Login
А вы за работающих женщин или за домашних клуш?
NEW 20.06.10 16:40
in Antwort Shutkama 20.06.10 16:38
NEW 20.06.10 16:41

Это точно!
in Antwort Luella 20.06.10 16:38
В ответ на:
НП
Прочла только название темы.
Подумалось, либо автора кто то сильно обидел, либо жизнь вообще не удалась.
А может поссорилась с подружкой, которая может себе позволить не работать...
Ну либо зависть к той самой подружке.
А может сидит где то за кассой от звонка до звонка в местечковом пенни-маркте и думает, дай ка я хоть за счёт форума в воскресенье посамоутверждаюсь, а то жизнь то где то мимо проходит, а я что вижу...
Ну да, за то работаю!!! Ай бравушки! В конце то концов, кто то должен же работать.
НП
Прочла только название темы.
Подумалось, либо автора кто то сильно обидел, либо жизнь вообще не удалась.
А может поссорилась с подружкой, которая может себе позволить не работать...
Ну либо зависть к той самой подружке.
А может сидит где то за кассой от звонка до звонка в местечковом пенни-маркте и думает, дай ка я хоть за счёт форума в воскресенье посамоутверждаюсь, а то жизнь то где то мимо проходит, а я что вижу...
Ну да, за то работаю!!! Ай бравушки! В конце то концов, кто то должен же работать.

NEW 20.06.10 16:41
in Antwort Luella 20.06.10 16:38
Хе, но вы не знаете же главного, я ли
1. он/она
2. замужем/не
3. счатлива/нет
4. с ВО / сижу в местечковой кассе

1. он/она
2. замужем/не
3. счатлива/нет
4. с ВО / сижу в местечковой кассе

NEW 20.06.10 16:43
многие так думали
...
in Antwort elenabar06 20.06.10 16:05
В ответ на:
от таких, как я не уходят
от таких, как я не уходят
многие так думали

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 20.06.10 16:44
in Antwort inno4ka25 20.06.10 16:43
20.06.10 16:46
in Antwort inno4ka25 20.06.10 16:43
NEW 20.06.10 16:50
in Antwort elenabar06 20.06.10 16:46
NEW 20.06.10 16:51
вот это верно!
in Antwort cer 20.06.10 16:40
В ответ на:
любимая работа - даёт личностное развитие +финансовую независимость + индивидуальные социальные контакты + возможность отдохнуть от семьи
любимая работа - даёт личностное развитие +финансовую независимость + индивидуальные социальные контакты + возможность отдохнуть от семьи
вот это верно!

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 20.06.10 16:51
Честно - подумалось из названия, что вы "она". Но если вы ещё и "он", то всё гораздо хуже.
in Antwort Larissik 20.06.10 16:41
В ответ на:
1. он/она
1. он/она
Честно - подумалось из названия, что вы "она". Но если вы ещё и "он", то всё гораздо хуже.
NEW 20.06.10 16:55
in Antwort Luella 20.06.10 16:51
Если она ещё и "он" и не далее как вчера разумывал/а, за кого ейeму замуж выйти, то всё действительно гораздо хуже
NEW 20.06.10 16:55
in Antwort Lady20044 20.06.10 16:51
В ответ на:
вот это верно!
Верно-то это верно, но не вмещается эта истина в головки наших королевишн домашних. Просыпаются только тогда когда что-нибудь экстраординарное случается, развод например. Потом начинается нытье, я так ему верила, он был мне такой опорой, а оказался ..., а я дома из-за семьи сидела, все для их делала, отложила свою учебу, не развивалась. Тьфу, противно.любимая работа - даёт личностное развитие +финансовую независимость + индивидуальные социальные контакты + возможность отдохнуть от семьи
вот это верно!
NEW 20.06.10 16:58
in Antwort Larissik 20.06.10 16:55
Все с вами ясно.Элементарная жаба называется.На алиментах боитесь погореть,обнищать и обеденеть?
NEW 20.06.10 17:04
А почему всё тоже самое не может быть справедливо в отношении женщины?
in Antwort elenabar06 20.06.10 16:33
В ответ на:
а вы не думаете, что работа может доставлять удовольствие? в нашем случае это так. так уж совпало, что оплата и деятельность нравится мужу!
а вы не думаете, что работа может доставлять удовольствие? в нашем случае это так. так уж совпало, что оплата и деятельность нравится мужу!
NEW 20.06.10 17:05
зато в Вашу головку вместилось очен много
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=16292841&Searc...

foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=16292841&Searc...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 20.06.10 17:08
Ой, да что вы! И лени тоже есть место. Вот прямо сейчас я как раз ленюсь! Дочка в ванной в пене плещется, а муж в онлайн игруху режется - самое время и мне дурью помаятся.
in Antwort gutta67 20.06.10 16:33
В ответ на:
Все это говорит что в вашей семье лени не место.
Все это говорит что в вашей семье лени не место.
Ой, да что вы! И лени тоже есть место. Вот прямо сейчас я как раз ленюсь! Дочка в ванной в пене плещется, а муж в онлайн игруху режется - самое время и мне дурью помаятся.

NEW 20.06.10 17:09
А вы уверены, что уже достаточно отучились, раз сообщения как-то неправильно понимаете?
in Antwort Larissik 20.06.10 16:27
В ответ на:
А вы отучитесь на профессию, при которой не надо в ночную ходить.
А вы отучитесь на профессию, при которой не надо в ночную ходить.
А вы уверены, что уже достаточно отучились, раз сообщения как-то неправильно понимаете?

NEW 20.06.10 17:10
Да потому что пока времени с маленькими детьми не хватает, потому что мне своих детей жалко отдавать до 5 часов, если возможность есть самой с ними заниматься... Я не говорю, что все должны жить так как мы, по такому принципу. Так живёт моя семья - все счастливы!
in Antwort Shutkama 20.06.10 17:04
В ответ на:
Да потому что пока времени с маленькими детьми не хватает, потому что мне своих детей жалко отдавать до 5 часов, если возможность есть самой с ними заниматься... Я не говорю, что все должны жить так как мы, по такому принципу. Так живёт моя семья - все счастливы!
NEW 20.06.10 17:13
Но при этом то дочка ходит в садик на весь день, что тут какими только словами не обзывали....
in Antwort cer 20.06.10 16:40
В ответ на:
это гармония .любимая работа - даёт личностное развитие +финансовую независимость + индивидуальные социальные контакты + возможность отдохнуть от семьи.мои дочки уже определились с выбором интересных для них профессий .
это гармония .любимая работа - даёт личностное развитие +финансовую независимость + индивидуальные социальные контакты + возможность отдохнуть от семьи.мои дочки уже определились с выбором интересных для них профессий .
Но при этом то дочка ходит в садик на весь день, что тут какими только словами не обзывали....

NEW 20.06.10 17:19
Ну а вам то какое дело? Это их жизнь и их проблемы? Или вы "он", который только что ушел из семьи, где жена была домохозяйкой, и теперь капает вам на мозг? Ну так надо было с самого начала семейной жизни заявить "дорогая, ты обязана работать, если хочешь быть моей женой!" Что сейчас то уже "кулаками то махать"?
В ответ на:
Тьфу, противно.
Тьфу, противно.
Ну а вам то какое дело? Это их жизнь и их проблемы? Или вы "он", который только что ушел из семьи, где жена была домохозяйкой, и теперь капает вам на мозг? Ну так надо было с самого начала семейной жизни заявить "дорогая, ты обязана работать, если хочешь быть моей женой!" Что сейчас то уже "кулаками то махать"?

NEW 20.06.10 17:27
in Antwort elenabar06 20.06.10 17:10
В том то и дело, что все мы разные и надо нам разного. Да и профессии у нас разные. Я уже выпадала из своей на три года, возвращаться было жутко тяжело. А чем старше становлюсь, тем еще тяжелее будет. Вот и решила лично для себя, что если еще решусь на дитя, то только но год сяду дома, да и то с возможностью подработки на дому, чтобы мозги остались в теме и потом не было бы мучительно больно их туда возвращать. Но самое главное, чтобы женщина была счастлива при своем выборе.