Вход на сайт
Присутствие отца при родах
NEW 22.06.10 16:29
Я за свободный выбор.
в ответ Lapislazulli 22.06.10 16:21
В ответ на:
(сказывается менталитет)
Ну так вот об этом и речь..Тут это давно,вроде НОРМЫ уже..И нашим нужно вписаться в систему быстро ,что бб азиятами темными не сочли..Но совместные роды ,это не стоять у изголовья, это целый курс подготовки..И если есть время и желание(сказывается менталитет)
22.06.10 16:32
в ответ marijka2010 22.06.10 16:18
ну... с таким подходом я могу только посочувствовать вашему мужу. но мне вобщем то всё равно. я считаю, что человек должен трезво смотреть на жизнь и трезво взвешивать свои возможности. и рассуждать о тяжести жизни мужчин vs тяжести жизни женщин (тоже можно найти. даже копать глубоко не надо. таже самая ответственность и на нас лежит) - неконструктивно. и даже губительно я бы сказала. разрушительно.
NEW 22.06.10 16:40
у меня такое впечатление, что Вы кому-то что-то хотите доказать, рожая такое огромное количество детей. может я, конечно, и ошибаюсь. Вы можете описать в чем счастье, когда вокруг постоянный ор? от одного уже уши закладывает. вы не устаете от постоянной суеты и криков? я в общественном транспорте если еду и зайдет маленькая группка детей - меня трясти начинает от них, какие они все балованные и громкие.
просьба комментарии типа "вам детей уж точно заводить не надо" не оставлять. у меня вопрос только к Маргарите.
в ответ Margarita7 22.06.10 15:32
В ответ на:
Иногда в шутку спрашиваю: если ещё будет ребёнок
Иногда в шутку спрашиваю: если ещё будет ребёнок
у меня такое впечатление, что Вы кому-то что-то хотите доказать, рожая такое огромное количество детей. может я, конечно, и ошибаюсь. Вы можете описать в чем счастье, когда вокруг постоянный ор? от одного уже уши закладывает. вы не устаете от постоянной суеты и криков? я в общественном транспорте если еду и зайдет маленькая группка детей - меня трясти начинает от них, какие они все балованные и громкие.
просьба комментарии типа "вам детей уж точно заводить не надо" не оставлять. у меня вопрос только к Маргарите.
NEW 22.06.10 16:45
в ответ LU-KENGURU 22.06.10 16:32
н.п.
Блин, почитала я тут приверженец родить самой и поняла какая судъба тяжёлая штука,
самой родить, самой воспитать, хорошо хотя бы не самой ребёнка заделать
и то хорошо.
Блин, почитала я тут приверженец родить самой и поняла какая судъба тяжёлая штука,
самой родить, самой воспитать, хорошо хотя бы не самой ребёнка заделать
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 22.06.10 16:49
я вот не понимаю, если вы все для себя решили, почему вас эта тема и "насилие над мужчинами" так волнует? ведь, по сути, вы своему другу тоже диктуете,
что ему делать. ну ладно, вот забеременеете, родите и "всем докажете"
В ответ на:
у меня друг немец, когда разговаривали на эту тему, я из интереса спросила пойдешь со мной
он сразу (сказывается менталитет) да конечно...
я ему, ты что что там потерял, я нихочу чтоб ты там был и все это видел,
он удивился, потом через минуту говорит, а ты знаешь а так ведь даже лучше,
Уверна что большинство мужчин отвечали бы также своим женам, если бы те не позволяли...
ню-ню, объясните своему другу, что вам поддержка не нужна и вообще вы сами лучше справитесь. не только на родах, но и по жизни у меня друг немец, когда разговаривали на эту тему, я из интереса спросила пойдешь со мной
Уверна что большинство мужчин отвечали бы также своим женам, если бы те не позволяли...
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 22.06.10 16:52
Ну ясен пень лучше.Он понял ,что Вы лично не восторге его там видеть.И если женшина сама стесняется или опасается,что муж может к ней после етого хуже относится,то вот тогда об етом и надо говорить.а не утверждат,что мужчина не пошёл бы ,если бы ему позволили ето сделать.
Я уверяю Вас: мужчины все разные в своём выборе.и насилно заташит на роды мужчину может толко глупая женшина,равно как и та,которая противится его присутствию,вопреки его желанию быт там.
