Вход на сайт
Присутствие отца при родах
21.06.10 21:36
в ответ Mimo prohodil 21.06.10 21:24
на последнего....
мое мнение категоричное НЕТ...
а что типа все в лучшую сторону меняется, так я в это не верю...
мой отец не присутствовал при родах, так любил он меня так не каждая мать любить сможет.
А есть те что присутсвовали так и бегают гуляют от жен, есть и разводятся и алименты платить не хотят
так что не в совместных родах дело.
Знаю лично один пример, когда мужу жена разонравилась именно как женщина...
но а разве это что изменит...
Все женщины так и будут утверждать, что мужчина на родах это и есть гуд!
мое мнение категоричное НЕТ...
а что типа все в лучшую сторону меняется, так я в это не верю...
мой отец не присутствовал при родах, так любил он меня так не каждая мать любить сможет.
А есть те что присутсвовали так и бегают гуляют от жен, есть и разводятся и алименты платить не хотят
так что не в совместных родах дело.
Знаю лично один пример, когда мужу жена разонравилась именно как женщина...
но а разве это что изменит...
Все женщины так и будут утверждать, что мужчина на родах это и есть гуд!
NEW 21.06.10 22:27
в ответ Lapislazulli 21.06.10 21:36
Я не знаю случаев, когда жена разонравилась. Из всех моих друзей и подруг, у которых были совместные роды, никаких сексуальных расстройств не наблюдалось. А гут или не гут муж на родах зависит от каждой конкретной пары и от каждого конкретного мужа
А любовь к детям и друг к другу никакого отношения к родам не имеет. Есть те, кто жён своих любят и ценят ещё больше, а есть те, кому плевать на всё. Это зависит от человека.ИМХО
Я рожала первую дочку без мужа. И могу сказать, что ничего хорошего не было в том, что я одна всю ночь среди кафельных стех загибалась и некого даже воды было попросить или мокрую простынь поменять.
Через 2 месяца у нас со вторым мужем должна родиться дочка и муж сказал, что он одну меня не оставит. И я знаю, что я не разонравлюсь как женщина своему мужу, так как он очень сильно любит меня. И был период, когда я очень тяжело болела и муж видел меня в самом неприглядном и несексуальном виде, ухаживая за мной в больнице.
И на мой взгляд, если жена разонравилась как женщина после родов говорит о том, что у пары уже были проблемы в отношениях и чувствах.
Я рожала первую дочку без мужа. И могу сказать, что ничего хорошего не было в том, что я одна всю ночь среди кафельных стех загибалась и некого даже воды было попросить или мокрую простынь поменять.
Через 2 месяца у нас со вторым мужем должна родиться дочка и муж сказал, что он одну меня не оставит. И я знаю, что я не разонравлюсь как женщина своему мужу, так как он очень сильно любит меня. И был период, когда я очень тяжело болела и муж видел меня в самом неприглядном и несексуальном виде, ухаживая за мной в больнице.
И на мой взгляд, если жена разонравилась как женщина после родов говорит о том, что у пары уже были проблемы в отношениях и чувствах.
http://lines.ladoshki-forum.ru/143419.png
NEW 21.06.10 22:34
Вообще муж может и воды подать, и укрыть, и массаж сделать, и медперсонал позвать вовремя, и в туалет помочь дойти, и пот со лба стереть.. Да и вообще словом помочь, даже своим присутствием, так как одной очень как тяжело. Но опять-таки- в каждой ситуации зависит всё от того, какой муж и как сама пара на роды настроена.
в ответ sweatt 21.06.10 22:24
В ответ на:
мне и так в этот момент не по себе будет, еще и он там будет переживать, вздыхать рядом
мне и так в этот момент не по себе будет, еще и он там будет переживать, вздыхать рядом
Вообще муж может и воды подать, и укрыть, и массаж сделать, и медперсонал позвать вовремя, и в туалет помочь дойти, и пот со лба стереть.. Да и вообще словом помочь, даже своим присутствием, так как одной очень как тяжело. Но опять-таки- в каждой ситуации зависит всё от того, какой муж и как сама пара на роды настроена.
NEW 21.06.10 22:37
вы в Германии рожали?...тут хебамы лучше мужей справляются( и массаж, и оденут, и разденут, и столько ласковых слов наговорят,и разрядят обстановку разговором..и...и..и..).ненужно сравнивать медперсонал, и обрашение к рожавшим,с Родиной. вы же тоже работаете..в....,?
I LOVE British accent !!!
NEW 21.06.10 22:40
Ну не знаю, но мне кажется, его присутствие меня напрягало бы
в ответ Danoli 21.06.10 22:34
В ответ на:
Ну не знаю, но мне кажется, его присутствие меня напрягало бы
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 21.06.10 22:47
в ответ barnikel 21.06.10 22:37
Рожала-то первый раз в России.
Хебамы-то справляются, но
Хебамы-то справляются, но
В ответ на:
и массаж, и оденут, и разденут, и столько ласковых слов наговорят,и разрядят обстановку разговором..и...и..и..
, судя по отзывам рожавших,хебамы могут только в том случае, если ты одна рожаешь на данный момент в больнице. А если 2,3 роженицы, то хебамам не до разговоров.. Тем более я их и не пойму хорошо. Уж лучше с мужеми массаж, и оденут, и разденут, и столько ласковых слов наговорят,и разрядят обстановку разговором..и...и..и..