Login
Вопрос к мужчинам про запахи
16.06.10 11:41
Деликатная тема.... освежитель воздуха для туалета.
То, что я беру мужу - фуууууу
В последний раз был от ДМ Ваниль-Манго.
Как-то был запах лаванды из Плюса, но уж больно резкий запах.
Дяденьки, подскажите что вам нравиЦЦа.
То, что я беру мужу - фуууууу
В последний раз был от ДМ Ваниль-Манго.
Как-то был запах лаванды из Плюса, но уж больно резкий запах.
Дяденьки, подскажите что вам нравиЦЦа.
NEW 16.06.10 12:08
Так у своего мужа и спросите! Откуда чужые дяденьки могут знать, что ему, допустим, только собственные пуки ндравяца и он не терпить, когда лавандами их убивають!!!!
Усе жеж от природы-матери! Думаете почему коты вонюченьким все поливають кругом? Чем больше хлоркои с мангои бедные хозяики ето все отмывають, тем больше они туда назло серуть!
in Antwort ta-ra-ram 16.06.10 11:41
В ответ на:
последний раз был от ДМ Ваниль-Манго.
Как-то был запах лаванды из Плюса
последний раз был от ДМ Ваниль-Манго.
Как-то был запах лаванды из Плюса
Так у своего мужа и спросите! Откуда чужые дяденьки могут знать, что ему, допустим, только собственные пуки ндравяца и он не терпить, когда лавандами их убивають!!!!
Усе жеж от природы-матери! Думаете почему коты вонюченьким все поливають кругом? Чем больше хлоркои с мангои бедные хозяики ето все отмывають, тем больше они туда назло серуть!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 16.06.10 12:09
NEW 16.06.10 12:12
in Antwort berlije 16.06.10 12:08
В ответ на:
только собственные пуки ндравяца и он не терпить, когда лавандами их убивають!!!!
Ах вот оно что! Это мужу освежитель не нравится, а я поняла, что освежитель, что для мужа берется, тот воняет автору))))только собственные пуки ндравяца и он не терпить, когда лавандами их убивають!!!!
NEW 16.06.10 12:21
in Antwort Elena Prekrasna 16.06.10 12:12, Zuletzt geändert 16.06.10 12:22 (berlije)
Мужу берет (сама в магазине нюхает - выбирает-еи ндравица), а ему фууууу(цытата), т.е. не нравица!
Вот дяденьки с форума (чои-то Прохиндея не видно, он тут адын на доме и семье мужеского полу в завсефгдатаях) и должны сказать, что их мужскои нос устраивает.
Вот ето афтоматом понравица и мужу канешна!
У тетенек не спрашивають! Их вкус тоже женскии, как у афтора! Манго-лаванда и теде.... И вообще неприхотливые. ПОлагаютси на вкус химиндустрии, которые ети освяжители выпускает.
Советую выбрать с запахом хвоиного леса или лимона-греипфрута (хоть я и не мужчина). Хвоиная или несладкая цытрусовая нота часто есть в мужском парфюме
Если рассуждать логически, не должна быть очень уж противна мужскому носу... (А то пока Прихиндея с советом автор дождеца, то за противогазом уже бежать надо будет!)
Вот дяденьки с форума (чои-то Прохиндея не видно, он тут адын на доме и семье мужеского полу в завсефгдатаях) и должны сказать, что их мужскои нос устраивает.
Вот ето афтоматом понравица и мужу канешна!
У тетенек не спрашивають! Их вкус тоже женскии, как у афтора! Манго-лаванда и теде.... И вообще неприхотливые. ПОлагаютси на вкус химиндустрии, которые ети освяжители выпускает.
Советую выбрать с запахом хвоиного леса или лимона-греипфрута (хоть я и не мужчина). Хвоиная или несладкая цытрусовая нота часто есть в мужском парфюме
Если рассуждать логически, не должна быть очень уж противна мужскому носу... (А то пока Прихиндея с советом автор дождеца, то за противогазом уже бежать надо будет!)