В ответ на:
через минуту говорит, а ты знаешь а так ведь даже лучше,
через минуту говорит, а ты знаешь а так ведь даже лучше,
Ну ясен пень лучше.Он понял ,что Вы лично не восторге его там видеть.И если женшина сама стесняется или опасается,что муж может к ней после етого хуже относится,то вот тогда об етом и надо говорить.а не утверждат,что мужчина не пошёл бы ,если бы ему позволили ето сделать.
Я уверяю Вас: мужчины все разные в своём выборе.и насилно заташит на роды мужчину может толко глупая женшина,равно как и та,которая противится его присутствию,вопреки его желанию быт там.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 22.06.10 16:58
Ето у Вас такое представление о семье ,где много детей?
У меня 4 -ро детей,чут меньше ,чем у Маргариты..Я понятия не имею о каких криках или тем более постоянном оре Вы говорите
Квартиру менять не хочется,а так бы и 5 родила...А Вам всё-таки совет: не рожайте болше одного,берегите свои нервы..уши..
В ответ на:
Вы можете описать в чем счастье, когда вокруг постоянный ор? от одного уже уши закладывает. вы не устаете от постоянной суеты и криков?
Вы можете описать в чем счастье, когда вокруг постоянный ор? от одного уже уши закладывает. вы не устаете от постоянной суеты и криков?
Ето у Вас такое представление о семье ,где много детей?
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 22.06.10 17:18
А кто тогда те мужья, которые сами не хотят жену одну оставлять и хотят первый крик ребёнка услышать? Может чувствительные слюнтяи? А нормальные мужчины, видимо, те, которые говорят своей жене "иди-ка ты со своими родами", а потом ручки-ножки ребёнка до осоловения обмывают со всеми друзьями по очереди?
Вы путаете божий дар с яишницей. Никто не говорит о принудительной явке мужей на родах. Речь идёт о том, что для некоторых пар - это возможность быть вместе в один из самых важных моментов жизни семьи и вместе увидеть первые минуты жизни совместного ребёнка. И естественно поддержать морально и физически во время долгих часов схваток, когда так нужна поддержка любимого человека. Некоторые пары вместе только во время схваток и уже после родов, а на сами роды муж выходит. Некоторые не хотят присутствия мужей или мужья не чувствуют себя готовыми к этому.
Но я не вижу повода оскорблять сразу тысячи мужчин одним махом, если они идут на роды по просьбе своих жён (заметьте, любимых жён!!).
В ответ на:
хотя на самом деле слабаки у тех, у кого жена позвала, а ему духу не хватило отказать!
хотя на самом деле слабаки у тех, у кого жена позвала, а ему духу не хватило отказать!
А кто тогда те мужья, которые сами не хотят жену одну оставлять и хотят первый крик ребёнка услышать? Может чувствительные слюнтяи? А нормальные мужчины, видимо, те, которые говорят своей жене "иди-ка ты со своими родами", а потом ручки-ножки ребёнка до осоловения обмывают со всеми друзьями по очереди?
Вы путаете божий дар с яишницей. Никто не говорит о принудительной явке мужей на родах. Речь идёт о том, что для некоторых пар - это возможность быть вместе в один из самых важных моментов жизни семьи и вместе увидеть первые минуты жизни совместного ребёнка. И естественно поддержать морально и физически во время долгих часов схваток, когда так нужна поддержка любимого человека. Некоторые пары вместе только во время схваток и уже после родов, а на сами роды муж выходит. Некоторые не хотят присутствия мужей или мужья не чувствуют себя готовыми к этому.
Но я не вижу повода оскорблять сразу тысячи мужчин одним махом, если они идут на роды по просьбе своих жён (заметьте, любимых жён!!).
http://lines.ladoshki-forum.ru/143419.png
NEW 22.06.10 17:26
Ерунда это. Никто мужей на аркане на роды не тащит. Прямо-таки, всех мужей (а это миллионы!), присутствующих на родах, по вашей логике, заставили сварливые, властные жёны на родах присутствовать и терпеть "антисексуальные картинки"?
А вы не задумывались, что ваш немецкий друг быстренько поменял своё мнение только потому, что бы вам угодить?
В ответ на:
у меня друг немец, когда разговаривали на эту тему, я из интереса спросила пойдешь со мной
Ерунда это. Никто мужей на аркане на роды не тащит. Прямо-таки, всех мужей (а это миллионы!), присутствующих на родах, по вашей логике, заставили сварливые, властные жёны на родах присутствовать и терпеть "антисексуальные картинки"?
