Login
Присутствие отца при родах
NEW 22.06.10 11:57
Тут вроде есть мужчина, который присутствовал при родах и он всё толково уже описАл.
Мужчина-не нежный цветочек, который надо беречь от "нехороших" впечатлений...Идти на роды или не идти-конечно решение каждого конкретного мужчины, но аргументация-как бы не увидел чего плохого/некрасивого/страшного-по меньшей мере инфантильна и смешна.
in Antwort MissGreece 22.06.10 11:45
В ответ на:
но что и как чуствуют мужчины после родов ,они описать не смогут. Это могут только сами мужчины.
но что и как чуствуют мужчины после родов ,они описать не смогут. Это могут только сами мужчины.
Тут вроде есть мужчина, который присутствовал при родах и он всё толково уже описАл.
Мужчина-не нежный цветочек, который надо беречь от "нехороших" впечатлений...Идти на роды или не идти-конечно решение каждого конкретного мужчины, но аргументация-как бы не увидел чего плохого/некрасивого/страшного-по меньшей мере инфантильна и смешна.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.06.10 11:59
Поэтому надо просто оставить его мучаться одного, без даже моральной поддержки родного человека! С глаз долой из сердца вон! Милочка, вы неподражаемы!
in Antwort Mila.. 22.06.10 11:42
В ответ на:
Смотреть как любимый человек мучается и не иметь возможности чем-нибудь помочь...
Смотреть как любимый человек мучается и не иметь возможности чем-нибудь помочь...
Поэтому надо просто оставить его мучаться одного, без даже моральной поддержки родного человека! С глаз долой из сердца вон! Милочка, вы неподражаемы!
NEW 22.06.10 12:02
in Antwort Mila.. 22.06.10 11:56
Милочка, я то присутствовал на родах своей дочери, поэтому Вам неплохо было бы приберечь Ваши суконно-комсомольские речи для того, кто будет (или не будет) присутствовать на Ваших. И тогда, в тот же момент у Вас сразу появится моральное право говорить что на Вас держится общество.
NEW 22.06.10 12:07
in Antwort glaffkom 22.06.10 12:02
NEW 22.06.10 12:09
in Antwort Мадемуазель Коко 22.06.10 11:59
Ну а Вам очень помог муж в этот момент? 
К тому же, это просто мысли, понятное дело, что каждый выбирает, что ему ближе. Я еще сама не знаю, что и как мы решим в свое время
К тому же, это просто мысли, понятное дело, что каждый выбирает, что ему ближе. Я еще сама не знаю, что и как мы решим в свое время
NEW 22.06.10 12:10
in Antwort Mila.. 22.06.10 12:09
Очень!
И я была бы глубоко обижена, если бы он этого не сделал.
NEW 22.06.10 12:12
in Antwort Мадемуазель Коко 22.06.10 12:10, Zuletzt geändert 22.06.10 12:14 (barnikel)
вот.вот...в большинсвте случаев, жена берет напором, мол...ты обязан!!! я обижусь,...а муж соседки тоже был и ты пойдешь..., а вдруг там будут надо мной издеваться...,это же твой ребенок....,я боюсь...,а мож любить будет сильнее, если любишь значит пойдешь.....и.т.д...и что остается мужу?
I LOVE British accent !!!
NEW 22.06.10 12:13
in Antwort Mila.. 22.06.10 12:07
Юмор как раз таки в том как Вы пытаетесь, извините, высказаться именно там, о чём вообще не имеете понятия.
Юмор в квадрате, как Вы потом пытаетесь съехать со сазанного. Тут Вам, Милочка, тематический форум, молодому человеку нужен совет, а не Ваше петросянство. 
NEW 22.06.10 12:17
in Antwort barnikel 22.06.10 12:12
ну роды обычно не так часто бывают, а я, например, к зубному ходить боюсь . горахдо больше родов, кстати - и буз мужа ходить отказываюсь, Потому что мне с ним легче. И беру напором и прямым шантажом - одна просто не иду :). И ничего, ходит муж вот уже 17 лет, хотя в походе к зубному гораздо меньше романтики, чем в родах, которые заканчиваются знакомством с собственным ребенокм и есть ради чего страдать. Ходит просто потому, что мне так лучше. И не видит ничего страшного в этом.
NEW 22.06.10 12:19
in Antwort ankl68 22.06.10 12:17
NEW 22.06.10 12:19
Извините, но не надо причислять меня к вашему пресловутому большинству...ОК?
Мой муж любит меня и вопрос неприсутствия для него был с самого начала неприемлем.
in Antwort barnikel 22.06.10 12:12
В ответ на:
в большинсвте случаев, жена берет напором
в большинсвте случаев, жена берет напором
Извините, но не надо причислять меня к вашему пресловутому большинству...ОК?
Мой муж любит меня и вопрос неприсутствия для него был с самого начала неприемлем.
NEW 22.06.10 12:20
in Antwort Мадемуазель Коко 22.06.10 12:19
ути-пути...
по вашим постам, ранее...вы четко сказали, что вы бы обиделись на мужа если бы он не пошел....или?
