Вход на сайт
А вы за работающих женщин или за домашних клуш?
NEW 20.06.10 08:02
Ветка закрыта 21.06.10 10:28 (olya.de)
Слышала от многих мужчин фразы типа "от безделья женщинам всякая хрень в голову лезет", "безделье развращает". Другие говорят, только жмоты и социальщики хотят хотят чтобы женщина работала, придумывая разные отмазки типа "лучше чтобы работала". Я же сама терпеть не могу домашних клуш, просто не уважаю - ведь они дома просто деградируют. Хотела бы узнать мнение мужчин. Если бы у вас была возможность абсолютно всем обеспечивать свою семью, то какой бы вам хотелось видеть жену - чтобы она работала или нет?
NEW 20.06.10 08:48 
а как она восхитительно справляется в ночной смене
вообще слов нет
а по вопросу за работоющих или клуш , то еллегенн желала видеть мужское мнение, поэтому передам мнение моего дорого, он с удовольствие за работающую клушу
в ответ ellegenn 20.06.10 08:17
В ответ на:
без работы женщина никогда не бывает
без работы женщина никогда не бывает

а по вопросу за работоющих или клуш , то еллегенн желала видеть мужское мнение, поэтому передам мнение моего дорого, он с удовольствие за работающую клушу

NEW 20.06.10 08:49
в ответ Larissik 20.06.10 08:02
Насчёт клуш... вы категоричны, если женщина имеет несколько детей, то практически невозможно работать на полный день, очень сложно найти работу и на неполный. К тому же приходится уже выбирать или дети или работа. У меня только один ребёнок, работаю на полный день, очень сложно совмещать семья-работа, ребёнка почти не вижу, домой иногда прихожу после 21, если выходной то пытаюсь все дела домашние переделать, т.к. на неделе времени не будет. Не представляю как это с двумя-тремя детьми можно всё успевать.
NEW 20.06.10 09:16
в ответ Larissik 20.06.10 08:02
клуша-клуше рознь, одни и дома пашут , готовка-стика-уборка-дети,,,,,,,, и это занимает 48 часов в сутки, другие целыми днями перед компом-теликом, бутеры жуют... вы про каких спрашивали??
, для мемя важно работать, но не целый день, так как хочу ребенка видеть и принимать в ее воспитании участие, 

NEW 20.06.10 09:33

В ответ на:
клуша-клуше рознь, одни и дома пашут , готовка-стика-уборка-дети,,,,,,,, и это занимает 48 часов в сутки, другие целыми днями перед компом-теликом, бутеры жуют... вы про каких спрашивали??
Пора открывать подкатегории КЛУШ - подклуша1, подклуша2... Вы удовлетворены?клуша-клуше рознь, одни и дома пашут , готовка-стика-уборка-дети,,,,,,,, и это занимает 48 часов в сутки, другие целыми днями перед компом-теликом, бутеры жуют... вы про каких спрашивали??

NEW 20.06.10 09:46

У автора ветки о не работающем муже даже речь не идет
.Автор ветки давайте лучше поговорим,а зачем работающей клуше зарабатывающий муж?Она же саму себя может обеспечить
!
в ответ barnikel 20.06.10 09:41
В ответ на:
я за работаюших мужчин...
я за работаюших мужчин...

В ответ на:
Если бы у вас была возможность абсолютно всем обеспечивать свою семью, то какой бы вам хотелось видеть жену - чтобы она работала или нет?
Если бы у вас была возможность абсолютно всем обеспечивать свою семью, то какой бы вам хотелось видеть жену - чтобы она работала или нет?
У автора ветки о не работающем муже даже речь не идет