Вход на сайт
А нужны ли женщинам мужья?
NEW 27.06.10 21:20
ну вот..полетела душа в рай...по духу, по крови...было написано РОДНОЙ...в моем понимании родной это - мои родители и мой ребенок..всех остальных считаю близкими родственниками.
в ответ Shutkama 27.06.10 21:17
В ответ на:
Ну а муж может быть родным по духу. Или вы только кровное родство признаете?
Ну а муж может быть родным по духу. Или вы только кровное родство признаете?
ну вот..полетела душа в рай...по духу, по крови...было написано РОДНОЙ...в моем понимании родной это - мои родители и мой ребенок..всех остальных считаю близкими родственниками.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 27.06.10 21:30
в ответ Lady20044 27.06.10 21:23
Если бы Вы считали своего мужа хотя бы близким Вам человеком, то-о близких людях не позволяют себе таких высказываний:
Вот и всё. Вы сами всё сказали о своём муже.
В ответ на:
чем дольше живу в браке, тем больше понимаю, что без мужчины можно обойтись
когда все насточертеет, а Вы независимая, самостоятельная женщина, а он всего лишь полубесплатное приложение, тогда и прийдете к такому выводу..
Есть женщины, которых "мелькающие по дому штаны" раздражают..
чем дольше живу в браке, тем больше понимаю, что без мужчины можно обойтись
когда все насточертеет, а Вы независимая, самостоятельная женщина, а он всего лишь полубесплатное приложение, тогда и прийдете к такому выводу..
Есть женщины, которых "мелькающие по дому штаны" раздражают..
Вот и всё. Вы сами всё сказали о своём муже.
NEW 27.06.10 21:33
в ответ Margarita7 27.06.10 21:30
ха...если я его переростаю...и понимаю, что могу справится сама, то почему бы и нет? Но это не означает, что человек, за которым я пока замужем и с которым я пока живу под одной крышей, перестал мне быть близким человеком.
Вы путаетесь в понятиях...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 27.06.10 21:38
Что-почему бы и нет? Почему бы и не позволить себе не слишком лицеприятные высказывания о нём?
Я не путаюсь в своих понятиях.
в ответ Lady20044 27.06.10 21:33
В ответ на:
ха...если я его переростаю...и понимаю, что могу справится сама, то почему бы и нет?
ха...если я его переростаю...и понимаю, что могу справится сама, то почему бы и нет?
Что-почему бы и нет? Почему бы и не позволить себе не слишком лицеприятные высказывания о нём?
В ответ на:
Я не путаюсь в своих понятиях.
NEW 27.06.10 21:44
и в чем же вы переростаете? Карьера , зарплата?
пока ? А муж об этом знает?
в ответ Lady20044 27.06.10 21:33
В ответ на:
и в чем же вы переростаете? Карьера , зарплата?
В ответ на:
за которым я пока замужем и с которым я пока живу под одной крышей
за которым я пока замужем и с которым я пока живу под одной крышей
пока ? А муж об этом знает?
NEW 27.06.10 22:28
Они не понимают одной простой истины, что ВСЁ и ВСЕГДА в жизни, семье может измениться. И второе, люди неамбициозные, не стремящиеся к собственному развитиию и карьере живут как в коконе, поэтому они такие нетерпимые к "инакомыслящим" аж ядом брызжут. КЛУШКИ ебен.
В ответ на:
ха...если я его переростаю...и понимаю, что могу справится сама, то почему бы и нет? Но это не означает, что человек, за которым я пока замужем и с которым я пока живу под одной крышей, перестал мне быть близким человеком.
Разговор слепого с глухимиха...если я его переростаю...и понимаю, что могу справится сама, то почему бы и нет? Но это не означает, что человек, за которым я пока замужем и с которым я пока живу под одной крышей, перестал мне быть близким человеком.