NEW 16.06.10 12:32
in Antwort berlije 16.06.10 12:21
У нас в городе Шлекера нет, а если есть то не знаю где он. Только в Шлекере есть образцы понюхать. Говорю о маленьких баллончиках, что на стену прилепляются. Большие банки не берем - надоедает быстро, да и муж ими не пользуется, а тот что на стене висит - пшшшш... и всё.
NEW 16.06.10 12:33
Я что-то не догоняю!А почему вопрос мужчинам-то?
Они что,больше времени в туалетах проводят?
Я-то думала сей4ас вопрос о туалетной воде для мужчин...А тута обана: освежитель в туалет!
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 16.06.10 12:43
in Antwort Sissi 16.06.10 12:33, Zuletzt geändert 16.06.10 12:44 (ta-ra-ram)
Понимаете, когда по-большому в туалет человек ходит, то часто остается неприятнай запах. Для этого были изобретены освежители воздуха.
Моя проблема в том, что если моему мужу запах освежителя не нравится, то он им не пользуется.
Моя проблема в том, что если моему мужу запах освежителя не нравится, то он им не пользуется.
NEW 16.06.10 12:54
in Antwort ta-ra-ram 16.06.10 12:43
Так мужу денег дать не пробовали и в шлекер/дм/россман в поход отправить?
Муж не пользуется не потому, что ему запах не нравица(не все равно ему, чем пахнуть будет, когда он покинет туалет? Ему же не "до того" брызгать велено, а "после того как"),
а просто привычки такои нет или не считает просто нужным! Я тоже такая - сама нафунькаю - ну чисто амбре непревзоиденное
, канечна никакого освежителя! А приедем домои после отсутствия - я хоп в туалет - неа, не мое амбре божественное! Сразу за пшикалкои рука тянеца.
Ребенок приходил и заодно туалет серъезно посетил! Заходим в комнату - точна! Видны следы пребывания. А свое то то понятно Вашему мужу не пахнет! Ему тоже как амброзия!
Хоть 5 штук по стенам развесь. Не считает нужным.
Муж не пользуется не потому, что ему запах не нравица(не все равно ему, чем пахнуть будет, когда он покинет туалет? Ему же не "до того" брызгать велено, а "после того как"),
а просто привычки такои нет или не считает просто нужным! Я тоже такая - сама нафунькаю - ну чисто амбре непревзоиденное
Ребенок приходил и заодно туалет серъезно посетил! Заходим в комнату - точна! Видны следы пребывания. А свое то то понятно Вашему мужу не пахнет! Ему тоже как амброзия!
Хоть 5 штук по стенам развесь. Не считает нужным.
NEW 16.06.10 12:56
купите с запахом елки или сирени, будет запах как будто по кустом нас****:)))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 16.06.10 12:57 
in Antwort berlije 16.06.10 12:54
В ответ на:
Я тоже такая - сама нафунькаю - ну чисто амбре непревзоиденное , канечна никакого освежителя!
Ну нельзя так))) На меня дети косятся-чего это мама ржет перед мониторомЯ тоже такая - сама нафунькаю - ну чисто амбре непревзоиденное , канечна никакого освежителя!
NEW 16.06.10 12:59
in Antwort Elena Prekrasna 16.06.10 12:57
Мама всегда в хорошем настроении ---> здоровые счастливые дети! 
NEW 16.06.10 12:59
in Antwort Светлана31 16.06.10 12:56
NEW 16.06.10 13:27 
in Antwort berlije 16.06.10 12:59
В ответ на:
Мама всегда в хорошем настроении ---> здоровые счастливые дети!
А оказывается, что для счастья надо-просто сходить на толчекМама всегда в хорошем настроении ---> здоровые счастливые дети!
NEW 16.06.10 13:30
in Antwort Elena Prekrasna 16.06.10 13:27
Я имела ввиду мамашу, ржущую перед компом, а не сидящую на толчке, дышащую духами и туманами(?)...
NEW 16.06.10 13:31 
in Antwort berlije 16.06.10 13:30
В ответ на:
Я имела ввиду мамашу, ржущую перед компом, а не сидящую на толчке, дышащую духами и туманами(?)...
Да я поняла))) Но все пошло-то изначально от толчкаЯ имела ввиду мамашу, ржущую перед компом, а не сидящую на толчке, дышащую духами и туманами(?)...
NEW 16.06.10 13:32
а для счастья остальных членов семьи надо за собой побрызгать и окно приоткрыть!
З.Ы.: хоть бы один мужчина ответил!
in Antwort Elena Prekrasna 16.06.10 13:27
В ответ на:
для счастья надо-просто сходить на толчек
для счастья надо-просто сходить на толчек
а для счастья остальных членов семьи надо за собой побрызгать и окно приоткрыть!
NEW 16.06.10 13:35
in Antwort ta-ra-ram 16.06.10 13:32, Zuletzt geändert 16.06.10 13:36 (berlije)
В ответ на:
Федор со срачем в доме бореца, а Прохинддеюшко наверное снова по деушкам чистым побежал... Некому отвечать. Может вы в дискуссионном клубе на повестку дня свои наболевшии вопрос поставите? Все-таки там мужчин побольше и умненькие! З.Ы.: хоть бы один мужчина ответил!
NEW 16.06.10 13:36
in Antwort ta-ra-ram 16.06.10 13:32
В ответ на:
Ну а что они Вам ответят-пользуются тем, что жена купила)))З.Ы.: хоть бы один мужчина ответил!
NEW 16.06.10 13:45
in Antwort ta-ra-ram 16.06.10 11:41, Zuletzt geändert 16.06.10 13:49 (Кокоша)
Возьмите Oust-он прекрасно нейтрализует запахи, а сам еле-еле пахнет свежестью...Правда в маленьких флакончиках его я не видела..

ПыСы: от ванили с манго меня бы тоже стошнило...Лучше уж тогда вообще не брызгать, чем такими навязчивыми запахами вонь забивать!

ПыСы: от ванили с манго меня бы тоже стошнило...Лучше уж тогда вообще не брызгать, чем такими навязчивыми запахами вонь забивать!
Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
NEW 16.06.10 13:52
Как по мне так можно и тройным одеколоном спрыснуть.
А, так сирень ничего, жене не нравится.
Короче, правильно тут сказали. Че она выберет тем и прыскать будем.
А, так сирень ничего, жене не нравится.
Короче, правильно тут сказали. Че она выберет тем и прыскать будем.
NEW 16.06.10 14:21
да да, у меня одна знакомая о освежителях с хвойным запахом говорит тоже-самое. Как будто кто-то нас***л под ёлочкой.
Автор. Купите нормальный освежитель и не мучайтесь. Из тех, которые на батарейках и реагируют на движение раз в пол часа. Заходишь в туалет, а он висит себе под потолком на гвоздике или стоит в уголке и распыляет хоть запах розы, хоть амброзии, хоть свежестью морскою окутывает - один фиг. И пользоваться им не нужно, даже если запах не нравится. Он сам себя раз в пол часа пользует

В ответ на:
да да, у меня одна знакомая о освежителях с хвойным запахом говорит тоже-самое. Как будто кто-то нас***л под ёлочкой.
Автор. Купите нормальный освежитель и не мучайтесь. Из тех, которые на батарейках и реагируют на движение раз в пол часа. Заходишь в туалет, а он висит себе под потолком на гвоздике или стоит в уголке и распыляет хоть запах розы, хоть амброзии, хоть свежестью морскою окутывает - один фиг. И пользоваться им не нужно, даже если запах не нравится. Он сам себя раз в пол часа пользует
NEW 16.06.10 14:37
в дискусс.клубе тему сразу закрыли
http://foren.germany.ru/discus/f/16387062.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
in Antwort berlije 16.06.10 13:35
В ответ на:
Может вы в дискуссионном клубе на повестку дня свои наболевшии вопрос поставите?
Может вы в дискуссионном клубе на повестку дня свои наболевшии вопрос поставите?
в дискусс.клубе тему сразу закрыли
http://foren.germany.ru/discus/f/16387062.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 16.06.10 15:47
in Antwort ta-ra-ram 16.06.10 14:37
канешне закрыли видать амбре не по вкусу пришлось
и вообще после мужчин ну или вообще после кого то ходить в туалет один фиг
пованивает
( а вот после себя то канешне как тут уже писали полный кайф,как грится свое не пахнет
) поэтому просто стараюсь первой всегда занимать стратегически важную диспозицию
и вообще после мужчин ну или вообще после кого то ходить в туалет один фиг
NEW 16.06.10 15:57
in Antwort Cheshirka 16.06.10 15:47
н.п.
цитата из ДК

цитата из ДК
В ответ на:
Я бы даже попросил не закрывать тему.
По контексту она очень даже вписывается в атмосферу ДК.
А по содержанию является приятным разнообразием.
Я бы даже попросил не закрывать тему.
По контексту она очень даже вписывается в атмосферу ДК.
А по содержанию является приятным разнообразием.
NEW 16.06.10 16:01
in Antwort Cheshirka 16.06.10 15:47
я и после себя брызгаю и после того как дитю коричневый подгуздник сменю, а муж брызгает только если запах освежителя ему нравится. У нас туалет возле входной двери, если кто заходит, то сразу запах...
NEW 16.06.10 16:32
in Antwort ta-ra-ram 16.06.10 16:01
NEW 16.06.10 17:03
зато чужие не зайдут.. зачем вам чужие в квартире? а свои зайдут.. пАтАмуштА все им и так знакомо.. так што для вас одни плюсы такого расположения туалета.
будете проверять- кто хороший кто плохой..
in Antwort ta-ra-ram 16.06.10 16:01, Zuletzt geändert 16.06.10 17:05 (волнушка)
В ответ на:
туалет возле входной двери, если кто заходит, то сразу запах...
туалет возле входной двери, если кто заходит, то сразу запах...
зато чужие не зайдут.. зачем вам чужие в квартире? а свои зайдут.. пАтАмуштА все им и так знакомо.. так што для вас одни плюсы такого расположения туалета.
будете проверять- кто хороший кто плохой..
NEW 16.06.10 17:27
in Antwort волнушка 16.06.10 17:03, Zuletzt geändert 16.06.10 17:28 (Jeanny_s)
В туалете всегда спички. Жгу! Одной достаточно. И никакого запаха после . 
если где-то нет кого-то,
то тот кто-то где-то есть!
Родина моя - Беларусь!
Европа и мы

если где-то нет кого-то,
то тот кто-то где-то есть!
Родина моя - Беларусь!
Европа и мы
NEW 16.06.10 17:31
in Antwort Jeanny_s 16.06.10 17:27
NEW 16.06.10 17:33
а курить когда? до того как выпьешь или после?
in Antwort gutta67 16.06.10 17:31
В ответ на:
А, еще и курнуть можно, вообще все отобьет.
А, еще и курнуть можно, вообще все отобьет.
а курить когда? до того как выпьешь или после?
NEW 16.06.10 17:40
in Antwort волнушка 16.06.10 17:33
NEW 16.06.10 20:31
Знаю многих мужчин, которые не выносят вообще никакого дезодоранта в туалете. А другим пофигу. Просто не замечают. И уж конечно не выбирают какой бы дезодор купить.
NEW 16.06.10 20:40
..сама не переношу смесь клубники или хвои вкупе с био.И точно подмечено -свое -не воняет.(Мужикам)
in Antwort Jeanny_s 16.06.10 17:27
В ответ на:
В туалете всегда спички. Жгу! Одной достаточно. И никакого запаха после .
Точно,старый верный способ.И окно открытьВ туалете всегда спички. Жгу! Одной достаточно. И никакого запаха после .
NEW 16.06.10 20:50
in Antwort ta-ra-ram 16.06.10 11:41, Zuletzt geändert 16.06.10 20:52 (.вопрос)
Понимаю вашего мужа. последние лет пять стал замечать, что сам очень чувствителен на запахи.
такой нравится(вернее не так интенсивен):: в дм желтая бутылка Glix lemon-fresh 2 in1 .1 €
на кнопку надавливать,а не давить .
такой нравится(вернее не так интенсивен):: в дм желтая бутылка Glix lemon-fresh 2 in1 .1 €
на кнопку надавливать,а не давить .
