Login
Нудисты или эксбиционисты?
NEW 03.07.10 14:23
in Antwort Bеснянка 03.07.10 14:22
NEW 03.07.10 14:24
in Antwort паскуда 03.07.10 14:19
русские так не ходят, голыми! Вы видели в сауне русских? Их сразу видно, женщины в закрытых купальниках, а мужчины в семейных трусах и шапках-ушанках. И еще рукавицы зачем- то...
NEW 03.07.10 14:25
in Antwort паскуда 03.07.10 14:23
NEW 03.07.10 14:34
in Antwort Bеснянка 03.07.10 14:30
NEW 03.07.10 15:51
Послушайте, зачем Вы врете? Да еще так нагло?
Я НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ ВАМ В ЛИЧКУ И ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ РАЗ ПОСМЕЕТЕ ТАКОЕ ВРАТЬ, НАПИШУ МОДЕРАТОРУ И ВЫ БУДЕТЕ ЗАБАНЕНЫ
in Antwort Bеснянка 03.07.10 14:10
В ответ на:
Вы тут пишете одно, а мне в личные сообщения написали, что " ночь не спали и мечтали, что бы я так же-куак и того мужчину, дернула вас за член, можно два раза"... Зачем вы такое пишете мне тогда? Из-за вас я вынуждена закрыть свою личку. Два письма прислали с просьбой дернуть вас за писюн.
Вы тут пишете одно, а мне в личные сообщения написали, что " ночь не спали и мечтали, что бы я так же-куак и того мужчину, дернула вас за член, можно два раза"... Зачем вы такое пишете мне тогда? Из-за вас я вынуждена закрыть свою личку. Два письма прислали с просьбой дернуть вас за писюн.
Послушайте, зачем Вы врете? Да еще так нагло?
Я НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ ВАМ В ЛИЧКУ И ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ РАЗ ПОСМЕЕТЕ ТАКОЕ ВРАТЬ, НАПИШУ МОДЕРАТОРУ И ВЫ БУДЕТЕ ЗАБАНЕНЫ
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 03.07.10 18:16
in Antwort v0id* 03.07.10 15:51
Ну ничего, ничего!
Мы тебя понимаем! Не такое уж это и страшное желание! Пусть дернет, раз уж просишь... Мало ли кому что нравится? Не расстраивайся, она же не опубликовала личную перепиську вашу... кто его знает, что ты там еще предлагал...
Ничего страшного, я тоже уже писал женщине одной, что хочу с нею встретиться и кофе попить.. Был грех!
Не расстраивайся так- какая-нибудь другая дернет... попумаешь, фифа она какая...
Ничего страшного, я тоже уже писал женщине одной, что хочу с нею встретиться и кофе попить.. Был грех!
Не расстраивайся так- какая-нибудь другая дернет... попумаешь, фифа она какая...
любовь - это дружба двух пиписок
NEW 03.07.10 18:57
in Antwort Швондеp 03.07.10 18:16
А не пойти ли тебе... куда-нибудь?
Я никому никогда в лички не пишу, мне и в реале секса хватает.
И проверить, кто ей там чего писал, или это были эротические фантазии, можно очень, очень легко
Я никому никогда в лички не пишу, мне и в реале секса хватает.
И проверить, кто ей там чего писал, или это были эротические фантазии, можно очень, очень легко
NEW 04.07.10 01:38
in Antwort vertaletik 03.07.10 04:37
Вы написали, что нудисты оскорбляют Ваше эстетическое чувство и что у Вас сразу возникают вопросы, а "не больны ли они какой-нибудь фигней", а чистая ли у них задница и т.д. При этом Вы сами купаетесь голой по ночас, идете в сауну, сидите там голая рядом с другими голыми, и эти другие голые ни неприязни, ни вопросов насчет фигни и грязной задницы у Вас не вызывают. Как и стиптизерша, за которую Вы платите деньги. Так что подходите Вы к этому с двойной меркой.
Логика, что "там разрешено, а здесь запрещено" - это убогая шписсерская логика. Все, что ему непривычно, шписсер (или филистер, если угодно) принимает в штыки, ввиду ограниченности его сознания. Если тот же полицейский придет и скажет, что здесь разрешено не только ходить голыми, но и совокупляться, и никто рядом не будет возмущаться, то и Вас они нисколько не будут возмущать и вызывать вопросы типа чистоты их задницы. Это типичное массовое сознание человека толпы, которого можно легко заставить верить в любой идиотизм.
