Login
Нудисты или эксбиционисты?
NEW 30.06.10 11:21
in Antwort Shutkama 30.06.10 09:18
Каждому месту - свой дресс. Все верно, иногда в ресторан могут только в галстуке или бабочек пустить, и тут уже в комплексах дело, а потому как в каких то местах хотят создать какую то атмосферу.
NEW 30.06.10 11:40
А зачем ненудистам такие познания?
Вот именно, что границы в общественных местах таки должны быть. И судя по начальному сообщению автора, те нудисты перешли эти границы, причем не только по мнению автора, но и других присутствующих на пляже. Ну и раз мы тут рассуждаем о толерантности, то было бы неплохо, чтобы она была обоюдна. И раз нудисты явились на пляж, где все остальные одетые, то и вести себя надо таки поскромнее и не причинять сильнейшее неудобство остальным.
in Antwort torpedouk 30.06.10 11:18
В ответ на:
Не везде есть пляжи для нудистов, далеко не везде. Вы например в своем умгебунге можете сказать где такие естъ?
Не везде есть пляжи для нудистов, далеко не везде. Вы например в своем умгебунге можете сказать где такие естъ?
А зачем ненудистам такие познания?
В ответ на:
Потом я говорю о границе, которую мне трудно провести
Потом я говорю о границе, которую мне трудно провести
Вот именно, что границы в общественных местах таки должны быть. И судя по начальному сообщению автора, те нудисты перешли эти границы, причем не только по мнению автора, но и других присутствующих на пляже. Ну и раз мы тут рассуждаем о толерантности, то было бы неплохо, чтобы она была обоюдна. И раз нудисты явились на пляж, где все остальные одетые, то и вести себя надо таки поскромнее и не причинять сильнейшее неудобство остальным.
NEW 30.06.10 11:44
Ну да, только там одно и тоже место, где утром за завтраком можно в пляжной одежде, а вечером за ужином уже низя, причем мужские шорты относятся к пляжной одежде.
Ну так и для FKK есть специально отведенные места с созданной атмосферой. Зачем в другую то атмосферу лезть и её нарушать?
in Antwort torpedouk 30.06.10 11:21
В ответ на:
Каждому месту - свой дресс.
Каждому месту - свой дресс.
Ну да, только там одно и тоже место, где утром за завтраком можно в пляжной одежде, а вечером за ужином уже низя, причем мужские шорты относятся к пляжной одежде.
В ответ на:
а потому как в каких то местах хотят создать какую то атмосферу
а потому как в каких то местах хотят создать какую то атмосферу
Ну так и для FKK есть специально отведенные места с созданной атмосферой. Зачем в другую то атмосферу лезть и её нарушать?
NEW 30.06.10 12:06 
in Antwort alex_17725 29.06.10 22:39
В ответ на:
в России тоже наконец то, начинают вводить сексуальное воспитание в школах.
Давно пора ужев России тоже наконец то, начинают вводить сексуальное воспитание в школах.
NEW 30.06.10 12:07 
in Antwort javo 29.06.10 23:39
В ответ на:
Конечно, я тоже надеюсь красиво состариться. Но свою попу точно никому не покажу, даже на нудистком пляже
Ваше право. Но я бы не была такой категоричной, вы может-быть к тому времени измените свое мнениеКонечно, я тоже надеюсь красиво состариться. Но свою попу точно никому не покажу, даже на нудистком пляже
NEW 30.06.10 12:14
in Antwort Sumsemann 30.06.10 07:09, Zuletzt geändert 30.06.10 12:16 (Larissik)
В ответ на:
были в открытом бассейне в воскресенье. Девочка прмерно лет 3-х была голышом. Сразу подошли к ее родителям наблюдатели басейна и попросили одеть на девочку трусики
Случай не имеет ничего общего с нудистской темой. Предполагаю, дело с правилами бассейна связанные с гигиеной, чистотой воды да чтобы не привлекать педарастов.были в открытом бассейне в воскресенье. Девочка прмерно лет 3-х была голышом. Сразу подошли к ее родителям наблюдатели басейна и попросили одеть на девочку трусики
NEW 30.06.10 12:28
педофилов
Но дело не в них.На моей памяти тоже был случай похожий,и тоже в открытом бассейне,токко там разделись папа,мама и сын лет 10.Подошли служашие бассейна ,и попросили одется в плавки и купалники,или одется вообше и покинут бассейн.Они все одели плавки купалные ,которые ,как ни странно,они всё-таки имели при себе.
