Login
А вы за работающих женщин или за домашних клуш?
NEW 20.06.10 12:33
in Antwort basilek 20.06.10 12:31
Твои сообщения - в точном соответствии с автоподписью.
NEW 20.06.10 12:34
in Antwort Sissi 20.06.10 12:33
NEW 20.06.10 12:35
in Antwort Тесёмка 20.06.10 12:30
Да мне по болшему счёту феолетово.Дети маму редко видят,о ,разве ето Проблемм?Да нет конечно-же!
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 20.06.10 12:36
in Antwort Sissi 20.06.10 12:35
а то, что папу видят редко, это нормально? Или тогда давайте и папу отстраним от работы и посадим нянчиться с детьми.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 20.06.10 12:38
in Antwort Lady20044 20.06.10 12:36
Главное, чтоб папа вообще был хотя бы у кого-то из детей
Кстати, вот это тоже "клушество" - родить, а там посмотрим...
а если ещё и пап столько же, сколько детей - то это вообще оооочень позитивно

Кстати, вот это тоже "клушество" - родить, а там посмотрим...
а если ещё и пап столько же, сколько детей - то это вообще оооочень позитивно

20.06.10 12:38
in Antwort Тесёмка 20.06.10 12:34
кто Вам сказал,что я завидую???
Я просто радуюсь ,что мпоим детям со мной повезло болше,чем Вашим( если они у Вас есть ,конечно),а то ведь мои имеют ко мне доступ все 24 часа,а Ваши в основном с няньками обшяются.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 20.06.10 12:40
Это всё абстрактно......
каждый случай индивидуальный, и говорить о фактах, каких? Работают, дети под присмотром у чужих людей, карьера главней...... ну так каждый выбирает, что ему ближе, а как это потому аукнется неизвестно, всплывут другие "факты", правда вы о них можете и не узнать. Есть такой тип людей, будут рассказывать только одни "факты" и умалчивать о других. Так что....... как и "клуши" бывают работающие и неработающие. 
in Antwort Тесёмка 20.06.10 12:23
В ответ на:
Это только факты.
Это только факты.
Это всё абстрактно......

NEW 20.06.10 12:41
in Antwort Sissi 20.06.10 12:38
Оставь моих деетй в покое.
Если ты так довольна - то откуда столько кипятка?
Вопрос, как ты понимаешь, риторический.
Ещё раз: прочти все сообщения в данной беседе.
Если ты так довольна - то откуда столько кипятка?

Вопрос, как ты понимаешь, риторический.
Ещё раз: прочти все сообщения в данной беседе.
NEW 20.06.10 12:42
in Antwort Lady20044 20.06.10 12:36
Псапа- кормилец,пусть работает.Ребёнку мать рядом нужна,а не нянька.Ведь мы говорим о маленьких детях.
in Antwort Тесёмка 20.06.10 12:33
Так для этого и написано.... чтобы прочитали автоподпись, прежде, чем отвечать мне. Не только себя читайте, а оппонентов желательно тоже.
in Antwort Тесёмка 20.06.10 12:22
допустим, родители еще способны помочь... в садики на целый день мне представляется менее вероятным, интернаты еще менее... на полставки едва ли устроишься, нерентабельно брать инженера на 20 часов, придется на минимум 35 часов брать, скорее, на 40... а что с детьми? видят бабушек-дедушек, шатаются по улицам день-деньской и у самой мамы душа неспокойна... а если и спокойна, то какая это мама...
-- моральное извращение ФЛ --
in Antwort basilek 20.06.10 12:40
мне кажется автор ветки дал название теме о "домашних клушах" имея ввиду, что не работающие дамы ни на что не способны в плане роста, как только сидеть дома, под боком у ребенка и "париться" на кухне.
NEW 20.06.10 12:43
Я о том же.
Только подобные мамы-зверицы, которые бросаются на всех, кто не согласен с их образом жизни,
вызывают антипатию - и только.
in Antwort basilek 20.06.10 12:40
В ответ на:
ну так каждый выбирает, что ему ближе,
ну так каждый выбирает, что ему ближе,
Я о том же.
Только подобные мамы-зверицы, которые бросаются на всех, кто не согласен с их образом жизни,
вызывают антипатию - и только.
NEW 20.06.10 12:45
ага..у Вас такой расклад...
ребенку нужен папа тоже! не важно в каком возрасте..
in Antwort Sissi 20.06.10 12:42
В ответ на:
Папа- кормилец,пусть работает.
Папа- кормилец,пусть работает.
ага..у Вас такой расклад...
В ответ на:
Ребёнку мать рядом нужна,а не нянька
Ребёнку мать рядом нужна,а не нянька
ребенку нужен папа тоже! не важно в каком возрасте..
NEW 20.06.10 12:46
А кто сказал, что не должно получатся? Я ответила на сообщение о том, что для детей есть няни, сады, ясли....... все кто угодно, только родителей в этом списке не оказалось. Куда делись?
in Antwort Lady20044 20.06.10 12:32
В ответ на:
а почему не должно получаться?
а почему не должно получаться?
А кто сказал, что не должно получатся? Я ответила на сообщение о том, что для детей есть няни, сады, ясли....... все кто угодно, только родителей в этом списке не оказалось. Куда делись?