Логика, что "там разрешено, а здесь запрещено" - это убогая шписсерская логика. Все, что ему непривычно, шписсер (или филистер, если угодно) принимает в штыки, ввиду ограниченности его сознания. Если тот же полицейский придет и скажет, что здесь разрешено не только ходить голыми, но и совокупляться, и никто рядом не будет возмущаться, то и Вас они нисколько не будут возмущать и вызывать вопросы типа чистоты их задницы. Это типичное массовое сознание человека толпы, которого можно легко заставить верить в любой идиотизм.
NEW 04.07.10 02:14
in Antwort v0id* 04.07.10 01:38, Zuletzt geändert 04.07.10 02:16 (vertaletik)
оставьте меня, убогую, вместе с моим идиотизмом и расслабьтесь. А я все так же буду выбирать куда и с кем мне идти и за что платить деньги. И пока я выбираю мне не будет противно, потому что я знаю ГДЕ я и С КЕМ. Свингер клубы разрешены, но я туда не пойду, потому что я не хочу это видеть. Если свингеры припрутся туда, где я отдыхаю и где присутствуют дети - я попрошу полицию указать им на ближайший свингер клуб. И в силу своего ограниченного сознания буду вызывать полицию, если увижу таких мегараскрепощенных и не закомплексованных как вы в магазине, на улице или на пляже, где раздеваться не разрешено. Надеюсь, вас это тоже коснется. Фанатизм, уважаемый, дело гиблое. В музыке,
религии, еде и даже голых пиписьках. Таких фанатов мне до вчерашнего дня не встречалось, поэтому - спасибо за опыт. Вы бы не кричали на всех углах, о том, что здесь понаписывали и не были бы столь агрессивны.. Так и до психушки не далеко, аккуратнее. Нам, убогим, не понять, что истина она одна и только вам известна. Ну, это все в силу нашей ограниченности, конечно. Могут и упечь, не разобравшись то
Так что не обижайтесь уж сильно. Это не лечится, посочувствуйте мне лучше.. Вы такой раскрепощенный, такой толерантный, такой весь красивый, чистый, умный.. Доктор, наверное. Все мои диагнозы не глядя определили... Спасибо, доктор! 
NEW 04.07.10 03:13
in Antwort vertaletik 04.07.10 02:14
Мадам, успокойтесь и снизьте градус. Понюхайте вот лучше цветуечки 

Не надо писать про каких-то докторов, дурдома и психушки и приписывать мне фанатизм. Поверьте, я совершенно не фанатик, а обыкновенный гражданин и не пускаю поезда под откос
Я также не обвинял Вас в идиотизме, наоборот, я веду с Вами дискуссию, в отличие от других, которые мне надоели, потому что Вы пишете неглупо и не стандартно.
И по поводу пляжей вопрос для меня лично чисто теоретический. Загораю я обычно голым на пляже, где никаких табличек нет. Это и есть смешанный пляж. Можете называть его как угодно, я Вам говорю еще раз, как там обстоят дела де-факто. Часть людей в трусах, а другая - без, никто никем не возмущается и никаких полицейских там и близко никогда не было, вопреки тому, что здесь понаписали. Так что бороться за свои права ни мне, ни другим не приходится.
Ну, а почему я написал предыдущий пост: мне хочется понять, каковы истинные причины агрессии и нетерпимости по отношении к нудистам. И эти причины я вижу, в частности, там же, как лежат и причины неприятия любого инакомыслия и вообще любой инакости. Низзя, нипаложено и нипазволим - вот и вся пестня
Не надо писать про каких-то докторов, дурдома и психушки и приписывать мне фанатизм. Поверьте, я совершенно не фанатик, а обыкновенный гражданин и не пускаю поезда под откос
И по поводу пляжей вопрос для меня лично чисто теоретический. Загораю я обычно голым на пляже, где никаких табличек нет. Это и есть смешанный пляж. Можете называть его как угодно, я Вам говорю еще раз, как там обстоят дела де-факто. Часть людей в трусах, а другая - без, никто никем не возмущается и никаких полицейских там и близко никогда не было, вопреки тому, что здесь понаписали. Так что бороться за свои права ни мне, ни другим не приходится.
