Login
А вы за работающих женщин или за домашних клуш?
NEW 20.06.10 12:52
Я сей4ас не о тонких материях,а о том ,что если в семье маленький ребёнок то лучше ,если за ним будет присматривать всё-таки родной человек, и ешё лучше,если ето будет мама.Хотя,я бы лично свою крошку без разговоров доверила бы своему мужу.А так впрочем и было: я работала,а он сидел с 6 месячной нашей малышкой.Я домой приходила ,дома порядок,и мне ужин приготовлен и подогрет,Так было приятно...
in Antwort Lady20044 20.06.10 12:45
В ответ на:
ребенку нужен папа тоже! не важно в каком возрасте..
ребенку нужен папа тоже! не важно в каком возрасте..
Я сей4ас не о тонких материях,а о том ,что если в семье маленький ребёнок то лучше ,если за ним будет присматривать всё-таки родной человек, и ешё лучше,если ето будет мама.Хотя,я бы лично свою крошку без разговоров доверила бы своему мужу.А так впрочем и было: я работала,а он сидел с 6 месячной нашей малышкой.Я домой приходила ,дома порядок,и мне ужин приготовлен и подогрет,Так было приятно...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 20.06.10 12:53
in Antwort Тесёмка 20.06.10 12:48
Вот-вот, поэтому вас и трудно понять.
Говорят о замужних дамах - работающих или сидящих дома, т.е. тех у кого есть мужья...... а вы про одиноких.
У матерей-одиночек совсем другая история...... там выхода нет, надо работать. Кормить себя и детей, как можно сравнивать такие вещи - работа по желанию или работа, для того чтобы жить.?

NEW 20.06.10 12:54
в Вашем случае не учитывалось, а что же нравится Вам...
даже если бы моему мужу до писка это нравилось, я бы все равно делала так, как я вижу свою жизнь. Думаю, что "отдаваться" полностью мужчине, растворяться полностью в мужчине удел клуш.
in Antwort Sissi 20.06.10 12:48
В ответ на:
Ему нравилось,когда восколко бы он не пришёл,я его встречала
Ему нравилось,когда восколко бы он не пришёл,я его встречала
в Вашем случае не учитывалось, а что же нравится Вам...
даже если бы моему мужу до писка это нравилось, я бы все равно делала так, как я вижу свою жизнь. Думаю, что "отдаваться" полностью мужчине, растворяться полностью в мужчине удел клуш.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 20.06.10 12:54
in Antwort basilek 20.06.10 12:53
нууууу, куда там
полная округа одиноких, неработающих, прочных и устоявшихся КОНКРЕТНЫХ клуш.

-- моральное извращение ФЛ --
NEW 20.06.10 12:55
В двухсотый раз:
беседу лучше читать всю.
А также смотреть, на какое сообщение отвечает оппонент, тоже является полезным.
Мои ответы были адресованы "мальчику без зубов".
in Antwort basilek 20.06.10 12:53
В ответ на:
поэтому вас и трудно понять.
поэтому вас и трудно понять.
В двухсотый раз:
беседу лучше читать всю.
А также смотреть, на какое сообщение отвечает оппонент, тоже является полезным.
Мои ответы были адресованы "мальчику без зубов".
NEW 20.06.10 12:57
Я даже не сомневалась, что все твои вопросы были заданы только для того, чтоб ты мог в итоге эту фразу написать.
Очень жаль.
in Antwort He is the One 20.06.10 12:54
В ответ на:
нууууу, куда там полная округа одиноких, неработающих, прочных и устоявшихся КОНКРЕТНЫХ клуш.
нууууу, куда там полная округа одиноких, неработающих, прочных и устоявшихся КОНКРЕТНЫХ клуш.
Я даже не сомневалась, что все твои вопросы были заданы только для того, чтоб ты мог в итоге эту фразу написать.
Очень жаль.
NEW 20.06.10 12:59
in Antwort basilek 20.06.10 12:48, Zuletzt geändert 20.06.10 13:00 (PF_Lena)
знаете девочки, мы оба работаем 40 часов в неделю, у нас 1 ребенок-первоклашка, с самого начала ходил в садик до 17 00, где с ним ничем не занимались. Так вот, муж каждый день забирал его (я работаю до 18 00), я прихожу-готовлю, кушаем мы и всё, я мертвая. Муж с ребенком никакими уроками то же особо не хочет заниматься, про секции вообще молчу-во-первых, они не работают после 18 00, во вторых ни у кого нет сил попу уже поднять и из дома выйти. Так вот, в 19- 19.30 начинаем мы с ребенком делать домашние задания, раньше не получается. если день был особо тяжелым, да, я даже срываюсь на ребенка, так получается. Так вот, в данный момент, до окончания фертрага у
меня нет возможности изменить время на 20 ти часовую неделю, но в дальнейшем я собираюсь это делать или вообще уходить с работы, потому что страдает семья. Даже с питанием страдает. Раньше мы каждый день (когда я не работала) ели первое, ели "нормальную пищу", пекла я, а теперь очень хорошо если это мы едим от силы 1 раз в неделю, и то, а так в основном то что готовится быстро.... Я считаю в данной ситуации себя работающей клушей. А ещё хочу второго ребенка и третьего если Б-г даст.
NEW 20.06.10 12:59
in Antwort Larissik 20.06.10 08:02
NEW 20.06.10 13:03
in Antwort pimka1 20.06.10 12:59
вот и поговорили