in Antwort Larissik 30.06.10 12:14, Zuletzt geändert 30.06.10 12:33 (Sissi)
В ответ на:
да чтобы не привлекать педарастов.
да чтобы не привлекать педарастов.
педофилов
Но дело не в них.На моей памяти тоже был случай похожий,и тоже в открытом бассейне,токко там разделись папа,мама и сын лет 10.Подошли служашие бассейна ,и попросили одется в плавки и купалники,или одется вообше и покинут бассейн.Они все одели плавки купалные ,которые ,как ни странно,они всё-таки имели при себе.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 30.06.10 13:05
закомплексованность здесь ни при чем. так они спасают детей от взглядов педофилов
in Antwort torpedouk 30.06.10 09:02
В ответ на:
они пожертвуют 1-2 голыми, чтобы сохранить 20-30 закомплкесованных
они пожертвуют 1-2 голыми, чтобы сохранить 20-30 закомплкесованных
закомплексованность здесь ни при чем. так они спасают детей от взглядов педофилов
NEW 30.06.10 13:23
Могу. На озере, куда мы постоянно ездим, есть отдельный пляж для нудистов. Не соприкасаемый с общим пляжем.
Где ходить в стрингах-на пляже или в магазине? На пляже-можно, половые органы в них наружу не висят, в магазине-нельзя. И не мной это запрещено.
Провести границу? Граница-ниже пояса.
in Antwort torpedouk 30.06.10 11:18
В ответ на:
Вы например в своем умгебунге можете сказать где такие естъ?
Вы например в своем умгебунге можете сказать где такие естъ?
Могу. На озере, куда мы постоянно ездим, есть отдельный пляж для нудистов. Не соприкасаемый с общим пляжем.
В ответ на:
Мужчинам в стрингах ходить - полицию вызывать? вы можете четкую границу провести - вот до этого оголяться можно, а после ни-ни?
Мужчинам в стрингах ходить - полицию вызывать? вы можете четкую границу провести - вот до этого оголяться можно, а после ни-ни?
Где ходить в стрингах-на пляже или в магазине? На пляже-можно, половые органы в них наружу не висят, в магазине-нельзя. И не мной это запрещено.
Провести границу? Граница-ниже пояса.
NEW 30.06.10 13:30
in Antwort Shutkama 30.06.10 09:18
у греков, как и у других средиземноморских народов, на дресскод очень даже принято обращать внимание. например, в православную церковь в Греции в шортах, майке без рукавов, пляжной одежде тоже не принято заходить, это расценивается как неуважение к дому Божьему. и турок в самой маленькой лавочке будет сидеть (пусть не в самом новом, но) в костюме с галстуком. у нас был православный семинар в Стамбуле и мне запомнились 2 инцидента по поводу дресскода: в первом случае девушка немка читала доклад... в тапочках (туфли промокли на улице), и один из профессоров (грек) выговаривал ей потом, объясняя, что есть одежда спортивная, и ее носят только на спорт, а есть домашняя, которую только дома... во втором случае мы были приглашены на аудиенцию к вселенскому
патриарху и один студент (опять же немец, он летом всегда ходит босиком, а зимой в сандалях без носок), собрался туда в сандалях без носок. опять же профессор-грек, уже другой, заметил это и откомандировал его за носками. мол, на аудиенцию к патриарху без носок неудобно 

* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 30.06.10 14:18
in Antwort daydream 30.06.10 13:30
Ань, так лично я за все эти правила, иначе бы любители FKK уже и на работе бы голышом сидели.
