Вход на сайт
Вопрос к мужчинам про запахи
NEW 16.06.10 13:35
В ответ на:
З.Ы.: хоть бы один мужчина ответил!
Федор со срачем в доме бореца, а Прохинддеюшко наверное снова по деушкам чистым побежал... Некому отвечать. Может вы в дискуссионном клубе на повестку дня свои наболевшии вопрос поставите? Все-таки там мужчин побольше и умненькие! З.Ы.: хоть бы один мужчина ответил!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 16.06.10 13:45
Возьмите Oust-он прекрасно нейтрализует запахи, а сам еле-еле пахнет свежестью...Правда в маленьких флакончиках его я не видела..

ПыСы: от ванили с манго меня бы тоже стошнило...Лучше уж тогда вообще не брызгать, чем такими навязчивыми запахами вонь забивать!

ПыСы: от ванили с манго меня бы тоже стошнило...Лучше уж тогда вообще не брызгать, чем такими навязчивыми запахами вонь забивать!
Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
NEW 16.06.10 13:52
в ответ ta-ra-ram 16.06.10 11:41
Как по мне так можно и тройным одеколоном спрыснуть.
А, так сирень ничего, жене не нравится.
Короче, правильно тут сказали. Че она выберет тем и прыскать будем.
А, так сирень ничего, жене не нравится.
Короче, правильно тут сказали. Че она выберет тем и прыскать будем.
NEW 16.06.10 14:21
да да, у меня одна знакомая о освежителях с хвойным запахом говорит тоже-самое. Как будто кто-то нас***л под ёлочкой.
Автор. Купите нормальный освежитель и не мучайтесь. Из тех, которые на батарейках и реагируют на движение раз в пол часа. Заходишь в туалет, а он висит себе под потолком на гвоздике или стоит в уголке и распыляет хоть запах розы, хоть амброзии, хоть свежестью морскою окутывает - один фиг. И пользоваться им не нужно, даже если запах не нравится. Он сам себя раз в пол часа пользует

в ответ Светлана31 16.06.10 12:56
В ответ на:
купите с запахом елки или сирени, будет запах как будто по кустом нас****:)))
купите с запахом елки или сирени, будет запах как будто по кустом нас****:)))
да да, у меня одна знакомая о освежителях с хвойным запахом говорит тоже-самое. Как будто кто-то нас***л под ёлочкой.
Автор. Купите нормальный освежитель и не мучайтесь. Из тех, которые на батарейках и реагируют на движение раз в пол часа. Заходишь в туалет, а он висит себе под потолком на гвоздике или стоит в уголке и распыляет хоть запах розы, хоть амброзии, хоть свежестью морскою окутывает - один фиг. И пользоваться им не нужно, даже если запах не нравится. Он сам себя раз в пол часа пользует
NEW 16.06.10 14:37
в дискусс.клубе тему сразу закрыли
http://foren.germany.ru/discus/f/16387062.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
в ответ berlije 16.06.10 13:35
В ответ на:
Может вы в дискуссионном клубе на повестку дня свои наболевшии вопрос поставите?
Может вы в дискуссионном клубе на повестку дня свои наболевшии вопрос поставите?
в дискусс.клубе тему сразу закрыли
http://foren.germany.ru/discus/f/16387062.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 16.06.10 15:47
в ответ ta-ra-ram 16.06.10 14:37
канешне закрыли видать амбре не по вкусу пришлось
и вообще после мужчин ну или вообще после кого то ходить в туалет один фиг
пованивает
( а вот после себя то канешне как тут уже писали полный кайф,как грится свое не пахнет
) поэтому просто стараюсь первой всегда занимать стратегически важную диспозицию
и вообще после мужчин ну или вообще после кого то ходить в туалет один фиг
NEW 16.06.10 17:03
зато чужие не зайдут.. зачем вам чужие в квартире? а свои зайдут.. пАтАмуштА все им и так знакомо.. так што для вас одни плюсы такого расположения туалета.
будете проверять- кто хороший кто плохой..
В ответ на:
туалет возле входной двери, если кто заходит, то сразу запах...
туалет возле входной двери, если кто заходит, то сразу запах...
зато чужие не зайдут.. зачем вам чужие в квартире? а свои зайдут.. пАтАмуштА все им и так знакомо.. так што для вас одни плюсы такого расположения туалета.
будете проверять- кто хороший кто плохой..
16.06.10 17:27
В туалете всегда спички. Жгу! Одной достаточно. И никакого запаха после . 
если где-то нет кого-то,
то тот кто-то где-то есть!
Родина моя - Беларусь!
Европа и мы

если где-то нет кого-то,
то тот кто-то где-то есть!
Родина моя - Беларусь!
Европа и мы
NEW 16.06.10 17:31
в ответ Jeanny_s 16.06.10 17:27
NEW 16.06.10 17:40
в ответ волнушка 16.06.10 17:33
NEW 16.06.10 20:50
Понимаю вашего мужа. последние лет пять стал замечать, что сам очень чувствителен на запахи.
такой нравится(вернее не так интенсивен):: в дм желтая бутылка Glix lemon-fresh 2 in1 .1 €
на кнопку надавливать,а не давить .
такой нравится(вернее не так интенсивен):: в дм желтая бутылка Glix lemon-fresh 2 in1 .1 €
на кнопку надавливать,а не давить .
.