Login
А вы за работающих женщин или за домашних клуш?
20.06.10 21:10
И как только вы это между строк вычитали?

Если это действительно так, девушке следует учиться выражать свои мысли. Я в ее сообщениях прочла только любование собой любимой, презрение к другому образу жизни и не принятие других жизненных ценностей, кроме как работы (речь даже не о карьерном росте). Такая подача доброго и светлого вызывает одно недоумение.
in Antwort marijka2010 20.06.10 20:58
В ответ на:
Абсолютно верно.Отсутсвие этих амбиций у женщин и волнует автора..Маладая ишо ,гарячая..хочет мир улучшить.
Абсолютно верно.Отсутсвие этих амбиций у женщин и волнует автора..Маладая ишо ,гарячая..хочет мир улучшить.
И как только вы это между строк вычитали?

Если это действительно так, девушке следует учиться выражать свои мысли. Я в ее сообщениях прочла только любование собой любимой, презрение к другому образу жизни и не принятие других жизненных ценностей, кроме как работы (речь даже не о карьерном росте). Такая подача доброго и светлого вызывает одно недоумение.

NEW 20.06.10 21:14
А это уже другая сторона вопроса. Я тоже за то, чтобы у женщины было образование и профессия
Моя мама ещё когда-то говорила, что женщина должна крепко стоять на своих ногах. А одна моя знакомая, когда её бывший муж настаивал на том, чтобы она ушла из универа и занималась домом, любила повторять:"Мужик приходит и уходит, а кушать хочется всегда". Знакомая всё равно доучилась,получила профессию, родила, а потом её муж стал спать с её подругой... Так что если
бы моя знакомая подчинилась мужу, то вскоре, оставшись одна с ребёнком, была бы у разбитого корыта. А так она пошла на работу и прекрасно сама стала зарабатывать.
Но вот как-то в одной ветке как раз была абсурдная версия, что женщина, которая выучилась и получила профессию, а потом осела дома с детьми, вообще не имела права тратить государственные деньги на своё образование. В той ветке даже предлагалось таких женщин(которые хотят родить детей и воспитывать их дома самим) с детского возраста селектировать и выше начальной школы не допускать.

in Antwort Lady20044 20.06.10 20:44
В ответ на:
Кое в чём она права, хорошо пока всё хорошо. А если действительно, что случиться: развод, муж останется без работы, заболеет не дай Бог.
Женщина без профессии, образования - жалкое зрелище
об этом к сожалению никто из дискутирующих не на минутку не задумывается.....
Кое в чём она права, хорошо пока всё хорошо. А если действительно, что случиться: развод, муж останется без работы, заболеет не дай Бог.
Женщина без профессии, образования - жалкое зрелище
об этом к сожалению никто из дискутирующих не на минутку не задумывается.....
А это уже другая сторона вопроса. Я тоже за то, чтобы у женщины было образование и профессия

Но вот как-то в одной ветке как раз была абсурдная версия, что женщина, которая выучилась и получила профессию, а потом осела дома с детьми, вообще не имела права тратить государственные деньги на своё образование. В той ветке даже предлагалось таких женщин(которые хотят родить детей и воспитывать их дома самим) с детского возраста селектировать и выше начальной школы не допускать.

http://lines.ladoshki-forum.ru/143419.png
NEW 20.06.10 21:16
А если третья мировая... а если метеорит упадёт... а если... На данный момент я дома нужнее, а что будет завтра... ох.
Как бы это смешно не звучало, но я иногда думаю: когда я буду 85летней старушкой умирая о чём я буду думать? о детям, о их хороших профессиях, о их безбедной жизни, о том, что я сделала для них всё, что смогла! А не о том как я классно ползла по карьерной лестнице.
in Antwort Mimo prohodil 20.06.10 20:34
В ответ на:
НП.
НП.
А если третья мировая... а если метеорит упадёт... а если... На данный момент я дома нужнее, а что будет завтра... ох.
Как бы это смешно не звучало, но я иногда думаю: когда я буду 85летней старушкой умирая о чём я буду думать? о детям, о их хороших профессиях, о их безбедной жизни, о том, что я сделала для них всё, что смогла! А не о том как я классно ползла по карьерной лестнице.
NEW 20.06.10 21:17
in Antwort vertaletik 20.06.10 21:05
Я так понимаю, она не о тех которые сидят некоторое время.
А о клушах в принципе, которые сидят дома и хереют от скуки и безделья

