Вход на сайт
детские вещи2
29.06.10 11:05
в ответ TaKru77 28.06.10 14:56
Человек попросил, а на него так набросились. Лучше уж, как вы выразились, "попрошайничать", чем воровать! Меня поражает то, что тех, кто на форуме спрашивает о том, что "мол будет, меня поймали в магазине на краже", никто не обвиняет, не стыдит, не осуждает, а дают советы, говорят, мол ничего страшного. Это просто кошмар! Ворующие люди вызывают у меня отвращение и не важно, на 1 евро или на 1000 украл! А тут человек поросил, и тут же пошли осуждения и оскорбления.
Надо осуждать воровство, а не просящего помощи!
29.06.10 11:24
В ответ на:
Надо иметь гордость и не просить,а заработать и купить,а не ждать, а тем паче просить подачки.Попу поднять с дивана и сходить в комиссионку ,а то видать там светиться неохото..Сколько стоит интернет в месяц,а в год?У меня 600евро,в любом секондбуте это са полтыщи кламотов!Надо осуждать воровство, а не просящего помощи!
NEW 29.06.10 11:28 

в ответ Irinchen2005 29.06.10 11:05
В ответ на:
Меня поражает то, что тех, кто на форуме спрашивает о том, что "мол будет, меня поймали в магазине на краже", никто не обвиняет, не стыдит, не осуждает, а дают советы, говорят, мол ничего страшного. Это просто кошмар!
я честно еще такие ветки здесь не виделаМеня поражает то, что тех, кто на форуме спрашивает о том, что "мол будет, меня поймали в магазине на краже", никто не обвиняет, не стыдит, не осуждает, а дают советы, говорят, мол ничего страшного. Это просто кошмар!
29.06.10 11:30
в ответ marijka2010 29.06.10 11:24
Вы же не знаете всю ситуацию, может там кредитов до кучи, проблемы со здоровьем, может ещё что, не во всех случаях работа приносит нужный доход. Я не знаю, какой у вас интернет, что вы такую сумму в год платите, у нас безлимитный. В библии "просящий помощи, да получит её".
NEW 29.06.10 11:38
"Суперталант" смотрели в 2008? Мужчина с губной гормошкой там победил. Была нормальная жизнь, попал в аварию, долго в больнице пробыл, стал инвалидом, соответственно на работу не берут. Что делать? Сидел на улице с губной гармошкой. Тоже, как вы выразились "попрошайничество". А если бы у него дети были?
Да жизнь так может ударить, что всё разом можно потерять! И люди вынуждены просить помощь, в надежде получить её.
Да жизнь так может ударить, что всё разом можно потерять! И люди вынуждены просить помощь, в надежде получить её.
NEW 29.06.10 11:40
в ответ Irinchen2005 29.06.10 11:30
В ответ на:
Вы же не знаете всю ситуацию
Вы знаете?Вы же не знаете всю ситуацию
В ответ на:
может там кредитов до кучи
Меня не колышут чужие кредиты..может там кредитов до кучи
В ответ на:
Я не знаю, какой у вас интернет, что вы такую сумму в год платите, у нас безлимитный.
Причем тут лимит-нелимит.-..мой интернет к доходам автора не имет никакого отношения..Я про то что ,где можно сэкономить -первая статья интернет..как уже прозвучало выше.Я не знаю, какой у вас интернет, что вы такую сумму в год платите, у нас безлимитный.
В ответ на:
В библии "просящий помощи, да получит её".
В Библии много чего есть..И если вы призываете не осуждать просящего помощь,то и сами не осуждайте имеющих мнение отличающееся от вашего.В библии "просящий помощи, да получит её".
NEW 29.06.10 11:47
Нп
Простите, но вот честно покупая вещь за 50 и выше евро, поносив грубо говоря 1 сезон, ПОЧЕМУ я буду дарить ее?Я могу продать и получить хотя бы половину а на эти дленьги купить еще что то своим детям!Или мне хочеться выложить из когелька еще 50 евро и купить и далее согласно мыслоям некоторых дарить опять, знаете я не настолько богата.НИЧЕГО зазорного в этом не вижу.Это жизнь!
НИ ГДЕ не увидела что Автрп оплатит доставку.Я кжде предложила автору купить на евау,сама покупала и знаю если сильно постараться то можно прикупиться еще как.
Простите, но вот честно покупая вещь за 50 и выше евро, поносив грубо говоря 1 сезон, ПОЧЕМУ я буду дарить ее?Я могу продать и получить хотя бы половину а на эти дленьги купить еще что то своим детям!Или мне хочеться выложить из когелька еще 50 евро и купить и далее согласно мыслоям некоторых дарить опять, знаете я не настолько богата.НИЧЕГО зазорного в этом не вижу.Это жизнь!
НИ ГДЕ не увидела что Автрп оплатит доставку.Я кжде предложила автору купить на евау,сама покупала и знаю если сильно постараться то можно прикупиться еще как.
NEW 29.06.10 11:47
в ответ olga_23 29.06.10 11:42
А может она работает через интернет? Я заметила, что русские в Германии отличаются от русских в России. Здесь все такие озлобленные. Ужас. Когда я жила в России, то в нашем 9-этажном доме жила семья с 6 детьми, работал только отец там грузчиком. Все соседи относили им ношенную одежду и игрушки для детей. Никто не говорил, работать надо ленивцы. Просто помогали, кто чем мог без слов упрека.
NEW 29.06.10 12:05
Не сравнивайте с Россией. Женщина живет в Германии. Я тоже одна воспитываю ребенка, и совершенно ответственно могу сказать, что денег, которые платит государство, вполне достатточно, чтобы покупать ребенку НОВЫЕ вещи. Мой ребенок одет во все новое из АЛЬДИ, ЛИДЛА, С&А и т.д.
Так что не надо жалеть автора. Человек пытается таким странным образом сэкономить, надавив на жалость, хотя получает достаточно. Даже пересылку не хочет оплатить.
в ответ Irinchen2005 29.06.10 11:47
В ответ на:
Когда я жила в России, то в нашем 9-этажном доме жила семья с 6 детьми, работал только отец там грузчиком. Все соседи относили им ношенную одежду и игрушки для детей. Никто не говорил, работать надо ленивцы. Просто помогали, кто чем мог без слов упрека.
Когда я жила в России, то в нашем 9-этажном доме жила семья с 6 детьми, работал только отец там грузчиком. Все соседи относили им ношенную одежду и игрушки для детей. Никто не говорил, работать надо ленивцы. Просто помогали, кто чем мог без слов упрека.
Не сравнивайте с Россией. Женщина живет в Германии. Я тоже одна воспитываю ребенка, и совершенно ответственно могу сказать, что денег, которые платит государство, вполне достатточно, чтобы покупать ребенку НОВЫЕ вещи. Мой ребенок одет во все новое из АЛЬДИ, ЛИДЛА, С&А и т.д.
Так что не надо жалеть автора. Человек пытается таким странным образом сэкономить, надавив на жалость, хотя получает достаточно. Даже пересылку не хочет оплатить.
NEW 29.06.10 12:19
в ответ marijka2010 29.06.10 11:53
У дочери уже 152-158 размер. Все старые вещи и игрушки отданы в красный крест. В постовый ящик бросают пакеты для этих целей раз в квартал, кажется, в который можно класть одежду, игрушки, постельное белье. Потом выставляешь на улицу в указанный день. всегда полный накладываю.
NEW 29.06.10 13:05
в ответ Irinchen2005 29.06.10 11:47
В России нет таких пособий и Красных Крестов с AWO.
Ну, был у нас тоже в Казахстане трудный период, и там во время безработицы не платили никаких пособий вообще. Именно тогда я села за швейную машинку, хотя в школе на уроках труда её тихо ненавидела. И не надо говорить, что не у всех женщин руки заточены под неё. Раньше всех девочек учили шить и вышиватъ, и не спрашивали их, есть у них споосбности на это или нет.
Не надо выбрасывать или отдаватъ ставшую маленькой одежду, надо чуть усердия и малость фантазии. Короткие джинсики можно удлинить вставочками, из двух детских джинс одни сделать. Прошлогодние летние маечки тоже можно удлинитъ ленточками-кружавчиками, и вещь будет эксклюзивная
, да и в такую жару в
коротких маечках бегать самое то. Из своих старых платьев-брюк можно на ребёнка перешить, на девочку фантазироватъ же одно удоволъствие.
Распродажи здесь постоянно, и почему бы не купить вещи "на вырост", у нас в NKD часто бывают уценки, за 2-3 евро можно купить брючки, на пару размеров больше купитъ "наперёд", они жрать не просят, а брючки-одежда демисезонная, и летом в прохладную погоду, и весной, и осенъю, так что зазря валятъся не будут. Да, в NKD вещи не шикарные, но когда носом крутить не приходится, то купишь и это. В Лидле были по ангеботу летнеи футболки на детей по 3,99 за три штуки-пожалуйста.