Поэтому и не понимаю стремление нудистов на общественные пляжи к одетым отдыхающим, да еще и возмущения первых, что их там просят одеться. Всему своё место!
NEW 30.06.10 14:24
in Antwort Shutkama 30.06.10 14:18
NEW 30.06.10 19:09 
in Antwort Светлана31 29.06.10 22:11
В ответ на:
ты сама мамашкой стань...
Чтобы ей стать, много ума не надо, поэтому-то и большинство мамашек - клушки-социальщицы из проблемных семей.ты сама мамашкой стань...
NEW 30.06.10 19:14
in Antwort Larissik 30.06.10 19:09
слушай, ты почти целые сутки думала, что бы это написать?! вау, я просто от тебя в восторге, ты спасла мне вечер, можно вспоминая эту фразу еще долго развлекаться:)))))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 30.06.10 19:23
Надо же какая излишняя самоуверенность в завтрашнем дне

in Antwort Larissik 30.06.10 19:09
В ответ на:
Чтобы ей стать, много ума не надо, поэтому-то и большинство мамашек - клушки-социальщицы из проблемных семей.
Чтобы ей стать, много ума не надо, поэтому-то и большинство мамашек - клушки-социальщицы из проблемных семей.
Надо же какая излишняя самоуверенность в завтрашнем дне
NEW 01.07.10 07:30
in Antwort Shutkama 30.06.10 11:40
Вы ушли от ответа, я спрашивал где граница прикрытости тела на пляже? Сколько % тела надо прикрыть и на ваш взгляд - будет прилично? Напомню, что еще лет 100 назад купались с головы до ног в одежде и еыли бы вы тогда прошли в своем купальнике, вас бы погнали. Сейчас это делаете вы.
NEW 01.07.10 08:07
in Antwort torpedouk 01.07.10 07:30
я Вам ответила на вопрос о границе прикрытости.
Ещё во времена Адама и Евы адамовы дети прикрывались фиговым листочком.
А сто лет назад и в коротких юбках не ходили женщины, и в шортах, и даже в брюках. Так что теперь? Думаете ли Вы, что ещё через 100 лет из-за глобалъного потепления
люди начнут ходить голыми по улицам?
Вопросы о нетолерантности к раздевающимся догола на общественных плаяжх-к полиции и администрации пляжей. Если полиция или администрация пляжей просит их либо одеться, либо удалятъся-они действуют в рамках законов. И у нас, например, вход на это место отдыха на озере платный, я заплатила как и все и я хочу получить соответствующий спектр услуг. А лицезрение мной и моими детьми чужих половых органов в этот спектр услуг не входит.
Вы выше гвоорили о том, что детей, мол, надо этому учить, приводя в пример что вот видели Ваши дети Вас обнажёным, увидят других-и ничего из этого не произойдёт. Но у Вас, если я не ошибаюсъ, сыновья. Скажите, Вы разделись бы догола и пошли бы в один душ с подрастающей дочерью?
Ещё во времена Адама и Евы адамовы дети прикрывались фиговым листочком.
Вопросы о нетолерантности к раздевающимся догола на общественных плаяжх-к полиции и администрации пляжей. Если полиция или администрация пляжей просит их либо одеться, либо удалятъся-они действуют в рамках законов. И у нас, например, вход на это место отдыха на озере платный, я заплатила как и все и я хочу получить соответствующий спектр услуг. А лицезрение мной и моими детьми чужих половых органов в этот спектр услуг не входит.
Вы выше гвоорили о том, что детей, мол, надо этому учить, приводя в пример что вот видели Ваши дети Вас обнажёным, увидят других-и ничего из этого не произойдёт. Но у Вас, если я не ошибаюсъ, сыновья. Скажите, Вы разделись бы догола и пошли бы в один душ с подрастающей дочерью?
