Login
Нудисты или эксбиционисты?
NEW 30.06.10 00:03
Ну и пусть отдыхают раздетыми на пляжах среди таких же раздетых. Зачем они идут на пляж, где все одетые то? Ведь противники нудизма не прутся к ним на пляж и не бегают там демонстративно в купальнике/плавках. Так почему бы и нудистам не уважить мнение не нудистов? В чем прикол явиться на пляж к одетым и бегать там голышом, если они не красоваться приходят?
in Antwort Irinchen2005 29.06.10 22:37
В ответ на:
Ещё раз повторюсь, что это для стрипбара важно, какая фигура, а для нудистов - все равно, они не красоваться на пляж приходят, а отдыхать.
Ещё раз повторюсь, что это для стрипбара важно, какая фигура, а для нудистов - все равно, они не красоваться на пляж приходят, а отдыхать.
Ну и пусть отдыхают раздетыми на пляжах среди таких же раздетых. Зачем они идут на пляж, где все одетые то? Ведь противники нудизма не прутся к ним на пляж и не бегают там демонстративно в купальнике/плавках. Так почему бы и нудистам не уважить мнение не нудистов? В чем прикол явиться на пляж к одетым и бегать там голышом, если они не красоваться приходят?
NEW 30.06.10 00:06
Да , конечно, фигура ни при чём. Я на самую распрекрасную фигуру не пойду на нудисткий пляж смотреть.
Вопрос в том, зачем эти нудисты нарошно в толпу одетых людей ( закомплексованных, колхозников, азиатов, как ещё хотите обзовите) приходят?
Эпатаж? Эксбиционизм? Хотят они этого или нет, но есть правила, по которым для них существуют специально отведённые пляжи. Т.е. общество их интересы уважает. Почему бы и им эти правила не соблюдать? Поэтому у меня и реакция на таких людей, как на не совсем нормальных.
Вопрос в том, зачем эти нудисты нарошно в толпу одетых людей ( закомплексованных, колхозников, азиатов, как ещё хотите обзовите) приходят?
Эпатаж? Эксбиционизм? Хотят они этого или нет, но есть правила, по которым для них существуют специально отведённые пляжи. Т.е. общество их интересы уважает. Почему бы и им эти правила не соблюдать? Поэтому у меня и реакция на таких людей, как на не совсем нормальных.
30.06.10 00:17
NEW 30.06.10 00:18
это типа до этого не знали как размножаться а сейчас будут знать? ну прям все уж повымирали как динозавры т.к. не знают куда пипиську совать
in Antwort alex_17725 29.06.10 22:39
В ответ на:
в России тоже наконец то, начинают вводить сексуальное воспитание в школах
в России тоже наконец то, начинают вводить сексуальное воспитание в школах
это типа до этого не знали как размножаться а сейчас будут знать? ну прям все уж повымирали как динозавры т.к. не знают куда пипиську совать
NEW 30.06.10 00:22
ну чем еще на старости лет заняться как ни пойти на городской пляж и не снять трусы прилюдно? это ВЫ работаете, а им делать нефиг, всякие дурные мысли в голову лезут от ничегонеделания.
in Antwort Shutkama 30.06.10 00:03
В ответ на:
Зачем они идут на пляж, где все одетые то
Зачем они идут на пляж, где все одетые то
ну чем еще на старости лет заняться как ни пойти на городской пляж и не снять трусы прилюдно? это ВЫ работаете, а им делать нефиг, всякие дурные мысли в голову лезут от ничегонеделания.
NEW 30.06.10 00:23
Рассказываю реальный случай. Лежат в отделении гинекологии женщины, ждут вечернего обхода, сплетничают. Лето, жарко, дверь в коридор нараспашку.
Врач-гинеколог у них в отделении- интересный молодой мужчина. Одна женщина другой говорит, мол, неужели наш врач нас осматривает, и ни одну из нас не хочет?
