Вход на сайт
Присутствие отца при родах
NEW 23.06.10 10:13
..Каждому самому виднее..
в ответ ankl68 23.06.10 10:06
В ответ на:
Я никак не могу понять, почему у нас детей - особенно девочек - не учат любить себя :(
Я люблю себя,но мужа и мать люблю больше,и жалею больше.Просто любовь к себе и эгоизм несколько разное ,в моем понимании.Мной так посчиталось будет лучше для моих родных,легче им,а мне никуда не деться ,беременной не осталась бы по-любомуЯ никак не могу понять, почему у нас детей - особенно девочек - не учат любить себя :(
NEW 23.06.10 10:19
а вот тут есть один тонкий момент. Если вы будете решать все сами за кого-то, то получается, что вы лишаете близких возможности самим что-то решать. А это против правил дружной семьи
. Я к тому, что обговаривать серьезные семейные событие все же надо
в ответ marijka2010 23.06.10 10:13
В ответ на:
Мной так посчиталось будет лучше для моих родных
Мной так посчиталось будет лучше для моих родных
а вот тут есть один тонкий момент. Если вы будете решать все сами за кого-то, то получается, что вы лишаете близких возможности самим что-то решать. А это против правил дружной семьи
NEW 23.06.10 10:24
в ответ Shutkama 23.06.10 09:58
--------------------------------------------------------------------------------
вот-вот ,а оптимальный детородный период -20 лет ,пока в разум войдёт ,родить нескольких деток не успеет,так и будет всю оставшуюся жизнь (а она в современных условиях -длинная) "делать хорошую мину при плохой игре" рассказывая о своём исключительном интеллекте и тончайшей душевной организации, не позволившие их выдающейся обладательнице , вульгарно размножаться
Люди, ну вы в своей критике то до оскорблений тоже не опускайтесь
где вы разлядели критику и оскорбления -чисто моя умозрительная зарисовка ,где я скорблю о женщинах .лишивших себя возможности познать радости многодетности и в своей обиде ,старающихся унизить несправедливой критикой многодетных мам.
ИМХО -детей нужно рожать столько сколько душа просит -несмотря ни на что .есть женщины, к-рым для счастья нужен один ребёнок, и они не понимают женщин ,рожающих больше .лично
мне нужно минимум 5 ,но не сбылось ...вот я и не понимаю женщин имеющих возможность и не рожающих..ни "сытый голодного не разумеет " ,ни голодный сытого не поймёт....
вот-вот ,а оптимальный детородный период -20 лет ,пока в разум войдёт ,родить нескольких деток не успеет,так и будет всю оставшуюся жизнь (а она в современных условиях -длинная) "делать хорошую мину при плохой игре" рассказывая о своём исключительном интеллекте и тончайшей душевной организации, не позволившие их выдающейся обладательнице , вульгарно размножаться
Люди, ну вы в своей критике то до оскорблений тоже не опускайтесь
NEW 23.06.10 10:47
Каждый ваш пост в этом направлении отдает издевкой. Я понимаю, что неприятно читать оскорбления. Но отвечать оскорблениями - тоже не самый лучший выход.
Ну это ваше имхо, а есть и другое имхо, что таки по обстоятельствам тоже надо ориентироваться.
Ну так это же не повод к оскорблениям, даже к ответным.
в ответ cer 23.06.10 10:24
В ответ на:
где вы разлядели критику и оскорбления
где вы разлядели критику и оскорбления
Каждый ваш пост в этом направлении отдает издевкой. Я понимаю, что неприятно читать оскорбления. Но отвечать оскорблениями - тоже не самый лучший выход.
В ответ на:
ИМХО -детей нужно рожать столько сколько душа просит -несмотря ни на что
ИМХО -детей нужно рожать столько сколько душа просит -несмотря ни на что
Ну это ваше имхо, а есть и другое имхо, что таки по обстоятельствам тоже надо ориентироваться.
