Login
..., а деньги врозь?
NEW 18.06.10 22:31
in Antwort daydream 18.06.10 22:24, Zuletzt geändert 18.06.10 22:39 (Lady20044)
моему ребенку 6 лет, и работаю я тоже все 6 лет. И бабушек-дедушек у нас нет, и не плакалась никогда и не заглядывала никогда мужу в кошелек, в ожидании 5€ на прокладки.
Зависит не от количества детей, а от самого человека, его желания что-то делать. А то нарожают и потом как квочки сидят, прикрывая "воспитанием" детей..
Зависит не от количества детей, а от самого человека, его желания что-то делать. А то нарожают и потом как квочки сидят, прикрывая "воспитанием" детей..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
18.06.10 22:32
in Antwort Lady20044 18.06.10 22:31
таки все 6 лет? а где ребенок в это время был? в детдоме? 
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 18.06.10 22:35
У вас такое решение было?
Как женщины, так и мужчины очень разные встречаются.
А где автор темы написала, что она куда-то там заглядывает и выпрашивает?
in Antwort Lady20044 18.06.10 22:28, Zuletzt geändert 18.06.10 22:36 (Shutkama)
В ответ на:
а то Вы не знаете как? в постеле во время акта...случилось...ну пусть...вот такие в основном совместные решения..
а то Вы не знаете как? в постеле во время акта...случилось...ну пусть...вот такие в основном совместные решения..
У вас такое решение было?
В ответ на:
И если женщина полноценный член общества, с гордостью и желанием не быть половой тряпкой, САМА без всяких там "семейных советов" пойдет на работу. Любой муж будет этому только рад.
И если женщина полноценный член общества, с гордостью и желанием не быть половой тряпкой, САМА без всяких там "семейных советов" пойдет на работу. Любой муж будет этому только рад.
Как женщины, так и мужчины очень разные встречаются.
В ответ на:
и не заглядывала никогда мужу в кошелек, в ожедании 5€ на прокладки.
и не заглядывала никогда мужу в кошелек, в ожедании 5€ на прокладки.
А где автор темы написала, что она куда-то там заглядывает и выпрашивает?
18.06.10 22:36
in Antwort daydream 18.06.10 22:32
мы справлялись с мужем вдвоем. Вот это что-то СОВМЕСТНОЕ! а совместные бла-бла-бла , а воз и ныне там... а дама в слезах.. с пустым кошельком ходит по городу, облизываясь на ветрины магазинов, не вызывают у меня лично уважения.
NEW 18.06.10 22:38
in Antwort Shutkama 18.06.10 22:35
при чем здесъ я? я родила одного ребенка и сразу же взялась его обеспечивать...а не попу ребенку подтирать до университета...за что меня муж как жену и мать уважает.
NEW 18.06.10 22:38
in Antwort Lady20044 18.06.10 22:36
что значит "справлялись вдвоем"? вы оба не работали на полную ставку? как можно справиться вдвоем с грудным ребенком и при этом нормально работать, я не понимаю.
NEW 18.06.10 22:40
in Antwort daydream 18.06.10 22:38
знаете, если голова на плечах есть, можно найти такую работу, что и с грудным ребенком будешь зарабатывать. Как говорится, было бы желание! А у меня оно было ВСЕГДА!
NEW 18.06.10 22:41
in Antwort Lady20044 18.06.10 22:40
по-моему, дело не в желании, а в понтах, извините 
NEW 18.06.10 22:42
чисто женская глупость.. полно ситуаций, которые нельзя исправить уже никогда...
ну..например..обрезание...
и т.д.

in Antwort Moonshine 17.06.10 14:01
В ответ на:
Поздно только, когда уже землей сверху засыпали. Остальные ситуации можно исправить.)
Поздно только, когда уже землей сверху засыпали. Остальные ситуации можно исправить.)
чисто женская глупость.. полно ситуаций, которые нельзя исправить уже никогда...
ну..например..обрезание...
и т.д.
NEW 18.06.10 22:43
Ну вы же сказали, что
Надо было сразу пояснить, что вы - счастливое исключение.
А если бы год/другой с ребенком дома бы побыли, то муж бы вас резко уважать перестал бы?
Тогда решение сразу же пойти работать, не таким уж и самостоятельным является. 
in Antwort Lady20044 18.06.10 22:38
В ответ на:
при чем здесъ я?
при чем здесъ я?
Ну вы же сказали, что
В ответ на:
вот такие в основном совместные решения
вот такие в основном совместные решения
Надо было сразу пояснить, что вы - счастливое исключение.
В ответ на:
я родила одного ребенка и сразу же взялась его обеспечивать...а не попу ребенку подтирать до университета...за что меня муж как жену и мать уважает.
я родила одного ребенка и сразу же взялась его обеспечивать...а не попу ребенку подтирать до университета...за что меня муж как жену и мать уважает.
А если бы год/другой с ребенком дома бы побыли, то муж бы вас резко уважать перестал бы?
NEW 18.06.10 22:46
in Antwort daydream 18.06.10 22:41
вот это типично. Если человек не такой как большинство, если человек успешен, без проблем, так сразу некоторым видятся понты. Ваше право. Я высказала свое мнение.
П.С. вспомните как в советские времена наши мамы работали. Меня в ясли отдали родители а сами на работы...а сейчас распустились от лени некоторые дамочки..считают, что им все и всё должны...
П.С. вспомните как в советские времена наши мамы работали. Меня в ясли отдали родители а сами на работы...а сейчас распустились от лени некоторые дамочки..считают, что им все и всё должны...
18.06.10 22:48
это было МОИМ решением..муж меня не гнал, муж меня и не уговаривал нянчится 24 часа в сутки..
in Antwort Shutkama 18.06.10 22:43
В ответ на:
если бы год/другой с ребенком дома бы побыли, то муж бы вас резко уважать перестал бы? Тогда решение сразу же пойти работать, не таким уж и самостоятельным является
если бы год/другой с ребенком дома бы побыли, то муж бы вас резко уважать перестал бы? Тогда решение сразу же пойти работать, не таким уж и самостоятельным является
это было МОИМ решением..муж меня не гнал, муж меня и не уговаривал нянчится 24 часа в сутки..
NEW 18.06.10 22:49
in Antwort Lady20044 18.06.10 22:46
а с чего мы должны понять, что вы успешны? по вашему желанию самоутвердиться за чужой счет можно сделать вывод лишь об обратном...
NEW 18.06.10 22:50
А если желание есть , а необходимости нет и ,мало того , это будет в ущерб семье, то тогда как ?
Работать или нет ?
В ответ на:
Как говорится, было бы желание!
Как говорится, было бы желание!
А если желание есть , а необходимости нет и ,мало того , это будет в ущерб семье, то тогда как ?
Работать или нет ?
NEW 18.06.10 22:50
у меня такое чувство, Леди 24400, что вы..бредите...(с)
какой же муж вдруг станет этому рад? А..ребенка куда? Да и вообще- нахрен в доме лошадь трудовая нужна? Женщина-мать, для красоты и уюта в доме...А если у нее возникло неодолимое желание работать, то я ее нагружу...
Нет, вы не правы..дома у женщины работы так много, что никто ей не даст смыться на работу! Ишь, что удумали... Нет- пусть честно тянут свяю долю груза семейных забот... Хрен им-а не работа-дети и семья- главное...
in Antwort Lady20044 18.06.10 22:28
В ответ на:
у меня такое чувство, Леди 24400, что вы..бредите...(с)
Нет, вы не правы..дома у женщины работы так много, что никто ей не даст смыться на работу! Ишь, что удумали... Нет- пусть честно тянут свяю долю груза семейных забот... Хрен им-а не работа-дети и семья- главное...
NEW 18.06.10 22:51
мне было бы безумно жаль своего ребёнка отдавать с рождения чужим людям, какие бы замечатльные они бы и не были.
кому-то важнее карьера и "личные" деньги, а кому-то важнее побыть со своим ребёнком, приоритеты у всех разные.
кому-то важнее карьера и "личные" деньги, а кому-то важнее побыть со своим ребёнком, приоритеты у всех разные.
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 18.06.10 22:51
in Antwort Lady20044 18.06.10 22:48
Ну а теперь представьте себе, что есть женщины, которые раньше года ребенка в ясли отдать не готовы. А есть те, кто раньше трех лет в садик дитя не хотят отдавать. Да и дети тоже разные бывают. Вообщем, поменьше категоричности. 
18.06.10 22:53
in Antwort Lady20044 18.06.10 22:48
Странное желание.
Мне вот интересно, например, растить ребенка до сада и заниматься исключительно дочкой. Я на час от нее не могу отойти, скучаю.
Но квочкой себя не считаю. Хотя до родов была успешная работа. Но из альтернативы: воспитывать ребенка или нестись на работу, выбрала бы первое.
Мне вот интересно, например, растить ребенка до сада и заниматься исключительно дочкой. Я на час от нее не могу отойти, скучаю.
Но квочкой себя не считаю. Хотя до родов была успешная работа. Но из альтернативы: воспитывать ребенка или нестись на работу, выбрала бы первое.
NEW 18.06.10 22:54 
in Antwort фывап 18.06.10 22:51
В ответ на:
мне было бы безумно жаль своего ребёнка отдавать с рождения чужим людям, какие бы замечатльные они бы и не были.
я тоже из страдающих от вынужденного домоседства, но пойти работать от новорожденного я бы не смогла. черт с ними, с деньгами, на пару лет - ребенок один раз маленький мне было бы безумно жаль своего ребёнка отдавать с рождения чужим людям, какие бы замечатльные они бы и не были.
NEW 18.06.10 22:55
in Antwort Shutkama 18.06.10 22:51
пусть попробует-ребенка раньше трех лет спихнуть на чужую тетю... под зад такую жену- и пусть летит.. Это уже не человек.. и уж совсем не женщина- ну и никак не мать...
Неужели такие сучки есть в природе? Нет..я слышал- ног еще не встречал в природе... такую-сразу в газовую камеру, что бы не плодила подюдых себе моральных уродофффффф.....
Неужели такие сучки есть в природе? Нет..я слышал- ног еще не встречал в природе... такую-сразу в газовую камеру, что бы не плодила подюдых себе моральных уродофффффф.....