Вход на сайт
Вопрос к мужчинам про запахи
NEW 16.06.10 11:41
Деликатная тема.... освежитель воздуха для туалета.
То, что я беру мужу - фуууууу
В последний раз был от ДМ Ваниль-Манго.
Как-то был запах лаванды из Плюса, но уж больно резкий запах.
Дяденьки, подскажите что вам нравиЦЦа.
То, что я беру мужу - фуууууу
В последний раз был от ДМ Ваниль-Манго.
Как-то был запах лаванды из Плюса, но уж больно резкий запах.
Дяденьки, подскажите что вам нравиЦЦа.
NEW 16.06.10 12:08
Так у своего мужа и спросите! Откуда чужые дяденьки могут знать, что ему, допустим, только собственные пуки ндравяца и он не терпить, когда лавандами их убивають!!!!
Усе жеж от природы-матери! Думаете почему коты вонюченьким все поливають кругом? Чем больше хлоркои с мангои бедные хозяики ето все отмывають, тем больше они туда назло серуть!
в ответ ta-ra-ram 16.06.10 11:41
В ответ на:
последний раз был от ДМ Ваниль-Манго.
Как-то был запах лаванды из Плюса
последний раз был от ДМ Ваниль-Манго.
Как-то был запах лаванды из Плюса
Так у своего мужа и спросите! Откуда чужые дяденьки могут знать, что ему, допустим, только собственные пуки ндравяца и он не терпить, когда лавандами их убивають!!!!
Усе жеж от природы-матери! Думаете почему коты вонюченьким все поливають кругом? Чем больше хлоркои с мангои бедные хозяики ето все отмывають, тем больше они туда назло серуть!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 16.06.10 12:21
Мужу берет (сама в магазине нюхает - выбирает-еи ндравица), а ему фууууу(цытата), т.е. не нравица!
Вот дяденьки с форума (чои-то Прохиндея не видно, он тут адын на доме и семье мужеского полу в завсефгдатаях) и должны сказать, что их мужскои нос устраивает.
Вот ето афтоматом понравица и мужу канешна!
У тетенек не спрашивають! Их вкус тоже женскии, как у афтора! Манго-лаванда и теде.... И вообще неприхотливые. ПОлагаютси на вкус химиндустрии, которые ети освяжители выпускает.
Советую выбрать с запахом хвоиного леса или лимона-греипфрута (хоть я и не мужчина). Хвоиная или несладкая цытрусовая нота часто есть в мужском парфюме
Если рассуждать логически, не должна быть очень уж противна мужскому носу... (А то пока Прихиндея с советом автор дождеца, то за противогазом уже бежать надо будет!)
Вот дяденьки с форума (чои-то Прохиндея не видно, он тут адын на доме и семье мужеского полу в завсефгдатаях) и должны сказать, что их мужскои нос устраивает.
Вот ето афтоматом понравица и мужу канешна!
У тетенек не спрашивають! Их вкус тоже женскии, как у афтора! Манго-лаванда и теде.... И вообще неприхотливые. ПОлагаютси на вкус химиндустрии, которые ети освяжители выпускает.
Советую выбрать с запахом хвоиного леса или лимона-греипфрута (хоть я и не мужчина). Хвоиная или несладкая цытрусовая нота часто есть в мужском парфюме
Если рассуждать логически, не должна быть очень уж противна мужскому носу... (А то пока Прихиндея с советом автор дождеца, то за противогазом уже бежать надо будет!)
NEW 16.06.10 12:32
в ответ berlije 16.06.10 12:21
У нас в городе Шлекера нет, а если есть то не знаю где он. Только в Шлекере есть образцы понюхать. Говорю о маленьких баллончиках, что на стену прилепляются. Большие банки не берем - надоедает быстро, да и муж ими не пользуется, а тот что на стене висит - пшшшш... и всё.
NEW 16.06.10 12:33
Я что-то не догоняю!А почему вопрос мужчинам-то?
Они что,больше времени в туалетах проводят?
Я-то думала сей4ас вопрос о туалетной воде для мужчин...А тута обана: освежитель в туалет!