В ответ на:
вот я и не понимаю женщин имеющих возможность и не рожающих..ни "сытый голодного не разумеет " ,ни голодный сытого не поймёт....
вот я и не понимаю женщин имеющих возможность и не рожающих..ни "сытый голодного не разумеет " ,ни голодный сытого не поймёт....
Ну так это же не повод к оскорблениям, даже к ответным.
NEW 23.06.10 11:01
вполне возможно, что и так, а возможно ты свое мнение поменяешь:)
я например в 20 примерно как и ты думала и в этом вопросе была очень категорична, а вот как до дела дошло, все изменилось%)
в ответ MissGreece 23.06.10 10:03
В ответ на:
В общем всё как всегда, чуть что так сразу практика...Я буду до родов это всё обговаривать
В общем всё как всегда, чуть что так сразу практика...Я буду до родов это всё обговаривать
вполне возможно, что и так, а возможно ты свое мнение поменяешь:)
я например в 20 примерно как и ты думала и в этом вопросе была очень категорична, а вот как до дела дошло, все изменилось%)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 23.06.10 11:07
тоже согласна, что
Детей мало родить, им надо создать условия для развития в независимую (во всех смыслах) личность.
в ответ Shutkama 23.06.10 10:47
В ответ на:
детей нужно рожать столько сколько душа просит -несмотря ни на что
детей нужно рожать столько сколько душа просит -несмотря ни на что
тоже согласна, что
В ответ на:
несмотря ни на что
- слишком смелый критерий.несмотря ни на что
Детей мало родить, им надо создать условия для развития в независимую (во всех смыслах) личность.
NEW 23.06.10 11:17 

вы придираетесь ,причём необоснованно..я никого не оскорбляю- ни в ответ ,ни первая, и тем более не издеваюсь
....
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%9C%D0%A5%D0%9E
в ответ Shutkama 23.06.10 10:47
В ответ на:
В ответ на:
это ваше имхо, а есть и другое имхо
это ваше имхо, а есть и другое имхо
NEW 23.06.10 11:24 
в ответ Russian-Dutch 23.06.10 11:07
В ответ на:
слишком смелый критерий.
тоже всю жизнь так считала -поэтому и не родила столько , сколько хотела ....а теперь вижу ,что справилась бы вполне ,но рожать уже поздно ...вот и пытаюсь опытом поделиться слишком смелый критерий.
NEW 23.06.10 11:24
Мой муж не мог ни спокойно спатъ-когда второго рожала в Казахстане в 12 ч. ночи, он в приёмной стоял и ждал, когда ему сообщат, домой спать не поехал; ни работать-учиться: с третьим ребёнком меня кесарили-он под дверями операционной стоял и ждал. Поэтому он сам решил, что четвёртого рожаем только вместе. Я не пожалела потом ни капельки, совсем наоборот-это непередаваемые ощущения, особенно в первые секунды жизни ребёнка. Особое ощущение близости, интимности момента, даже акушерка, налив нам шампанского, вышла и оставила нас втроём. А так бы пока ещё доехал, если сообщить, когда уже всё, родила.
в ответ marijka2010 23.06.10 09:52
В ответ на:
А мне ,лично,было лучше ,что б мои спокойно спали,работали и я позвонила когда все позади..
А мне ,лично,было лучше ,что б мои спокойно спали,работали и я позвонила когда все позади..
Мой муж не мог ни спокойно спатъ-когда второго рожала в Казахстане в 12 ч. ночи, он в приёмной стоял и ждал, когда ему сообщат, домой спать не поехал; ни работать-учиться: с третьим ребёнком меня кесарили-он под дверями операционной стоял и ждал. Поэтому он сам решил, что четвёртого рожаем только вместе. Я не пожалела потом ни капельки, совсем наоборот-это непередаваемые ощущения, особенно в первые секунды жизни ребёнка. Особое ощущение близости, интимности момента, даже акушерка, налив нам шампанского, вышла и оставила нас втроём. А так бы пока ещё доехал, если сообщить, когда уже всё, родила.