NEW 20.06.10 12:48
in Antwort Тесёмка 20.06.10 12:41
Я не толко Ваших детей в покое оставляю,но и Вас саму.
Кстати и мужчины тоже имеют по етому поводу различные мнения.Мой бывший муж не любил,когда я работала.Его аж типало..Ему нравилось,когда восколко бы он не пришёл,я его встречала,и что дети с человеком ,которому он доверяет.А он сам пахал без выходных.
Кстати и мужчины тоже имеют по етому поводу различные мнения.Мой бывший муж не любил,когда я работала.Его аж типало..Ему нравилось,когда восколко бы он не пришёл,я его встречала,и что дети с человеком ,которому он доверяет.А он сам пахал без выходных.
не надо утрировать. Родители не работают 24 часа в сутки...
in Antwort basilek 20.06.10 12:46
В ответ на:
Я ответила на сообщение о том, что для детей есть няни, сады, ясли....... все кто угодно, только родителей в этом списке не оказалось. Куда делись?
Я ответила на сообщение о том, что для детей есть няни, сады, ясли....... все кто угодно, только родителей в этом списке не оказалось. Куда делись?
не надо утрировать. Родители не работают 24 часа в сутки...
in Antwort basilek 20.06.10 12:46
В сотый раз.
Мой ответ про сады, ясли и нянь был к вопросу о том, как одинокая мама может иметь хорошую работу.
Тут как всегда.
Мой ответ про сады, ясли и нянь был к вопросу о том, как одинокая мама может иметь хорошую работу.
Тут как всегда.
in Antwort Lady20044 20.06.10 12:42
Афффтар отжёг неподеццццки,
перевод слова "клуши" уже есть в теме, повторятся не буду. Если автору не хватает словарного запаса, чтобы сформулировать название темы...... я здесь не при чём.

NEW 20.06.10 12:52
И?
Есть повод для гордости?
Так, для справки: а ему интересно было, чего его семья хотела?
Хотели ли его дети видеть? жена? хотела ли она работать? и вообще, хотела ли она чего-то кроме размножения?
Ещё один пример "клушества":
мужчина нужен для оплодотворения и содержания потомства.
Духовное влияние "папы" не ценно и даже не приветствуется.
Это как женщина-самка: МОЁ потомство! МоЁ!
in Antwort Sissi 20.06.10 12:48, Zuletzt geändert 20.06.10 12:53 (Тесёмка)
В ответ на:
Мой бывший муж не любил,когда я работала.Его аж типало..Ему нравилось,когда восколко бы он не пришёл,я его встречала,и что дети с человеком ,которому он доверяет.А он сам пахал без выходных.
Мой бывший муж не любил,когда я работала.Его аж типало..Ему нравилось,когда восколко бы он не пришёл,я его встречала,и что дети с человеком ,которому он доверяет.А он сам пахал без выходных.
И?
Есть повод для гордости?
Так, для справки: а ему интересно было, чего его семья хотела?
Хотели ли его дети видеть? жена? хотела ли она работать? и вообще, хотела ли она чего-то кроме размножения?
Ещё один пример "клушества":
мужчина нужен для оплодотворения и содержания потомства.
Духовное влияние "папы" не ценно и даже не приветствуется.
Это как женщина-самка: МОЁ потомство! МоЁ!