по вашим постам, ранее...вы четко сказали, что вы бы обиделись на мужа если бы он не пошел....или?
I LOVE British accent !!!
NEW 22.06.10 12:22
in Antwort barnikel 22.06.10 12:20
Ути-пути говорите своим детям...
Более того, я даже скажу, что я бы никогда не вышла замуж за человека, который не хочет поддержать меня в трудный момент!
Более того, я даже скажу, что я бы никогда не вышла замуж за человека, который не хочет поддержать меня в трудный момент!
NEW 22.06.10 12:23
in Antwort glaffkom 22.06.10 12:13
А мне показалось, что идет обмен мнениями.
Как может человек спрашивать совета, если все очень индивидуально?..
Вот Модмуазель Коко выше сказала, что ей присутствие мужа помогло
А кто-то сказал, что не хотел бы этого присутствия и т.д.
Не обязательно, Гена, нужно что-то попробовать прежде чем создать по этому поводу для себя какое-то мнение, согласитесь.
Тем более, что эти темы так или иначе часто обсуждаются с людьми, у к-рых уже есть опыт в этом вопросе. Собственно, я тоже на эту тему пришла, потому что мне интересно послушать разные мнения.
А Вы как считаете? Это полезный опыт для мужчины? Как отражается это на его отношении к жене?.. Это было бы интересно послуашать, но, клак я понимаю, очень личное. Поэтому не спрашиваю.
Не обязательно, Гена, нужно что-то попробовать прежде чем создать по этому поводу для себя какое-то мнение, согласитесь.
А Вы как считаете? Это полезный опыт для мужчины? Как отражается это на его отношении к жене?.. Это было бы интересно послуашать, но, клак я понимаю, очень личное. Поэтому не спрашиваю.
NEW 22.06.10 12:24
in Antwort Мадемуазель Коко 22.06.10 12:22
NEW 22.06.10 12:26
in Antwort barnikel 22.06.10 12:24
Спасибо за добрые слова....Надеюсь на этом наша милая беседа закончена.
22.06.10 12:33
Про "что-то" будете обсуждать с пикейными жилетами на приморском бульваре,
а про присутствие мужчины на родах... с ними же там же. Мне просто интересно есть ли на этой ветке кроме Вас хоть один человек, который не только не рожал, или не рожала его жена, а даже и не собирается заводить семью в ближайшее время. 
in Antwort Mila.. 22.06.10 12:23, Zuletzt geändert 22.06.10 12:40 (glaffkom)
В ответ на:
Не обязательно, Гена, нужно что-то попробовать прежде чем создать по этому поводу для себя какое-то мнение, согласитесь
Не обязательно, Гена, нужно что-то попробовать прежде чем создать по этому поводу для себя какое-то мнение, согласитесь
Про "что-то" будете обсуждать с пикейными жилетами на приморском бульваре,
NEW 22.06.10 12:36
Да никак не отражается.
У меня муж относится по-разному к старшему, который рождался без него, и к младшей, при родах которой он присутствовал. Очень любит обоих ,но по-разному, но младшая, во-первых, девочка, которой сам Бог велел отцом крутить как хочет :), а во-вторых, мужду рождением детей муж стал на 8 лет старше.
К тому же муж по образованию врач и видел гораздо более интересные вещи, чем простые роды.
на мой взгляд, интересы мужа тут на заднем плане. Если жене нужно присутствие мужа, когда ей больно, плохо, страшно или скучно . муж должен идти независимо от своего желания, просто чтобы поддержать жену. Ей-то всяко роды тяжелее дадутся, чем мужу
in Antwort Mila.. 22.06.10 12:23
В ответ на:
Как отражается это на его отношении к жене?
Как отражается это на его отношении к жене?
Да никак не отражается.
У меня муж относится по-разному к старшему, который рождался без него, и к младшей, при родах которой он присутствовал. Очень любит обоих ,но по-разному, но младшая, во-первых, девочка, которой сам Бог велел отцом крутить как хочет :), а во-вторых, мужду рождением детей муж стал на 8 лет старше.
К тому же муж по образованию врач и видел гораздо более интересные вещи, чем простые роды.
на мой взгляд, интересы мужа тут на заднем плане. Если жене нужно присутствие мужа, когда ей больно, плохо, страшно или скучно . муж должен идти независимо от своего желания, просто чтобы поддержать жену. Ей-то всяко роды тяжелее дадутся, чем мужу
NEW 22.06.10 12:51
спасибо за ответ. А то Гена вон уже пол ветки говорит не по теме, а мы ему все прощаем ..."за красивые очки"
:))
in Antwort ankl68 22.06.10 12:36
NEW 22.06.10 13:00
in Antwort Mila.. 22.06.10 12:51
Зато подействовало. Вы уже начали слушать советы тех кто это прошёл, вместо того чтобы советовать сами. Воспитанию поддаётесь, хоть сами и отрицаете это. 
Так держать, Милочка, читайте и... молчите.
Так держать, Милочка, читайте и... молчите.