NEW 23.06.10 11:29
Перечитайте свои посты, что были в ответ вашей оппонентке, которая супротив детей. Эти посты некорректны в своем прогнозе будущего оппонентки. Отвечать издевкой и разного рода прогнозами не есть правильно, даже на явные оскорбления в вашу сторону. Если хотите донести большее и светлое отношение к многодетности, то не опускайтесь до подколок и издевок. В этом плане Маргарита корректно отвечает, хоть ей и достается всегда больше всех.
Что касается википедии, то сокращение "имхо" я знала ещё до появления сей народной энциклопедии.
Что касается рожать столько, сколько хочется. То, к сожалению, человек в этом мире не может делать всегда исключительно то, что ему хочется. Иначе будет процветать сплошной эгоизм. 
в ответ cer 23.06.10 11:17
В ответ на:
вы придираетесь ,причём необоснованно..
вы придираетесь ,причём необоснованно..
Перечитайте свои посты, что были в ответ вашей оппонентке, которая супротив детей. Эти посты некорректны в своем прогнозе будущего оппонентки. Отвечать издевкой и разного рода прогнозами не есть правильно, даже на явные оскорбления в вашу сторону. Если хотите донести большее и светлое отношение к многодетности, то не опускайтесь до подколок и издевок. В этом плане Маргарита корректно отвечает, хоть ей и достается всегда больше всех.
Что касается википедии, то сокращение "имхо" я знала ещё до появления сей народной энциклопедии.
NEW 23.06.10 11:36
в ответ Margarita7 23.06.10 11:24
Маргарит, так судя по сообщениям
marijka2010, её муж со схватками в больничку не вез. Она там была задолго до самого процесса. Вот тихо и "провернула" всё так, что муж её спокойненько спал или работал. А вот бы повез в больницу со схватками, то сомневаюсь, что из больницы согласился бы уйти. На сами роды то она бы его не пустила, но под дверью бы точно торчал...
marijka2010, её муж со схватками в больничку не вез. Она там была задолго до самого процесса. Вот тихо и "провернула" всё так, что муж её спокойненько спал или работал. А вот бы повез в больницу со схватками, то сомневаюсь, что из больницы согласился бы уйти. На сами роды то она бы его не пустила, но под дверью бы точно торчал...
NEW 23.06.10 11:43
в ответ Shutkama 23.06.10 11:36
Я тоже была с третьим ребёнком задоооооооолго до родов в больнице (больше месяца), ему позвонили, когда повезли меня на срочное кесарево, он всё бросил и примчался. Дочу он первый увидел, правда, уже в барокамере.
С пятым ребёнком я тоже за четыре дня до родов была в больнице. Ночью воды отошли, меня повезли в родзал, ему опять сами медсёстры позвонили-он примчался в три часа ночи, не спал дальше дома и не ждал, когда всё закончится.
С пятым ребёнком я тоже за четыре дня до родов была в больнице. Ночью воды отошли, меня повезли в родзал, ему опять сами медсёстры позвонили-он примчался в три часа ночи, не спал дальше дома и не ждал, когда всё закончится.
NEW 23.06.10 11:53
в ответ Margarita7 23.06.10 11:24
ой ,а по теме - то я и не высказалась
первых троих рожала в КЗ -естественно одна..а сына в Германии с отцом и очень довольна : и в трудные моменты поддержка ,причём активно ,а не просто рядом стоял
а уж когда сына на грудь положили ,а папа рядом и малыша обейми руками ограждал как бы ,а как мы потом два часа на малыша налюбоваться не могли и папа его поголовке гладил и новорожденный малыш расплылся в неосознанной младенческой улыбке - и мы потом долгое время всем подряд об этом рассказывали
,а в плане сексуальной привлекательности так он потом еле дождался когда можно будет
...если дочки с мужьями рожать будут, то я туда не пойду -это интимное семейное дело
.ИМХО.