Вход на сайт
ПОЗИТИВ
NEW 18.06.10 15:21
Во-первых, просмотр футбола у нас на фирме дело добровольное. Во-вторых, сей факт относится к умению радоваться жизни, которое даже руководство фирмы поддерживает. Что, например мне, очень нравится.
Только вот счет матча как-то не радует....
В ответ на:
Подумаешь, мы тоже, когда Брежнев умер, всем отделом похороны смотрели...
Подумаешь, мы тоже, когда Брежнев умер, всем отделом похороны смотрели...
Во-первых, просмотр футбола у нас на фирме дело добровольное. Во-вторых, сей факт относится к умению радоваться жизни, которое даже руководство фирмы поддерживает. Что, например мне, очень нравится.
Только вот счет матча как-то не радует....
NEW 18.06.10 16:29
в ответ Светлана31 18.06.10 15:23
18.06.10 19:13
А я вот сегодня пришла в садик ребёнка забирать, а на двери объявление: "Забирайте своего ребёнка в садике ХХХ".
В ХХХ телевизор есть, они все туда и сбежали спонтанно не предупредив заранее.
в ответ Eftibida 18.06.10 10:34
В ответ на:
Привела сегодня Сына в Садик, а там все воспитатели футболисты
Привела сегодня Сына в Садик, а там все воспитатели футболисты
А я вот сегодня пришла в садик ребёнка забирать, а на двери объявление: "Забирайте своего ребёнка в садике ХХХ".
NEW 18.06.10 19:32
Согласна по самое не могу!
Люблю продавцов: всегда помогут, улыбнутся...
И про корчить тем более!
Подруга с востока была в гостях и впервые в другой стране - заметила это...
И многие вещи, что брала с собой, просто решила не надевать)
Чтоб не корчить из себя
в ответ M@dam@ 18.06.10 14:52
В ответ на:
а мне нравиться как в магазинчиках с тобой продавцы общаються, дружелюбно, просто, и никакой надменности !!!
нравиться, что здесь можем быть такими, какими хотим, что угодно носитъ, не надо из себя никого корчить !
а мне нравиться как в магазинчиках с тобой продавцы общаються, дружелюбно, просто, и никакой надменности !!!
нравиться, что здесь можем быть такими, какими хотим, что угодно носитъ, не надо из себя никого корчить !
Согласна по самое не могу!
Люблю продавцов: всегда помогут, улыбнутся...
И про корчить тем более!
Подруга с востока была в гостях и впервые в другой стране - заметила это...
И многие вещи, что брала с собой, просто решила не надевать)
Чтоб не корчить из себя
NEW 18.06.10 21:06
из-за этого Turnen пропало
объяснили тем, что типа, в группе много мальчишек и они были очень возбужденные. а дочери, как и мне, пофиг. короче, распространяет садик культуру... правда, непонятно, чего или какую. если спортивную - надо было лучше в спортзале заниматься. зато дочь фразу принесла: Wir sind Deutschland
(мне лично сразу вспомнились папа Римский, Лена и пр.)...
в ответ sch_irina 18.06.10 19:13
В ответ на:
группу дочери тоже сегодня водили футбол смотреть, в ближайший торговый центр. я в принципе, не против, но могли бы и предупредить А я вот сегодня пришла в садик ребёнка забирать, а на двери объявление: "Забирайте своего ребёнка в садике ХХХ".
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 18.06.10 21:14
Тоже люблю это свистение и песни футбольные на улицах, флажки и такие "носки" с флагами которые на зеркала заднего вида одевают.
Мой глаз радуют парки и скамейки, места где можно гулять (в т.ч. и лес с указателями и скамеечками), велосипедные дорожки и когда народ на лужайках пузом к верху загорает.
Мне сегодня предложили для собаки ошейник с флагом. Но я гуляла и у меня кошелька с собой не было. Тогда продавец просто нацепил мему псу такой флажок-ожерелье на шею. Дальше мы гордо последовали домой, а все встречные фанаты нам свистели
в ответ barnikel 18.06.10 08:51
В ответ на:
Давай делиться Позитивом. что вам очень нравится в Германии? что глаз радует?...
Давай делиться Позитивом. что вам очень нравится в Германии? что глаз радует?...
Тоже люблю это свистение и песни футбольные на улицах, флажки и такие "носки" с флагами которые на зеркала заднего вида одевают.
Мой глаз радуют парки и скамейки, места где можно гулять (в т.ч. и лес с указателями и скамеечками), велосипедные дорожки и когда народ на лужайках пузом к верху загорает.
Мне сегодня предложили для собаки ошейник с флагом. Но я гуляла и у меня кошелька с собой не было. Тогда продавец просто нацепил мему псу такой флажок-ожерелье на шею. Дальше мы гордо последовали домой, а все встречные фанаты нам свистели
NEW 18.06.10 21:32
подожди, у сына в яслях еще лучше. сделали плакат, welche Nationalitäten wir in der Gruppe haben. теперь бедный ребенок (2,5 ему) никак не может решить, кто он: нигериец, русский, немец или просто, как он говорит, Mann или "му-ина" ("мужчина"). запутали, блин, со своими флагами 
у одной "за свою страну", другим в ясельном возрасте уже объясняют, какой они национальности...
В ответ на:
Ну, Ань За страну свою "болеть" культуру распространяют Дух единства, так сказать
да все я понимаю, это называется "консолидация" Ну, Ань За страну свою "болеть" культуру распространяют Дух единства, так сказать
у одной "за свою страну", другим в ясельном возрасте уже объясняют, какой они национальности...
NEW 18.06.10 21:43
в ответ daydream 18.06.10 21:32
Помнишь, как у нас было? "А я кто? Я-советский" 
А я сегодня пришла в садик за детьми, у всех воспитателей и детей щёки флажками немецкими разрисованы. И все дети такие разрисованные сидят на улице за столиками на скамеечках, у каждого по яблоку, жуют)))) Такая картина прикольная была, я пожалела, что фотоаппарата не было с собой
А я сегодня пришла в садик за детьми, у всех воспитателей и детей щёки флажками немецкими разрисованы. И все дети такие разрисованные сидят на улице за столиками на скамеечках, у каждого по яблоку, жуют)))) Такая картина прикольная была, я пожалела, что фотоаппарата не было с собой
NEW 18.06.10 21:49
в ответ Margarita7 18.06.10 21:43
В ответ на:
Помнишь, как у нас было? "А я кто? Я-советский"
у нас уже не было... я и в пионеры как-то в последних рядах уже успела, лучше б уж опоздала. родители не просветили...Помнишь, как у нас было? "А я кто? Я-советский"