Login
..., а деньги врозь?
NEW 17.06.10 14:09
Одно и то же, одно и то же...
А обговаривать эти варианты хотя бы ДО рождения детей не могли?
Я уж молчу про ДО свадьбы!
Или родить надо было как можно скорее?
in Antwort MarfaO 17.06.10 13:36
В ответ на:
Я не работаю, сижу с детьми. Мне муж выдает деньги для покупки в магазине продуктов
Я не работаю, сижу с детьми. Мне муж выдает деньги для покупки в магазине продуктов
NEW 17.06.10 14:12
может он ей на противозачаточные тоже не выдает?
или требует, чтобы они в аптеку вместе пошли, а она стесняется? 

сорри....обожаю такие темы
сначала скорее замуж непонятно за кого, потом быстрее детей и как можно больше
а потом на форум и жаловаться на жисть тяжелую и мужа-урода 
in Antwort Тесёмка 17.06.10 14:09
В ответ на:
может он ей на противозачаточные тоже не выдает?
сорри....обожаю такие темы
NEW 17.06.10 14:13
Если Вас это НЕ напрягает, то и не надо напрягаться.
Ситуация достаточно типичная. Много казахстанских русскоговорящих немцев так живут. Как в ауле. Не только коренные немцы, не только ...
В ответ на:
Когда я хочу сама пойти и купить, он говорит, что пойдем вместе. Это типичная ситуация?
Может не напрягаться?
Когда я хочу сама пойти и купить, он говорит, что пойдем вместе. Это типичная ситуация?
Может не напрягаться?
Если Вас это НЕ напрягает, то и не надо напрягаться.
Ситуация достаточно типичная. Много казахстанских русскоговорящих немцев так живут. Как в ауле. Не только коренные немцы, не только ...
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 17.06.10 14:13
in Antwort оkо 17.06.10 13:59
почему? общее конто не отрицает личных конто. У нас на общее конто ежемесячно муж переводит опред сумму на общехозяйственные расходы: продукты и т.д. Конечно, у нас у каждого есть и личные счета.
Автору - обдумайте сумму, которая бы вас устроила, как ташенгельд и поговорите с мужем
Автору - обдумайте сумму, которая бы вас устроила, как ташенгельд и поговорите с мужем
17.06.10 14:14
Как приятно везде быть исключением!
in Antwort Lioness 17.06.10 14:13
В ответ на:
Много казахстанских русскоговорящих немцев так живут
Много казахстанских русскоговорящих немцев так живут
NEW 17.06.10 14:22
in Antwort оkо 17.06.10 14:04
Пробовала. Говорит, что вместе ходить будем по магазинам. Я не хочу давить, выпрашивать. Я спросила просто потому что хотела узнать как у других. Я ругайте меня
NEW 17.06.10 14:23
я просто к тому, что общее конто - не показатель нормальных финансовых отношений. В моем понимании - общее конто тогда хорошо, когда оба супруга в состоянии на него равную сумму переводить с целью все потратить на домашнее хозяйство. А если подраззумевается, что он это конто свой зарплатой заправляет, а она все снимает, то я б на месте мужа тоже б отказалась.
in Antwort Просто красавица 17.06.10 14:13
В ответ на:
почему? общее конто не отрицает личных конто. У нас на общее конто ежемесячно муж переводит опред сумму на общехозяйственные расходы: продукты и т.д. Конечно, у нас у каждого есть и личные счета.
я просто к тому, что общее конто - не показатель нормальных финансовых отношений. В моем понимании - общее конто тогда хорошо, когда оба супруга в состоянии на него равную сумму переводить с целью все потратить на домашнее хозяйство. А если подраззумевается, что он это конто свой зарплатой заправляет, а она все снимает, то я б на месте мужа тоже б отказалась.
NEW 17.06.10 14:24
Так Казахстан - он тоже большой
Люди с разным менталитетом приезжают. Нет, с "менталитетом", наверное, нельзя приезжать. Люди разных устОев 
in Antwort Margarita7 17.06.10 14:14
В ответ на:
Так Казахстан - он тоже большой
NEW 17.06.10 14:24
А Вы ему скажите, что хотите иметь свободу действий и иметь своми 100-200-300 (нужное подчеркнуть) евро на прокладки и не хотите, чтобы он Вас всюду сопровождал. И не просите ничего.
in Antwort MarfaO 17.06.10 14:22
В ответ на:
Пробовала. Говорит, что вместе ходить будем по магазинам. Я не хочу давить, выпрашивать. Я спросила просто потому что хотела узнать как у других. Я ругайте меня
А Вы ему скажите, что хотите иметь свободу действий и иметь своми 100-200-300 (нужное подчеркнуть) евро на прокладки и не хотите, чтобы он Вас всюду сопровождал. И не просите ничего.
NEW 17.06.10 14:27
Ну и...?
in Antwort MarfaO 17.06.10 14:25
В ответ на:
Именно это я и говорила. Теми же словами
Именно это я и говорила. Теми же словами
Ну и...?
NEW 17.06.10 14:28
ну значицца добавьте, что Вам по закону положено
или переведите детские деньги на себя. Муж, простите за любопытство, немец немец али русский немец? На каковском общаетесь? Сколько лет в браке и всегда ли так было?
Простите, и ему не впадлу с Вами за прокладками?
NEW 17.06.10 14:29
in Antwort Margarita7 17.06.10 14:14
Вообще первый раз слышу, чтоб кто то так жил.)) Или постирующая сама оттуда и живет в таких отношениях?
NEW 17.06.10 14:32
Так может он ей сам и покупает ( по ангеботу
)
in Antwort оkо 17.06.10 14:28
В ответ на:
Так может он ей сам и покупает ( по ангеботу
NEW 17.06.10 14:32
in Antwort Moonshine 17.06.10 14:30
не знаю...каждый судит по себе
мой супружник со мной за прокладками не ходит, опять же слава аллаху
мой супружник со мной за прокладками не ходит, опять же слава аллаху
NEW 17.06.10 14:33
мне муж тож деньги не дает?..я беру с обшей конты. я не работаю. как буду, так буду на свою конту складывать.
но у меня и сейчас есть своя конта на всякий..случай. я помню, папа маме все деньги отдавал, она ими командывала. Не Дай БОГ...чтоб мне муж все отдавал. я же все потрачу..не.не..не...мне в руки нельзя давать бабло.а почему, тема..деньги врозь?...вы же берете на нужды...
I LOVE British accent !!!
NEW 17.06.10 14:34
in Antwort оkо 17.06.10 14:32
ТАк я к тому, что в прокладках унизительного/мерзкого/... , что за ними должно быть впадлу сходить? :)
NEW 17.06.10 14:35
одобрям-с!
in Antwort aljona25 17.06.10 13:49
В ответ на:
все равно! или прЫнц, или ну его нах....
все равно! или прЫнц, или ну его нах....
одобрям-с!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 17.06.10 14:36
Говорил, что ему не трудно со мной ходить, а даже приятно. Что дает деньги на продукты. Что у них в семье также было.