Вход на сайт
А нужны ли женщинам мужья?
28.06.10 13:15
в ответ marijka2010 28.06.10 13:08
Да каждого своё, естесственно, устраивает. Я лишь подтвердила, что для меня это тоже наидичайше. Я ж не не настаиваю, что диким это должно быть для всех. Устраивает-ради Бога. Но бывает и другое. И не стоит утверждать, что бытъ такого не может (не к Вам лично)
NEW 28.06.10 13:15
В ответ на:
Так мы вроде бы не о сексе, как проведении времени, а оБ мужьях и жёнах
Ну я про то ,что как Этим можно заниматься с чужим -неродным..Значица ли это ,что только с мужем?Ну,то есть допускаете ли ли возможность спонтанного секса не по родству с мужем, а с чужим дядей по страсти,который уж потом и может стать ,или не стать мужем?Так мы вроде бы не о сексе, как проведении времени, а оБ мужьях и жёнах
NEW 28.06.10 13:22
Лично для себя - не допускаю
И в жизни - не случалось.
Мы не про спонтанный секс, а "зачем жёнам мужья, а мужьям жены"
В долгоиграющих отношениях одного секса будет мало.
в ответ marijka2010 28.06.10 13:15
В ответ на:
Ну,то есть допускаете ли ли возможность сппонтанного секса не по родству с мужем, а с чужим дядей по страсти,который уж потом и может стать ,или не стать мужем?
Ну,то есть допускаете ли ли возможность сппонтанного секса не по родству с мужем, а с чужим дядей по страсти,который уж потом и может стать ,или не стать мужем?
Лично для себя - не допускаю
Мы не про спонтанный секс, а "зачем жёнам мужья, а мужьям жены"
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 28.06.10 13:35

да, темка - тухлячок уже.
только перед очередной веткой требуется анонс, чтобы я успела закупиться винцом и камамбером, если тема снова будет "гениально-уникальная"
.
В ответ на:
Эта тема, видимо, себя уже изжила. Пора бы новую
Эта тема, видимо, себя уже изжила. Пора бы новую
да, темка - тухлячок уже.
только перед очередной веткой требуется анонс, чтобы я успела закупиться винцом и камамбером, если тема снова будет "гениально-уникальная"
NEW 28.06.10 13:42
в ответ Lado4ka 28.06.10 13:35
Ну и ладно... закрыто, потому как сплошной флейм пошёл. Опять же не видение бревна в собственном глазу.
Вино и камамбер это стереотип, нужно что то спонтанное, типа селёдки с молоком.

Вино и камамбер это стереотип, нужно что то спонтанное, типа селёдки с молоком.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo