Login
А вы за работающих женщин или за домашних клуш?
NEW 20.06.10 15:55
Знала на что шла, не волнуйтесь за меня, выгребу!
in Antwort gutta67 20.06.10 15:50
В ответ на:
Вы зарезали (без ножа) 50% леньтяек и социальщиц на этом форуме. Берегитесь. Они не отступят.
Вы зарезали (без ножа) 50% леньтяек и социальщиц на этом форуме. Берегитесь. Они не отступят.

NEW 20.06.10 15:56
социальщицы с дитями, атас! это пишет фрайберуфлихе агент от арбайтзамта!
in Antwort Larissik 20.06.10 15:16
В ответ на:
Все люди должны работать и независимо от наличия детей.
Все люди должны работать и независимо от наличия детей.
социальщицы с дитями, атас! это пишет фрайберуфлихе агент от арбайтзамта!

NEW 20.06.10 15:57
in Antwort solotosamowarnoe 20.06.10 15:53
В ответ на:
деушка - лесбиянко и предпочитает нерожавшых? А в чем выражается нетерпение зациклившихся? Наверно кислотой на улице облить?
Фантазер/ка! Возбуждают такого рода мысли?деушка - лесбиянко и предпочитает нерожавшых? А в чем выражается нетерпение зациклившихся? Наверно кислотой на улице облить?
NEW 20.06.10 15:57
А знаете, что за вашими высказываниями скрывается? СТЕНЫ у вас нет и ОПОРЫ, а т.е. нормального, любящего вас мужика, который скажет "делай моя родная, что хочешь". Мне вас жалко! Я много знаю семей здесь, мужья выгоняют просто на работу, деньги свои считают, тунеядками обзывают, или другие семьи, где мужья заставляют сидеть дома, "паранжу одевают", шаг вправо влево - расстрел! Ни к одному, ни к второму наша семья не относится, я делаю, что хочу, что мне удобно, что мне нравится. И судя по постам я здесь такая не одна, ПРОСТО НЕ ТЕХ КЛУШ ВЫ ВСТЕЧАЛИ!!!
in Antwort Larissik 20.06.10 15:41
В ответ на:
Когда аргументов нет а свой образ жизни КЛУШЕСТВА ой как хочется защитить, выползают различные домыслы типа вашего. А мне аж тьфу как противно слышать от молодых здоровых девок "хочу дома сидеть ...дцать лет и моему ребенку будет только со мной и 24 часа в сутки хорошо. А что скрывается за этим? Да простая ленность и отсутствие жизненных целей, чтобы развиваться. Зато какие слова, мужу хорошо, ребенку приятно, а с вами то как?
Когда аргументов нет а свой образ жизни КЛУШЕСТВА ой как хочется защитить, выползают различные домыслы типа вашего. А мне аж тьфу как противно слышать от молодых здоровых девок "хочу дома сидеть ...дцать лет и моему ребенку будет только со мной и 24 часа в сутки хорошо. А что скрывается за этим? Да простая ленность и отсутствие жизненных целей, чтобы развиваться. Зато какие слова, мужу хорошо, ребенку приятно, а с вами то как?
А знаете, что за вашими высказываниями скрывается? СТЕНЫ у вас нет и ОПОРЫ, а т.е. нормального, любящего вас мужика, который скажет "делай моя родная, что хочешь". Мне вас жалко! Я много знаю семей здесь, мужья выгоняют просто на работу, деньги свои считают, тунеядками обзывают, или другие семьи, где мужья заставляют сидеть дома, "паранжу одевают", шаг вправо влево - расстрел! Ни к одному, ни к второму наша семья не относится, я делаю, что хочу, что мне удобно, что мне нравится. И судя по постам я здесь такая не одна, ПРОСТО НЕ ТЕХ КЛУШ ВЫ ВСТЕЧАЛИ!!!
NEW 20.06.10 16:00
in Antwort elenabar06 20.06.10 15:57
В ответ на:
СТЕНЫ у вас нет и ОПОРЫ, а т.е. нормального, любящего вас мужика,
А зачем мне СТЕНА и ОПОРА, я что, инвалидка? Любящий меня человек есть.СТЕНЫ у вас нет и ОПОРЫ, а т.е. нормального, любящего вас мужика,
NEW 20.06.10 16:01
мешает нехватка времени и выбор либо с ребенком погулять, себя привести в порядок, с семьей куда то пойти, отдохнуть в конце концов, начать делать уроки в 19:00, а не в 20:30 или приготовить после работы борщ, пакетик растворить в водичке например значительно быстре (это я для примера, мы такого естественнл не делаем). Сделать что то из сырого мяса (рагу, котлеты, тефтели) займет гораздо больше времени чем купить уже готовые полуфабрикаты и обжарить их в течении 3х минут с каждой стороны или разогреть в микроволновке. Мне казалось это понятным
