Вход на сайт
А вы за работающих женщин или за домашних клуш?
NEW 20.06.10 17:57
...а ЗАЧЕМ?
Кстати, никто не хочет узнать, как ощущает себя человек, когда сунет голову в пасть льву?
Тоже, между прочим, многими НЕПОЗНАННОЕ ОЩУЩЕНИЕ!
...Не не могу, чем дальше, тем смешнее!
Если это развод, то довольно весёлый!
в ответ Larissik 20.06.10 15:16
В ответ на:
Все люди должны работать и независимо от наличия детей. Только так можно узнать что в жизни по чём.
Все люди должны работать и независимо от наличия детей. Только так можно узнать что в жизни по чём.
...а ЗАЧЕМ?

Кстати, никто не хочет узнать, как ощущает себя человек, когда сунет голову в пасть льву?

...Не не могу, чем дальше, тем смешнее!
Если это развод, то довольно весёлый!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 20.06.10 17:58
вполне с вами согласна - напряг один да и только... и всё надо успеть... и зачем всё это надо, а если бы шёл женщине трудовой стаж за то что она сидит дома и занимается детьми, то домашних клуш(извените это не моё) было бы больше, кому охота выходить на работу если её и дома хватает.... либо карьера либо семья совмещать плохо получается
получается... но плохо
в ответ PF_Lena 20.06.10 12:59
В ответ на:
Так вот, в данный момент, до окончания фертрага у меня нет возможности изменить время на 20 ти часовую неделю, но в дальнейшем я собираюсь это делать или вообще уходить с работы, потому что страдает семья. Даже с питанием страдает. Раньше мы каждый день (когда я не работала) ели первое, ели "нормальную пищу", пекла я, а теперь очень хорошо если это мы едим от силы 1 раз в неделю, и то, а так в основном то что готовится быстро.... Я считаю в данной ситуации себя работающей клушей. А ещё хочу второго ребенка и третьего если Б-г даст.
Так вот, в данный момент, до окончания фертрага у меня нет возможности изменить время на 20 ти часовую неделю, но в дальнейшем я собираюсь это делать или вообще уходить с работы, потому что страдает семья. Даже с питанием страдает. Раньше мы каждый день (когда я не работала) ели первое, ели "нормальную пищу", пекла я, а теперь очень хорошо если это мы едим от силы 1 раз в неделю, и то, а так в основном то что готовится быстро.... Я считаю в данной ситуации себя работающей клушей. А ещё хочу второго ребенка и третьего если Б-г даст.
вполне с вами согласна - напряг один да и только... и всё надо успеть... и зачем всё это надо, а если бы шёл женщине трудовой стаж за то что она сидит дома и занимается детьми, то домашних клуш(извените это не моё) было бы больше, кому охота выходить на работу если её и дома хватает.... либо карьера либо семья совмещать плохо получается

20.06.10 18:00
Радикально!

в ответ solotosamowarnoe 20.06.10 15:53
В ответ на:
Терпеть не могу женщин, полностью зацикливающихся на своих детях.
деушка - лесбиянко и предпочитает нерожавшых? А в чем выражается нетерпение зациклившихся? Наверно кислотой на улице облить?
Терпеть не могу женщин, полностью зацикливающихся на своих детях.
деушка - лесбиянко и предпочитает нерожавшых? А в чем выражается нетерпение зациклившихся? Наверно кислотой на улице облить?
Радикально!

NEW 20.06.10 18:09
А кого хоть опрашивали (учитывая неопределённость он-она или даже оно
): мужчин или женщин?
в ответ Sissi 20.06.10 17:05
В ответ на:
зато в Вашу головку вместилось очен много
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=16292841&Searc...
зато в Вашу головку вместилось очен много
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=16292841&Searc...
А кого хоть опрашивали (учитывая неопределённость он-она или даже оно

NEW 20.06.10 18:13
так зачем тогда эти "кто-то" бьют себя в грудь, что работать и отправлять детей в садик это очень плохо?
в ответ капешка 20.06.10 17:38
В ответ на:
Кто-то не может устроится,ктото серьезно болеет,ктото недавно приехал,ктото сидит с детьми,ктото язык еще не знает чтоб работать..зачем же всех обзывать то?
Кто-то не может устроится,ктото серьезно болеет,ктото недавно приехал,ктото сидит с детьми,ктото язык еще не знает чтоб работать..зачем же всех обзывать то?
так зачем тогда эти "кто-то" бьют себя в грудь, что работать и отправлять детей в садик это очень плохо?
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 20.06.10 18:16
В ответ на:
Врачам и высококвалифицированным медсёстрам в клиниках тоже приходится ночами пахать, причём очень много - или их профессии вы за "людские" и достойные не считаете?
Нет, не считаю я эти профессии за достойные, не оплачиваются они в Германии по достоинству, я при больницы и клиники. Есть выходы, мои знакомые-врачи после многих лет поиска нашли работу в Амбуланц и у них ночные дежурства сократились до 1-2 раза в 2 месяца, теперь они вздохнули и на жизнь стали позитивней смотреть.Врачам и высококвалифицированным медсёстрам в клиниках тоже приходится ночами пахать, причём очень много - или их профессии вы за "людские" и достойные не считаете?
NEW 20.06.10 18:19 
вот вот, а то достали уже ты должна то, ты должна это... хочется уже пожить в собственное удовольствие... тем более если возможность такая есть)
в ответ elenabar06 20.06.10 15:26
В ответ на:
У меня очень много хобби, начиная с вязания, заканчивая прочтением книг по психологии. Каждый день мы что-либо мастерим модели поделок ищу в инретнете или передачи записываем, которых много. У старшего 3 раза в неделю секции, все они с 4 до 5 часов, позже никак, что бы я могла работать или учиться. Да, я растворилась в детях, через них я реализую себя, что я в них вложу,так они и вырастут, не хочу, чтобы они были секретаршами, плотниками, малярами и т.прочее. Муж меня обожает, говорит "делай, что хочешь, полная свобода".
У меня очень много хобби, начиная с вязания, заканчивая прочтением книг по психологии. Каждый день мы что-либо мастерим модели поделок ищу в инретнете или передачи записываем, которых много. У старшего 3 раза в неделю секции, все они с 4 до 5 часов, позже никак, что бы я могла работать или учиться. Да, я растворилась в детях, через них я реализую себя, что я в них вложу,так они и вырастут, не хочу, чтобы они были секретаршами, плотниками, малярами и т.прочее. Муж меня обожает, говорит "делай, что хочешь, полная свобода".

вот вот, а то достали уже ты должна то, ты должна это... хочется уже пожить в собственное удовольствие... тем более если возможность такая есть)
NEW 20.06.10 18:25
в ответ magnolija2009 20.06.10 18:19
Моя тётя вышла на пенсию.И однажды ,забежав к своим бывшим коллегам на работу, по делу,её спросили: "Тебе не скучно?чем ты занимаешся целыми днями?".Она ответила: " Я занимаюс тем,о чём мечтала всё время ,пока работала:Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ!"

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )