Login
А нужны ли женщинам мужья?
NEW 27.06.10 13:20
in Antwort Danoli 27.06.10 13:06
У вас ни в одном предложении нет такого слова, как "Любовь". При этом это одна из основных потребностей человека - любить и быть любимым (третья ступень пирамиды потребностей по Маслоу)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB%3AMaslowsneeds.svg

Я не думаю что нормальные мужчины вообще будут иметь любовниц.
Нормальные мужчины это те которые нормальные человеки.
А нормальный человек всегда рядом будет с другим нормальным и притом только с партнёром.
Многие люди думают, что брак выгоден только одной стороне, отсюда и все проблемы.
Брак это тот же бизнес, в котором успех достигается только в случае обоюдного - выиграл-выиграл.
Как только нарушается равновесие сразу наступает негатив.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB%3AMaslowsneeds.svg
В ответ на:
Нормальные, не имеющие сексуальных комплексов мужчины, женятся отнюдь не для секса, они его получить могут и от любовниц. Так же и женщины.
Нормальные, не имеющие сексуальных комплексов мужчины, женятся отнюдь не для секса, они его получить могут и от любовниц. Так же и женщины.
Я не думаю что нормальные мужчины вообще будут иметь любовниц.
Нормальные мужчины это те которые нормальные человеки.
А нормальный человек всегда рядом будет с другим нормальным и притом только с партнёром.
Многие люди думают, что брак выгоден только одной стороне, отсюда и все проблемы.
Брак это тот же бизнес, в котором успех достигается только в случае обоюдного - выиграл-выиграл.
Как только нарушается равновесие сразу наступает негатив.
NEW 27.06.10 13:30
in Antwort lubov44 27.06.10 12:56
NEW 27.06.10 13:49
in Antwort Larissik 27.06.10 08:50
полюбите по-настоящему - поймёте.зачем,почему и для чего...а пока мой вам совет:не говорите глупостей...
NEW 27.06.10 13:54 
in Antwort Прохиндей 27.06.10 11:39
В ответ на:
Разве женщина могла бы быть феминисткой без социальных денег? Да никогда..
Запросто может быть, хороший старт в виде классного обрразования в Уни, ну на худой конец в ФХ - и независима женщина от социальнах денег да и от мужа-балбеса-сантехника. Вы наверное о клушах или РЖ написали.Разве женщина могла бы быть феминисткой без социальных денег? Да никогда..
NEW 27.06.10 13:54
in Antwort marijka2010 27.06.10 13:30
Ну как же я смею быть неблагодарной. если вы так настойчиво тратите на меня своё драгоценное время и внимание. Благодарю! 
NEW 27.06.10 13:59
Найдите такого, который вам подойдёт
. Некоторые мужья, и убираются, и готовят, и с детьми, проводят больше времени. Другое дело, что некоторые, выходят замуж по любви, из-за денег(за богатого) или ищут красивого мужа, тогда приходится мирится, со всем остальным
.
NEW 27.06.10 14:00
in Antwort Shutkama 27.06.10 12:12
В ответ на:
Т.е. мужчина вам таки нужен, только жить должен где-то в другом месте?
ДаТ.е. мужчина вам таки нужен, только жить должен где-то в другом месте?
В ответ на:
Очень примитивное представление о мужчине. Мужчины все очень разные.
Я все в обратном убеждаюсь, нет существенных различий.Очень примитивное представление о мужчине. Мужчины все очень разные.
В ответ на:
А каким образом мешает муж.
Комплексуют мужички очень, если так-же или меньше сукапруги зарабатывают - я вижу это на примереу подруг, хорошо зарабатывающих.А каким образом мешает муж.
NEW 27.06.10 14:18 
in Antwort olgak-rus 27.06.10 12:56
В ответ на:
Естественно , если жить "а бы с кем" будут раздражать не только "мелькающие по дому штаны".
Заинтриговали! И что-же там еще может мелькать и раздражать?Естественно , если жить "а бы с кем" будут раздражать не только "мелькающие по дому штаны".
NEW 27.06.10 14:21
Ну видимо это именно ваш вариант на данном этапе. Так зачем глупыми вопросами мучаетесь? Я вот в 25 тоже замуж не стремилась, т.к. "своего" мужчину тогда еще не встеретила.
Поменяйте круг общения.
Еще раз повторюсь: поменяйте круг общения. Мой супруг вот не комплексует, а активно помогает и подстраховывает.
in Antwort Larissik 27.06.10 14:00
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Да
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Да
Ну видимо это именно ваш вариант на данном этапе. Так зачем глупыми вопросами мучаетесь? Я вот в 25 тоже замуж не стремилась, т.к. "своего" мужчину тогда еще не встеретила.
В ответ на:
В ответ на:
Я все в обратном убеждаюсь, нет существенных различий.
В ответ на:
Я все в обратном убеждаюсь, нет существенных различий.
Поменяйте круг общения.
В ответ на:
Комплексуют мужички очень, если так-же или меньше сукапруги зарабатывают - я вижу это на примереу подруг, хорошо зарабатывающих.
Комплексуют мужички очень, если так-же или меньше сукапруги зарабатывают - я вижу это на примереу подруг, хорошо зарабатывающих.
Еще раз повторюсь: поменяйте круг общения. Мой супруг вот не комплексует, а активно помогает и подстраховывает.
NEW 27.06.10 14:58
Раньше муж для женщины был средством к выживанию, а теперь просто хобби. Кто хочет дома "мелькающие штаны" - тот ищет и выходит замуж, кто не хочет - живут одни и имеют любовников. Демократия ведь
В ответ на:
Зачем они нужны собственно?
Зачем они нужны собственно?