Тут как раз доктор заходит ( он всё, конечно же , слышал). Начинает обход. Доходит до кровати той женщины и спрашивает : "А у Вас, простите, муж кем работает?" Та: " Токарем на заводе." Доктор : " У него на станок встаёт?"
in Antwort Irinchen2005 29.06.10 22:33
В ответ на:
Если следовать вашей теории, то тогда гениколог, осматривая пациентку, смотрит на неё не как на пациентку, а как на женщину, объект желаний. Если нет, то значит с ним что-то не то в сексуальном плане
Если следовать вашей теории, то тогда гениколог, осматривая пациентку, смотрит на неё не как на пациентку, а как на женщину, объект желаний. Если нет, то значит с ним что-то не то в сексуальном плане
Рассказываю реальный случай. Лежат в отделении гинекологии женщины, ждут вечернего обхода, сплетничают. Лето, жарко, дверь в коридор нараспашку.
Врач-гинеколог у них в отделении- интересный молодой мужчина. Одна женщина другой говорит, мол, неужели наш врач нас осматривает, и ни одну из нас не хочет?
Тут как раз доктор заходит ( он всё, конечно же , слышал). Начинает обход. Доходит до кровати той женщины и спрашивает : "А у Вас, простите, муж кем работает?" Та: " Токарем на заводе." Доктор : " У него на станок встаёт?"
NEW 30.06.10 06:44
in Antwort javo 30.06.10 00:06
А у нас на севере Герм. таких пруд-пруди, целыми сем`ями приходят и дяд`ки и тет`ки и бабки с дедками . Мы уже привыкли , не обраЩаем внимание , как буд то так и дòлжно быт. Вес`пляж такими "завален".
NEW 30.06.10 07:09
in Antwort alex_17725 29.06.10 22:19
[цитата]Вроде было раньше разрешено, если не отменили в Германии детям до 12 лет на пляже и в бассейне быть голышом.
[pre]
были в открытом бассейне в воскресенье. Девочка прмерно лет 3-х была голышом. Сразу подошли к ее родителям наблюдатели басейна и попросили одеть на девочку трусики
[pre]
были в открытом бассейне в воскресенье. Девочка прмерно лет 3-х была голышом. Сразу подошли к ее родителям наблюдатели басейна и попросили одеть на девочку трусики
NEW 30.06.10 07:58
или вы, когда машину ведете, ожидаете, что вокруг голышом ездят? в данном конкретном случае я даже тело не успела разглядеть, до того все было неожиданно, уж какая там реакция на тело 
ПС когда это написали пару раз, я решила не обращать внимание. но поскольку слово все время повторяется, все же жалко русский язык: явление, о котором мы говорим, называется
эксгибиционизм Exhibitionismus
in Antwort torpedouk 29.06.10 21:00, Zuletzt geändert 30.06.10 08:03 (daydream)
В ответ на:
Потому что у вас болезненая реакция на голое тело вот и всё, если не обращать внимание - никакой аварии не будет.
нет у меня никакой болезненной реакции на тело, у меня есть болезненная реакция на болезных людей, которым очень хочется свое тело продемонстрировать в неподходящей ситуации Потому что у вас болезненая реакция на голое тело вот и всё, если не обращать внимание - никакой аварии не будет.
ПС когда это написали пару раз, я решила не обращать внимание. но поскольку слово все время повторяется, все же жалко русский язык: явление, о котором мы говорим, называется
эксгибиционизм Exhibitionismus
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 30.06.10 08:44
in Antwort Светлана31 29.06.10 21:50
При чем тут тролить? Я так считаю и высказываю свое мнение. Я даже болъше скажу, мне тоже не остовлаэт эстетического удоволъствие смотреть на сморщеные тела, не важно в трусах или без, но я учсуь толератности. Я пришел на пляж отдохнуть, покупаться, на этом и сконцетрируюсь. А кто там рядом, голый, или трусы порваные и яйцо торчит, или кто то в трусах письку чешет, или купальник переодевает, или топлес загорает - ЧИХАТь.
NEW 30.06.10 08:45
in Antwort Shutkama 29.06.10 22:13
NEW 30.06.10 08:48
Вот я и говорю, это "ненормально" только кажется, череу некоторе время уже просто не замечаешь.
in Antwort yelena_solnze_76 30.06.10 06:44
В ответ на:
А у нас на севере Герм. таких пруд-пруди, целыми сем`ями приходят и дяд`ки и тет`ки и бабки с дедками . Мы уже привыкли , не обраЩаем внимание , как буд то так и дòлжно быт. Вес`пляж такими "завален".
Вот я и говорю, это "ненормально" только кажется, череу некоторе время уже просто не замечаешь.
