Login
..., а деньги врозь?
NEW 17.06.10 21:18
Не... Верка была не в его вкусе
Даже никто и не подумал об ЭТОМ. Просто не дал денег, потому что жена занудничала с парой марок, а у него тут, милльонные дела решались... млин... А может быть, не особо решались. Зло сорвал 
in Antwort Junija 17.06.10 20:09
В ответ на:
А может он и сам, ну того, с Веркой на клубнике выходной провел?
А может он и сам, ну того, с Веркой на клубнике выходной провел?
Не... Верка была не в его вкусе
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 17.06.10 21:26
Маргарит, не читала всю ветку, просто прикалывают эти слова.
Только вначале пусть не забывают посмотреть на своих отцов и представить какими будут сами лет так через ...дцать
in Antwort Margarita7 17.06.10 17:30
В ответ на:
А, это типа: хочсехь узнатъ, какой будет твоя будущая жена через 20 лет совместной жизни- посмотри на будущую тёщу?
А, это типа: хочсехь узнатъ, какой будет твоя будущая жена через 20 лет совместной жизни- посмотри на будущую тёщу?
Маргарит, не читала всю ветку, просто прикалывают эти слова.
Только вначале пусть не забывают посмотреть на своих отцов и представить какими будут сами лет так через ...дцать
NEW 17.06.10 21:37
in Antwort tina-2008 17.06.10 21:26
Это из народной мудрости было.
Мужской вздох: почему женишься на стройной лани, а через 20 лет она пампушка? Так вот хочешь узнать, какой будет твоя девушка через эти 20 лет-посмотри на будущую тёщу.
А вот про свёкров не слышала.
Наверное, потому что считается, что женщины способны мужчин перевоспитать.
А вот про свёкров не слышала.
NEW 18.06.10 00:14
in Antwort MarfaO 17.06.10 13:36
в каждой семье свои обычаи и заморочки...кому как удобнее, так и живут...
у нас деньги общие, а так как вы я бы жить не смогла...я бы бежала от такого мужа куда глаза глядят, причём не оборачиваясь...
у нас деньги общие, а так как вы я бы жить не смогла...я бы бежала от такого мужа куда глаза глядят, причём не оборачиваясь...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 18.06.10 00:21
in Antwort MarfaO 17.06.10 13:36
Тему не читал.
Это в старые советские времена так было.
Сейчас уже все давно не так.
С какой стати он должен вам отдавать деньги?
Не думаю, что мама хочет вас поссорить, скорее просто человек старой закалки.
В ответ на:
Русские мужья отдают деньги женам
Русские мужья отдают деньги женам
Это в старые советские времена так было.
Сейчас уже все давно не так.
В ответ на:
Меня мама все время подзуживает по этому поводу, мол почему не отдает?
Меня мама все время подзуживает по этому поводу, мол почему не отдает?
С какой стати он должен вам отдавать деньги?
Не думаю, что мама хочет вас поссорить, скорее просто человек старой закалки.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 18.06.10 07:19

А по советам здесь все такие королевы, строят своих мужей и уходят при первом недовольстве.
Вот я бы, например, не перенесла бы мужа с большим хобби. Я знаю что увлечённые люди много времени тратят на свои увлечения, а я хочу, чтобы после работы на меня время оставалось. На хождение по магазинам.
in Antwort mopsirma 17.06.10 17:32
В ответ на:
ну и к чему вы это написали...
как к чему? Я помогла Вам продолжить обсуждение моего брака, Вы же уже начали. ну и к чему вы это написали...
В ответ на:
а советы мои собраны за некую часть жизни ... не только моей - но и моих подруг, друзей, знакомых..
опыт всегда привязывается к чему-то. Что на одного подействует, другой скажет: "А иди ка ты жить к советчицам с форума!" И прав будет! а советы мои собраны за некую часть жизни ... не только моей - но и моих подруг, друзей, знакомых..
А по советам здесь все такие королевы, строят своих мужей и уходят при первом недовольстве.
Вот я бы, например, не перенесла бы мужа с большим хобби. Я знаю что увлечённые люди много времени тратят на свои увлечения, а я хочу, чтобы после работы на меня время оставалось. На хождение по магазинам.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 18.06.10 07:22
in Antwort Margarita7 17.06.10 21:37
В ответ на:
Это из народной мудрости было.
вот уже прошло достаточно времени, чтобы оценить верность этой поговорки. И скажу уверенно - неправда всё это. Очень бывают дочки не похожие на мам! И особенно фигурами. Это из народной мудрости было.
