Вход на сайт
Рикола и фельд-салат
298
01.04.04 22:46
Поделитесь рецептиками. Кто что делает с риколой и фельд-салатом, почему любите их, чем они полезны. Я по ним не спец, а муж -немец из листовых употребляет только шпинат и сельдерей.
Спасибо!

Спасибо!

NEW 01.04.04 23:44
в ответ schnulli 01.04.04 23:24
привет,
у меня вот муж очень вкусный салатик сегодня сделал-фельд- салат, порезал свежий огурчик, помидорчик, лук (маленъкую луковицу), моцареллу и все это дело залил смесью из йогурта,куда добавил чуть-чут ькетчупа, капельку уксуса, посолил и поперчил-очень вкусно, попробуйте!
у меня вот муж очень вкусный салатик сегодня сделал-фельд- салат, порезал свежий огурчик, помидорчик, лук (маленъкую луковицу), моцареллу и все это дело залил смесью из йогурта,куда добавил чуть-чут ькетчупа, капельку уксуса, посолил и поперчил-очень вкусно, попробуйте!
NEW 02.04.04 10:32
в ответ Irochka555 01.04.04 22:46
У меня друг готовит фельд-салат так - винный (можно яблочный) уксус+подсолнечное (вкусно также с добавлением масла из тыквенных семечек) масло, масла берёте на одну-две ложки меньше, чем уксуса. Мелко нарезанную луковицу, соль, перец - всё перемешиваете и получается заправка для салата - очень вкусно и несложно!
А рукола - это на любителя, далеко не всем её вкус нравится.
А рукола - это на любителя, далеко не всем её вкус нравится.
Ну жопаделать!
NEW 02.04.04 12:24
в ответ Irochka555 01.04.04 22:46
а я беру фельд салат, туда мелко чесноч╦к, чуть бальзамико, и чуть подсолнечного мала, соль.
Из руколы, могу просто крупно порезать и заправить солью и сметаной, плюс если есть порезать редиску и чуть чеснока. Обалденно!
Или в помидорный салат порезать, да╦т очень хороший вкус.
Я его кладу в бутерброт! Я вообще кладу в бутерброды острые перцы, аджику и т.д.
Из руколы, могу просто крупно порезать и заправить солью и сметаной, плюс если есть порезать редиску и чуть чеснока. Обалденно!
Или в помидорный салат порезать, да╦т очень хороший вкус.

Я его кладу в бутерброт! Я вообще кладу в бутерброды острые перцы, аджику и т.д.

NEW 02.04.04 13:36
в ответ Irochka555 01.04.04 22:46
Рукола:
1 пачка, ополоснуть и подсушить, 1п. моцарелла , порезать кубиками,
2-3 ст.л. кедровых чищенных орешков (в любом супермаркте) поджарить на сковороде до
золотистого цвета, пармезан , грам 50, потереть на крупной т╦рке. Перемешать вс╦ и заправить соусом
из 2-3ст.л. любого салатного масла, 2.3 ст.л. т╦много уксуса-бальзамико и пакетика КНОРР Салат-Кронунг.
1 пачка, ополоснуть и подсушить, 1п. моцарелла , порезать кубиками,
2-3 ст.л. кедровых чищенных орешков (в любом супермаркте) поджарить на сковороде до
золотистого цвета, пармезан , грам 50, потереть на крупной т╦рке. Перемешать вс╦ и заправить соусом
из 2-3ст.л. любого салатного масла, 2.3 ст.л. т╦много уксуса-бальзамико и пакетика КНОРР Салат-Кронунг.
