Вход на сайт
╚Шокирующая правда о "Макдоналдс"╩
NEW 31.03.04 18:31
в ответ SobakaNaSene 31.03.04 18:21
Кажется нет, но их можно в других ресторанах в городе найти.... 
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
31.03.04 18:39
в ответ kunak 31.03.04 18:31, Сообщение удалено 03.04.04 13:09 (SobakaNaSene)
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 31.03.04 18:47
в ответ SobakaNaSene 31.03.04 18:39
Есть, и не один...
Кстати, город так подоражал....
Особенно на Крещатике перекусывать не советую в ресторанах.
Кстати, город так подоражал....
Особенно на Крещатике перекусывать не советую в ресторанах.
Подвиг народа
NEW 01.04.04 08:55
в ответ SobakaNaSene 31.03.04 18:39
Это точно. В Киеве макдоналсдсов наставлено на каждом углу. Но лучше и правда на Хрешатике Пончики и Перепичкы поест.Правда так как они в жыру жарятся, то подозреваю они еше более холестеринистые чем еда из Макдоналдса..

Im Westen nichts Neues....
Im Westen nichts Neues....
NEW 01.04.04 14:00
в ответ sweiger 31.03.04 21:39, Сообщение удалено 03.04.04 13:18 (SobakaNaSene)
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 02.04.04 16:28
в ответ dohn 29.03.04 13:47
Ой блин...да тебе просто повезло что ты на таком работала...у меня знакомые есть так они такое ужасы творящиеся на невидимой для потребителя части кухни расказывают...Да и вообще я не доверяю ресторанному питанию...сам много где поработал...а чего бы и с полу не подобрать и обратно в тарелку не положить если никто не видел
...и шефы сами так делают.Вот в одном ресторане арабском ,под закрытие пришли люди и зказали поесть...кухня уже была почти закрыта и риса ( так как он одно из составляющих) уже не было,зато много его было в биотоне...так вот шеф пошел набрал...очистил что мог от обьедков и преподнес это посетителям
Они осталисись оооочень довольны блюдом.После этого расказа я всем ету историю расказываю.так это значит что безнаказанность
рождает вообще потерю нюха.Я могу себе представить,что твориться в таких местах...где работают такие чушки азиаты.Не может быть такого что бы они в жизни были чушками а на работе чистюлями
Надежда умирает последней.
В.И.Ленин
Надежда умирает последней.
В.И.Ленин
Bunte.ru интернет-продажи превосходного чая и кофе со всего мира !Отличное качество- по отличной цене!http://www.bunte.ru
NEW 04.04.04 22:20
Ну как там у Вас сказать трудно,я там не работала.
А у нас я отработала 3,5 года и вс╦ было о.к.Т.е. коллектив классный,зарплата:сначала низкая,потом повышают.До сих пор жалею ,что ушла.К сожалению так сложились обстоятельства,что меня перевели в другой ресторан и запланированный отпуск мне уже не полагался.По-этому я и ушла,а то зарплата за это время выросла,и стала нормальной
Что касаемо питания,то первый месяц болел желудок после обеда,а потом привыкла.......
Теперь редко хожу,но метко
А жить ,если что,действительно вредно.....от этого умирают
Hello from Mars!
в ответ Fortochka 29.03.04 08:28
А у нас я отработала 3,5 года и вс╦ было о.к.Т.е. коллектив классный,зарплата:сначала низкая,потом повышают.До сих пор жалею ,что ушла.К сожалению так сложились обстоятельства,что меня перевели в другой ресторан и запланированный отпуск мне уже не полагался.По-этому я и ушла,а то зарплата за это время выросла,и стала нормальной
Что касаемо питания,то первый месяц болел желудок после обеда,а потом привыкла.......
Теперь редко хожу,но метко
А жить ,если что,действительно вредно.....от этого умирают
Hello from Mars!
Hello from Mars!
NEW 20.04.04 16:44
Столько бреда еще в жизни не читала!