NEW 20.06.10 21:20
in Antwort Mimo prohodil 20.06.10 21:08
NEW 20.06.10 21:22
А, вам иначе думать и нельзя, вы зависимы от денег мужа, кипнется мужик, -все, вы в луже попой (в лудшем случае). А если под него утку класть придется, оооооооооо....
in Antwort elenabar06 20.06.10 21:16
В ответ на:
А, вам иначе думать и нельзя, вы зависимы от денег мужа, кипнется мужик, -все, вы в луже попой (в лудшем случае). А если под него утку класть придется, оооооооооо....
NEW 20.06.10 21:22
in Antwort elenabar06 20.06.10 21:16
Детка, а если с мужем что (штоб он был здоров), што ты сможешь сделать для своих детей, на что жить будешь, умеешь чего?
NEW 20.06.10 21:27
Вам отчёт предоставить?
in Antwort Mimo prohodil 20.06.10 21:22
В ответ на:
Детка, а если с мужем что (штоб он был здоров), што ты сможешь сделать для своих детей, на что жить будешь, умеешь чего?
Вам отчёт предоставить?
NEW 20.06.10 21:28
Повторюсь
У меня были несколько коллег, работали не приседая.Шикарные специалисты были
Но вот клуши клушами, к сожалению. Все очень относительно. Именно поэтому мне не нравится категоричность автора. Одна фраза: "Работаешь - женщина, не работаешь - клуша" говорит о многом и ни как не в ее пользу. Те которые сидят дома и хереют от скуки и безделья - примитивные женщины и мужчины (да да, не только женщины такими бывают), но тем не менее и они бывают счастливы
в своем маленьком мирке. Все зависит от личных потребностей, принципов и характера. С ними легко не пересекаться. Девушка же непонятно какие цели преследуя попыталась унизить пол форума. Если это один из вариантов самоутверждения, то он не самый лучший. Сказала бы она клуши - это Те которые сидят дома и хереют от скуки и безделья, и на ее стороне было бы большинство. Но она сказала именно то, что хотела. Не думаю, что она ошиблась.
in Antwort Mimo prohodil 20.06.10 21:17, Zuletzt geändert 20.06.10 21:29 (vertaletik)
В ответ на:
Повторюсь

В ответ на:
Если это действительно так, девушке следует учиться выражать свои мысли.
Если это действительно так, девушке следует учиться выражать свои мысли.
У меня были несколько коллег, работали не приседая.Шикарные специалисты были

NEW 20.06.10 21:29
in Antwort elenabar06 20.06.10 21:27
NEW 20.06.10 21:31
in Antwort Mimo prohodil 20.06.10 21:29
NEW 20.06.10 21:32
Так вот и не спрашивай меня тогда! Какие проблемы? В Германии выучится никогда не поздно.
in Antwort Mimo prohodil 20.06.10 21:29
В ответ на:
Да на хрена мне твой отчёт, тебе же жить.
Да на хрена мне твой отчёт, тебе же жить.
Так вот и не спрашивай меня тогда! Какие проблемы? В Германии выучится никогда не поздно.
NEW 20.06.10 21:36
in Antwort vertaletik 20.06.10 21:28
Перечитал первый пост, там про безделье и о домашних клушах, без конкретики, и если полфорума приняли это на свой счёт, это о чём то говорит

А вот моя мама работяга , работала по субботам , все о пенсии повышенной , будущей мечтала . Но в 52 ушла в мир иной , а там нагрянули 90стые перестроечные , многим надежду на безбедную жизнь и старость поламали . Так что меньше надо думать о том кому утку , лучше жить здесь и сейчас , а там , как Бог даст .
in Antwort gutta67 20.06.10 21:22
В ответ на:
А вот моя мама работяга , работала по субботам , все о пенсии повышенной , будущей мечтала . Но в 52 ушла в мир иной , а там нагрянули 90стые перестроечные , многим надежду на безбедную жизнь и старость поламали . Так что меньше надо думать о том кому утку , лучше жить здесь и сейчас , а там , как Бог даст .
in Antwort Larissik 20.06.10 18:43
одно не пойму почему если женщина не работает она клуша и деградирует??????
как в том кино" а поговорим мы с вами лет через 20" вот потом наверное многое и прояснится.
как в том кино" а поговорим мы с вами лет через 20" вот потом наверное многое и прояснится.
NEW 20.06.10 21:37
in Antwort капешка 20.06.10 21:02
..и вот почему самые скандальные темы с оскорблениями всегда в разделе "дом и семья" ?
Может отдельную ветвь создать типа "Нам нужно покритиковать других(одежда,масли,поведение,стиль жизни)"
Может отдельную ветвь создать типа "Нам нужно покритиковать других(одежда,масли,поведение,стиль жизни)"
Я в Instagram @kapewka
NEW 20.06.10 21:39
in Antwort marijka2010 20.06.10 20:50
а почему "гробить"?
многие с удовольствием учатся!
и потом ,чем ещё в молодости заниматься?
где друзей и возлюбленных искать?
ну и профессия и образование как же без этого?А вдруг не суждено бы было замуж выйти ,деток родить? вот тогда и работать с горя!

NEW 20.06.10 21:39
in Antwort капешка 20.06.10 21:37
NEW 20.06.10 21:40
Ну так а если утку под любимого класть, какая нафиг тогда учеба? (факты из моего окружения) Или к черту любоф, нет денег, нет любви?
in Antwort elenabar06 20.06.10 21:32
В ответ на:
В Германии выучится никогда не поздно.
В Германии выучится никогда не поздно.
Ну так а если утку под любимого класть, какая нафиг тогда учеба? (факты из моего окружения) Или к черту любоф, нет денег, нет любви?
NEW 20.06.10 21:43
in Antwort gutta67 20.06.10 21:40
Ой как страшно, завтра же работу буду искать! Только вас слушать буду! Спасибо вам - всю свою жизнь переосмыслила!