Login
Некомфортно быть бедным. Вдогонку..
NEW 01.07.10 23:11
in Antwort Shutkama 01.07.10 23:02
есть же в жизни что-то более важное-чем еда?
Хочется воскликнуть, вслед за известной героиней кино:
и когда вы уже нажретесь, господа?
Хочется воскликнуть, вслед за известной героиней кино:
и когда вы уже нажретесь, господа?
NEW 01.07.10 23:13
in Antwort Shutkama 01.07.10 23:11
а я в этом отношении патриотка Германии, мне как-то местные вина больше нравятся. наши франконские, ну и ты же вроде от Фрайбурга недалече...
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 01.07.10 23:15
Конечно есть, например, для меня в Германии есть работа по специальности, которая тут достойно оплачивается в отличии от России.
in Antwort Евдокия Ивановна 01.07.10 23:11
В ответ на:
Конечно есть, например, для меня в Германии есть работа по специальности, которая тут достойно оплачивается в отличии от России.

NEW 01.07.10 23:16
in Antwort Заездом 01.07.10 23:10
01.07.10 23:18
in Antwort Shutkama 01.07.10 23:15
Э? 2 тысячи- это что..достойная оплата?

Кто тут делает любимое дело, с любовью и охотой, и получает за это хотя бы 6-7 тысяч нетто? мало кто... из эмигрантов, я имею ввиду...

Кто тут делает любимое дело, с любовью и охотой, и получает за это хотя бы 6-7 тысяч нетто? мало кто... из эмигрантов, я имею ввиду...

NEW 01.07.10 23:21
Я любитель сухого красного. В нашем бадене такое встречала только Шпетбургундер (может и еще что есть, но я не особо интересовалась), в Хайдельберге в крепости очень приличное покупали, но.... одним словом, оригинальное бургундское (да и из других областей Франции) всё же и вкуснее и сильно дешевле.
А из франконских я ФедерВайсер (кажись так) как-то пробовала... но это не в моем вкусе.
in Antwort daydream 01.07.10 23:13
В ответ на:
а я в этом отношении патриотка Германии, мне как-то местные вина больше нравятся. наши франконские, ну и ты же вроде от Фрайбурга недалече...
Я любитель сухого красного. В нашем бадене такое встречала только Шпетбургундер (может и еще что есть, но я не особо интересовалась), в Хайдельберге в крепости очень приличное покупали, но.... одним словом, оригинальное бургундское (да и из других областей Франции) всё же и вкуснее и сильно дешевле.

NEW 01.07.10 23:22
Да и вы вроде не особо продуктами питания брезгуете
in Antwort Евдокия Ивановна 01.07.10 23:16, Zuletzt geändert 01.07.10 23:23 (крысюня)
В ответ на:
они и умирать будут со шнурком от колбасы, застрявшим между зубами..
они и умирать будут со шнурком от колбасы, застрявшим между зубами..
Да и вы вроде не особо продуктами питания брезгуете

У каждой девушки в сумке живёт Бабайка ! Он рассыпает жвачку, открывает пудру, путает наушники, прячет мобильник, когда он звонит
NEW 01.07.10 23:22
in Antwort Shutkama 01.07.10 23:21
тогда понятно. я больше люблю белое 

NEW 01.07.10 23:23
Это вы о чем?
Ню-ню, а из немцев таких много?
in Antwort Евдокия Ивановна 01.07.10 23:18
В ответ на:
Это вы о чем?
В ответ на:

NEW 01.07.10 23:24
иудам всегда хорошо платят
главврач в хорошей больнице получает 5 тыс. нищета 
in Antwort Shutkama 01.07.10 23:23
В ответ на:
политики? Ню-ню, а из немцев таких много?