Ну, а почему я написал предыдущий пост: мне хочется понять, каковы истинные причины агрессии и нетерпимости по отношении к нудистам. И эти причины я вижу, в частности, там же, как лежат и причины неприятия любого инакомыслия и вообще любой инакости. Низзя, нипаложено и нипазволим - вот и вся пестня
NEW 04.07.10 07:24
in Antwort -Гога- 03.07.10 20:17
NEW 04.07.10 07:27 
in Antwort Danoli 03.07.10 12:18
В ответ на:
Это я как психолог могу вам сказать
С каких это пор вы, медсестра, стали еще и психологом?Это я как психолог могу вам сказать
NEW 04.07.10 12:39
Вы знакомы со всеми женщинами мира, чтобы так смело заявлять, что знаете как ведут себя женщины и что это означает?
Про свой вкус вы ничего не говорили. Это я вам писала, что ваши женщины принадлежат одному определенному типу, который в вашем вкусе. А вот всех остальных вы своим тоном и высказываниями именно оскорблять пытаетесь.
Не извиню. Т.к. вы не посетили все сауны страны и не проводили там всё время их открытия. Туда, куда ходила я, ходят совершенно разные люди.
А с каких это пор в саунах скачат и играют в мяч? В сауне спокойно сидят или лежат на полке. Сауна - место, где принято и ПОЛЕЗНО именно голым быть. Между самими парильными кабинами в саунах нашей округи народ как правило, как я уже писала, ходит либо в халатах, либо обматывается полотенцем.
in Antwort v0id* 03.07.10 03:29
В ответ на:
Т.е. следят за собой только те женщины, которые постоянно смотрятся в зеркало?
Увы, да. Ну, может, не постоянно, но часто.
Т.е. следят за собой только те женщины, которые постоянно смотрятся в зеркало?
Увы, да. Ну, может, не постоянно, но часто.
Вы знакомы со всеми женщинами мира, чтобы так смело заявлять, что знаете как ведут себя женщины и что это означает?
В ответ на:
Я и не оскорбляю, сказал только, что они не в моем вкусе.
Я и не оскорбляю, сказал только, что они не в моем вкусе.
Про свой вкус вы ничего не говорили. Это я вам писала, что ваши женщины принадлежат одному определенному типу, который в вашем вкусе. А вот всех остальных вы своим тоном и высказываниями именно оскорблять пытаетесь.
В ответ на:
Извините, не поверю. Уж очень большой накопился материал для наблюдений, хоть диссертацию публикуй У саунных женщин очень, очень красивые груди Гораздо лучше, чем в среднем по стране.
Извините, не поверю. Уж очень большой накопился материал для наблюдений, хоть диссертацию публикуй У саунных женщин очень, очень красивые груди Гораздо лучше, чем в среднем по стране.
Не извиню. Т.к. вы не посетили все сауны страны и не проводили там всё время их открытия. Туда, куда ходила я, ходят совершенно разные люди.
В ответ на:
Так Вы тоже ходите в сауну? Сидите там на полке в голом виде, "трясете гениталиями" и осуждаете меня? или в сауне можно сидеть голой, а на пляже никак ?
Так Вы тоже ходите в сауну? Сидите там на полке в голом виде, "трясете гениталиями" и осуждаете меня? или в сауне можно сидеть голой, а на пляже никак ?
А с каких это пор в саунах скачат и играют в мяч? В сауне спокойно сидят или лежат на полке. Сауна - место, где принято и ПОЛЕЗНО именно голым быть. Между самими парильными кабинами в саунах нашей округи народ как правило, как я уже писала, ходит либо в халатах, либо обматывается полотенцем.
NEW 04.07.10 13:01
Вы невнимательно меня читали в прошлых темах. С тех пор, как у меня остались за плечами 5 лет университета на дошкольного педагога-психолога со специализацией детского медицинского психолога, научные исследования, конференции, печатные работы. Осталось защитить почти уже написанный диплом. Так что у меня три специальности
in Antwort Larissik 04.07.10 07:27, Zuletzt geändert 04.07.10 13:15 (Danoli)
В ответ на:
С каких это пор вы, медсестра, стали еще и психологом?
С каких это пор вы, медсестра, стали еще и психологом?
Вы невнимательно меня читали в прошлых темах. С тех пор, как у меня остались за плечами 5 лет университета на дошкольного педагога-психолога со специализацией детского медицинского психолога, научные исследования, конференции, печатные работы. Осталось защитить почти уже написанный диплом. Так что у меня три специальности
http://lines.ladoshki-forum.ru/143419.png
NEW 04.07.10 13:53
in Antwort Danoli 04.07.10 13:01
Так вы имеете диплом, он признан здесь и вы получили разрешение работать здесь врачом?