В общем, было бы желание.
Но и я, и другие подсказали девушке насчёт газет, пусть пробует.
Ну, был у нас тоже в Казахстане трудный период, и там во время безработицы не платили никаких пособий вообще. Именно тогда я села за швейную машинку, хотя в школе на уроках труда её тихо ненавидела. И не надо говорить, что не у всех женщин руки заточены под неё. Раньше всех девочек учили шить и вышиватъ, и не спрашивали их, есть у них споосбности на это или нет.
Не надо выбрасывать или отдаватъ ставшую маленькой одежду, надо чуть усердия и малость фантазии. Короткие джинсики можно удлинить вставочками, из двух детских джинс одни сделать. Прошлогодние летние маечки тоже можно удлинитъ ленточками-кружавчиками, и вещь будет эксклюзивная
В общем, было бы желание.
Но и я, и другие подсказали девушке насчёт газет, пусть пробует.
NEW 29.06.10 13:19
Интересный резонанс получается
а потом вот это
не знаю, может у вас золотой интернет, но например нам он обходится от 20-30 евро в месяц. При этом включает в себя бесплатные звонки по всей Германии. И если у автора топика такой же тариф, то не много то она выиграет отказавшись от связи. Ну купит допустим лишнюю пару штанов ребенку, но ведь штаны - это не всё....нужно еще и масса всего дополнительного. Ребенок как раз с 3 лет начинает на столько умело пачкаться, что например у меня иногда возникает впечатление, что моя 3-летка - это производитель грязной одежды
. Хотя в саду говорят, что она очень аккуратная девочка.
Раз автор здесь без семьи и друзей - возможно интернет это ее единственное окно в ее прошлое и бывшим контактам.
Не беря ситуацию автора, Вы бы могли сейчас отказаться от интернета насовсем? хотя бы на месяц.
В ответ на:
Надо иметь гордость и не просить,а заработать и купить,а не ждать, а тем паче просить подачки.Попу поднять с дивана и сходить в комиссионку ,а то видать там светиться неохото..Сколько стоит интернет в месяц,а в год?У меня 600евро,в любом секондбуте это са полтыщи кламотов!
Надо иметь гордость и не просить,а заработать и купить,а не ждать, а тем паче просить подачки.Попу поднять с дивана и сходить в комиссионку ,а то видать там светиться неохото..Сколько стоит интернет в месяц,а в год?У меня 600евро,в любом секондбуте это са полтыщи кламотов!
а потом вот это
В ответ на:
В ответ на:Здесь все такие озлобленные.
Это вы о себе?Каждый высказал свое мнение ,а вы осуждаете людей,чем вы лучше?Взяли ,да тихонько запаковали посылочку ,да и отправили,анонимно...без слов упрека ..чем морали тут учить ..
В ответ на:Здесь все такие озлобленные.
Это вы о себе?Каждый высказал свое мнение ,а вы осуждаете людей,чем вы лучше?Взяли ,да тихонько запаковали посылочку ,да и отправили,анонимно...без слов упрека ..чем морали тут учить ..
В ответ на:
Причем тут лимит-нелимит.-..мой интернет к доходам автора не имет никакого отношения..Я про то что ,где можно сэкономить -первая статья интернет..как уже прозвучало выше.
Причем тут лимит-нелимит.-..мой интернет к доходам автора не имет никакого отношения..Я про то что ,где можно сэкономить -первая статья интернет..как уже прозвучало выше.
не знаю, может у вас золотой интернет, но например нам он обходится от 20-30 евро в месяц. При этом включает в себя бесплатные звонки по всей Германии. И если у автора топика такой же тариф, то не много то она выиграет отказавшись от связи. Ну купит допустим лишнюю пару штанов ребенку, но ведь штаны - это не всё....нужно еще и масса всего дополнительного. Ребенок как раз с 3 лет начинает на столько умело пачкаться, что например у меня иногда возникает впечатление, что моя 3-летка - это производитель грязной одежды
Раз автор здесь без семьи и друзей - возможно интернет это ее единственное окно в ее прошлое и бывшим контактам.
Не беря ситуацию автора, Вы бы могли сейчас отказаться от интернета насовсем? хотя бы на месяц.
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.