Login
Тренер довела 6-летнего ребенка до истерики
NEW 25.06.10 16:23
in Antwort Mila-K 25.06.10 16:02
нп
Представляю, какой был бы скандал, если бы некоторые присутствующие на форуме дамочки увидели бы, как тренер по, скажем, карате слегка попинывает тренирующихся, когда те "тянутся" на выдохе.
Представляю, какой был бы скандал, если бы некоторые присутствующие на форуме дамочки увидели бы, как тренер по, скажем, карате слегка попинывает тренирующихся, когда те "тянутся" на выдохе.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 25.06.10 16:39
in Antwort Mila-K 25.06.10 16:02
Да ладно, Мил... там же не только боль, там и радость победы, и гордость, и эйфория.
Рожаем тоже сознательно, зная, что наших детей будет бить по жизни.
Рожаем тоже сознательно, зная, что наших детей будет бить по жизни.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 25.06.10 16:39
Все дети разные, не надо все под одну гребенку !
На одного наорешь с него "как с гуся вода" ,внимания не обратит и дальше занимается . А другой стеснительный очень или ранимый ребенок.... вот такая дебилоидная тренирша наорет и всю охоту отобьет, в самом начале , ребенку заниматься спортом.
in Antwort Kabal 25.06.10 16:23, Zuletzt geändert 25.06.10 16:40 (скобчонок)
В ответ на:
Все дети разные, не надо все под одну гребенку !
На одного наорешь с него "как с гуся вода" ,внимания не обратит и дальше занимается . А другой стеснительный очень или ранимый ребенок.... вот такая дебилоидная тренирша наорет и всю охоту отобьет, в самом начале , ребенку заниматься спортом.

Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 25.06.10 16:46
in Antwort скобчонок 25.06.10 16:39
Спорт с физкультурой просто путать не надо.
- Живем один раз!
NEW 25.06.10 16:58
in Antwort Kabal 25.06.10 16:46
Какая разница ?!
К ней новый ребенок пришел заниматься, нормальный тренер будет заинтересован оставить его (тем более автор пишет что удевочки большой интерес и желание заниматься).
Голос надо поднимать когда контакт найден . Когда мой старший ходил на каратэ я сама просила чтобы пожесче с ним были , а вот с младшим беда ...Случись похожая ситуация как у автора темы ...все конец... можно было бы ставить крест просто.
К ней новый ребенок пришел заниматься, нормальный тренер будет заинтересован оставить его (тем более автор пишет что удевочки большой интерес и желание заниматься).
Голос надо поднимать когда контакт найден . Когда мой старший ходил на каратэ я сама просила чтобы пожесче с ним были , а вот с младшим беда ...Случись похожая ситуация как у автора темы ...все конец... можно было бы ставить крест просто.
NEW 25.06.10 17:01
Зачем?.. Это в группах ОФП всех оставляют.
В некоторых видах спорта или терпишь с самого начала, или разводишь нюни и идешь домой.
in Antwort скобчонок 25.06.10 16:58
В ответ на:
нормальный тренер будет заинтересован оставить его
нормальный тренер будет заинтересован оставить его
Зачем?.. Это в группах ОФП всех оставляют.
В некоторых видах спорта или терпишь с самого начала, или разводишь нюни и идешь домой.
- Живем один раз!
25.06.10 17:09
Затем, что у этой девочки пока что любительский спорт , а не профессиональный! Перешла на профи тогда ...да , согласна, можно и кнутом и пряником !
in Antwort Kabal 25.06.10 17:01
В ответ на:
Зачем?..
Зачем?..
Затем, что у этой девочки пока что любительский спорт , а не профессиональный! Перешла на профи тогда ...да , согласна, можно и кнутом и пряником !
NEW 25.06.10 17:32
in Antwort Bars!k1984 25.06.10 12:19
я вас ни в чём не обвиняю..поймите меня правильно..это я так..вобчем...я и написала, что советую поговрить, разобраться...ведь это травма для ребёнка...у вас ещё хватило терпения всё это в себе переварить...я б, наверное, там так вскипела, что тренер сама бы села на шпагат и не вставала до следующих олимпийских игр
!...в том то и дело, что вы отдали ребёнка не в группу олимпийского резерва, правильно?..а чтобы доча занималась спортом, получая от этого удовольствие....мои матрёны занимаются теннисом, гандболом..спортивные подвижные жизнерадостные девочки..а что ещё нам, родителям, надо?!....никаких стрессов...да, они на олимпиаду не поедут..но ведь не в этом дело, правда?!..не давайте в обиду ребёнка!!!

