Вход на сайт
белоснежная рубашка - возможно?
NEW 16.06.10 20:17
мне тут друг подкинул (точнее инициатива была моей) свою единственную белую рубашку, которую он если одевает 1 раз в 2 года, то хорошо.
в общем задалась я ее постирать. рубашку сейчас белой ну никак назвать нельзя. из белой она превратилась, кхы... как будто в ней в шахте работали.
воротник очень грязный, засаленный с желтезной. я уже молчу о разводах от пота, и пятнах от еды.
он, конечно, когда ее надевал последний раз, сказал, что сдавал ее в химчистку, и ему ответили, что воротник уже отстирать никак нельзя.
может всё таки как-то можно ее в порядок привести?
я купила вот такое средство, но чтото сомневаюсь, что оно с этим справиться.

в общем задалась я ее постирать. рубашку сейчас белой ну никак назвать нельзя. из белой она превратилась, кхы... как будто в ней в шахте работали.
воротник очень грязный, засаленный с желтезной. я уже молчу о разводах от пота, и пятнах от еды.
он, конечно, когда ее надевал последний раз, сказал, что сдавал ее в химчистку, и ему ответили, что воротник уже отстирать никак нельзя.
может всё таки как-то можно ее в порядок привести?
я купила вот такое средство, но чтото сомневаюсь, что оно с этим справиться.

Девушка с красным зонтом.
NEW 16.06.10 20:41
в ответ anita_naskin 16.06.10 20:17
А если рубашку в хлорке замочить?
Мне муж тоже такую подсунул....я её отложила на выброс, а он говорит - любимая рубашка, куча денеХ за нею когда-то плОчено....
В общем, я её в хлорку, развела согласно инструкции на бутылке.
Побелела рубашечка ... я даже не ожидала, что желтизна отойдёт....
Мне муж тоже такую подсунул....я её отложила на выброс, а он говорит - любимая рубашка, куча денеХ за нею когда-то плОчено....
В общем, я её в хлорку, развела согласно инструкции на бутылке.
Побелела рубашечка ... я даже не ожидала, что желтизна отойдёт....
NEW 16.06.10 21:02
в ответ anita_naskin 16.06.10 20:17
хлорку нивкоем случае! Ваниш для белого две дозочки плюс литров пять максимальногорячей воды из-под крана (откройте кран и пусть польётся пару минут) рубашку туда и оставить на ночь или даже на сутки а потом простирать в машинке на40 град. вы не представляете что я таким образом отстирывала!
NEW 16.06.10 21:09
ладно, сначала попробую то что купила. если результата не будет, то тогда будем дальше плясать!
п.с. я думала может рубашку в машинке с этим порошком на 90 градусов крутануть?
или же как раньше наши мамы кипятили в кастрюлях на плите? но не придут ли рубашке кранты?
п.с. я думала может рубашку в машинке с этим порошком на 90 градусов крутануть?
или же как раньше наши мамы кипятили в кастрюлях на плите? но не придут ли рубашке кранты?
NEW 16.06.10 21:43
вот чего не знаю, того не знаю, но думаю очень многа
аха, я уже предлагала и не раз. после скрививщего лица попытки заканчиваются.
в ответ Заездом 16.06.10 21:33
В ответ на:
интересно, а сколько лет рубашке, если он надевает ее раз в 2 года,
интересно, а сколько лет рубашке, если он надевает ее раз в 2 года,
вот чего не знаю, того не знаю, но думаю очень многа
В ответ на:
Может новую купить дешевле будет?
Может новую купить дешевле будет?
аха, я уже предлагала и не раз. после скрививщего лица попытки заканчиваются.
NEW 16.06.10 22:11
он тогда сразу стреляться пойдёт. у него к такой одежде, знаете, отношение, специфическое. мы ж "панки"
так что без него я ему стараюсь ничего не покупать. один раз купила футболку. он ее носит правда.
этот номер не прокатит, так как одежды не так уж много и он всё помнит, хоть и выглядит всё почти одинаково.
в ответ Julia8 16.06.10 21:47
В ответ на:
Жуть. Такой рубашке место в мусорке. Купите ему нововую и подарите.
Жуть. Такой рубашке место в мусорке. Купите ему нововую и подарите.
он тогда сразу стреляться пойдёт. у него к такой одежде, знаете, отношение, специфическое. мы ж "панки"
так что без него я ему стараюсь ничего не покупать. один раз купила футболку. он ее носит правда.
В ответ на:
Я у мужа тоже вещи втихоря выкидываю. Он даже не замечает
Я у мужа тоже вещи втихоря выкидываю. Он даже не замечает
этот номер не прокатит, так как одежды не так уж много и он всё помнит, хоть и выглядит всё почти одинаково.
16.06.10 23:23
Точно-точно. Проверено и доказано опытным путем

И кстати эти изменения уже необратимы.
В ответ на:
состав посмотрите. Если есть синтетика, то после 90град и хлорки
ей точно кранты...
состав посмотрите. Если есть синтетика, то после 90град и хлорки
ей точно кранты...
Точно-точно. Проверено и доказано опытным путем
И кстати эти изменения уже необратимы.