NEW 01.07.10 23:28
in Antwort Евдокия Ивановна 01.07.10 23:18
Так их, бабанька! Понаехало тут... Колбасу нашу трескают, сыром заедают, винищщем запивают! Жги их напалмом!
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 01.07.10 23:32
Знаешь, если мне кто бы привез голандскую старую гауду (24 месяца), я бы тоже начала визжать.
А то у нас толъко 12ти месячная...
in Antwort Евдокия Ивановна 01.07.10 23:16
В ответ на:
они и умирать будут со шнурком от колбасы
они и умирать будут со шнурком от колбасы
Знаешь, если мне кто бы привез голандскую старую гауду (24 месяца), я бы тоже начала визжать.
А то у нас толъко 12ти месячная...

NEW 01.07.10 23:34
in Antwort Shutkama 01.07.10 23:21
NEW 01.07.10 23:46
NEW 01.07.10 23:55
Еще и грязными... но вроде писали, что с дежурствами до 7 тысяч выходило, но опять же грязными.
in Antwort daydream 01.07.10 23:24
В ответ на:
Еще и грязными... но вроде писали, что с дежурствами до 7 тысяч выходило, но опять же грязными.

NEW 02.07.10 06:22
Вы явно ни одного блокадника не видели, а тем более не знаете лично, иначе бы Вам не пришло в глову кощунствовать, упоминая этих людей в таком бредовом потоке слов.
охотно верю, что конкретно Вы-нищеброды.
уж где-где, а в Германии-то полным-полно 19-летних, которые объездили множество стран, живут в больших родительских домах и много чего ещё видели, что большинству 19-летних в России не доступно, не говоря уже о людях Вашего поколения
.
in Antwort Евдокия Ивановна 01.07.10 22:51, Zuletzt geändert 02.07.10 12:23 (inlaenderin)
В ответ на:
..я вспоминаю ленинградских блокадников или.. повесть Сергея Смирнова.. про партизан, которые шли пешком по всей Европе и жители беларусской деревни кормили их... месяц целый, а они все ели и ели, и прятали еду- и кормили окрестных собак- но никак не могли наесться.. ВОт так и у вас... Это чувство голода-так и останется у вас на всю жизнь... и вы будете по-детски умиляться наличию сарделек в свободной продаже...
..я вспоминаю ленинградских блокадников или.. повесть Сергея Смирнова.. про партизан, которые шли пешком по всей Европе и жители беларусской деревни кормили их... месяц целый, а они все ели и ели, и прятали еду- и кормили окрестных собак- но никак не могли наесться.. ВОт так и у вас... Это чувство голода-так и останется у вас на всю жизнь... и вы будете по-детски умиляться наличию сарделек в свободной продаже...
Вы явно ни одного блокадника не видели, а тем более не знаете лично, иначе бы Вам не пришло в глову кощунствовать, упоминая этих людей в таком бредовом потоке слов.

В ответ на:
у меня у дочери приехала подружка в гости, ей 19 лет и выросла она уже в новой России... ЧЕм ее было тут удивить? В материальном смысле? По ее-их понятиям- мы тут нищеброды.. У них на каждом этаже установлены камеры видеонаблюдения и ездят пять раз в год в отпуск по всему миру... Она не видела очередей- и... поэтому психика ее не сломана!
у меня у дочери приехала подружка в гости, ей 19 лет и выросла она уже в новой России... ЧЕм ее было тут удивить? В материальном смысле? По ее-их понятиям- мы тут нищеброды.. У них на каждом этаже установлены камеры видеонаблюдения и ездят пять раз в год в отпуск по всему миру... Она не видела очередей- и... поэтому психика ее не сломана!
охотно верю, что конкретно Вы-нищеброды.

