Вход на сайт
А нужны ли женщинам мужья?
NEW 27.06.10 19:31
в ответ Larissik 27.06.10 08:50
я очень часто вижу голых мужчин, и могу сказать в 95% я бы никогда не пошла на всречу нискем из них.. но встречаються такие милые мужчинки, что думаешь авось это и вправду будет партнерство а не обслужывание...но очень часто имено такие мужчины, либо заняты либо не интересуються отношениями с женшинами.:(((
NEW 27.06.10 20:11
в ответ olgak-rus 27.06.10 20:06
н.п.
Что характерно-все свои темы Лариссик создаёт в воскресенъе с утречка поранъше. Не знаю, кто оно там-женщина или мужчина, но по ночам явно не стонет,а воет на луну.
Мы так замечателъно провели выходные, я такая счастливая, что над такими вопросами хочется только поржать.
Что характерно-все свои темы Лариссик создаёт в воскресенъе с утречка поранъше. Не знаю, кто оно там-женщина или мужчина, но по ночам явно не стонет,а воет на луну.
Мы так замечателъно провели выходные, я такая счастливая, что над такими вопросами хочется только поржать.
NEW 27.06.10 20:15
Нет не хочу. Просто еще раз убедилась, что смогла отхватить себе мужа их оставшихся 5% , чему очень рада.

в ответ Lady20044 27.06.10 20:08
В ответ на:
так все-таки, будучи замужем, не отказались бы от "свеженького"?вот будут потом здесь рассказывать как они счастливы в браке, как сильно любят...а сами...
так все-таки, будучи замужем, не отказались бы от "свеженького"?вот будут потом здесь рассказывать как они счастливы в браке, как сильно любят...а сами...
Нет не хочу. Просто еще раз убедилась, что смогла отхватить себе мужа их оставшихся 5% , чему очень рада.
NEW 27.06.10 20:24
в ответ Danoli 27.06.10 16:22
В ответ на:
Если просто сожительствовать, то значит нет уверенности друг в друге. Так сказать пути отступления иметь, не заботясь о том, что будет впереди с теми же детьми или с друг другом. А официально отношения оформляют тогда, когда люди уверены, что хотят прожить вместе всю жизнь и воспитывать совместных детей (я не имею в виду тех, кто выходит замуж из меркантильных соображений или потому, что "так надо"). И для меня ни одно, ни другое без любви неприемлимо.
А официальный брак дает эту уверенность? Если вы так считаете, то вы скорее всего путаете уверенность со страхом. А почему вы так против отношений из меркантильных побуждений?Если просто сожительствовать, то значит нет уверенности друг в друге. Так сказать пути отступления иметь, не заботясь о том, что будет впереди с теми же детьми или с друг другом. А официально отношения оформляют тогда, когда люди уверены, что хотят прожить вместе всю жизнь и воспитывать совместных детей (я не имею в виду тех, кто выходит замуж из меркантильных соображений или потому, что "так надо"). И для меня ни одно, ни другое без любви неприемлимо.
NEW 27.06.10 20:29
в ответ olgak-rus 27.06.10 20:28
В ответ на:
Если серьезно, почему у вас возник такой вопрос по поводу брака. В нашем обществе нет необходимости выходить замуж, если женщина не хочет, уверена большинство мужчин будут только рады отношения без обязательств..
Если честно, то я для себя этот вопрос еще не решила.Если серьезно, почему у вас возник такой вопрос по поводу брака. В нашем обществе нет необходимости выходить замуж, если женщина не хочет, уверена большинство мужчин будут только рады отношения без обязательств..