NEW 01.07.10 08:28
Я бы ешё ему добавила: в рамках законов большинства ( слава богу! ).
in Antwort Margarita7 01.07.10 08:07
В ответ на:
Если полиция или администрация пляжей просит их либо одеться, либо удалятъся-они действуют в рамках законов.
Если полиция или администрация пляжей просит их либо одеться, либо удалятъся-они действуют в рамках законов.
Я бы ешё ему добавила: в рамках законов большинства ( слава богу! ).
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 01.07.10 08:51
Гениталии должны быть закрыты. Для открытых гениталий есть нудисткие пляжи. Ну и лично мне бы еще подошло, чтобы и топлесс на пляже не было, т.к. это не шибко полезно, да и далеко не всегда красиво.
Если бы мне тогда взбрело бы в голову ходить в купальнике, то я бы уж точно не поперлась бы на пляж, где все с ног до головы одеты. Попробуйте уважть мнение других людей. Почему вы требуете, что мы должны спокойно воспринимать прыгающих голышом, но сами при этом не хотите спокойно воспринять тех, кто против этого голопопства рядом с собой на отдыхе? Почему требуете толерантности только в одну сторону?
in Antwort torpedouk 01.07.10 07:30
В ответ на:
Вы ушли от ответа, я спрашивал где граница прикрытости тела на пляже? Сколько % тела надо прикрыть и на ваш взгляд - будет прилично?
Вы ушли от ответа, я спрашивал где граница прикрытости тела на пляже? Сколько % тела надо прикрыть и на ваш взгляд - будет прилично?
Гениталии должны быть закрыты. Для открытых гениталий есть нудисткие пляжи. Ну и лично мне бы еще подошло, чтобы и топлесс на пляже не было, т.к. это не шибко полезно, да и далеко не всегда красиво.
В ответ на:
Напомню, что еще лет 100 назад купались с головы до ног в одежде и еыли бы вы тогда прошли в своем купальнике, вас бы погнали. Сейчас это делаете вы.
Напомню, что еще лет 100 назад купались с головы до ног в одежде и еыли бы вы тогда прошли в своем купальнике, вас бы погнали. Сейчас это делаете вы.
Если бы мне тогда взбрело бы в голову ходить в купальнике, то я бы уж точно не поперлась бы на пляж, где все с ног до головы одеты. Попробуйте уважть мнение других людей. Почему вы требуете, что мы должны спокойно воспринимать прыгающих голышом, но сами при этом не хотите спокойно воспринять тех, кто против этого голопопства рядом с собой на отдыхе? Почему требуете толерантности только в одну сторону?
NEW 01.07.10 08:57
in Antwort Margarita7 01.07.10 08:07
Вполне допускаю, что что когда нибудь и голые все на пляжах будут - и может не через 100, а через 50 или 200 лет. А раз вы это понимаете, что меняется "мода", "понятия" - значит степень обнажетности человека это вопрос чисто философский. Во всем так. Если вас перенести на 100 лет назад в вашем купальнике - вы будете возмущатъся, почему вас выгоняют из пляжа за это, а вас кто нибудь спросит: неужели вы думаете, что через 100 лет на пляжах будут ходить вот в этом, показывая на вас? 
Я повторюсь, но либо нужно признать, что я хожу на пляж чтобы поглазеть на кого то, либо я хожу на пляж чтобы отключиться, отдохнуть и попалавать. Если первое - то надо в себе что то менять , а не в нудистах, а если второе (как у меня) - мне чихать, кто там голый ходить будет.
Про дочку, не надо сразу крайних случаев, под душ и т.д. Я не нудист, я просто более толерантен.
Я повторюсь, но либо нужно признать, что я хожу на пляж чтобы поглазеть на кого то, либо я хожу на пляж чтобы отключиться, отдохнуть и попалавать. Если первое - то надо в себе что то менять , а не в нудистах, а если второе (как у меня) - мне чихать, кто там голый ходить будет.
Про дочку, не надо сразу крайних случаев, под душ и т.д. Я не нудист, я просто более толерантен.