Не нравится вам еда в макдоналдсе - так не ешьте!! Но зачем врать и делать черный PR?
Я год проработала там. Сначала на кухне затем на кассе. Ни одного таракана или мыши никогда не видела.
За чистотой и порядком ведется постоянный контроль не только менеджерами но еше и еженедельные проверки Chemielaborant-ом, проверяющими от макдональдса из центрального офиса в Мюнхене, независимыми проверяющими бог знает откуда. У мкд. хватает завистников, конкурентов и недоброжелателей. Большая, но не 400% текучка кадров связана с трудовым соглашением, маленькой оплатой труда, скользящим графиком работы, ночными сменами, воровством и то что это Teilzeitarbeit. При таких условиях на эту зарплату семью не прокормишь, вот и работают студенты да иностранцы.
По продуктам никакая тварь лазить и заводиться не может просто потому что вся прудукция хранится в морозильных складах и холодильниках. Разморозка не требуется. Мясо грилится и фритюрится в замороженном виде. Булочки вывозятся из морозильного склада утром с открытием ресторана, далее разогреваются в тостерах. Торты на день рождения обычные глубокой заморозки. Просроченная продукция полностью исключается из-за сотни проверок в год. Уже готовая продукция не распроданная в течении 30-40 мин. выбрасывается просто в отходы.
А еще если у кого-то от этой еды болит желудок, то это связано не с качеством продукции а с работой вашего желудка и вкусами. За колу я даже и не знаю что и сказать. Вы что никогда колу нигде не покупаете? Чем она в фаст фуде хуже?
Будут вопросы, отвечу..
Я год проработала там. Сначала на кухне затем на кассе. Ни одного таракана или мыши никогда не видела.
За чистотой и порядком ведется постоянный контроль не только менеджерами но еше и еженедельные проверки Chemielaborant-ом, проверяющими от макдональдса из центрального офиса в Мюнхене, независимыми проверяющими бог знает откуда. У мкд. хватает завистников, конкурентов и недоброжелателей. Большая, но не 400% текучка кадров связана с трудовым соглашением, маленькой оплатой труда, скользящим графиком работы, ночными сменами, воровством и то что это Teilzeitarbeit. При таких условиях на эту зарплату семью не прокормишь, вот и работают студенты да иностранцы.
По продуктам никакая тварь лазить и заводиться не может просто потому что вся прудукция хранится в морозильных складах и холодильниках. Разморозка не требуется. Мясо грилится и фритюрится в замороженном виде. Булочки вывозятся из морозильного склада утром с открытием ресторана, далее разогреваются в тостерах. Торты на день рождения обычные глубокой заморозки. Просроченная продукция полностью исключается из-за сотни проверок в год. Уже готовая продукция не распроданная в течении 30-40 мин. выбрасывается просто в отходы.
А еще если у кого-то от этой еды болит желудок, то это связано не с качеством продукции а с работой вашего желудка и вкусами. За колу я даже и не знаю что и сказать. Вы что никогда колу нигде не покупаете? Чем она в фаст фуде хуже?
Будут вопросы, отвечу..
NEW 21.04.04 10:28
Не знаю, ребят, вредная там еда в Макдоналдсе или нет, но я знаю, что мой сын мимо пройти просто не может. Просто зависимость какая-то! Единственное, что способно перешибить Мак, это китайский ресторан или пиццерия (одна конкретная). Так что я с большим удовольствием покажу ему эту статью, и, надеюсь, буду избавлена от походов в Макдональдс навсегда.
Глядя на мир, нельзя не удивляться!
NEW 22.04.04 00:32
в ответ mansura 20.04.04 16:44
За колу я даже и не знаю что и сказать. Вы что никогда колу нигде не покупаете? Чем она в фаст фуде хуже?
а кто сказал, что мы вообще покупаем эту отраву где-нибудь?
а кто сказал, что мы вообще покупаем эту отраву где-нибудь?
