Вход на сайт
детские вещи2
NEW 28.06.10 14:06
я уже один раз писала, но пока не получилось. Я одна воспитываю дочь 3-х лет. Может быть здесь найдуться люди, которые отдадут одежду для девочки 98 размер и побольше. В "базарчике" я уже была, но там только продают и для подержанных вещей совсем не дешево.
NEW 28.06.10 14:18
в ответ skaskas 28.06.10 14:06
может тогда стоит отказаться от некоторых услуг ( таких как интернет) и купить ребенку нужные вещи , здесь в Германии , можно купить совсем не дорого или обратится в Красный Крест, если вы действительно нуждаетесь в помощи они вам помогут .Вы уж извените , но я почему то вам не верю
NEW 28.06.10 14:39
Всем известный сайт, раз инет у вас есть ebay.de категория одежда, ну а там чего только нет, можно и за 1 евро купить доставка конечно за ваш счет!
kleidung.shop.ebay.de/Bekleidungspakete-/97120/i.html?LH_Price=..1%2C2%40...
kleidung.shop.ebay.de/Bekleidungspakete-/97120/i.html?LH_Price=..1%2C2%40...
NEW 28.06.10 14:52
в ответ katju 28.06.10 14:39
н. п. ситуации бывают разные, возможно действительно туго.. но как Вам правильно подсказали на ебау совсем недорого можно купить пакеты где от футболок до курточек.. посмотрите там.. К сожалению у меня нет, иначе бы помогла
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 28.06.10 14:56
Вы конечно извените но если вы одна и воспитываете одного ребёнка , то в КИК можно на девочку кучу вешей купити не плохих и не попрошайничитъ , А ешё в 3 года ребёнка в садик, сама на работу . И ко всему вы наверное получаете детские денъги так вот возмите ети денъги и купите ребёнку всё необходимое.
NEW 28.06.10 16:29
не только к Вам обращение, а в общем... я тоже например не понимаю, но может правда что-то туго или надо долго отдавать или еще что. Но когда я одно время жила одна с одним ребенком как раз этого возраста, у нас денег получалось от государства не мало. Я например себе в чем то отказывала но ребенку все могла позволить купить. И не в КИК, можно по распродаже в H&M например, купить очень хорошие вещи.
NEW 28.06.10 17:20
в ответ Я осенняя 28.06.10 16:29
ну ситуации то разные бывают... Может человек переехал только что и все от мебели до вилок, ложек покупать надо, а все вещи у бывшего мужа остались... А про садик могу сказать, что многие только с сентября берут. У нас тоже, к сожалению, 98 пока ходовой.
NEW 28.06.10 19:18
я сама недавно отнесла целую коробку вещей, которые моей дочке малы просто к контейнеру от красного креста. Пробовала пару раз подавать тоже вот по 50 центов за вещь на детслом базаре, организованном церковью, но продано было только 3 вещи, больше на дорогу потратилась.Продавцов было больше, чем покупателей. Я не умею продавать. Подумала, а вдруг кто нибудь так же как я забит ставшими ненужными вещами. Родственников у меня нет.Друзей с детьми, которым что то можно было подарить тоже. Я конечно не голодаю, но вместо пары колготов могла бы ребенку понравившуюся игрушку купить. Что тут такого?