Вход на сайт
как бороться с маленьким консерватором
342
12.06.02 23:02
Малышке скоро год. Не признает другой еды, кроме как грудь. иногда снизойдет до кашки, которую пробую давать каждый день, правда, еще ест супы, но после супа - грудь подавай, не то скандал будет.Смеси, каши, творог, соки, ягоды, фрукты - ни в какую. ( правда, иногда так и быть поест немного банана или яблока). Печенье иногда... Как от груди отучать, кто подскажет?
NEW 13.06.02 09:25
в ответ echinox 12.06.02 23:02
Так и отучать, сначала суп дать, сколько поест, потом грудь. Так на завтрак, обед и ужин. Через недели 2-3, попробовать после обеда не давать грудь, подождать (у меня через час снова просил кушать, т.е. грудь). На это тоже уйдет время, пока ребенок привыкнет к нормальнои еде. Потом грудь только вечером или ночью, потом только молоко, и вообше не давать. Прозесс конечно не из приятных, но со временем все забудется.
Удачи и терпения.
Удачи и терпения.
NEW 13.06.02 09:29
Вот ведь - тут такое везение, а мама переживает!!! Самой лучшей еды лишить хочет
! Мамочка, пока малышка на грудном вскармливании - у нее иммунитет выше, и чем дольше это будет продолжаться - тем меньше будет у нее восприимчивость к болезням. Так что радуйтесь, и постепенно, не торопясь, приучайте ее к другой пище

Свободные анархисты не торгуются - они просто грабят(с)

Свободные анархисты не торгуются - они просто грабят(с)
NEW 13.06.02 09:46
Поддерживаю!
Оставьте ребёнка на натуральном вскармливании, насколько возможно.
Зачем к этой химии приучать. Каждый день новости о том, чем новым нас травить придумали.
в ответ Вика 13.06.02 09:29
Оставьте ребёнка на натуральном вскармливании, насколько возможно.
Зачем к этой химии приучать. Каждый день новости о том, чем новым нас травить придумали.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 13.06.02 09:53
в ответ Anonymous 13.06.02 09:48
NEW 13.06.02 22:48
кормила 100% грудю до 5 месяцев. потом в обед была морковка.. утром вечером и ночью грудь... И так потихонечку прикармливала. он даже как то незамечал, Когда годик исполнилось- грудь ему и ненужна была.:) Я сначала переживала, думала как же это он ночью без титьки. чтоб самой не расслабиться, намазала себе <daumexol> на грудь, чтоб ему вкусно типа небыло ;,0);,0);) , нефига. Даже ненадо было.
. Две ночи немножко хныкал, не просыпаясь, может повезло :)

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 14.06.02 00:26
в ответ kunak 13.06.02 09:46
Спасибо за ответы. Просто я переживаю - а достаточно ли ей моего молока? В смысле, витамины и прочее. Я где-то читала, что до полугода молоко мамино идеально, а потом, дескать, подкармливать надо. Может, данные старые? Читала статьи в mama.ru, и др., так там из крайности в крайность, сами себе противоречат через раз...Наверное, действительно буду потихоньку предлагать хотя бы ягоды-фрукты...
NEW 14.06.02 08:32
в ответ echinox 14.06.02 00:26
Лично мой совет: читать немецкую литературу!
У гинеколога и детского врача её полно, бесплатно.
Там можно найти намного больше интересного.
У гинеколога и детского врача её полно, бесплатно.
Там можно найти намного больше интересного.
Подвиг народа
NEW 14.06.02 11:51
в ответ echinox 14.06.02 00:26
.правильно читала.:)
Подкармливай, привыкнет.:)есть же такая вкуснятина на этой земле
Ням ням. Давай дитенку самому побаловаться с кусочком хлеба, с косточкой и всякими ягодами. К году они же это так любят. все сразу в рот суют. выглядят потом,, как поросята. ;)
а глазенки как блестят! 
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 17.06.02 09:37
в ответ Anonymous 14.06.02 10:48
Это мне напоминает одну фразу из фильма.
"-Они хуже чем другие.
-Чем какие?
-Чем другие!"
Ох и посмеялась я над Вашим ответом!
"-Они хуже чем другие.
-Чем какие?
-Чем другие!"
Подвиг народа