Подвиг народа
NEW 18.06.10 08:51
in Antwort kunak 18.06.10 07:22
Так сейчас времена другие!
Фитнесс там, питание другое, образ жизни вообще. 
А вообще я на свою матъ характером тоже не похожа. Ну, хоть и моя мать неполная, а я всё-таки худее её.
А вообще я на свою матъ характером тоже не похожа. Ну, хоть и моя мать неполная, а я всё-таки худее её.
NEW 18.06.10 09:24
in Antwort inno4ka25 18.06.10 00:14
у на с тоже деньги общие, одно конто и две карточки, он всегда говорит, что деньги наши общие. Я конечно предупреждаю что взела, по мелочам покупаю всегда что надо, а на крупную суму конечно сообща. Как говорится... В семье одна кровать, общий стол, общие деньги.
NEW 18.06.10 10:05
Новая студия в Германии - каждая вторая женщина имеет лишний вес. Вот например я одна из них. А у меня бабушка страдала сколько я её помню, что она не полная, и мама нормальная.
in Antwort Margarita7 18.06.10 08:51
В ответ на:
Так сейчас времена другие! Фитнесс там, питание другое, образ жизни вообще.
Неа, Рита! Полно случаев, когда мамы стройненькие до старости, а дочки огромные. Так сейчас времена другие! Фитнесс там, питание другое, образ жизни вообще.
Новая студия в Германии - каждая вторая женщина имеет лишний вес. Вот например я одна из них. А у меня бабушка страдала сколько я её помню, что она не полная, и мама нормальная.
Подвиг народа
NEW 18.06.10 10:08
Хотела быть дородной женщиной что ли?=)))
Ну это, наверное, из той же оперы, что рост.
Раньше 1.70 - уже чуть ли не приговор... а сейчас... ещё расти и расти!
in Antwort kunak 18.06.10 10:05
В ответ на:
А у меня бабушка страдала сколько я её помню, что она не полная
А у меня бабушка страдала сколько я её помню, что она не полная
Ну это, наверное, из той же оперы, что рост.
Раньше 1.70 - уже чуть ли не приговор... а сейчас... ещё расти и расти!
NEW 18.06.10 10:12
Так и говорила с придыханием: "Красивая женщина, полная". Слова-синонимы у неё были.
А может и не из-за войны, у полных действительно лицо свежее сохраняется.
in Antwort Тесёмка 18.06.10 10:08
В ответ на:
ничего удивительного, она войну видела и голод. 1911 года рождения.Хотела быть дородной женщиной что ли?=)))
Так и говорила с придыханием: "Красивая женщина, полная". Слова-синонимы у неё были.
А может и не из-за войны, у полных действительно лицо свежее сохраняется.
Подвиг народа
NEW 18.06.10 10:19
мой случай..я всех( кровных родственников ) по объему обскакала.. Отож.. елась в Германии
правда до огромности еще далековато..
in Antwort kunak 18.06.10 10:05
В ответ на:
мамы стройненькие до старости, а дочки огромные.
мамы стройненькие до старости, а дочки огромные.
мой случай..я всех( кровных родственников ) по объему обскакала.. Отож.. елась в Германии
правда до огромности еще далековато..
NEW 18.06.10 11:13
in Antwort inno4ka25 18.06.10 00:14
так ты их сама зарабатываешь, а у приживалок по другому. либо она королевишна, либо в жопе.
NEW 18.06.10 11:36
in Antwort kunak 18.06.10 10:12
Помню вышел фильм "ночные забавы" кажется. С Евгением Евстегнеевым. Располневшим. И сразу лицо показалось намного моложе. Не изможденное.
NEW 18.06.10 11:41
Откуда такой термин? Особенно, когда в семье решают, что жена остается дома заниматься детьми и хозяйством?
in Antwort glaffkom 18.06.10 11:13
В ответ на:
а у приживалок по другому
а у приживалок по другому
Откуда такой термин? Особенно, когда в семье решают, что жена остается дома заниматься детьми и хозяйством?
NEW 18.06.10 11:49
in Antwort Shutkama 18.06.10 11:41
совершенно не против такого решения. приживалка это не род занятий - это кредо
NEW 18.06.10 11:51
in Antwort Moonshine 18.06.10 11:34
в каком смысле как? 
как выглядит? в 12 часов утра в постели с пилочкой для ногтей.
(в кино видел)
как выглядит? в 12 часов утра в постели с пилочкой для ногтей.
18.06.10 11:54
in Antwort glaffkom 18.06.10 11:51
Как то ты негативно. Тебе завидно?)) Могут себе люди позволить не работать. Обеспечение идет с чьего кармана, а не с твоего.