Login
Некомфортно быть бедным. Вдогонку..
NEW 01.07.10 15:04
in Antwort bastq2 01.07.10 15:00
Зато этот, как его... Статус! 

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 01.07.10 15:04
in Antwort bastq2 01.07.10 15:00
Фильмы есть
Впрочем, мне нашего телека хватает за глаза и за уши, никаких 3Д не надо.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 01.07.10 15:07
и... функционирует? Я в 3Д кино не была, да и ношу в основном контактлинзы. Но когда появятся 3Д каналы мой муж точно такой телик купит, он повернут на технике..
in Antwort anastasia77 01.07.10 14:53
В ответ на:
нет, поверх одевать. как в кино
нет, поверх одевать. как в кино
и... функционирует? Я в 3Д кино не была, да и ношу в основном контактлинзы. Но когда появятся 3Д каналы мой муж точно такой телик купит, он повернут на технике..
NEW 01.07.10 15:24
in Antwort Kabal 01.07.10 09:54
Бедность - это внутреннее состояние, не более.
Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому больше не надо.
золотые слова... можно больше и не дискутировать.
Мудрый мужчина- уже богатство, если, милые женщины вы имеете такое богатство дома- у вас и СТАТУС , и СЧАСТЬЕ И ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ есть!
золотые слова... можно больше и не дискутировать.

NEW 01.07.10 15:36
in Antwort Knjazhna 01.07.10 15:04
NEW 01.07.10 15:41
не оправдывает это высказаваение не желание , что либо делать для того , чтиобы было больше....
in Antwort poputchik2008 01.07.10 15:24
В ответ на:
не оправдывает это высказаваение не желание , что либо делать для того , чтиобы было больше....
NEW 01.07.10 15:43
in Antwort *Ютана* 01.07.10 15:41
Мы вроде бы уже определились, что это "больше" нужно вовсе не всегда, не?..
- Живем один раз!
NEW 01.07.10 15:51
Вы встречали хоть одного человека, которому больше ничего не надо? Я ещё нет.
NEW 01.07.10 16:01
in Antwort Irinchen2005 01.07.10 15:51
Встречала...Мой муж. В любой жизненной ситуации доволен тем, что имеет. И что значит, больше ничего не надо? Конечно, человеку всё время нужно что-то в быту, елементарно, но он не рассуждает о бедности и богатстве, не смотрит в чужой кошелёк и живёт по средствам. К бедным или богатым он относится- ему по барабану.
Для кого-то он богач, а для кого-то беднее бедного. Всё относительно.

NEW 01.07.10 16:08
это точно - волшебное слово Блат
. Но в совковые времена боялись показывать все наружу , так как могли придти с проверкой спец.органы, и проверить доходы с расходами
Помню случай , мама у одного форцовщика купила мне настоящие джинсы. И я надумала придти в этих джинсах в школу. Эта была настоящая буря

Директорша готова была
порвать меня на куски , учительница от агрессии стала плеваться

. Обвинили в измене родине и партии
Позвонили родителям на работу , написали жалобу. Не знаю чем могло бы все закончиться ,
но благодаря моей партийной бабушке скандал замяли и все забылось.
in Antwort Russian-Dutch 30.06.10 18:11
В ответ на:
ну да, боялись. Но наш человек, похоже, всегда найдет способ проявить свое превосходство - в советские времена это были возможности доставать дифицитные товары и блат. Типичные признаки: сервант, заставленный фарфоровыми сервизами, которыми пользуются только по праздникам, хрусталь такой же, подписные издания, мебельные стенки, ковры на стенах и полах, ну и внеочередные услуги по блату
ну да, боялись. Но наш человек, похоже, всегда найдет способ проявить свое превосходство - в советские времена это были возможности доставать дифицитные товары и блат. Типичные признаки: сервант, заставленный фарфоровыми сервизами, которыми пользуются только по праздникам, хрусталь такой же, подписные издания, мебельные стенки, ковры на стенах и полах, ну и внеочередные услуги по блату
это точно - волшебное слово Блат

Помню случай , мама у одного форцовщика купила мне настоящие джинсы. И я надумала придти в этих джинсах в школу. Эта была настоящая буря

порвать меня на куски , учительница от агрессии стала плеваться

но благодаря моей партийной бабушке скандал замяли и все забылось.

NEW 01.07.10 16:10
in Antwort bogema 01.07.10 15:07
мои знакомые очкарики были на "аватаре" и говорят, что функционирует.
NEW 01.07.10 16:12
Золотые слова!!!

Очень мудро сказано 

in Antwort ЛЛЛЛ 30.06.10 23:42
В ответ на:
Бедность, это когда не можешь позволить то что хочет душа, а не тело.
Бедность, это когда не можешь позволить то что хочет душа, а не тело.
Золотые слова!!!

NEW 01.07.10 16:22
in Antwort Hatzi 01.07.10 16:08, Zuletzt geändert 01.07.10 16:26 (olya.de)
Вам по профилю тридцать лет, о какой партии в те школьные годы может быть речь ??

