Вход на сайт
А нужны ли женщинам мужья?
NEW 28.06.10 12:37
В ответ на:
Я молча удивилась: для меня было бы ДИЧАЙШЕ отяготить собственную маму подобной просьбой: швы после родов обработать.
В 20 лет,лет 20 назад- это нормально было..а сейчас это больше прерогатива мужа-пуповинку перегрызть,швы обработать,а потом по два года спит с женой , как брат рядом и считает все о"кейно.(гярячая тема на ФЛ)Я молча удивилась: для меня было бы ДИЧАЙШЕ отяготить собственную маму подобной просьбой: швы после родов обработать.
NEW 28.06.10 12:38
в ответ Larissik 28.06.10 12:10
Девушка, если вы на столько самодостаточны (речь не о материальных благах) как пишете, то вам муж не нужен. До тех пор, пока вы не встретите такого человека, с которым захотите провести остаток жизни и от которого вы захотите детей. Не факт, что встретите. Однако, если это произойдет, вы перестанете задавать такие вопросы. Я до 25 лет думала примерно также, о том что прекрасно обхожусь сама и мне абсолютно уютно в моем мире, была уверена что не потерплю рядом с собой одного и того же человека в больших количествах и ежедневно. Категорически не хотела замуж и прекрасно себя обеспечивала. Единственное отличие - я никогда не позволяла себе думать о мужчинах с презрением. Возможно, потому что меня окружали МУЖЧИНЫ, а не мужички,
как вы пишете. Умные, интересные, образованные и самодостаточные личности. Прекрасные друзья которые до сих пор во многом для меня пример
А потом встретила мужа и приоритеты поменялись. (к слову спорящим - он для меня самый родной человек, на одной ступени с братом, которого я люблю до безумия, моя мать об этом знает и с гордостью говорит о том что ее младший ребенок фактически мой сын, в большей степени чем ее. И она счастлива что у нас такие отношения. И с братом, и с мужем.) Да, сейчас, в материальном плане я сильно проигрываю своему же недалекому прошлому. Но я не жалею ни секунды и абсолютно счастлива. Возможно, вы не встретите такого человека и так и будете жить в
своем мире, главное чтобы он был комфортным для вас. С другим нет никакого смысла связывать свою жизнь. Мужчина, с которым вам не будет комфортно ВО ВСЕХ отношениях, не протянет в вашей квартире и полу года. Так что не забивайте голову ерундой ни себе ни людям и радуйтесь своей самостоятельности. При этом не стоит позволять себе оскорбления в адрес людей с мнением, отличным от вашего. Это как-то не вяжется с образом человека, которого вы рисуете и выглядит немного глупо, простите.
NEW 28.06.10 12:44
Здесь полно глупых жирных тёток на форуме, которые описывают себя красавицами асвою жизнь сущим раем, на самом же деле сидят потные за клавой и пишут такие несуразицы
в ответ Lado4ka 28.06.10 12:23
В ответ на:
моей жизни все предельно ясно и четко
ХаХаХа, рассмешили. Жизнь по плану, вы еще нэ повзрослэли, жизнь другая, напланируемая, уважаемая моей жизни все предельно ясно и четко
NEW 28.06.10 12:47
А, как быть детдомовским, тем кого "мамы" в роддомах пооставляли?
в ответ Lady20044 28.06.10 10:47
В ответ на:
На что я сказала, что самый родной человек на земле - мама.
На что я сказала, что самый родной человек на земле - мама.
А, как быть детдомовским, тем кого "мамы" в роддомах пооставляли?
