Вход на сайт
А вы за работающих женщин или за домашних клуш?
NEW 20.06.10 17:34
Врачам и высококвалифицированным медсёстрам в клиниках тоже приходится ночами пахать, причём очень много - или их профессии вы за "людские" и достойные не считаете?
В ответ на:
а потом жалуются что на фабриках на конвейере им еще и в ночную надо пахать,
Да милые мои, для хорошей работы надо еще и учиться, капише?
а потом жалуются что на фабриках на конвейере им еще и в ночную надо пахать,
Да милые мои, для хорошей работы надо еще и учиться, капише?
Врачам и высококвалифицированным медсёстрам в клиниках тоже приходится ночами пахать, причём очень много - или их профессии вы за "людские" и достойные не считаете?

http://lines.ladoshki-forum.ru/143419.png
NEW 20.06.10 17:38
в ответ Larissik 20.06.10 08:02
а я за то чтоб прекратили наконец создавать такие темы,которые заголовком уже обижают пол форума!
Неужели когото так волнуют ЧУЖИЕ отношения и быт?
Вы вообще понимаете что не все люди сидят дома потомучто не хотят работать?
Кто-то не может устроится,ктото серьезно болеет,ктото недавно приехал,ктото сидит с детьми,ктото язык еще не знает чтоб работать..зачем же всех обзывать то?
Неужели когото так волнуют ЧУЖИЕ отношения и быт?
Кто-то не может устроится,ктото серьезно болеет,ктото недавно приехал,ктото сидит с детьми,ктото язык еще не знает чтоб работать..зачем же всех обзывать то?
Я в Instagram @kapewka
NEW 20.06.10 17:46

в ответ капешка 20.06.10 17:38
В ответ на:

http://lines.ladoshki-forum.ru/143419.png
NEW 20.06.10 17:54
А это как раз их общее с МУЖЧИНОЙ решение, чего мужчин тех жалеть-то?
Что-то мне подсказывает (согласно вышепреведённой фразе), что Вы не прочь бы, чтоб самой дома посидеть, да мужчина против. Вот и прикрываем несбыточные мечты высокопарными лозунгами низкопробными фразами про попу и клуш.
в ответ Larissik 20.06.10 14:11
В ответ на:
Сядут детей воспитывать да и сидят немало лет, что бедные мужья перерабатывают до болезней. А чтобы попу приподнять да пойти учиться а потом и работать они не думают, только и отговорка - "ребеночку же со мной лучше дома".
Сядут детей воспитывать да и сидят немало лет, что бедные мужья перерабатывают до болезней. А чтобы попу приподнять да пойти учиться а потом и работать они не думают, только и отговорка - "ребеночку же со мной лучше дома".
А это как раз их общее с МУЖЧИНОЙ решение, чего мужчин тех жалеть-то?

Что-то мне подсказывает (согласно вышепреведённой фразе), что Вы не прочь бы, чтоб самой дома посидеть, да мужчина против. Вот и прикрываем несбыточные мечты высокопарными лозунгами низкопробными фразами про попу и клуш.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)