Login
А вы за работающих женщин или за домашних клуш?
NEW 20.06.10 13:17
а в кирхе когда?
in Antwort He is the One 20.06.10 13:13
В ответ на:
воскресенье, утро, тишина и благодать... эх, мужика бы! глядь... а не стоит. ай, гори оно все... идем на форум.
воскресенье, утро, тишина и благодать... эх, мужика бы! глядь... а не стоит. ай, гори оно все... идем на форум.
а в кирхе когда?
да будет свет
NEW 20.06.10 13:19
in Antwort barnikel 20.06.10 13:17
Алёнк=)))
Пойдём-ка лучше в другое место=)))
А тот тут с клуш (бедных) мужчины перешли на личные горести ("не стоит" и прочее=)
Пойдём-ка лучше в другое место=)))
А тот тут с клуш (бедных) мужчины перешли на личные горести ("не стоит" и прочее=)
NEW 20.06.10 13:19
in Antwort ellegenn 20.06.10 13:17
NEW 20.06.10 13:20
in Antwort Тесёмка 20.06.10 13:09
NEW 20.06.10 13:22
in Antwort Тесёмка 20.06.10 13:19
NEW 20.06.10 13:24
мне кажется что тут даже клухи с колёсами.
in Antwort He is the One 20.06.10 13:19
В ответ на:
клушхен в кирххен не дойдетхен
клушхен в кирххен не дойдетхен
мне кажется что тут даже клухи с колёсами.
да будет свет
NEW 20.06.10 13:26
in Antwort barnikel 20.06.10 13:22
NEW 20.06.10 13:28
in Antwort ellegenn 20.06.10 13:24
научатся разговаривать, как марго и ирма, будет все хорошо, а вынос личной неустроенности на форум не потерпим.
-- моральное извращение ФЛ --
NEW 20.06.10 13:29
in Antwort Тесёмка 20.06.10 12:52
это эволюция так постаралась. в дикой природе самцы вообще ни при делах. а у Ж гены завязаны на потомстве, в большинстве своём.
и эта связь с семьёй, желание очага, по всей видимости, больше котируется самой природой,т.к. если у Ж желания иметь потомство нет, соответвенно продолжение существование её генного материала под большим вопросом.
разумеется, человек немного иначе устроен, но маленьким и совсем маленьким нужна мама в первую очередь и только потом папа. в идеале. а потом нужны оба, в равных количествах и в зависимости от того, кто "любимчик", вероятно, один из родителей, независимо от пола-больше,чем другой. кроме того временные периоды большелюбия определённого родителя тоже имеют место быть.
не стоит списывать со счетов и нормальность неимения 100% доступа к родителям.
и эта связь с семьёй, желание очага, по всей видимости, больше котируется самой природой,т.к. если у Ж желания иметь потомство нет, соответвенно продолжение существование её генного материала под большим вопросом.
разумеется, человек немного иначе устроен, но маленьким и совсем маленьким нужна мама в первую очередь и только потом папа. в идеале. а потом нужны оба, в равных количествах и в зависимости от того, кто "любимчик", вероятно, один из родителей, независимо от пола-больше,чем другой. кроме того временные периоды большелюбия определённого родителя тоже имеют место быть.
не стоит списывать со счетов и нормальность неимения 100% доступа к родителям.
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 20.06.10 13:30
куда не раскланявшись ... держии... ловии...
"а ещё шляпы надели интеллигент ы ..."
in Antwort basilek 20.06.10 13:20
В ответ на:
Всё ушла, времени нет....не до клуш мне.
Всё ушла, времени нет....не до клуш мне.
куда не раскланявшись ... держии... ловии...
"а ещё шляпы надели интеллигент ы ..."
да будет свет
NEW 20.06.10 13:31
in Antwort Тесёмка 20.06.10 13:26
NEW 20.06.10 13:35
in Antwort barnikel 20.06.10 13:31
NEW 20.06.10 13:40
а рабочих клуш вы любите?
просто на заметку - деградируют люди не только дома, а при абсолютно любой форме занятости. Деградация идет от ограниченности (это тогда, когда человек зациклен на чем-то одном, например на работе. и ничем больше не интересуется, т.е. не развивается. отсюда идет обратный процесс. иначе - деградация). Например такая категоричность в суждениях, как у вас - один из признаков ограниченности. задумайтесь, пока не началась так не уважаемая вами деградация.
