Вход на сайт
Нудисты или эксбиционисты?
NEW 30.06.10 00:03
Ну и пусть отдыхают раздетыми на пляжах среди таких же раздетых. Зачем они идут на пляж, где все одетые то? Ведь противники нудизма не прутся к ним на пляж и не бегают там демонстративно в купальнике/плавках. Так почему бы и нудистам не уважить мнение не нудистов? В чем прикол явиться на пляж к одетым и бегать там голышом, если они не красоваться приходят?
в ответ Irinchen2005 29.06.10 22:37
В ответ на:
Ещё раз повторюсь, что это для стрипбара важно, какая фигура, а для нудистов - все равно, они не красоваться на пляж приходят, а отдыхать.
Ещё раз повторюсь, что это для стрипбара важно, какая фигура, а для нудистов - все равно, они не красоваться на пляж приходят, а отдыхать.
Ну и пусть отдыхают раздетыми на пляжах среди таких же раздетых. Зачем они идут на пляж, где все одетые то? Ведь противники нудизма не прутся к ним на пляж и не бегают там демонстративно в купальнике/плавках. Так почему бы и нудистам не уважить мнение не нудистов? В чем прикол явиться на пляж к одетым и бегать там голышом, если они не красоваться приходят?
NEW 30.06.10 00:06
Да , конечно, фигура ни при чём. Я на самую распрекрасную фигуру не пойду на нудисткий пляж смотреть.
Вопрос в том, зачем эти нудисты нарошно в толпу одетых людей ( закомплексованных, колхозников, азиатов, как ещё хотите обзовите) приходят?
Эпатаж? Эксбиционизм? Хотят они этого или нет, но есть правила, по которым для них существуют специально отведённые пляжи. Т.е. общество их интересы уважает. Почему бы и им эти правила не соблюдать? Поэтому у меня и реакция на таких людей, как на не совсем нормальных.
Вопрос в том, зачем эти нудисты нарошно в толпу одетых людей ( закомплексованных, колхозников, азиатов, как ещё хотите обзовите) приходят?
Эпатаж? Эксбиционизм? Хотят они этого или нет, но есть правила, по которым для них существуют специально отведённые пляжи. Т.е. общество их интересы уважает. Почему бы и им эти правила не соблюдать? Поэтому у меня и реакция на таких людей, как на не совсем нормальных.
NEW 30.06.10 00:17
как это все равно? а это для кого тогда висит???

В ответ на:
что это для стрипбара важно, какая фигура, а для нудистов - все равно
что это для стрипбара важно, какая фигура, а для нудистов - все равно
как это все равно? а это для кого тогда висит???
NEW 30.06.10 00:23
Рассказываю реальный случай. Лежат в отделении гинекологии женщины, ждут вечернего обхода, сплетничают. Лето, жарко, дверь в коридор нараспашку.
Врач-гинеколог у них в отделении- интересный молодой мужчина. Одна женщина другой говорит, мол, неужели наш врач нас осматривает, и ни одну из нас не хочет?
Тут как раз доктор заходит ( он всё, конечно же , слышал). Начинает обход. Доходит до кровати той женщины и спрашивает : "А у Вас, простите, муж кем работает?" Та: " Токарем на заводе." Доктор : " У него на станок встаёт?"
в ответ Irinchen2005 29.06.10 22:33
В ответ на:
Если следовать вашей теории, то тогда гениколог, осматривая пациентку, смотрит на неё не как на пациентку, а как на женщину, объект желаний. Если нет, то значит с ним что-то не то в сексуальном плане
Если следовать вашей теории, то тогда гениколог, осматривая пациентку, смотрит на неё не как на пациентку, а как на женщину, объект желаний. Если нет, то значит с ним что-то не то в сексуальном плане
Рассказываю реальный случай. Лежат в отделении гинекологии женщины, ждут вечернего обхода, сплетничают. Лето, жарко, дверь в коридор нараспашку.
Врач-гинеколог у них в отделении- интересный молодой мужчина. Одна женщина другой говорит, мол, неужели наш врач нас осматривает, и ни одну из нас не хочет?
Тут как раз доктор заходит ( он всё, конечно же , слышал). Начинает обход. Доходит до кровати той женщины и спрашивает : "А у Вас, простите, муж кем работает?" Та: " Токарем на заводе." Доктор : " У него на станок встаёт?"
NEW 30.06.10 07:09
в ответ alex_17725 29.06.10 22:19
[цитата]Вроде было раньше разрешено, если не отменили в Германии детям до 12 лет на пляже и в бассейне быть голышом.
[pre]
были в открытом бассейне в воскресенье. Девочка прмерно лет 3-х была голышом. Сразу подошли к ее родителям наблюдатели басейна и попросили одеть на девочку трусики
[pre]
были в открытом бассейне в воскресенье. Девочка прмерно лет 3-х была голышом. Сразу подошли к ее родителям наблюдатели басейна и попросили одеть на девочку трусики
NEW 30.06.10 07:58
или вы, когда машину ведете, ожидаете, что вокруг голышом ездят? в данном конкретном случае я даже тело не успела разглядеть, до того все было неожиданно, уж какая там реакция на тело 
ПС когда это написали пару раз, я решила не обращать внимание. но поскольку слово все время повторяется, все же жалко русский язык: явление, о котором мы говорим, называется
эксгибиционизм Exhibitionismus
В ответ на:
Потому что у вас болезненая реакция на голое тело вот и всё, если не обращать внимание - никакой аварии не будет.