in Antwort Shutkama 20.06.10 15:48
В ответ на:
А что мешает то нормальную пищу готовить? И почему то, что готвится быстро получается у вас ненормальным?
А что мешает то нормальную пищу готовить? И почему то, что готвится быстро получается у вас ненормальным?
мешает нехватка времени и выбор либо с ребенком погулять, себя привести в порядок, с семьей куда то пойти, отдохнуть в конце концов, начать делать уроки в 19:00, а не в 20:30 или приготовить после работы борщ, пакетик растворить в водичке например значительно быстре (это я для примера, мы такого естественнл не делаем). Сделать что то из сырого мяса (рагу, котлеты, тефтели) займет гораздо больше времени чем купить уже готовые полуфабрикаты и обжарить их в течении 3х минут с каждой стороны или разогреть в микроволновке. Мне казалось это понятным
20.06.10 16:02
А работающая мама, которая занимается любимой профессией, и работает именно потому, что лично ей это требуется - это как?
in Antwort cer 20.06.10 14:18
В ответ на:
нет ничего более противоестественного чем работающая мама и ничего более жалкого чем женщина вынужденная работать.
нет ничего более противоестественного чем работающая мама и ничего более жалкого чем женщина вынужденная работать.
А работающая мама, которая занимается любимой профессией, и работает именно потому, что лично ей это требуется - это как?
NEW 20.06.10 16:02
ну и так далее...
Вы дурно воспитаны..Хот не показывайте ето на весь форум.
in Antwort Larissik 20.06.10 15:53
В ответ на:
Тэк, еще одна КЛУШЕВНА подтянулась, да еще особо ленивая
Тэк, еще одна КЛУШЕВНА подтянулась, да еще особо ленивая
В ответ на:
В ответ на:У меня очень много хобби, начиная с вязания, заканчивая прочтением книг по психологии. Каждый день мы что-либо мастерим модели поделок ищу в инретнете или передачи записываем, которых много.
Пипец, классные занятия
В ответ на:Муж меня обожает, говорит "делай, что хочешь, полная свобода".
Да он у вас только в качестве осеменителя существует и создателя материальных благ...
В ответ на:У меня очень много хобби, начиная с вязания, заканчивая прочтением книг по психологии. Каждый день мы что-либо мастерим модели поделок ищу в инретнете или передачи записываем, которых много.
Пипец, классные занятия
В ответ на:Муж меня обожает, говорит "делай, что хочешь, полная свобода".
Да он у вас только в качестве осеменителя существует и создателя материальных благ...
ну и так далее...
Вы дурно воспитаны..Хот не показывайте ето на весь форум.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 20.06.10 16:04
Муж тоже?
in Antwort elenabar06 20.06.10 15:57
В ответ на:
наша семья не относится, я делаю, что хочу, что мне удобно, что мне нравится.
наша семья не относится, я делаю, что хочу, что мне удобно, что мне нравится.
Муж тоже?
NEW 20.06.10 16:05
Мой муж не дурак, с такого то теплого места убегать, от таких, как я не уходят. А учиться никогда не поздно, дети подрастут вот и пойдем, опять же как хобби, для себя! Не поняла, что вам в моих хобби не понравилось? БЛЕСТНИТЕ СВОИМИ!
В ответ на:
А вы подумайте, что будет если (чего я вам не желаю) он вас оставит? У вас есть профессия, опыт по этой профессии?
А вы подумайте, что будет если (чего я вам не желаю) он вас оставит? У вас есть профессия, опыт по этой профессии?
Мой муж не дурак, с такого то теплого места убегать, от таких, как я не уходят. А учиться никогда не поздно, дети подрастут вот и пойдем, опять же как хобби, для себя! Не поняла, что вам в моих хобби не понравилось? БЛЕСТНИТЕ СВОИМИ!
NEW 20.06.10 16:09
Для этого надо правильную работу находить!
in Antwort PF_Lena 20.06.10 15:29
В ответ на:
В конце концов, мы же работаем ради того чтоб лучше жить, а не живем чтобы работать:)
В конце концов, мы же работаем ради того чтоб лучше жить, а не живем чтобы работать:)