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 20.06.10 13:04
in Antwort Тесёмка 20.06.10 12:57
слушай, мадам, извини, но ты уже забодала! почему во всем видится желание тебя пнуть или причина начать склоку? мне хотелось пообщаться...
NEW 20.06.10 13:06
Да хоть в трёхсотый, ваша фраза, что для детей есть няни, ясли и сады? Или мальчика без зубов?
Какая разница в каком контексте она сказана?
Если не хотите, чтобы на ваши сообщения реагировали, общайтесь с мальчиком в личке, какие проблемы?
in Antwort Тесёмка 20.06.10 12:55
В ответ на:
В двухсотый раз:
беседу лучше читать всю.
В двухсотый раз:
беседу лучше читать всю.
Да хоть в трёхсотый, ваша фраза, что для детей есть няни, ясли и сады? Или мальчика без зубов?

Если не хотите, чтобы на ваши сообщения реагировали, общайтесь с мальчиком в личке, какие проблемы?
NEW 20.06.10 13:07
in Antwort He is the One 20.06.10 13:04
Барникель ушла - так надо на кого-то другого переключиться?
Я описала ситуации, которые в моём окружении имеют место быть, у тебя появились вопросы - я ответила.
Была беседа.
Если не верится, не существует такого у тебя в жизни - прошу не писать, что кто-то тебя забодал.
Это переход на личности.
Я описала ситуации, которые в моём окружении имеют место быть, у тебя появились вопросы - я ответила.
Была беседа.
Если не верится, не существует такого у тебя в жизни - прошу не писать, что кто-то тебя забодал.
Это переход на личности.
NEW 20.06.10 13:09
in Antwort PF_Lena 20.06.10 12:59
NEW 20.06.10 13:09
in Antwort basilek 20.06.10 13:06
Я общаюсь = и с вами тоже.
У меня нет цели задеть ваш образ жизни, а вот вы кидаетесь почему-то.
Поясняю, что ответ мой был на вопрос об успешных мамах, воспитывающих детей без папы.
Дались же эти садики.
Ну не хотите - не водите.
Это только факты из жизни.
У меня нет цели задеть ваш образ жизни, а вот вы кидаетесь почему-то.
Поясняю, что ответ мой был на вопрос об успешных мамах, воспитывающих детей без папы.
Дались же эти садики.
Ну не хотите - не водите.
Это только факты из жизни.
NEW 20.06.10 13:11
Пройденный этап, постоянно подобной хренью занимается, тут легче в игнор пустить. Неизлечимо.
in Antwort He is the One 20.06.10 13:04
В ответ на:
слушай, мадам, извини, но ты уже забодала! почему во всем видится желание тебя пнуть или причина начать склоку? мне хотелось пообщаться...

NEW 20.06.10 13:13
in Antwort gutta67 20.06.10 13:11
воскресенье, утро, тишина и благодать... эх, мужика бы! глядь... а не стоит. ай, гори оно все... идем на форум.
NEW 20.06.10 13:15
in Antwort gutta67 20.06.10 13:11
20.06.10 13:15
Вы уже несколько раз на личностях потоптались, а не только "перешли"....
................ и т.д. так что замечание неуместно, в данном конкретном случае.
in Antwort Тесёмка 20.06.10 13:07
В ответ на:
Это переход на личности.
Это переход на личности.
Вы уже несколько раз на личностях потоптались, а не только "перешли"....

В ответ на:
Твои сообщения - в точном соответствии с автоподписью.
Твои сообщения - в точном соответствии с автоподписью.
В ответ на:
Зависть - плохое чуЙство
Зависть - плохое чуЙство
В ответ на:
Если ты так довольна - то откуда столько кипятка?
Если ты так довольна - то откуда столько кипятка?
................ и т.д. так что замечание неуместно, в данном конкретном случае.
NEW 20.06.10 13:17
in Antwort Тесёмка 20.06.10 13:07
NEW 20.06.10 13:17
in Antwort basilek 20.06.10 13:15