.
NEW 20.06.10 11:26
Нет, для этого были изобретены окна и вентиляции. :)
В ответ на:
Понимаете, когда по-большому в туалет человек ходит, то часто остается неприятнай запах. Для этого были изобретены освежители воздуха.
Нет, для этого были изобретены окна и вентиляции. :)
NEW 20.06.10 11:33
я пад сталом...:-))))))
В ответ на:
я пад сталом...:-))))))
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 20.06.10 12:18
я купила самый дешёвый в Ihr Platz, синий, с нарисованной волной
муж считает, что он лучше всех освежителей нейтрализует запахи
муж считает, что он лучше всех освежителей нейтрализует запахи
Я у себя ОДНА!!!
NEW 20.06.10 12:56
in Antwort Пятницa 20.06.10 12:18
н.п.
дык брызгать надо не только после, но и до того как...
тогда запах не успеет развеется по всей комнате, его сразу спрей приглушит.
дык брызгать надо не только после, но и до того как...
тогда запах не успеет развеется по всей комнате, его сразу спрей приглушит.
Девушка с красным зонтом.
NEW 20.06.10 14:54
in Antwort anita_naskin 20.06.10 12:56
а у нас 2 туалета,если в одном воняет,можно в другой пойти.
ну,и окна открыты.
а баллончики висят-даже не знаю,какие.(запах)
ну,и окна открыты.
а баллончики висят-даже не знаю,какие.(запах)
NEW 20.06.10 15:03
in Antwort witte_ANGEL 20.06.10 14:54
NEW 20.06.10 23:34
in Antwort Тесёмка 20.06.10 15:03, Zuletzt geändert 20.06.10 23:35 (Инесса2007)
Блин, а я думаю- и где это наши все???
А они- вот, запахи чужого обоср..вшегося мужа обсуждают...
Так, Та-ра-рам,купи ему Морской Бриз и научи- захотел а-а, зашёл в туалет, одной рукой портки снимаешь, а другой- на кнопочку освежителя дрюкаешь. Пахнет и он, и процесс уже веселее идёт... ну а после полного испражнения- снова освежителем...
...аки дети...
А они- вот, запахи чужого обоср..вшегося мужа обсуждают...
Так, Та-ра-рам,купи ему Морской Бриз и научи- захотел а-а, зашёл в туалет, одной рукой портки снимаешь, а другой- на кнопочку освежителя дрюкаешь. Пахнет и он, и процесс уже веселее идёт... ну а после полного испражнения- снова освежителем...
...аки дети...
NEW 21.06.10 08:50
in Antwort Инесса2007 20.06.10 23:34
NEW 21.06.10 14:21
in Antwort Тесёмка 21.06.10 08:50
NEW 22.06.10 06:54
in Antwort Инесса2007 20.06.10 23:34
блин, да писАла уже, если мужу запах нравится, то он охотно потом "пшык" делает, а если нет, то .... если уж совсем не в терпеж брызгаю сама... чисто для себя
NEW 22.06.10 10:42 
я тоже сначала подумала про подарок или приближающий отпуск
in Antwort Sissi 16.06.10 12:33
В ответ на:
Я что-то не догоняю!А почему вопрос мужчинам-то?Они что,больше времени в туалетах проводят?
Я что-то не догоняю!А почему вопрос мужчинам-то?Они что,больше времени в туалетах проводят?
я тоже сначала подумала про подарок или приближающий отпуск
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 22.06.10 10:48
Тогда пусть открывает окно и проветривает туалет после каждого кака
В ответ на:
Тогда пусть открывает окно и проветривает туалет после каждого кака
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 22.06.10 10:55
а я ржу над вашими ответами и никак не дойду до стр.№ 3 и кофе стынит

in Antwort Elena Prekrasna 16.06.10 12:57
В ответ на:
Ну нельзя так))) На меня дети косятся-чего это мама ржет перед монитором
Ну нельзя так))) На меня дети косятся-чего это мама ржет перед монитором
а я ржу над вашими ответами и никак не дойду до стр.№ 3 и кофе стынит