А вы не задумывались, что ваш немецкий друг быстренько поменял своё мнение только потому, что бы вам угодить?
http://lines.ladoshki-forum.ru/143419.png
NEW 22.06.10 17:33
Ох, какая вы самоуверенная. Вы судите только по себе и своему мужу и не вопринимаете, что может быть и по-другому. И другой вариант развития событий, когда муж сам хочет присуствовать при рождении своего ребнка вы отвергаете
. А у многих именно это так и есть: сами мужья хотят этого. Так что не судите по себе
.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 22.06.10 18:01
в ответ Margarita7 22.06.10 15:33
да бред это , видел-не видел. У меня муж все видел - ему предложили пуповину перерезать, а он рванул вместо этого плаценту изучать, которая как раз рождалась. У наших друзей папа сам сына принимал. Мальчишке через неделю 16 лет, отличная семья.
NEW 22.06.10 18:27
хи хи....рассмешила
он явно подумал что я как и многочисленные клушки, испытаю радость оттого что он будет рядом...
и вот он и не ожидал, что отвечу я категорично....
вот его мнение если нужно пойти-хорошо пойду, не нужно идти- ещё лучше...
А если бы хотел и рвался, то наверное дошло бы у нас до серьезной ссоры.
Не ну как, ну как, это не влезает в мою голову, можно лежать в тАком виде (прошу не путать детские сравнения типа болезнью и зубным врачом)
перед мужем. Я бы просто разродится не смогла бы...уверенна, скорее умерла бы, в первую очередь от стыда!
в ответ Danoli 22.06.10 17:26
В ответ на:
А вы не задумывались, что ваш немецкий друг быстренько поменял своё мнение только потому, что бы вам угодить
А вы не задумывались, что ваш немецкий друг быстренько поменял своё мнение только потому, что бы вам угодить
хи хи....рассмешила
он явно подумал что я как и многочисленные клушки, испытаю радость оттого что он будет рядом...
и вот он и не ожидал, что отвечу я категорично....
вот его мнение если нужно пойти-хорошо пойду, не нужно идти- ещё лучше...
А если бы хотел и рвался, то наверное дошло бы у нас до серьезной ссоры.
Не ну как, ну как, это не влезает в мою голову, можно лежать в тАком виде (прошу не путать детские сравнения типа болезнью и зубным врачом)
перед мужем. Я бы просто разродится не смогла бы...уверенна, скорее умерла бы, в первую очередь от стыда!
NEW 22.06.10 18:28
прочитала про Ваши роды, у меня что-то подобное было при первых родах.
Меня Хебамма ругала что ее коллеги которые были до нее, что они типо со мной намучились, хотя я лежала тихо, просто не могла правильно дышать.
Так на меня кричала когда я стала терять сознание и орать, что я претворяюсь что мне больно, потом вызвала с другой больнице ПДАшника он сделал мне укол но мне все равно было ужасно больно.
И опять она кричала что у меня не может быть боли.
Больница была при монашек, я думала хорошая, а оказалось все мои знакомые которые после рожали и попали к той Хеббаме так ругались.
А вторые роды славо Богу прошли в другой больнице, так я просто влюбленна была в моих Хеббам, и роды принимали по 2, а не одна как в первой больнице.
Сравнивая хоть второй раз рожала 3 суток, но само отношение и обстановка это просто земля и небо.
И мне другая Хебамма сказала что когда уже сильные схватки ПДА не всегда действует
в ответ Ручная кошка 22.06.10 09:02
Меня Хебамма ругала что ее коллеги которые были до нее, что они типо со мной намучились, хотя я лежала тихо, просто не могла правильно дышать.
Так на меня кричала когда я стала терять сознание и орать, что я претворяюсь что мне больно, потом вызвала с другой больнице ПДАшника он сделал мне укол но мне все равно было ужасно больно.
И опять она кричала что у меня не может быть боли.
Больница была при монашек, я думала хорошая, а оказалось все мои знакомые которые после рожали и попали к той Хеббаме так ругались.
А вторые роды славо Богу прошли в другой больнице, так я просто влюбленна была в моих Хеббам, и роды принимали по 2, а не одна как в первой больнице.
Сравнивая хоть второй раз рожала 3 суток, но само отношение и обстановка это просто земля и небо.
И мне другая Хебамма сказала что когда уже сильные схватки ПДА не всегда действует
NEW 22.06.10 18:34
в ответ Я осенняя 22.06.10 18:28, Сообщение удалено 22.06.10 18:46 (marijka2010)