NEW 28.06.10 12:48
В ответ на:
Здесь полно глупых жирных тёток на форуме, которые описывают себя красавицами асвою жизнь сущим раем, на самом же деле сидят потные за клавой и пишут такие несуразицы
А вы не из таких?Здесь полно глупых жирных тёток на форуме, которые описывают себя красавицами асвою жизнь сущим раем, на самом же деле сидят потные за клавой и пишут такие несуразицы
В ответ на:
Так как я и написала про жирных потных теток, но еще припишу - старые
а как культурно все начиналось..Увы..Так как я и написала про жирных потных теток, но еще припишу - старые
NEW 28.06.10 12:57
Да прям "было" ... сколько здесь дискуссий на тему "А нужно ли мужу присутствовать на родах" И мнений
"против" - достаточно. Не допускают мужей на просмотры.
Как и, кстати, дискуссий на тему "Мой муж мне чужой человек! Как бы с ребенком сбежать обратно к маме" тоже хватает.
Вот этот возглас "домой к мааамееее"
Она мне сааамый родной человек! - искренне не понимаю. Ну голова же своя на плечах должна быть, ответственность за собственные поступки. А уж как угораздит выйти Взамуж за "чужого человека". С закрытыми глазами, если только
Но тут ещё к браку и интим прилагается. Как можно
подобным заниматься с мужчиной, который "чужой" и "неродной" по дУху. Сначала вкось-вкривь всё начинается, а потом удивляются, что рядом aliеn с другой планеты 
в ответ marijka2010 28.06.10 12:37
В ответ на:
В 20 лет,лет 20 назад- это нормально было..а сейчас это больше прерогатива мужа-пуповинку перегрызть,швы обработать
В 20 лет,лет 20 назад- это нормально было..а сейчас это больше прерогатива мужа-пуповинку перегрызть,швы обработать
Да прям "было" ... сколько здесь дискуссий на тему "А нужно ли мужу присутствовать на родах" И мнений
Как и, кстати, дискуссий на тему "Мой муж мне чужой человек! Как бы с ребенком сбежать обратно к маме" тоже хватает.
Вот этот возглас "домой к мааамееее"
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 28.06.10 12:59
да нету у нее ниЧяго , так и пишет ,что хочет всё и сразу
только желающих нетуууууууууууу
ей бы подумать , а нееееет она на форуме "умные" темы заводит
в ответ vertaletik 28.06.10 12:38
В ответ на:
Девушка, если вы на столько самодостаточны (речь не о материальных благах) как пишете, то вам муж не нужен.
Девушка, если вы на столько самодостаточны (речь не о материальных благах) как пишете, то вам муж не нужен.
да нету у нее ниЧяго , так и пишет ,что хочет всё и сразу
NEW 28.06.10 13:02
да. да. предельно четко и ясно. я знаю чего я хочу в жизни, я этого добиваюсь. и не занимаюсь глупостями, обсуждая это с другими малознакомыми людьми, так как моя жизнь - не их дело.
например, я не хочу заводить собаку - кормить, выгуливать, сплошной геморрой, даже если мордочка милая. я не лезу на форум с вопросом "а нужны ли людям собаки?", так как мне глубоко наплевать, что думают насчет моей позиции другие люди (не в обиду будет сказано). не заведу собаку и баста! а вам ведь нужно обязательно устроить эпатаж - я такая супер-современная и супер-продвинутая (буря аплодисментов).
вы меня не заденете, даже опустившись до грубых высказываний - я то в себе уверена и моя самооценка никоим образом от вашего мнения не зависит
P.S. я вас разочарую - я стройная, не потная, а выгляжу так, как некоторые 25-летние не выглядят. и ума, однозначно, побольше - я прям-таки читаю вас и радуюсь за свой крепкий интеллект
некоторым так не повезло.
например, я не хочу заводить собаку - кормить, выгуливать, сплошной геморрой, даже если мордочка милая. я не лезу на форум с вопросом "а нужны ли людям собаки?", так как мне глубоко наплевать, что думают насчет моей позиции другие люди (не в обиду будет сказано). не заведу собаку и баста! а вам ведь нужно обязательно устроить эпатаж - я такая супер-современная и супер-продвинутая (буря аплодисментов).