25.06.10 17:34
in Antwort bogema 25.06.10 14:03
я и имела это в виду..есть такие дети..они видят цель, идут к ней через все жестокости спорта и искусства...тут думаю не тот случай!
NEW 25.06.10 19:50
in Antwort samus 25.06.10 16:39
я понимаю
но все равно хочется их уберечь
у меня тоже тренер была по гандболу дай боже, жилы из нас тянула, но все с шуточкой с прибауточкой, "ну лапушка, ну еще чуть чуть"
но о каком то физическом воздействии или об оскорблении я даже не могу вспомнить
классная она была, могла нас очень правильно мотивировать, настроить
все таки хороший педагог это от бога

NEW 25.06.10 19:51
in Antwort милита 25.06.10 17:32
NEW 25.06.10 20:33
in Antwort Mila-K 25.06.10 19:51
А мне непонятно в этой истории почему эта "тренерша" на девочку на русском кричала? Чтобы все остальные не поняли и не доложили родителям. Она сама ещё как писала атор 18-ти летняя девчонка, нет у неё права на свих подопечных кричать да ещё и выгонять. Куда она её выгнала, а если бы девочка выбежала на улицу и с ней что-то случилось?
NEW 25.06.10 20:36
in Antwort Aliera 25.06.10 20:33
Она её не выгнала, она на скамейку отправила.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 25.06.10 20:41
in Antwort Aliera 25.06.10 20:33
Возможно на эти тренировки только дети русских родителей ходят. Например при всяких русских обществах множество всяких кружков секций, преподавание естесственно на русс. У меня знакомая танцы ведет, к ней тоже только русские ходят (спец. дает объявления в русских газетах, ну и сарафанное радио работает)
NEW 25.06.10 20:58
in Antwort bogema 25.06.10 20:41
Про скамейку теперь понятно, а насчёт русского может нам автор расскажет.
А в русских секциях только крик и стоит даже в любительских. Спросила как-то одну маму, ей нравиться что на детей всё время орут. Она мне ответила, а что тут такого, дети мол маленькие по другому не понимают.
А в русских секциях только крик и стоит даже в любительских. Спросила как-то одну маму, ей нравиться что на детей всё время орут. Она мне ответила, а что тут такого, дети мол маленькие по другому не понимают.

NEW 26.06.10 08:19 
in Antwort Aliera 25.06.10 20:58
В ответ на:
я тоже такое слышала, от родителей, чьи дети занимаются в балете. поэтому своих детей туда не отправлю. я понимаю, еще бы был профессиональный спорт или балетная школа, и то очень спорный метод, а когда орут на 3-4-летних детей в любительских студиях А в русских секциях только крик и стоит даже в любительских. Спросила как-то одну маму, ей нравиться что на детей всё время орут. Она мне ответила, а что тут такого, дети мол маленькие по другому не понимают.

* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 26.06.10 11:46
in Antwort Aliera 25.06.10 20:33, Zuletzt geändert 26.06.10 11:47 (Bars!k1984)
Насчет русского: из примерно 20 девочек, немок я насчитала только 2 и то только те, у кого родители преподают/преподавали в этом клубе. В тот раз были одни русские девочки, то есть все всё слышали и всё поняли. Вообще преподавание ведется на немецком, но там мамочки приводят своих чад и в трехлетнем возрасте, так что тренерам волей-неволей приходится на русском обьяснять (даже тренер-немка пытается)
NEW 26.06.10 13:09
in Antwort samus 25.06.10 13:51
Вот честное слово,не помогал тренер своим весом,просто говорила дальше тянуться и рано или поздно получалось
NEW 26.06.10 13:15
in Antwort Olesya_1 26.06.10 13:09
Вообще почитала ветку и диву даюсь,я в союзе не у одного преподавателя танцами занималась(спортивная гимнастика только вначале была),никто ни на кого не кричал,не заставлял иты пы,были строги,но справедливы