.10 15:43 (Larissik)
Угу, заколебали уже своим СВИНОМАТСТВОМ, честно И вопросами, а когда же замуж выйдешь да родишь, ужос!
1 2 3 все