вы меня не заденете, даже опустившись до грубых высказываний - я то в себе уверена и моя самооценка никоим образом от вашего мнения не зависит
P.S. я вас разочарую - я стройная, не потная, а выгляжу так, как некоторые 25-летние не выглядят. и ума, однозначно, побольше - я прям-таки читаю вас и радуюсь за свой крепкий интеллект
NEW 28.06.10 13:06
Та ладно, пусть троллит на здоровье. Забавно следить за развитием темы.
Сижу тут вся такая жирная, потная и глупая, лузгаю семечки и с нетерпением жду новой темы. Для нас, клуш, это единственная радость в жизни - с завистью почитать о том, как же мы ничтожны и как правильно жить "по-ларисику" Эта тема, видимо, себя уже изжила. Пора бы новую, такую же мегапопулярную.
Может теперь о том, что все мужики жлобы и дегенераты? или о том, что дети - это отбросы, которых заводят вместо домашних зверушек клуши, исключительно от безделья? Хотя куда мне,недалекой, ларисик тему лучше придумает

Сижу тут вся такая жирная, потная и глупая, лузгаю семечки и с нетерпением жду новой темы. Для нас, клуш, это единственная радость в жизни - с завистью почитать о том, как же мы ничтожны и как правильно жить "по-ларисику" Эта тема, видимо, себя уже изжила. Пора бы новую, такую же мегапопулярную.
Может теперь о том, что все мужики жлобы и дегенераты? или о том, что дети - это отбросы, которых заводят вместо домашних зверушек клуши, исключительно от безделья? Хотя куда мне,недалекой, ларисик тему лучше придумает
NEW 28.06.10 13:08
мужу как непосредсвенному виновнику торжества считаю более ,чем уместным..в безвыходной ситуации(ну, когда сама не может)ИмХо
в ответ Margarita7 28.06.10 12:59
В ответ на:
Не знаю, и штопали меня здесъ, и два года муж не выжидал.
Ну про вас и вашего мужа уже наслышаны..Но, у всех свой взгляд на вещи и каждый свой взгляд считает правильным уже хотя бы потому ,что он ЕГО лично,а не форум, устраивает..Ну ,а пожалеть маму и доверить всю красотуНе знаю, и штопали меня здесъ, и два года муж не выжидал.
28.06.10 13:10
Сначала?? Если сначала РОДСТВЕННОСТИ нет, то ... только
Так мы вроде бы не о сексе, как проведении времени, а оБ мужьях и жёнах
Ничего не могу сказать, про "время-не-ждёт". Я от своего мужа под порядковым номером 1 вынимала каждый день письма из почтового ящика. Стихи писАл. Сначала два раза в неделю, потом через день, потом каждый день
Вроде, как страсть просматривалась, но время ждало и было под контролем
в ответ marijka2010 28.06.10 13:02
В ответ на:
Я что, породнится сначала нужно?
Я что, породнится сначала нужно?
Сначала?? Если сначала РОДСТВЕННОСТИ нет, то ... только
В ответ на:
(типа курортого романчика)
(типа курортого романчика)
В ответ на:
А где безумная страсть? когда время не ждет?
А где безумная страсть? когда время не ждет?
Ничего не могу сказать, про "время-не-ждёт". Я от своего мужа под порядковым номером 1 вынимала каждый день письма из почтового ящика. Стихи писАл. Сначала два раза в неделю, потом через день, потом каждый день
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 28.06.10 13:10
Стройная, хорошо выглядеш... то понятно, не удивила, но вот что не потная, - не поверю, на улице +30
в ответ Lado4ka 28.06.10 13:02
В ответ на:
я вас разочарую - я стройная, не потная, а выгляжу так, как некоторые 25-летние не выглядят.
я вас разочарую - я стройная, не потная, а выгляжу так, как некоторые 25-летние не выглядят.
Стройная, хорошо выглядеш... то понятно, не удивила, но вот что не потная, - не поверю, на улице +30