Пока не начались домыслы, скажу о себе сама: не бегаю каждый день на работу. детей нет. Днем шпрахи, после обеда чуть работаю (дома), речь идет не о домашних делах. времени валом и на себя, и на мужа, и на дом, и на форум, и на книги и на собственное развитие. Т.е. в вашем представлении я типичная клуша. Но слава Богу, мне до вашей ограниченности в суждениях еще очень далеко.
in Antwort Larissik 20.06.10 08:02, Zuletzt geändert 20.06.10 13:43 (vertaletik)
В ответ на:
Я же сама терпеть не могу домашних клуш, просто не уважаю - ведь они дома просто деградируют.
Я же сама терпеть не могу домашних клуш, просто не уважаю - ведь они дома просто деградируют.
а рабочих клуш вы любите?
просто на заметку - деградируют люди не только дома, а при абсолютно любой форме занятости. Деградация идет от ограниченности (это тогда, когда человек зациклен на чем-то одном, например на работе. и ничем больше не интересуется, т.е. не развивается. отсюда идет обратный процесс. иначе - деградация). Например такая категоричность в суждениях, как у вас - один из признаков ограниченности. задумайтесь, пока не началась так не уважаемая вами деградация.
Пока не начались домыслы, скажу о себе сама: не бегаю каждый день на работу. детей нет. Днем шпрахи, после обеда чуть работаю (дома), речь идет не о домашних делах. времени валом и на себя, и на мужа, и на дом, и на форум, и на книги и на собственное развитие. Т.е. в вашем представлении я типичная клуша. Но слава Богу, мне до вашей ограниченности в суждениях еще очень далеко.
NEW 20.06.10 13:42
Плюс пиЦЦот!
Пыталась донести эту мысль выше...
in Antwort vertaletik 20.06.10 13:40
В ответ на:
деградируют люди не только дома, а при абсолютно любой форме занятости.
деградируют люди не только дома, а при абсолютно любой форме занятости.
Плюс пиЦЦот!
Пыталась донести эту мысль выше...
NEW 20.06.10 13:53 
in Antwort herrenberka 20.06.10 10:46
В ответ на:
А у вас есть семья,дети? Или Вы девушка свободная и можете лишь теоретически порассуждать об этой животрепещущей прблеме
Простите, а какое это отношение к теме имеет? Я же не спрашиваю у вас здесь на форуме про ваши личные данныеА у вас есть семья,дети? Или Вы девушка свободная и можете лишь теоретически порассуждать об этой животрепещущей прблеме

20.06.10 13:54
in Antwort He is the One 20.06.10 13:28, Zuletzt geändert 20.06.10 14:01 (ellegenn)
чуть от темы.
а давно ли среднестатист. работающий мужчина получал так, что хватало на всё.
А женщине работать либо некгда тк. семья не позволяет,
или смысла не было тк зарплата женщины была смешной.
Ну а потом лозунги : - за равноправие , мужчины и женщины должны иметь равные права и тд.
Это услышали и негры и тоже мол мы люди и имеем права.
И в итоге : у всех равные права на такую смешную зарплату что только на жизнь.
пс.
воскресенье ,к стати , было для посещения церкви и потом кабака или чего ещё,
а в понедельник не работали и никаких важных дел не начинали.
а давно ли среднестатист. работающий мужчина получал так, что хватало на всё.
А женщине работать либо некгда тк. семья не позволяет,
или смысла не было тк зарплата женщины была смешной.
Ну а потом лозунги : - за равноправие , мужчины и женщины должны иметь равные права и тд.
Это услышали и негры и тоже мол мы люди и имеем права.
И в итоге : у всех равные права на такую смешную зарплату что только на жизнь.
пс.
воскресенье ,к стати , было для посещения церкви и потом кабака или чего ещё,
а в понедельник не работали и никаких важных дел не начинали.
да будет свет
NEW 20.06.10 13:56 
in Antwort ellegenn 20.06.10 10:47
В ответ на:
пока система новая без вирусов:
в обестве - красавица
в доме - хозяйка
в постели - б....
а вот после вирусов бывают сбои ,например:
в обестве - б....
в доме - красавица
в постели - хозяйка
или же другие комбинации, в зависимости от производителя и вируса
Другие комбинации. У нас тема не про вирусы а трояновпока система новая без вирусов:
в обестве - красавица
в доме - хозяйка
в постели - б....
а вот после вирусов бывают сбои ,например:
в обестве - б....
в доме - красавица
в постели - хозяйка
или же другие комбинации, в зависимости от производителя и вируса

NEW 20.06.10 13:59
in Antwort Larissik 20.06.10 08:02
по-моему, умные люди таких вопросов не задают) а также не обобщают и не вешают бирки