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 16.06.10 12:43
Понимаете, когда по-большому в туалет человек ходит, то часто остается неприятнай запах. Для этого были изобретены освежители воздуха.
Моя проблема в том, что если моему мужу запах освежителя не нравится, то он им не пользуется.
Моя проблема в том, что если моему мужу запах освежителя не нравится, то он им не пользуется.
NEW 16.06.10 12:54
в ответ ta-ra-ram 16.06.10 12:43
Так мужу денег дать не пробовали и в шлекер/дм/россман в поход отправить?
Муж не пользуется не потому, что ему запах не нравица(не все равно ему, чем пахнуть будет, когда он покинет туалет? Ему же не "до того" брызгать велено, а "после того как"),
а просто привычки такои нет или не считает просто нужным! Я тоже такая - сама нафунькаю - ну чисто амбре непревзоиденное
, канечна никакого освежителя! А приедем домои после отсутствия - я хоп в туалет - неа, не мое амбре божественное! Сразу за пшикалкои рука тянеца.
Ребенок приходил и заодно туалет серъезно посетил! Заходим в комнату - точна! Видны следы пребывания. А свое то то понятно Вашему мужу не пахнет! Ему тоже как амброзия!
Хоть 5 штук по стенам развесь. Не считает нужным.
Муж не пользуется не потому, что ему запах не нравица(не все равно ему, чем пахнуть будет, когда он покинет туалет? Ему же не "до того" брызгать велено, а "после того как"),
а просто привычки такои нет или не считает просто нужным! Я тоже такая - сама нафунькаю - ну чисто амбре непревзоиденное
Ребенок приходил и заодно туалет серъезно посетил! Заходим в комнату - точна! Видны следы пребывания. А свое то то понятно Вашему мужу не пахнет! Ему тоже как амброзия!
Хоть 5 штук по стенам развесь. Не считает нужным.
NEW 16.06.10 13:35
В ответ на:
З.Ы.: хоть бы один мужчина ответил!
Федор со срачем в доме бореца, а Прохинддеюшко наверное снова по деушкам чистым побежал... Некому отвечать. Может вы в дискуссионном клубе на повестку дня свои наболевшии вопрос поставите? Все-таки там мужчин побольше и умненькие! З.Ы.: хоть бы один мужчина ответил!
NEW 16.06.10 13:45
Возьмите Oust-он прекрасно нейтрализует запахи, а сам еле-еле пахнет свежестью...Правда в маленьких флакончиках его я не видела..

ПыСы: от ванили с манго меня бы тоже стошнило...Лучше уж тогда вообще не брызгать, чем такими навязчивыми запахами вонь забивать!

ПыСы: от ванили с манго меня бы тоже стошнило...Лучше уж тогда вообще не брызгать, чем такими навязчивыми запахами вонь забивать!
Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
NEW 16.06.10 13:52
Как по мне так можно и тройным одеколоном спрыснуть.
А, так сирень ничего, жене не нравится.
Короче, правильно тут сказали. Че она выберет тем и прыскать будем.
А, так сирень ничего, жене не нравится.
Короче, правильно тут сказали. Че она выберет тем и прыскать будем.
NEW 16.06.10 14:21
да да, у меня одна знакомая о освежителях с хвойным запахом говорит тоже-самое. Как будто кто-то нас***л под ёлочкой.
Автор. Купите нормальный освежитель и не мучайтесь. Из тех, которые на батарейках и реагируют на движение раз в пол часа. Заходишь в туалет, а он висит себе под потолком на гвоздике или стоит в уголке и распыляет хоть запах розы, хоть амброзии, хоть свежестью морскою окутывает - один фиг. И пользоваться им не нужно, даже если запах не нравится. Он сам себя раз в пол часа пользует

в ответ Светлана31 16.06.10 12:56
В ответ на:
купите с запахом елки или сирени, будет запах как будто по кустом нас****:)))
купите с запахом елки или сирени, будет запах как будто по кустом нас****:)))
да да, у меня одна знакомая о освежителях с хвойным запахом говорит тоже-самое. Как будто кто-то нас***л под ёлочкой.
