Login
экзамен по вождению
NEW 24.06.10 15:21
in Antwort pawlowna 23.06.10 20:23
Для экзамена надо не по площадке, а по улицам ездить. Площадка нужна совсем не умеющему рулить.
NEW 24.06.10 15:21
да стукачи тут не причём..
мой муж решил дочке вождение преподать (как ему когда-то его папашка), заехали на паркплатц у "медиамаркта", было уже после 22.00 , ну и начали шайтельпункт искать..
мимо бунда 19, едут полицаи, увидели свет то потухнет, то вспыхнет, свернули с бунды и взяли их тёпленькими,
хорошо, что дочь ещё не была анмельдована в автошколу (ещё рано было) и у мужа нарушений не много было, ну и то, что приват парклатц и что уже поздно было..
нам это стоило около 300 евр штрафа и дочке 13 социальштунден, я считаю, что мы легко отделались..
никаких стукачей..
in Antwort Jeanny_s 24.06.10 14:46
В ответ на:
В данном случае -напороться на стукачей
В данном случае -напороться на стукачей
да стукачи тут не причём..
мой муж решил дочке вождение преподать (как ему когда-то его папашка), заехали на паркплатц у "медиамаркта", было уже после 22.00 , ну и начали шайтельпункт искать..
мимо бунда 19, едут полицаи, увидели свет то потухнет, то вспыхнет, свернули с бунды и взяли их тёпленькими,
хорошо, что дочь ещё не была анмельдована в автошколу (ещё рано было) и у мужа нарушений не много было, ну и то, что приват парклатц и что уже поздно было..
нам это стоило около 300 евр штрафа и дочке 13 социальштунден, я считаю, что мы легко отделались..
никаких стукачей..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 24.06.10 15:34
in Antwort ascorbinka 24.06.10 15:21
легко отделались. Или законы в Германии такие?
В России за такое бы права забрали на срок не менее года, а может и навсегда.
В России за такое бы права забрали на срок не менее года, а может и навсегда.
NEW 24.06.10 15:53
in Antwort alex_17725 24.06.10 15:34
самое главное, что нам повезло то, что отец был рядом с дочерью, а не друг и не знакомый.. а т.е. тот человек, кот отвечает за неё, поэтому штраф оказался маленький,
мы вообще планировали со штрафом больше тясячи евр и фюрершайнэнтцуг (как по-русски? чёт в голову не приходит:-)
короче да, нам оч повезло.. поэтому другим не советую:-)
мы вообще планировали со штрафом больше тясячи евр и фюрершайнэнтцуг (как по-русски? чёт в голову не приходит:-)
короче да, нам оч повезло.. поэтому другим не советую:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 24.06.10 22:06
in Antwort Krapiwa0 23.06.10 18:33
Подруга с 5-го сдала. Другая 7 раз завалила, пришлось на автоматике сдавать. НУ а я тоже отличилась, с третего. При чём 2 раза в одной школе завалила и забрала документы, в другой учитель был великолепный, отдресировал))) Так что вы не первая и не последняя.... Не переживайте даже. Я была на первом экзамене в таком стрессе, что даже и не помнила, где ездила. На втором тоже. Ну а на третий пришла с полным равнодушием.... Плевать было, сдам или нет. Пока пришла, школа выяснила, что доки мои потерялись по дороге из другой школы. Пока искали, я час телевизор там смотрела и вообще забыла, зачем пришла. Не думайте о деньгах, хуже нет. Сами себя накрутите. Сдадите, не переживайте!!!