NEW 30.06.10 08:49
in Antwort torpedouk 30.06.10 08:45
И полиция тоже закомплексованная? И работники бассейна, которые попросили одеть трехлетнюю девочку, тоже?
NEW 30.06.10 09:02
in Antwort Shutkama 30.06.10 08:49
Полицаи или действуют по предписанию, или на них в суд можно подать. А работникам бассейна дорого кол-во клиентов, они пожертвуют 1-2 голыми, чтобы сохранить 20-30 закомплкесованных.
NEW 30.06.10 09:09
in Antwort torpedouk 30.06.10 09:02
Закомплексованные тут ни при чём. Для нудистов есть специально отведённые пляжи-и точка. Они же приходят отдыхатъ, а не покрасоватъся перед другими
-так и пусть и ходят туда, где все такие же, как они, зачем им другие? Это раз. И второе: бассейны-места общественного пользования, как и магазины, что-то никому из них не приходит в голову прийти в магазин голышом, поэтому полицаи и гоняют их оттуда. А то можно было бы подать на полицаев в суд, что не дают в магазин без трусов заходить.
NEW 30.06.10 09:18
Знаешь, мы тут на остров Крит отдыхать собрались. Так там в правилах отельчика написано, что на ужин нельзя являться в пляжной одежде. Т.е. завтракать в плавках и купальниках можно, а вот ужинать низя - десскод у них установлен. Тоже видать закомплексованные все!
in Antwort Margarita7 30.06.10 09:09
В ответ на:
А то можно было бы подать на полицаев в суд, что не дают в магазин без трусов заходить.
А то можно было бы подать на полицаев в суд, что не дают в магазин без трусов заходить.
Знаешь, мы тут на остров Крит отдыхать собрались. Так там в правилах отельчика написано, что на ужин нельзя являться в пляжной одежде. Т.е. завтракать в плавках и купальниках можно, а вот ужинать низя - десскод у них установлен. Тоже видать закомплексованные все!
NEW 30.06.10 10:04
Кстати говоря, нудисты такое воспринимают как оскорбление.Им очен неприятно,и они делают замечания,и приходится либо раздеваться, либо уйти с их пляжа.
in Antwort Shutkama 30.06.10 00:03
В ответ на:
Ведь противники нудизма не прутся к ним на пляж и не бегают там демонстративно в купальнике/плавках.
Ведь противники нудизма не прутся к ним на пляж и не бегают там демонстративно в купальнике/плавках.
Кстати говоря, нудисты такое воспринимают как оскорбление.Им очен неприятно,и они делают замечания,и приходится либо раздеваться, либо уйти с их пляжа.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 30.06.10 10:07
В мыслях нет,а получается ,что всё-таки показывают.
in Antwort Irinchen2005 29.06.10 17:04
В ответ на:
Нудисты ничего никому не показывают, у них и в мыслях такого нет.
Нудисты ничего никому не показывают, у них и в мыслях такого нет.
В мыслях нет,а получается ,что всё-таки показывают.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 30.06.10 10:22
А у Вас оно вообше отсутствует.
Поетому кто бы говорил и требовал к себе обрашения на "Вы"..У Вас же с самого первого поста те,кто не разделяет Вашу точку зрения стали в один миг колхозниками
Я обрашяюс к Вам на "Вы" исключително для того,чтобы сохранит дистанцию и не опустится до Вашего уровня .
in Antwort Larissik 29.06.10 22:27, Zuletzt geändert 30.06.10 10:23 (Sissi)
В ответ на:
Ужос, ну и воспитание у людей
Ужос, ну и воспитание у людей
А у Вас оно вообше отсутствует.
NEW 30.06.10 11:18
in Antwort Margarita7 30.06.10 09:09
Не везде есть пляжи для нудистов, далеко не везде. Вы например в своем умгебунге можете сказать где такие естъ?
Потом я говорю о границе, которую мне трудно провести, загорать топлес лицам женского пола - это нельзя на пляжах? Или можно? Мужчинам в стрингах ходить - полицию вызывать? вы можете четкую границу провести - вот до этого оголяться можно, а после ни-ни?
Потом я говорю о границе, которую мне трудно провести, загорать топлес лицам женского пола - это нельзя на пляжах? Или можно? Мужчинам в стрингах ходить - полицию вызывать? вы можете четкую границу провести - вот до этого оголяться можно, а после ни-ни?