NEW 22.04.04 07:06
в ответ Fortochka 21.04.04 14:27
сегодня нашла у себя в файлах... как раз по теме
немного неприличных слов... но из песни слов, как говорится... 
Хот-доги и картошка-фри вредны для здоровья! К такому выводу пришли немецкие ученые,
два года кормившие подопытных крыс блюдами из "Макдоналдса". Проводя наблюдения над
животными, ученые обнаружили, что уже к девятому месяцу эксперимента их подопечные
полностью потеряли способность размножаться, а к шестнадцатому стали страдать
сердечной недостаточностью. На семнадцатом месяце были зафиксированы первые
смертельные случаи, а к концу второго года приобретшие холеный и вполне здоровый
вид крысы стали дохнуть. Причина заключается в низкокачественных жирах, на которых
готовятся блюда быстрой кухни.
Украинский перевод:
Варений собака та смажена картопля шкодять здоров'ю! Американскi москалi, якi
придумали "Макдональдс", травлять людей у всесвiтньому маштабi. Нiмцi взяли пацюка,
почали годувать его стравами з "Макдональдса", так той пацюк уже через дев'ять мiсяцiв
забув, як треба пацючиху пeRдoлить: пузо ему заважае. А ще через сiмь месяцiв став
слабкувать на серце, а за два роки зовсiм здох. Отож: не iжте ви того "Великого Маку",
iжте вареники зi сметаною, бо "Великого Мака" смажать на поганом смальцi, а вареники
зовсiм не смажать, iх варять.
Блатной перевод:
Фаст-фуд как маза склеить ласты. Такую тему замутили ботаники Бундеса, подписавшие
крыс два года хомячить баланду из "Макдональдса". Кнокая за животными, паганели
вкурили, что к девятому месяцу заморочки их шестерки конкретно завязали с тра*ом,
а к шестнадцатому стали проседать на мотор. На семнадцатом месяце децел крыс
кинулся, а к концу второго круга конкретным и вполне себе прикинутым крысам настали
полные вилы. Сукой оказался хреновый жир, на котором варганят хавчик в тошниловках.
заранее говорю, я тут ни при чём и это не я придумала
"The only thing necessary for the triumph of evi is for good men to do nothing" Edmund Burke
Хот-доги и картошка-фри вредны для здоровья! К такому выводу пришли немецкие ученые,
два года кормившие подопытных крыс блюдами из "Макдоналдса". Проводя наблюдения над
животными, ученые обнаружили, что уже к девятому месяцу эксперимента их подопечные
полностью потеряли способность размножаться, а к шестнадцатому стали страдать
сердечной недостаточностью. На семнадцатом месяце были зафиксированы первые
смертельные случаи, а к концу второго года приобретшие холеный и вполне здоровый
вид крысы стали дохнуть. Причина заключается в низкокачественных жирах, на которых
готовятся блюда быстрой кухни.
Украинский перевод:
Варений собака та смажена картопля шкодять здоров'ю! Американскi москалi, якi
придумали "Макдональдс", травлять людей у всесвiтньому маштабi. Нiмцi взяли пацюка,
почали годувать его стравами з "Макдональдса", так той пацюк уже через дев'ять мiсяцiв
забув, як треба пацючиху пeRдoлить: пузо ему заважае. А ще через сiмь месяцiв став
слабкувать на серце, а за два роки зовсiм здох. Отож: не iжте ви того "Великого Маку",
iжте вареники зi сметаною, бо "Великого Мака" смажать на поганом смальцi, а вареники
зовсiм не смажать, iх варять.
Блатной перевод:
Фаст-фуд как маза склеить ласты. Такую тему замутили ботаники Бундеса, подписавшие
крыс два года хомячить баланду из "Макдональдса". Кнокая за животными, паганели
вкурили, что к девятому месяцу заморочки их шестерки конкретно завязали с тра*ом,
а к шестнадцатому стали проседать на мотор. На семнадцатом месяце децел крыс
кинулся, а к концу второго круга конкретным и вполне себе прикинутым крысам настали
полные вилы. Сукой оказался хреновый жир, на котором варганят хавчик в тошниловках.
