Login
Почему так много самок и так мало мало адекватных женщин?
NEW 04.07.10 15:46
in Antwort nightlie 04.07.10 15:37
я не сказал-свиноматка- не надо мне приписывать лишнего!
Мужчина- сам по себе-животное-просто высокоразвитое. Естественно, чем выше у него интеллект, тем хуже его сексуальная потенция... Женщины часто любят просто грубых волосатых и вонючих мужиков- что бы он взял ее грубо и долго занимался с нею сексом...
Да-интеллигентные мужчины более слабы т.к. часть сексуальной энергии направили на науку и изучение совершенно не нужных им вещей...
Поэтому-опять-таки важнв середина.. Достаточно умный и достаточно сексуально- адекватный человек...
99% мужчин не могут управлять своими инстинктами в полной мере... Он всегда в поиске доступной самочки..
А вот живет он с нормальной женщиной т.к. мукжчина-существо социальное и стремится быть не хуже других- в семье у него нормальная-полувялая рабочая жена и ему этого хватает.. Остальное добирает на стороне.
..а если попадется ему развратная до мозга костей сучка, у которой только секс на уме- то мужчина этот плохо кончит...
Но тут и есть развоение: не все сучки много рожают! Рожают много малообразованные и малоразвитые тетки- и мир им за это должен быть благодарен!
Мужчина- сам по себе-животное-просто высокоразвитое. Естественно, чем выше у него интеллект, тем хуже его сексуальная потенция... Женщины часто любят просто грубых волосатых и вонючих мужиков- что бы он взял ее грубо и долго занимался с нею сексом...
Да-интеллигентные мужчины более слабы т.к. часть сексуальной энергии направили на науку и изучение совершенно не нужных им вещей...
Поэтому-опять-таки важнв середина.. Достаточно умный и достаточно сексуально- адекватный человек...
99% мужчин не могут управлять своими инстинктами в полной мере... Он всегда в поиске доступной самочки..
А вот живет он с нормальной женщиной т.к. мукжчина-существо социальное и стремится быть не хуже других- в семье у него нормальная-полувялая рабочая жена и ему этого хватает.. Остальное добирает на стороне.
..а если попадется ему развратная до мозга костей сучка, у которой только секс на уме- то мужчина этот плохо кончит...
Но тут и есть развоение: не все сучки много рожают! Рожают много малообразованные и малоразвитые тетки- и мир им за это должен быть благодарен!
любовь - это дружба двух пиписок
NEW 04.07.10 15:48
in Antwort Larissik 04.07.10 15:41
NEW 04.07.10 15:49
in Antwort MamaNicolki 04.07.10 15:40
трое-это нормально, я писал от 4 и выше...
и потом-все зависит от понятия: профессионально состояться.. Если она работает в бекерае и носит домой каждый день десяток булок, что бы прокормить шестерых детей- то... сосоялась она-или нет?
Ты попробуй найти квартиру в Германии для семьи с пятью детьми.. А я посмотрю..
NEW 04.07.10 15:49
in Antwort Larissik 04.07.10 14:37
NEW 04.07.10 15:51
аха, вот такое было послание вашей маме, вашим бабушкам и прабабушкам.
Но знаете, если для вас истина то, что вы сейчас написали, но в принципе вы должны смириться с этим и быть счастливым. Откуда тогда такое презрение к матерям? Вас кто-то родил, вашу жену/женщину кто-то родил (какая-то самка), ваших детей (если они есть) тоже родила самка. Такова природа. Или все должны ровняться на Меркель?
in Antwort Швондеp 04.07.10 15:46
В ответ на:
Рожают много малообразованные и малоразвитые тетки- и мир им за это должен быть благодарен!
Рожают много малообразованные и малоразвитые тетки- и мир им за это должен быть благодарен!