нет у меня никакой болезненной реакции на тело, у меня есть болезненная реакция на болезных людей, которым очень хочется свое тело продемонстрировать в неподходящей ситуации Потому что у вас болезненая реакция на голое тело вот и всё, если не обращать внимание - никакой аварии не будет.
ПС когда это написали пару раз, я решила не обращать внимание. но поскольку слово все время повторяется, все же жалко русский язык: явление, о котором мы говорим, называется
эксгибиционизм Exhibitionismus
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 30.06.10 08:44
в ответ Светлана31 29.06.10 21:50
При чем тут тролить? Я так считаю и высказываю свое мнение. Я даже болъше скажу, мне тоже не остовлаэт эстетического удоволъствие смотреть на сморщеные тела, не важно в трусах или без, но я учсуь толератности. Я пришел на пляж отдохнуть, покупаться, на этом и сконцетрируюсь. А кто там рядом, голый, или трусы порваные и яйцо торчит, или кто то в трусах письку чешет, или купальник переодевает, или топлес загорает - ЧИХАТь.
NEW 30.06.10 08:45
в ответ Shutkama 29.06.10 22:13
NEW 30.06.10 08:48
Вот я и говорю, это "ненормально" только кажется, череу некоторе время уже просто не замечаешь.
в ответ yelena_solnze_76 30.06.10 06:44
В ответ на:
А у нас на севере Герм. таких пруд-пруди, целыми сем`ями приходят и дяд`ки и тет`ки и бабки с дедками . Мы уже привыкли , не обраЩаем внимание , как буд то так и дòлжно быт. Вес`пляж такими "завален".
А у нас на севере Герм. таких пруд-пруди, целыми сем`ями приходят и дяд`ки и тет`ки и бабки с дедками . Мы уже привыкли , не обраЩаем внимание , как буд то так и дòлжно быт. Вес`пляж такими "завален".
Вот я и говорю, это "ненормально" только кажется, череу некоторе время уже просто не замечаешь.
NEW 30.06.10 09:02
в ответ Shutkama 30.06.10 08:49
Полицаи или действуют по предписанию, или на них в суд можно подать. А работникам бассейна дорого кол-во клиентов, они пожертвуют 1-2 голыми, чтобы сохранить 20-30 закомплкесованных.
NEW 30.06.10 09:09
в ответ torpedouk 30.06.10 09:02
Закомплексованные тут ни при чём. Для нудистов есть специально отведённые пляжи-и точка. Они же приходят отдыхатъ, а не покрасоватъся перед другими
-так и пусть и ходят туда, где все такие же, как они, зачем им другие? Это раз. И второе: бассейны-места общественного пользования, как и магазины, что-то никому из них не приходит в голову прийти в магазин голышом, поэтому полицаи и гоняют их оттуда. А то можно было бы подать на полицаев в суд, что не дают в магазин без трусов заходить.
NEW 30.06.10 09:18
Знаешь, мы тут на остров Крит отдыхать собрались. Так там в правилах отельчика написано, что на ужин нельзя являться в пляжной одежде. Т.е. завтракать в плавках и купальниках можно, а вот ужинать низя - десскод у них установлен. Тоже видать закомплексованные все!
в ответ Margarita7 30.06.10 09:09
В ответ на:
А то можно было бы подать на полицаев в суд, что не дают в магазин без трусов заходить.
А то можно было бы подать на полицаев в суд, что не дают в магазин без трусов заходить.
Знаешь, мы тут на остров Крит отдыхать собрались. Так там в правилах отельчика написано, что на ужин нельзя являться в пляжной одежде. Т.е. завтракать в плавках и купальниках можно, а вот ужинать низя - десскод у них установлен. Тоже видать закомплексованные все!
NEW 30.06.10 10:04
Кстати говоря, нудисты такое воспринимают как оскорбление.Им очен неприятно,и они делают замечания,и приходится либо раздеваться, либо уйти с их пляжа.
в ответ Shutkama 30.06.10 00:03
В ответ на:
Ведь противники нудизма не прутся к ним на пляж и не бегают там демонстративно в купальнике/плавках.
Ведь противники нудизма не прутся к ним на пляж и не бегают там демонстративно в купальнике/плавках.
Кстати говоря, нудисты такое воспринимают как оскорбление.Им очен неприятно,и они делают замечания,и приходится либо раздеваться, либо уйти с их пляжа.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 30.06.10 10:22
А у Вас оно вообше отсутствует.
Поетому кто бы говорил и требовал к себе обрашения на "Вы"..У Вас же с самого первого поста те,кто не разделяет Вашу точку зрения стали в один миг колхозниками
Я обрашяюс к Вам на "Вы" исключително для того,чтобы сохранит дистанцию и не опустится до Вашего уровня .
В ответ на:
Ужос, ну и воспитание у людей
Ужос, ну и воспитание у людей
А у Вас оно вообше отсутствует.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 30.06.10 11:18
в ответ Margarita7 30.06.10 09:09
Не везде есть пляжи для нудистов, далеко не везде. Вы например в своем умгебунге можете сказать где такие естъ?
Потом я говорю о границе, которую мне трудно провести, загорать топлес лицам женского пола - это нельзя на пляжах? Или можно? Мужчинам в стрингах ходить - полицию вызывать? вы можете четкую границу провести - вот до этого оголяться можно, а после ни-ни?
Потом я говорю о границе, которую мне трудно провести, загорать топлес лицам женского пола - это нельзя на пляжах? Или можно? Мужчинам в стрингах ходить - полицию вызывать? вы можете четкую границу провести - вот до этого оголяться можно, а после ни-ни?