Автор. Купите нормальный освежитель и не мучайтесь. Из тех, которые на батарейках и реагируют на движение раз в пол часа. Заходишь в туалет, а он висит себе под потолком на гвоздике или стоит в уголке и распыляет хоть запах розы, хоть амброзии, хоть свежестью морскою окутывает - один фиг. И пользоваться им не нужно, даже если запах не нравится. Он сам себя раз в пол часа пользует
NEW 16.06.10 14:37
в дискусс.клубе тему сразу закрыли
http://foren.germany.ru/discus/f/16387062.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
в ответ berlije 16.06.10 13:35
В ответ на:
Может вы в дискуссионном клубе на повестку дня свои наболевшии вопрос поставите?
Может вы в дискуссионном клубе на повестку дня свои наболевшии вопрос поставите?
в дискусс.клубе тему сразу закрыли
http://foren.germany.ru/discus/f/16387062.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 16.06.10 15:47
в ответ ta-ra-ram 16.06.10 14:37
канешне закрыли видать амбре не по вкусу пришлось
и вообще после мужчин ну или вообще после кого то ходить в туалет один фиг
пованивает
( а вот после себя то канешне как тут уже писали полный кайф,как грится свое не пахнет
) поэтому просто стараюсь первой всегда занимать стратегически важную диспозицию
и вообще после мужчин ну или вообще после кого то ходить в туалет один фиг
NEW 16.06.10 17:03
зато чужие не зайдут.. зачем вам чужие в квартире? а свои зайдут.. пАтАмуштА все им и так знакомо.. так што для вас одни плюсы такого расположения туалета.
будете проверять- кто хороший кто плохой..
В ответ на:
туалет возле входной двери, если кто заходит, то сразу запах...
туалет возле входной двери, если кто заходит, то сразу запах...
зато чужие не зайдут.. зачем вам чужие в квартире? а свои зайдут.. пАтАмуштА все им и так знакомо.. так што для вас одни плюсы такого расположения туалета.
будете проверять- кто хороший кто плохой..
NEW 16.06.10 17:27
В туалете всегда спички. Жгу! Одной достаточно. И никакого запаха после . 
если где-то нет кого-то,
то тот кто-то где-то есть!
Родина моя - Беларусь!
Европа и мы

если где-то нет кого-то,
то тот кто-то где-то есть!
Родина моя - Беларусь!
Европа и мы
NEW 16.06.10 17:31
в ответ Jeanny_s 16.06.10 17:27
NEW 16.06.10 17:40
в ответ волнушка 16.06.10 17:33
NEW 16.06.10 20:50
Понимаю вашего мужа. последние лет пять стал замечать, что сам очень чувствителен на запахи.
такой нравится(вернее не так интенсивен):: в дм желтая бутылка Glix lemon-fresh 2 in1 .1 €
на кнопку надавливать,а не давить .
такой нравится(вернее не так интенсивен):: в дм желтая бутылка Glix lemon-fresh 2 in1 .1 €
на кнопку надавливать,а не давить .
.
NEW 20.06.10 23:34
Блин, а я думаю- и где это наши все???
А они- вот, запахи чужого обоср..вшегося мужа обсуждают...
Так, Та-ра-рам,купи ему Морской Бриз и научи- захотел а-а, зашёл в туалет, одной рукой портки снимаешь, а другой- на кнопочку освежителя дрюкаешь. Пахнет и он, и процесс уже веселее идёт... ну а после полного испражнения- снова освежителем...
...аки дети...
А они- вот, запахи чужого обоср..вшегося мужа обсуждают...
Так, Та-ра-рам,купи ему Морской Бриз и научи- захотел а-а, зашёл в туалет, одной рукой портки снимаешь, а другой- на кнопочку освежителя дрюкаешь. Пахнет и он, и процесс уже веселее идёт... ну а после полного испражнения- снова освежителем...
...аки дети...
NEW 22.06.10 10:48
Тогда пусть открывает окно и проветривает туалет после каждого кака
в ответ ta-ra-ram 16.06.10 12:43
В ответ на:
Тогда пусть открывает окно и проветривает туалет после каждого кака
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...