Но знаете, если для вас истина то, что вы сейчас написали, но в принципе вы должны смириться с этим и быть счастливым. Откуда тогда такое презрение к матерям? Вас кто-то родил, вашу жену/женщину кто-то родил (какая-то самка), ваших детей (если они есть) тоже родила самка. Такова природа. Или все должны ровняться на Меркель?
NEW 04.07.10 15:53
да что ты мне все приписываешь свои мысли?

in Antwort nightlie 04.07.10 15:51
В ответ на:
да что ты мне все приписываешь свои мысли?
NEW 04.07.10 15:55
in Antwort Larissik 04.07.10 15:41
вот откуда ветер дует. Т.е. вы им не можете заткнуть рот и хотите нам сказать, почему вы правы? А вы спросите их в следующий раз "почему вас это волнует больше чем меня". Или скажите что вы не можете иметь детей. Больше не будут приставать.
NEW 04.07.10 15:56
in Antwort Швондеp 04.07.10 15:53
NEW 04.07.10 16:01
in Antwort nightlie 04.07.10 15:51
так я и счастлив.. кто сказал-что я чем- то недоволен?
у меня четверо или пятеро детей, а может и больше, откуда я знаю- и всех я их люблю.. А вот жена у меня была не просто дура- а полная дура! Но меня это устраивало: она рожала мне здоровых и породистых детей, троих, правда...
А умных я трахал на стороне -вдвойне приятно- не просто женщина, а еще и Чехова читала и лук от картошки отличает!
Но жить с такой я бы не стал- зачем в доме два умных человека?
Я после работы хочу на что- то красивое посмотреть, а не умные речи весь вечер слушать!
во моя теща
А умных я трахал на стороне -вдвойне приятно- не просто женщина, а еще и Чехова читала и лук от картошки отличает!
во моя теща
любовь -
это дружба двух пиписок
NEW 04.07.10 16:01
Ursula von der Leyen- 7! детей
in Antwort Швондеp 04.07.10 15:26
В ответ на:
Ты хоть раз встречала умную женщину с четырьмя и более детей? Нет, так не бывает...
Ты хоть раз встречала умную женщину с четырьмя и более детей? Нет, так не бывает...
Ursula von der Leyen- 7! детей
NEW 04.07.10 16:03
in Antwort леди солнышко 04.07.10 16:01
NEW 04.07.10 16:06
in Antwort Швондеp 04.07.10 16:01
ничего себе, если любовница лук от картошки отличала, то я представляю как тебе жена готовила... Не повезло. А жена значит кроме азбуки ничего не читала... хм, а зачем ты на ней женился? Ещё и троих детей с ней родил.
NEW 04.07.10 16:13
Ты нашу бывшую фамилеинминистерин как оцениваешь?
in Antwort Швондеp 04.07.10 15:26
В ответ на:
Ты нашу бывшую фамилеинминистерин как оцениваешь?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 04.07.10 16:16
in Antwort Швондеp 04.07.10 16:03
В ответ на:
а кто это?
а кто это?
В ответ на:
бывшую фамилеинминистерин
бывшую фамилеинминистерин
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 04.07.10 16:20
in Antwort Швондеp 04.07.10 16:01
бабка мазёвая
ну ладно... бабы не сильны ни умом, ни физподготовкой,
зато мужики какие мужественные бывают!

ну ладно... бабы не сильны ни умом, ни физподготовкой,
зато мужики какие мужественные бывают!
NEW 04.07.10 16:23
У одной из них четверо, как я писала. Обе с ВО и работают по специальности. Кстати, обе приехали в Германию уже не молодыми и добивались всего здесь, и малые дети им не были помехой. По поводу кватиры... У обеих свои дома
.
Тут, как мне кажется, от кол-ва детей далеко не все зависит, скорее, от самого человека. Я знаю и таких, у которых по одному ребенку, а ни образования, ни работы.
in Antwort Швондеp 04.07.10 15:49
В ответ на:
трое-это нормально, я писал от 4 и выше... и потом-все зависит от понятия: профессионально состояться.. Если она работает в бекерае и носит домой каждый день десяток булок, что бы прокормить шестерых детей- то... сосоялась она-или нет?