Speak My Language
NEW 01.07.10 16:30
И чего это тут "золотого"??
Полное оправдание собственной лени и нежелание что-либо предпринимать: у меня есть всё, что мне надо
Клич лентяя и вопль тунеядца: мне больше ничего не нужно. На самом деле нужно, но ничего делать не хочется.
В ответ на:
золотые слова... можно больше и не дискутировать
золотые слова... можно больше и не дискутировать
Полное оправдание собственной лени и нежелание что-либо предпринимать: у меня есть всё, что мне надо

Клич лентяя и вопль тунеядца: мне больше ничего не нужно. На самом деле нужно, но ничего делать не хочется.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 01.07.10 16:32
Вы их вместо формы одели? Тогда удивительно, что вас в школу пустили. Формы в школе не было? Тогда о какой партии речь? Вне уроков в них пришли? Тоже странно, т.к. в союзе не только фарцовщики привозили настоящие джинсы и что-то проблем с их ношением не наблюдалось.
in Antwort Hatzi 01.07.10 16:08
В ответ на:
Помню случай , мама у одного форцовщика купила мне настоящие джинсы. И я надумала придти в этих джинсах в школу. Эта была настоящая буря Директорша готова была порвать меня на куски , учительница от агрессии стала плеваться . Обвинили в измене родине и партии Позвонили родителям на работу , написали жалобу. Не знаю чем могло бы все закончиться , но благодаря моей партийной бабушке скандал замяли и все забылось.
Помню случай , мама у одного форцовщика купила мне настоящие джинсы. И я надумала придти в этих джинсах в школу. Эта была настоящая буря Директорша готова была порвать меня на куски , учительница от агрессии стала плеваться . Обвинили в измене родине и партии Позвонили родителям на работу , написали жалобу. Не знаю чем могло бы все закончиться , но благодаря моей партийной бабушке скандал замяли и все забылось.
Вы их вместо формы одели? Тогда удивительно, что вас в школу пустили. Формы в школе не было? Тогда о какой партии речь? Вне уроков в них пришли? Тоже странно, т.к. в союзе не только фарцовщики привозили настоящие джинсы и что-то проблем с их ношением не наблюдалось.

01.07.10 16:36
in Antwort Lioness 01.07.10 16:30
Нельзя объять необъятное.
Историю расскажу...
(Дело происходит в Москве.) Был у меня коллега. Приезжий. И захотел он купить квартиру. Все, грит, не могу больше снимать - хочу фатеру!!!111расрас А цены в те времена перли вверх, как на дрожжах. Ну он то-се, на вторую работу устроился да еще и дома что-то там кодил за денежку. Несколько месяцев прошло, грит - ну ее нахрен, фатеру эту мАсковскую. Я, грит, хочу быть в состоянии палку кинуть, а не войти в новую квартиру и сдохнуть на пороге.
Лодырь?.. Тунеядец?..
Или понявший, что везде есть предел и мир сосредоточен не только за дверью одной частной квартиры в Москве?..
Историю расскажу...
(Дело происходит в Москве.) Был у меня коллега. Приезжий. И захотел он купить квартиру. Все, грит, не могу больше снимать - хочу фатеру!!!111расрас А цены в те времена перли вверх, как на дрожжах. Ну он то-се, на вторую работу устроился да еще и дома что-то там кодил за денежку. Несколько месяцев прошло, грит - ну ее нахрен, фатеру эту мАсковскую. Я, грит, хочу быть в состоянии палку кинуть, а не войти в новую квартиру и сдохнуть на пороге.
Лодырь?.. Тунеядец?..
Или понявший, что везде есть предел и мир сосредоточен не только за дверью одной частной квартиры в Москве?..
- Живем один раз!
NEW 01.07.10 16:36
Только хотела написать: девушки, да упасёт нас аллах от мужчины, у которого уже всё есть
in Antwort Lioness 01.07.10 16:30
В ответ на:
Только хотела написать: девушки, да упасёт нас аллах от мужчины, у которого уже всё есть

превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 01.07.10 16:37
in Antwort Kabal 01.07.10 16:36
Нужно различать трудное, но возможное от практически невыполнимого. Пример не в кассу.
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 01.07.10 16:41
in Antwort Mary Anne 01.07.10 16:37
Надо уметь отличать своё от несвоего. Не более.
- Живем один раз!
NEW 01.07.10 16:41
in Antwort olya.de 01.07.10 16:22
Все верно , мне 30. Джинсы в школу я одела в 11 лет, уже начинался распад союза , но школьное руководство продолжало верить
в светлое будущее страны, и пугать партией
, которая уже давно развалилась. Кстати , я была первая в классе , кто отказался от школьной формы
.
Я не одевала в школу джинсы , но и школьную форму тоже перестала носить. После меня весь класс стал носить свободную и удобную одежду.
Школьная форма - это мрак!!
в светлое будущее страны, и пугать партией

Я не одевала в школу джинсы , но и школьную форму тоже перестала носить. После меня весь класс стал носить свободную и удобную одежду.
Школьная форма - это мрак!!