Раньше муж для женщины был средством к выживанию, а теперь просто хобби. Кто хочет дома "мелькающие штаны" - тот ищет и выходит замуж, кто не хочет - живут одни и имеют любовников. Демократия ведь
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 27.06.10 14:58
Ну вообще то мужья, как и дети, нужны далеко не всем - кому то больше по душе гостевой брак, кому то вообще в одиночестве комфортнее всего, мы же все разные. Тут стандартов быть не может. Мне муж точно нужен, он - моя половинка, мне без него плохо и душевно, и физически, даже не знаю почему, просто так есть 
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 27.06.10 15:06
in Antwort Shutkama 27.06.10 14:21
В ответ на:
Не все так просто, мужья подруг годами себе и окружающим твердили фразы типа "только сильный мужчина может жить с сильной женщиной" или "жена у нас ауссенминистер, а я фюр иннерес цуштэндиг". Не спасло - страдают мужички очень, не показывая этого никому...Еще раз повторюсь: поменяйте круг общения. Мой супруг вот не комплексует, а активно помогает и подстраховывает.
NEW 27.06.10 15:16
Еще раз повторю: меняйте круг общения. Или прекратите выглядывать то, чего нет на самом деле.
in Antwort Larissik 27.06.10 15:06
В ответ на:
страдают мужички очень, не показывая этого никому...
страдают мужички очень, не показывая этого никому...
Еще раз повторю: меняйте круг общения. Или прекратите выглядывать то, чего нет на самом деле.
NEW 27.06.10 15:36
1. хобби
2. мелькающие штаны
3. мелькающие штаны без стОйящего (или все-же стоЯщего) инхальта
in Antwort metelj 27.06.10 14:58
В ответ на:
Даваите тогда демократично так проголосуем за:Раньше муж для женщины был средством к выживанию, а теперь просто хобби. Кто хочет дома "мелькающие штаны" - тот ищет и выходит замуж, кто не хочет - живут одни и имеют любовников. Демократия ведь
1. хобби
2. мелькающие штаны
3. мелькающие штаны без стОйящего (или все-же стоЯщего) инхальта
NEW 27.06.10 15:50
in Antwort Larissik 27.06.10 15:36
Муж нужен, что бы у ребенка был ОТЕЦ, который рядом.
А для женщины - самый близкий ДРУГ. (ИМХО)
Все остальное, действителъно, не стоит того, что бы выходить замуж.
Разные любови, сексы и отсутствие детей осуществляется с любовниками,
которых можно еще и менять.
А для женщины - самый близкий ДРУГ. (ИМХО)
Все остальное, действителъно, не стоит того, что бы выходить замуж.
Разные любови, сексы и отсутствие детей осуществляется с любовниками,
которых можно еще и менять.
NEW 27.06.10 15:53
in Antwort Larissik 27.06.10 15:36, Zuletzt geändert 27.06.10 15:54 (Danoli)
В ваших пунктах один негатив.
И у вас снова отсутствует пункт с понятием "Любовь". Я за этот пункт.
И у вас снова отсутствует пункт с понятием "Любовь". Я за этот пункт.
http://lines.ladoshki-forum.ru/143419.png
NEW 27.06.10 16:05
Понимайте, в современных реалиях роль семьи и брака действительно сильно изменилась. Во времена моей юности замужество считалось необходимым условием сложившейся жизни женщины. Как говорила героиня фильма Михалкова "Родня" : "одинокая женщина это неприлично"
. У меня есть пожилая родсвенница, которая дошла в этих взглядах до абсурда. Бюджет в их семье всегда был раздельный, но если она уезжала в санаторий или навестить родственников, то выплачивала по требованию мужа денежную компенсацию за каждый день отсутсвия. Он считал это как штраф за невыполнение обязанностей по уходу за ним. Однако про развод она никогда не думала. Социальный статус замужней женщины боялась потерять. Глядя на такой пример задаешься вопросом не о нужности брака
вообще, а о нужности вот такого брака. Сейчас, когда вопрос о статусах и приличиях практически отпал, брак выполняет функции исходя из обычных потребностей людей. Желание полной семьи для своих детей. Бабушки и дедушки, даже самые лучшие хорошего отца не заменят. Потребность в постоянной близости с любимым человеком, желание дарить и получать уют и тепло и многое другое. Другое дело, что не все это умеют и хотят. Тогда брак действительно не нужен, а уж женщине тем более. У нас, женщин, обязанностей и ответственности всегда в семье больше.
В ответ на:
А мужья-то зачем нам нужны? Чтобы быть "как все"?
А мужья-то зачем нам нужны? Чтобы быть "как все"?
Понимайте, в современных реалиях роль семьи и брака действительно сильно изменилась. Во времена моей юности замужество считалось необходимым условием сложившейся жизни женщины. Как говорила героиня фильма Михалкова "Родня" : "одинокая женщина это неприлично"
NEW 27.06.10 16:07
in Antwort Danoli 27.06.10 15:53
Любовь - не основание, что бы выходить замуж.
Можно просто сожителъствовать без детей...пока не закончится любовь.
Законная семья - это крепость для детей.
Можно просто сожителъствовать без детей...пока не закончится любовь.
Законная семья - это крепость для детей.
NEW 27.06.10 16:10
in Antwort Larissik 27.06.10 15:36
У вас изначальная установка на то, что вам мужчина не нужен. Поэтому все объяснения других, вами просто не принимаются. Соответственно, и объяснять что-либо бесполезно. Тем более, что для каждой женщины свои представления о нужности/ненужности.
Что касается семьи, то самое главное в ней, как тут уже писали, любовь. Лично для меня еще важно, чтобы рядом со мной был равный партнер. Но и я тоже должна соответствовать своему партнеру. Ну и еще, если пара хочет детей, то таки надобно официально расписываться и, естественно, жить под одной крышей. Но это моё личное мнение.