трое-это нормально, я писал от 4 и выше... и потом-все зависит от понятия: профессионально состояться.. Если она работает в бекерае и носит домой каждый день десяток булок, что бы прокормить шестерых детей- то... сосоялась она-или нет?
У одной из них четверо, как я писала. Обе с ВО и работают по специальности. Кстати, обе приехали в Германию уже не молодыми и добивались всего здесь, и малые дети им не были помехой. По поводу кватиры... У обеих свои дома
Тут, как мне кажется, от кол-ва детей далеко не все зависит, скорее, от самого человека. Я знаю и таких, у которых по одному ребенку, а ни образования, ни работы.
NEW 04.07.10 16:24
in Antwort AlexM77 04.07.10 16:13
политекерин она? Продажная девка империализма...
Женщин принято выдвигать на некоторые посты в правительстве, что бы дать им видимость равноправия, что бы много не пищщщщщщали!
Женщин принято выдвигать на некоторые посты в правительстве, что бы дать им видимость равноправия, что бы много не пищщщщщщали!
NEW 04.07.10 16:29
вот ты и на букву "Б" еще одна форумчанка склонны приписывать свои мысли или догадки другим людям. Не надо!
Жена моя закончила филфак Университета и медучилище потом.
А женился на ней- так она была самая сексуальная на курсе, она мне нужна была для продолжения рода! Она не пила и не курила, имела грудь 4 размера и широкие бедра.
Обычный родильный аппарат высшего качества. Изумительно готовила и ловко стирала белье и пыль. Но..книг не читала и ТВ не смотрела. Совсем примитивное животное. Я уже сказал- если мне хотелось с кем-то пообщаться- это всегда на стороне много...
А дома умную- кому же надо? Да и страшные они, умные, как пест...
in Antwort nightlie 04.07.10 16:06
В ответ на:
А жена значит кроме азбуки ничего не читала... хм, а зачем ты на ней женился? Ещё и троих детей с ней родил.
А жена значит кроме азбуки ничего не читала... хм, а зачем ты на ней женился? Ещё и троих детей с ней родил.
вот ты и на букву "Б" еще одна форумчанка склонны приписывать свои мысли или догадки другим людям. Не надо!
Жена моя закончила филфак Университета и медучилище потом.
А женился на ней- так она была самая сексуальная на курсе, она мне нужна была для продолжения рода! Она не пила и не курила, имела грудь 4 размера и широкие бедра.
Обычный родильный аппарат высшего качества. Изумительно готовила и ловко стирала белье и пыль. Но..книг не читала и ТВ не смотрела. Совсем примитивное животное. Я уже сказал- если мне хотелось с кем-то пообщаться- это всегда на стороне много...
А дома умную- кому же надо? Да и страшные они, умные, как пест...
NEW 04.07.10 16:37
in Antwort Швондеp 04.07.10 16:29
как-то не клеится совсем. То она филфак закончила, то книг не читала. То она красивая, соответственно тупая, но то она в университете училась. Да ты батенька кобель, если жену выбирал по размеру груди и ширине таза. И самое настоящее животное, если женился только для того чтобы настрогать детей и потом уйти.
Я опираюсь на твои посты, ничего не придумываю... не надо отказываться от своих слов.
Я опираюсь на твои посты, ничего не придумываю... не надо отказываться от своих слов.
NEW 04.07.10 16:50
in Antwort nightlie 04.07.10 16:37
учиться в уни- совсем не значит быть умной.
Сексуальное влечение руководит мною всю жизнь и я самый настоящий кобель, тут я не отказываюсь...
Главное в жизни- дети, а все остальное такая херня-что и говорить не хочется..

Сексуальное влечение руководит мною всю жизнь и я самый настоящий кобель, тут я не отказываюсь...
Главное в жизни- дети, а все остальное такая херня-что и говорить не хочется..