NEW 02.07.10 06:29
дамочка.. я вас умоляю.. ну хоть вы тут пальцы не крючьте.. типО " ах какие у меня знакомы.. то ли дело я.."
Имея ТАКИХ знакомых.. вы сами такая же.. видать всем и звоните.. я так например и не представляю даже чтобы кто из моих знакомых вел себя подобным образом..
in Antwort Евдокия Ивановна 01.07.10 23:03
В ответ на:
ой, девочки, селедочка, смотрите, селедочка! Я сейчас кончу, девочки, это настоящая голладская селедка!!! Хочу-хочу-хочу!!!!!
А соседка, когда ей с неба свалилось три килограмма икры, ела ее ложками и всем звонила: я ем икру-ложками!!!
у нее икра лезла даже из носа...
ой, девочки, селедочка, смотрите, селедочка! Я сейчас кончу, девочки, это настоящая голладская селедка!!! Хочу-хочу-хочу!!!!!
А соседка, когда ей с неба свалилось три килограмма икры, ела ее ложками и всем звонила: я ем икру-ложками!!!
у нее икра лезла даже из носа...
дамочка.. я вас умоляю.. ну хоть вы тут пальцы не крючьте.. типО " ах какие у меня знакомы.. то ли дело я.."
Имея ТАКИХ знакомых.. вы сами такая же.. видать всем и звоните.. я так например и не представляю даже чтобы кто из моих знакомых вел себя подобным образом..
NEW 02.07.10 06:33
полнустью согласна.. то что в Германии для многих обычно- поездки по разным странам.. дома по последнему слову техники . и т д и т п. в России все таки считается принадлежностью к обеспеченному слою населения..
in Antwort inlaenderin 02.07.10 06:22
В ответ на:
охотно верю, что конкретно Вы-нищеброды. уж где-где, а в Германии-то полным-полно 19-летних, которые объездили множество стран, живут в больших родительских домах и много чего ещё видели,
охотно верю, что конкретно Вы-нищеброды. уж где-где, а в Германии-то полным-полно 19-летних, которые объездили множество стран, живут в больших родительских домах и много чего ещё видели,
полнустью согласна.. то что в Германии для многих обычно- поездки по разным странам.. дома по последнему слову техники . и т д и т п. в России все таки считается принадлежностью к обеспеченному слою населения..
NEW 02.07.10 06:38
полный бред.. так обычно говорят люди всю жизнь проработавшие на дядю и даже не пытавшиеся что то сделать самому..
какие специалисты здесь оказывается..
не вижу никакой эксплуатаци.. уж где где но в Германии профсоюзы ох как сильны
in Antwort Евдокия Ивановна 01.07.10 22:10
В ответ на:
что бы стартовать в этой жизни в плане богатства- нужно иметь первоначальный капитал.
что бы стартовать в этой жизни в плане богатства- нужно иметь первоначальный капитал.
полный бред.. так обычно говорят люди всю жизнь проработавшие на дядю и даже не пытавшиеся что то сделать самому..
В ответ на:
А первоначальный капитал-это всегда преступление. Бандиты, воровство, взятки и прочие нарушения Закона.
А первоначальный капитал-это всегда преступление. Бандиты, воровство, взятки и прочие нарушения Закона.
какие специалисты здесь оказывается..
В ответ на:
Или Германия-нещадная эксплуатация человека человеком..
Или Германия-нещадная эксплуатация человека человеком..
не вижу никакой эксплуатаци.. уж где где но в Германии профсоюзы ох как сильны
NEW 02.07.10 07:41
Вопрос немного личный, но это вы на фото на аватаре? Интерес связан с вашим "нажретесь". Потому что дама на аватаре на отощавшего партизана, ну, никак не похожа. А вот на человека, балующегося колбаской - очень даже. И кроме прочего - на человека, который в силу малого достатка покупает не самые полезные и здоровые продукты и не занимается спортом. Так что упомянутая вами колбаса - это для "бедных". А вот качественные сыры, нежирное мясо, рыба хорошая, овощи и фрукты не пластмассовые - это стоит денег, но это наше здоровье. Поэтому люди такое внимание уделяют то, что и как они едят. Быть разборчивым в еде - привиллегия небедных.