NEW 20.06.10 16:09
in Antwort gutta67 20.06.10 16:04
Муж тоже, ему нравится его работа, нравится деньги в дом приносить. Или вы думаете такого не бывает?
NEW 20.06.10 16:13
in Antwort Larissik 20.06.10 16:00
Не пойму, чё вы на клуш так взъелись? поди какая дорогу перешла, борщём с пирожками поманила - мужика увела?
NEW 20.06.10 16:15
in Antwort elenabar06 20.06.10 16:09
Ага, я делаю что хочу, а мужу нравится деньги в дом приносить, вы его об этом спрашивали? Неа, у меня другие понятия о полноценной семье.
В ваших сообщениях происходит подмена понятий. Вы утверждаете, что неработающая женщина == клуша. Но знак тожедества таки тут неуместен.
Что касается дискуссии, то лично у меня сложилось впечатление, когда женщина довольна своей жизнью, то она не киндается с обвинениями и вешанием ярлыков на других. При этом независимо от того работает женщина или таки дома сидит.
in Antwort Larissik 20.06.10 15:41
В ответ на:
Когда аргументов нет а свой образ жизни КЛУШЕСТВА ой как хочется защитить, выползают различные домыслы типа вашего.
Когда аргументов нет а свой образ жизни КЛУШЕСТВА ой как хочется защитить, выползают различные домыслы типа вашего.
В ваших сообщениях происходит подмена понятий. Вы утверждаете, что неработающая женщина == клуша. Но знак тожедества таки тут неуместен.

труд превратил обезьяну в Человека
in Antwort Elenochka2009 20.06.10 15:23
В ответ на:
А заставить всех работать не получиться,даже не пытайся
А заставить всех работать не получиться,даже не пытайся
труд превратил обезьяну в Человека

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 20.06.10 16:18
об этом клуши не задумываются..на то они и клуши..:-)
В ответ на:
об этом клуши не задумываются..на то они и клуши..:-)
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 20.06.10 16:18
как бы работа не нравилась, отработав 8 часов и больше не хочется сначала прийти наготовить, а потом до ночи заниматься уроками, при этом ещё и улыбаться, а потом ещё и в ночную смену, т.к. эгоистом быть нельзя и головной боли быть не должно
. Ах да, совсем забыла, чтоб что то наготовить надо сначала это что то купить!!! и все после 8ми часового рабочего труда в котором души не чаишь, ну извените, я лентяйка. Я хочу сидеть дома! и в жизни не осужу домохозяйку.
in Antwort Shutkama 20.06.10 16:09, Zuletzt geändert 20.06.10 16:19 (PF_Lena)
В ответ на:
как бы работа не нравилась, отработав 8 часов и больше не хочется сначала прийти наготовить, а потом до ночи заниматься уроками, при этом ещё и улыбаться, а потом ещё и в ночную смену, т.к. эгоистом быть нельзя и головной боли быть не должно

NEW 20.06.10 16:19
in Antwort Sissi 20.06.10 16:02
NEW 20.06.10 16:20
. А многим из них никак еще из-за того, что в это надо вкладывать силы, учиться, рано вставать, пахать.
in Antwort Shutkama 20.06.10 16:02
В ответ на:
Предполагаю, это им - просто никак, КЛУШХЕН ебенА работающая мама, которая занимается любимой профессией, и работает именно потому, что лично ей это требуется - это как?