заранее говорю, я тут ни при чём и это не я придумала
"The only thing necessary for the triumph of evi is for good men to do nothing" Edmund Burke
NEW 22.04.04 13:17 
Ты, как всегда в ударе!
в ответ Fortochka 22.04.04 07:06
Ты, как всегда в ударе!
Подвиг народа
NEW 22.04.04 17:02
в ответ Fortochka 22.04.04 07:06
Послушайте, ну никто же не говорит что еда в Макдональсе полезная 
Но картошка фри везде одинаково вредная...как в Макдональсе так и в нормальном ресторане, тоже самое с колой или мороженым
. А вот информация по поводу тараканов и плевков в еду, не соответствует действительности. Прочитала ветку, так никто туда не ходит
а Макдональдс в выходные и вечером полный
неувязочка получается
как и с газетой "Бильд" никто ее не читает (фи! желтая пресса!) но все знают что там написано 
Но картошка фри везде одинаково вредная...как в Макдональсе так и в нормальном ресторане, тоже самое с колой или мороженым
NEW 23.04.04 15:51
Да ну вас, ╦шкин кот! 
У меня сокурсница как то рассказывала как она в Burger King подрабатывала
...у мня потом не ток весь апптетит отпал, я вообще есть ничего не могла - с неделю наверна
И вот опять ...а я ток покушала... не из Макдональса правда, а вс╦ равно ажна затошнило

Колу раньше тож ...пила и дн╦м, и ночью - если не попбю - у мня аж лихорадка по моему начиналась
Потом начла "колаентцуг" себе устраивать! И животик сразу перестал болеть
а то там вечно какие то пузырьки булькали 
Я создана для счастья - как птица для пол╦та.
У меня сокурсница как то рассказывала как она в Burger King подрабатывала
И вот опять ...а я ток покушала... не из Макдональса правда, а вс╦ равно ажна затошнило
Колу раньше тож ...пила и дн╦м, и ночью - если не попбю - у мня аж лихорадка по моему начиналась
Потом начла "колаентцуг" себе устраивать! И животик сразу перестал болеть
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 23.04.04 16:01
в ответ Fortochka 30.03.04 12:15
Да перестань ты!
...эт называется - каждый по своему с ума сходит
Как говорится - не нравится - не ходи, не хочешь - не ешь, не интересуешься - не читай!
Подруга у меня в бекерай подрабатывала
...мне правда аппетит на штройзелькухен она вс╦ равно не перебила
, но сама она туда не ходит

Я подрабатывала в магазине
...тож кое что видала 
Нельзя так вс╦ близко к сердцу воспринимать, а то получится так ... а знаете, жить вообще вредно!

...эт называется - каждый по своему с ума сходит
Как говорится - не нравится - не ходи, не хочешь - не ешь, не интересуешься - не читай!
Подруга у меня в бекерай подрабатывала
Я подрабатывала в магазине
Нельзя так вс╦ близко к сердцу воспринимать, а то получится так ... а знаете, жить вообще вредно!
NEW 23.04.04 16:05
в ответ LEDI S 30.03.04 12:28
Я вот люблю Д╦нары, или китайскую кухню, там все при тебе делают. Зашел, посмотрел что накидали в денар, или как китайцы приготовили, и вышел довольный
Неужели турецкие мальчики для тебя и салат на глаза режут?
А ведь разок туда слюну пусить - проще простого!
...ой. о ч╦м это я:))

Или те жеть китайцы ...ты уверена - моют ли они там свои кочер╦шки?
Фу, давайте не бум лучи аппетит портить:) А то у мня нервы слабые:)))

Неужели турецкие мальчики для тебя и салат на глаза режут?
Или те жеть китайцы ...ты уверена - моют ли они там свои кочер╦шки?
Фу, давайте не бум лучи аппетит портить:) А то у мня нервы слабые:)))